Радугa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А я не кричала. И побывала там уже десять раз за два года. В четырех разных больницах в двух городах. Наша самая жуткая. Как тебе цифры?
Antошка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Страшно, аж жуть. Мне от двух раз впечатлений хватило. Оба раза слава богу по собственной воле. Первый раз четверо суток ночевал, на пятые перевели на дневной, во второй - сразу дневной, оттого в жизни больницы почти не участвовал. Что-то кололи, капельницы, но не нейролептики явно, я соображал четко, никаких действий нейролептиков я не отмечал. Мне и в первый раз хватило впечатлений. Дело было в первых числах февраля. говорил с одним парнем, он мне говорит: "Я в июле выписываюсь". У меня чуть глаза не выпали. Я блин до июля бы так тронулся, выписывать бы не надо было.
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну. На дневной стационар я 4 месяца без перерыва ходила. С чем пришла, с тем и ушла. Ни на грамм не легче. У меня и недобровольно было. Два раза по три дня, один раз четыре месяца, все остальные ровно по месяцу. Вернее по 29 дней. Потому что на 30 день надо КЭК делать. А это волокита. Поэтому выписывали хотя видели что мне не лучше
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Я сегодня сказала врачу о позавчерашнем су-импульсе. Он позвал заведующего и они снова попытались сплавить меня в закрытый стационар. ну вдруг суицидну. Потом подумали и решили "полечить" меня пирацетамом с понедельника. Я умоляла назначить нормотимик, заведующий спросил какой? Я перечислила какие помню на что он рассмеялся и сказал мол ты сначала побочки прочитай, а потом проси. Никаких нормотимиков тебе не надо. Это вообще все антикольвунсанты. Ну да. Знаю. В общем, сиди, жуй фенибут и феназепам, дырявь шкуру пирацетамом, получай эмоциональные свечки, борись с су-импульсами и слушай голоса. И они меня уже выписывать собираются. Как только феварин в силу войдет. Как будто у меня депрессия... Я ж говорила что у меня сейчас точно не депрессия, но им все равно... Выпишут при первой возможности и пойду я с таким бардаком на работу.. Слишком неудобный пациент оказалась.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Пирацетам то каким тут боком?? Ир, ты у МЕНЯ спрашиваешь? Он еще какую то хрень предлагал... Не помню. Ну типа пирацетама же. В прошлый раз они меня лечили винпоцетином и пикамилоном. Там вообще психов укольчиками витаминов лечат. И те щасливы.
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ир, ты у МЕНЯ спрашиваешь?Он еще какую то хрень предлагал... Не помню. Ну типа пирацетама же. В прошлый раз они меня лечили винпоцетином и пикамилоном. Я фигею. Он что, диплом на рынке покупал?
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Я фигею. Он что, диплом на рынке покупал? Они. Заведующий тоже меня так лечил. И еще сидели жаловались, какие они бедные, ставка у психиатра 3700. И они за эти деньги тут нас лечат. Ага. Я медсестра по 10 разряду шла у меня больше было. Да и нет щас меньше минималки то. Бред сивой кобылы. Вылечат. Хорошо у меня само на спад пошло. Но теперь надо ждать жесткой волны депрессии, если аффект не вернется еще.
Akella72 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Они. Заведующий тоже меня так лечил.И еще сидели жаловались, какие они бедные, ставка у психиатра 3700. И они за эти деньги тут нас лечат. Банально Деньги вымогают
Радугa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 БанальноДеньги вымогают Не. Денег не просят. Были бы не такие непрозрачные намеки.
Twister Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Укол пирацетама просветляет мозги и достаточно сильно. Эффект на эмоциональное состояние, строго положительный. Зря отрицаете, ноотропы довольно сильно влияют на мышление.
Радугa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Укол пирацетама просветляет мозги и достаточно сильно. Эффект на эмоциональное состояние, строго положительный. Зря отрицаете, ноотропы довольно сильно влияют на мышление. А психиатр на нейролептик.ру. говорит не колоть его мне. Говорит хуже будет. Типа психоз усугубится. Прямо не знаю что делать. Почитала там темку о нем. Волосья шевелились слегка. Не очень хочется...
Twister Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А психиатр на нейролептик.ру. говорит не колоть его мне. Говорит хуже будет. Типа психоз усугубится.Прямо не знаю что делать. Почитала там темку о нем. Волосья шевелились слегка. Не очень хочется... Психоз можут усугубиться, но обосновано, и это целиком зависит от вас, как вы воспримите резкое просветление в мозгах на пару часов. Мир вокруг вас изменится полностью, будет легче но само осознание, того насколько вам плохо, может снести голову.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А психиатр на нейролептик.ру. говорит не колоть его мне. Говорит хуже будет. Типа психоз усугубится.Прямо не знаю что делать. Почитала там темку о нем. Волосья шевелились слегка. Не очень хочется... Радуга, если речь все еще о пирацетаме, то это такая ерунда, которая не стоит внимания. Пил я в свое время (и по собственному желанию) и пирацетам, и луцетам, и винпоцетин. Эффекту - круглый ноль. Ничего от него усугубиться не может.
Twister Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Радуга, если речь все еще о пирацетаме, то это такая ерунда, которая не стоит внимания. Пил я в свое время (и по собственному желанию) и пирацетам, и луцетам, и винпоцетин. Эффекту - круглый ноль. Ничего от него усугубиться не может. Антошка, я от таблеток пирацетама тоже эффекта особого не замечал, но в данном случае мы берем в рассчет уколы, а вот от них приход наступает довольно сильный.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Антошка, я от таблеток пирацетама тоже эффекта особого не замечал, но в данном случае мы берем в рассчет уколы, а вот от них приход наступает довольно сильный. Мне вообще не очень понятен ход лечения Радуги. Хоть я и не доктор чтобы все понимать. 1. Не понимаю почему не нормотимик. Неужели и финлепсин (карбамазепин) убрали. 2. Не понимаю почему не атипик.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не. Денег не просят. Были бы не такие непрозрачные намеки. А какие непрозрачные могут быть? Неужели коробочка с надписью: "Для пожертвований врачевателю на харчи"?))
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне вообще не очень понятен ход лечения Радуги. Хоть я и не доктор чтобы все понимать.1. Не понимаю почему не нормотимик. Неужели и финлепсин (карбамазепин) убрали. 2. Не понимаю почему не атипик. Как говорит врач: тебе они не показаны. Мне показана всякая хрень типа фенибута и глицина. И еще феварин, хотя не депрессию я не жалуюсь. А какие непрозрачные могут быть?Неужели коробочка с надписью: "Для пожертвований врачевателю на харчи"?)) Да у них риал нечем лечить. Даже ели я им по конвертику принесу, мне все равно придется идти и покупать лекарства за свои деньги.
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Психоз можут усугубиться, но обосновано, и это целиком зависит от вас, как вы воспримите резкое просветление в мозгах на пару часов. Мир вокруг вас изменится полностью, будет легче но само осознание, того насколько вам плохо, может снести голову. У меня и так мозги светлые, Твистер. Это даже психиатры отмечают. И удивляются Радуга, если речь все еще о пирацетаме, то это такая ерунда, которая не стоит внимания. Пил я в свое время (и по собственному желанию) и пирацетам, и луцетам, и винпоцетин. Эффекту - круглый ноль. Ничего от него усугубиться не может. Согласна полностью.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как говорит врач: тебе они не показаны.Мне показана всякая хрень типа фенибута и глицина. И еще феварин, хотя не депрессию я не жалуюсь. Ну хоть нейролептиками не травят до полусмерти. А моя участковая обожает. Хотя когда я попросил галоперидол, заявила что мне он не показан. Я слишком агрессивно попросил, наверное.
Радугa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну хоть нейролептиками не травят до полусмерти. А моя участковая обожает. Хотя когда я попросил галоперидол, заявила что мне он не показан. Я слишком агрессивно попросил, наверное. А психиатры в сети говорят что они мне нужны. :(
Twister Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня и так мозги светлые, Твистер. Это даже психиатры отмечают.И удивляются Согласна полностью. Испытывая психиатрическую симптоматику мозги не могут быть светлыми, у вас идет мощная перегрузка нервной системы. Пирацетам ввиде инъекции увеличит питание мозга кислородом в несколько раз, стимулируя и разгружая ваше мышление. Эффект будет и довольно сильный. Вред от лекарства минимальный, улучшение наступит. Может все таки стоит попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти