Psyhelp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 То есть только эти 4? А если их не будет? Тогда как?Там у них и правда труба с препаратами. Просто ужас. Их больше. Это основные. Наиболее подходящие Вам по спектру симптоматики. Главное, чтобы препарат был брендовым (назывался именно так, как я написал) или, по крайней мере, если и дженерик, то европейского производства, но уж ни в коем случае не индийского, украинского или российского производства.
Psyhelp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Psyhelp, самое забавное. Я появился на этом форуме действительно не в самом лучшем своем состоянии. Когда же я пришел к участковой своей (милейшая женщина, настоящий ангел) и сказал ей что мне очень плохо стало от ее лечения, что состояние не только не улучшилось, но ухудшилось. Она чуть меня не отправила принудительно... известно куда.Знаете, у нее манера всех подряд спихивать в больницу. Если в следующий раз она войдет в раж (по немедленной госпитализации), мне придется сделать вид что я смирился и согласился, взять направление, выйти, и больше не показываться на пороге ее кабинета. Бывает. У врачей тоже иногда нимб появляется. :D
Akella72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да кто его знает. Пошутил.Ведь вот этот этаперазин не стал назначать. Хотя суицидолог сказал. И состояние мое видел. И понимает что на одном атараксе я не вылезу, коль даже стоять спокойно не могу, вся как пружина. И что? Он видел, и что он сделал? И завтра ничего не изменится. Можно к заведующей обратиться с просьбой прокомментировать ход лечения Поговорить с ней о том что посоветовал Psyhelp
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Их больше. Это основные. Наиболее подходящие Вам по спектру симптоматики. Главное, чтобы препарат был брендовым (назывался именно так, как я написал) или, по крайней мере, если и дженерик, то европейского производства, но уж ни в коем случае не индийского, украинского или российского производства. Думаю, у нас будут только самые отстойные. Если будут. Судя по тому, что из АД есть только феварин. И как долго их надо принимать? Можно к заведующей обратиться с просьбой прокомментироватьход лечения Поговорить с ней о том что посоветовал Psyhelp Тогда будет новый взрыв агрессии у лечащего врача.
Psyhelp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаю, у нас будут только самые отстойные. Если будут. Судя по тому, что из АД есть только феварин.И как долго их надо принимать? Феварин не отстойный. Он просто не очень сильный. Длительность приёма будет определяться Вашим состоянием, в среднем около месяца, иногда дольше. А насчёт реакции врача я думаю вероятность ошибки невысокая. Редкий специалист спокойно относится к мнению другого, даже если это его непосредственный начальник. Поэтому без дипломатичности не получиться. Хотя...
Antошка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тогда будет новый взрыв агрессии у лечащего врача. Я как освоил технику общения с участковой своей, дело более-менее пошло. Я теперь ласково соглашаюсь со всеми ее измышлениями, говорю что легче становится, чтобы агрессивной не стала.
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Феварин не отстойный. Он просто не очень сильный.Длительность приёма будет определяться Вашим состоянием, в среднем около месяца, иногда дольше. А насчёт реакции врача я думаю вероятность ошибки невысокая. Редкий специалист спокойно относится к мнению другого, даже если это его непосредственный начальник. Поэтому без дипломатичности не получиться. Хотя... И как должна выглядеть эта дипломатичность с моей стороны? Мне ему кланяться? ооох... тревога такая... Пойду транки кушать... Опять всю трясет. Вы не думайте, я не скандалистка, и я говорю сейчас с сарказмом только из за обиды и страха перед ним.
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Я как освоил технику общения с участковой своей, дело более-менее пошло. Я теперь ласково соглашаюсь со всеми ее измышлениями, говорю что легче становится, чтобы агрессивной не стала. Ну и кому от этого лучше, Антош? Если нет контакта с врачом?
Psyhelp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И как должна выглядеть эта дипломатичность с моей стороны?Мне ему кланяться? ооох... тревога такая... Пойду транки кушать... Опять всю трясет. Вы не думайте, я не скандалистка, и я говорю сейчас с сарказмом только из за обиды и страха перед ним. Не надо бояться врача ни в коем случае. Кланяться тоже не вариант. Поведение определяется конкретной ситуацией. Главное, сохраняйте спокойствие и достоинство. А транки большая гадость. Чаще всего они лишь приглушает симптомы, никак не влияя на само расстройство. Кроме того, зависимость от транков - это практически до конца.
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Не надо бояться врача ни в коем случае. Кланяться тоже не вариант. Поведение определяется конкретной ситуацией. Главное, сохраняйте спокойствие и достоинство.А транки большая гадость. Чаще всего они лишь приглушает симптомы, никак не влияя на само расстройство. Кроме того, зависимость от транков - это практически до конца. Ну да. Сохранять спокойствие когда я даже в кабинет то боюсь зайти. Все время стараюсь из за двери разговаривать. Захожу - где нибудь подальше у стеночки держусь. А стоит только ему на меня рыкнуть, я сразу в слезы. Транки гадость, знаю. Но сейчас я без них просто не выдержу. К тому же я не собираюсь трескать их месяц. Успокоюсь и не буду пить.
Twister Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 В 17 лет был в дурке, посмотрел на все приколы месяц, выписавшись пообещал себе, что никогда в жизни туда по собственной воле не лягу... А психиатры, как им скажете что становятся хуже, сразу предлагают туда лечь и если соглашаешься, то попадаешь к ним в капкан и на вас начинают ставить опыты с мощной дозировкой психотропных средств и вы превращаетесь в овощ после первого укола. Выйдя из нее понимаешь, что как бы плохо не было, но туда лучше не возвращаться...
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Не знаю. Нет у меня ощущения опытов. Того, что кто то пытается опыты делать. Всегда с психиатром чувствовала себя в тандеме. Было сотрудничество. Вот первый раз так, честно. Хотя лежала в разных городах и у разных докторов. Другой разговор, что часто врачи бессильны медикаментозно остановить тот эмоциональный бардак, что во мне творится.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Сказала врачу. Он хочет отправлять меня в закрытый стационар!!! Я не хочу!!! Я там с ума сойду!!! Лучше бы я молчала. Ничего не назначил, сказал будем решать с заведующим что с тобой делать. Ну кто меня за язык тянул? Ладно я ему еще не все рассказала...
Psyhelp Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сказала врачу.Он хочет отправлять меня в закрытый стационар!!! Я не хочу!!! Я там с ума сойду!!! Лучше бы я молчала. Ничего не назначил, сказал будем решать с заведующим что с тобой делать. Ну кто меня за язык тянул? Ладно я ему еще не все рассказала... Его действия предсказуемы, шаблонны. Значит он не имеет личной неприязни к Вам. А что рассказали, так сделали правильно - потом поймёте. Не расстраивайтесь так. С ума Вам сойти не дадут. Если госпитализируют, дискомфорт придётся потерпеть, согласен. Но грызущая Вас тревога прекратится. Потом, скорее всего, будет астения и депрессия. Но это проходит. Зато потом всё будет ок.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Его действия предсказуемы, шаблонны. Значит он не имеет личной неприязни к Вам. А что рассказали, так сделали правильно - потом поймёте.Не расстраивайтесь так. С ума Вам сойти не дадут. Если госпитализируют, дискомфорт придётся потерпеть, согласен. Но грызущая Вас тревога прекратится. Потом, скорее всего, будет астения и депрессия. Но это проходит. Зато потом всё будет ок. Не хочу астению! Не хочу депрессию! Я только 3 месяца пожила спокойно! Ну почему? Ничего не происходит. Я уже не в силах ждать. Меня и не отправляют никуда, и назначения не изменили. Сейчас "полечилась" глицином. Кайф. Когда врачи проходят в ординаторскую с историей - у меня истерика. Кажется это моя и сейчас меня под белые рученьки... и в машинку... Но по моему ничего не произойдет. Я так и буду лечиться глицином дальше. У меня крышу сносит от страха и паники. Я не пойду в стационар! Не могу! Лучше выйду на работу и сдохну там!
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тащусь... Меня оставили. И назначения - зашибись! В обед - фенибут. На ночь - феназепам. Все! Ну еще феварин. Дайте мне палкой по башке, а? Ну что же это такое то? Меня ж порвет... ЗЫ. Подошла к заведующему, сказала про атипики, спросила про нормотимик. Он сказал пусть атипики себе знаешь куда засунут? А про нормотимики вообще ноль. Вот.
Antошка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Назначения странные. Фенибут я даже в расчет не беру. А феназепам, на нем написано что "по эффективности не уступает ряду нейролептиков". Не замечал. Может быть от дозы зависит. Ну не 10 же мг в сутки они будут давать.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Назначения странные. Фенибут я даже в расчет не беру. А феназепам, на нем написано что "по эффективности не уступает ряду нейролептиков". Не замечал. Может быть от дозы зависит. Ну не 10 же мг в сутки они будут давать. Про фенибут я врачу говорила что это тьфу. Чем вызвала у него взрыв агрессии. И после этого он мне его назначает! Феназепам 1 таблетка на ночь, 1 мг. Так медсестра сказала.
Antошка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Про фенибут я врачу говорила что это тьфу. Чем вызвала у него взрыв агрессии. И после этого он мне его назначает! Феназепам 1 таблетка на ночь, 1 мг. Так медсестра сказала. Еще и так мало его. Даже мне в больнице 2 мг давали на ночь, и сонапакс 4 раза в сутки. Что у тебя врач даже агрессию не скрывает? У меня участковая хоть и шипит гневно (капюшон распустив), но голоса не повышает. Ну а мне наперекор она всегда делает. Это не есть мой бред, это суровая данность.
Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ох Радуга Тогда остаётся только в больницу ложиться Только там врачи могут подобрать своё лечение без оглядки на ПНД
Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Радуга Раз лечение в ПНД не даёт результатов надо искать альтернативу Врачи из больницы часто неофициально дают платные консультации Надо искать выход на них
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Какие врачи из больницы? Они мне все знакомы. Ну и что толку от платной консультации, если они не смогут выписать рецепт? Тревога дикая... Не могу усидеть на месте... Сердце кажестя сейчас выпрыгнет и остановится... Дикое желание начать метаться, бегать в панике... Рукой била об стул, не могла сдержать страх. Кровоизлияние на запястье. Хорошо кофта с длинным рукавом, иначе бы вообще разбила все... Медсестре пожаловалась, она просто спокойно дала эти драные фенибут с глицином и... иди с богом... И еще... я стон женский слышала... И картинку дурацкую в это время... Мычание такое женское и чайник из которого бежит беловатая жидкость сквозь белое вафельное полотенце... Не могу дома сидеть... Все кричат, скандалят... Уйду... не знаю куда.... буду по улице ходить с телефоном.... Если бы я еще врачу сказала что у меня месячные, он бы меня точно закрыл. Во время месячных у меня повышенная суицидальная активность. Это и психиатры признали. Все попытки были во время месячных. Ну или почти все. Те, которые я отследила, точно.... Провет меня... Провет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти