Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть только эти 4? А если их не будет? Тогда как?

Там у них и правда труба с препаратами. Просто ужас.

Их больше. Это основные. Наиболее подходящие Вам по спектру симптоматики. Главное, чтобы препарат был брендовым (назывался именно так, как я написал) или, по крайней мере, если и дженерик, то европейского производства, но уж ни в коем случае не индийского, украинского или российского производства.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Psyhelp, самое забавное. Я появился на этом форуме действительно не в самом лучшем своем состоянии. Когда же я пришел к участковой своей (милейшая женщина, настоящий ангел) и сказал ей что мне очень плохо стало от ее лечения, что состояние не только не улучшилось, но ухудшилось. Она чуть меня не отправила принудительно... известно куда.

Знаете, у нее манера всех подряд спихивать в больницу. Если в следующий раз она войдет в раж (по немедленной госпитализации), мне придется сделать вид что я смирился и согласился, взять направление, выйти, и больше не показываться на пороге ее кабинета.

Бывает.

У врачей тоже иногда нимб появляется. :D

Опубликовано
Да кто его знает. Пошутил.

Ведь вот этот этаперазин не стал назначать. Хотя суицидолог сказал.

И состояние мое видел. И понимает что на одном атараксе я не вылезу, коль даже стоять спокойно не могу, вся как пружина.

И что? Он видел, и что он сделал?

И завтра ничего не изменится.

Можно к заведующей обратиться с просьбой прокомментировать

ход лечения

Поговорить с ней о том что посоветовал Psyhelp

Опубликовано
Их больше. Это основные. Наиболее подходящие Вам по спектру симптоматики. Главное, чтобы препарат был брендовым (назывался именно так, как я написал) или, по крайней мере, если и дженерик, то европейского производства, но уж ни в коем случае не индийского, украинского или российского производства.

Думаю, у нас будут только самые отстойные. Если будут. Судя по тому, что из АД есть только феварин.

И как долго их надо принимать?

Можно к заведующей обратиться с просьбой прокомментировать

ход лечения

Поговорить с ней о том что посоветовал Psyhelp

Тогда будет новый взрыв агрессии у лечащего врача.

Опубликовано
Думаю, у нас будут только самые отстойные. Если будут. Судя по тому, что из АД есть только феварин.

И как долго их надо принимать?

Феварин не отстойный. Он просто не очень сильный.

Длительность приёма будет определяться Вашим состоянием, в среднем около месяца, иногда дольше.

А насчёт реакции врача я думаю вероятность ошибки невысокая. Редкий специалист спокойно относится к мнению другого, даже если это его непосредственный начальник. Поэтому без дипломатичности не получиться. Хотя...

Опубликовано
Тогда будет новый взрыв агрессии у лечащего врача.

Я как освоил технику общения с участковой своей, дело более-менее пошло. Я теперь ласково соглашаюсь со всеми ее измышлениями, говорю что легче становится, чтобы агрессивной не стала.

Опубликовано
Феварин не отстойный. Он просто не очень сильный.

Длительность приёма будет определяться Вашим состоянием, в среднем около месяца, иногда дольше.

А насчёт реакции врача я думаю вероятность ошибки невысокая. Редкий специалист спокойно относится к мнению другого, даже если это его непосредственный начальник. Поэтому без дипломатичности не получиться. Хотя...

И как должна выглядеть эта дипломатичность с моей стороны?

Мне ему кланяться?

ооох... тревога такая... Пойду транки кушать... Опять всю трясет.

Вы не думайте, я не скандалистка, и я говорю сейчас с сарказмом только из за обиды и страха перед ним.

Опубликовано
Я как освоил технику общения с участковой своей, дело более-менее пошло. Я теперь ласково соглашаюсь со всеми ее измышлениями, говорю что легче становится, чтобы агрессивной не стала.

Ну и кому от этого лучше, Антош? Если нет контакта с врачом?

Опубликовано
И как должна выглядеть эта дипломатичность с моей стороны?

Мне ему кланяться?

ооох... тревога такая... Пойду транки кушать... Опять всю трясет.

Вы не думайте, я не скандалистка, и я говорю сейчас с сарказмом только из за обиды и страха перед ним.

Не надо бояться врача ни в коем случае. Кланяться тоже не вариант. Поведение определяется конкретной ситуацией. Главное, сохраняйте спокойствие и достоинство.

А транки большая гадость. Чаще всего они лишь приглушает симптомы, никак не влияя на само расстройство. Кроме того, зависимость от транков - это практически до конца.

Опубликовано
Не надо бояться врача ни в коем случае. Кланяться тоже не вариант. Поведение определяется конкретной ситуацией. Главное, сохраняйте спокойствие и достоинство.

А транки большая гадость. Чаще всего они лишь приглушает симптомы, никак не влияя на само расстройство. Кроме того, зависимость от транков - это практически до конца.

Ну да. Сохранять спокойствие когда я даже в кабинет то боюсь зайти. Все время стараюсь из за двери разговаривать.

Захожу - где нибудь подальше у стеночки держусь.

А стоит только ему на меня рыкнуть, я сразу в слезы.

Транки гадость, знаю. Но сейчас я без них просто не выдержу. К тому же я не собираюсь трескать их месяц. Успокоюсь и не буду пить.

Опубликовано

В 17 лет был в дурке, посмотрел на все приколы месяц, выписавшись пообещал себе, что никогда в жизни туда по собственной воле не лягу... А психиатры, как им скажете что становятся хуже, сразу предлагают туда лечь и если соглашаешься, то попадаешь к ним в капкан и на вас начинают ставить опыты с мощной дозировкой психотропных средств и вы превращаетесь в овощ после первого укола. Выйдя из нее понимаешь, что как бы плохо не было, но туда лучше не возвращаться...

Опубликовано

Не знаю. Нет у меня ощущения опытов. Того, что кто то пытается опыты делать. Всегда с психиатром чувствовала себя в тандеме. Было сотрудничество. Вот первый раз так, честно.

Хотя лежала в разных городах и у разных докторов.

Другой разговор, что часто врачи бессильны медикаментозно остановить тот эмоциональный бардак, что во мне творится.

Опубликовано

Сказала врачу.

Он хочет отправлять меня в закрытый стационар!!!

Я не хочу!!!

Я там с ума сойду!!!

Лучше бы я молчала.

Ничего не назначил, сказал будем решать с заведующим что с тобой делать.

Ну кто меня за язык тянул?

Ладно я ему еще не все рассказала...

Опубликовано
Сказала врачу.

Он хочет отправлять меня в закрытый стационар!!!

Я не хочу!!!

Я там с ума сойду!!!

Лучше бы я молчала.

Ничего не назначил, сказал будем решать с заведующим что с тобой делать.

Ну кто меня за язык тянул?

Ладно я ему еще не все рассказала...

Его действия предсказуемы, шаблонны. Значит он не имеет личной неприязни к Вам. А что рассказали, так сделали правильно - потом поймёте.

Не расстраивайтесь так. С ума Вам сойти не дадут. Если госпитализируют, дискомфорт придётся потерпеть, согласен. Но грызущая Вас тревога прекратится. Потом, скорее всего, будет астения и депрессия. Но это проходит. Зато потом всё будет ок.

Опубликовано
Его действия предсказуемы, шаблонны. Значит он не имеет личной неприязни к Вам. А что рассказали, так сделали правильно - потом поймёте.

Не расстраивайтесь так. С ума Вам сойти не дадут. Если госпитализируют, дискомфорт придётся потерпеть, согласен. Но грызущая Вас тревога прекратится. Потом, скорее всего, будет астения и депрессия. Но это проходит. Зато потом всё будет ок.

Не хочу астению! Не хочу депрессию! Я только 3 месяца пожила спокойно! Ну почему?

Ничего не происходит. Я уже не в силах ждать. Меня и не отправляют никуда, и назначения не изменили.

Сейчас "полечилась" глицином.

Кайф.

Когда врачи проходят в ординаторскую с историей - у меня истерика. Кажется это моя и сейчас меня под белые рученьки... и в машинку...

Но по моему ничего не произойдет. Я так и буду лечиться глицином дальше.

У меня крышу сносит от страха и паники.

Я не пойду в стационар! Не могу!

Лучше выйду на работу и сдохну там!

Опубликовано

Я тащусь... Меня оставили. И назначения - зашибись!

В обед - фенибут. На ночь - феназепам. Все!

Ну еще феварин.

Дайте мне палкой по башке, а?

Ну что же это такое то?

Меня ж порвет...

ЗЫ. Подошла к заведующему, сказала про атипики, спросила про нормотимик. Он сказал пусть атипики себе знаешь куда засунут? А про нормотимики вообще ноль.

Вот.

Опубликовано

Назначения странные.

Фенибут я даже в расчет не беру. А феназепам, на нем написано что "по эффективности не уступает ряду нейролептиков". Не замечал. Может быть от дозы зависит. Ну не 10 же мг в сутки они будут давать.

Опубликовано
Назначения странные.

Фенибут я даже в расчет не беру. А феназепам, на нем написано что "по эффективности не уступает ряду нейролептиков". Не замечал. Может быть от дозы зависит. Ну не 10 же мг в сутки они будут давать.

Про фенибут я врачу говорила что это тьфу. Чем вызвала у него взрыв агрессии. И после этого он мне его назначает!

Феназепам 1 таблетка на ночь, 1 мг. Так медсестра сказала.

Опубликовано
Про фенибут я врачу говорила что это тьфу. Чем вызвала у него взрыв агрессии. И после этого он мне его назначает!

Феназепам 1 таблетка на ночь, 1 мг. Так медсестра сказала.

Еще и так мало его. Даже мне в больнице 2 мг давали на ночь, и сонапакс 4 раза в сутки.

Что у тебя врач даже агрессию не скрывает? У меня участковая хоть и шипит гневно (капюшон распустив), но голоса не повышает. Ну а мне наперекор она всегда делает. Это не есть мой бред, это суровая данность.

Опубликовано

Радуга

Раз лечение в ПНД не даёт результатов надо

искать альтернативу

Врачи из больницы часто неофициально дают платные консультации

Надо искать выход на них

Опубликовано

Какие врачи из больницы? Они мне все знакомы.

Ну и что толку от платной консультации, если они не смогут выписать рецепт?

Тревога дикая... Не могу усидеть на месте... Сердце кажестя сейчас выпрыгнет и остановится... Дикое желание начать метаться, бегать в панике...

Рукой била об стул, не могла сдержать страх. Кровоизлияние на запястье. Хорошо кофта с длинным рукавом, иначе бы вообще разбила все...

Медсестре пожаловалась, она просто спокойно дала эти драные фенибут с глицином и... иди с богом...

И еще... я стон женский слышала... И картинку дурацкую в это время... Мычание такое женское и чайник из которого бежит беловатая жидкость сквозь белое вафельное полотенце...

Не могу дома сидеть... Все кричат, скандалят...

Уйду... не знаю куда.... буду по улице ходить с телефоном....

Если бы я еще врачу сказала что у меня месячные, он бы меня точно закрыл. Во время месячных у меня повышенная суицидальная активность. Это и психиатры признали. Все попытки были во время месячных. Ну или почти все. Те, которые я отследила, точно....

Провет меня... Провет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...