Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. У меня сложилась такая ситуация, любовник ревнует к бывшему мужу.Ситуация такая: бывший муж приходит раз в две недели вечером к детям и остется ночевать с ними. Уходит в 9 утра. Я с ним не общаюсь, сексом не занимаюсь. У любовника претензии следующие: Дети должны общаться с отцом днем, так как если он остается ночевать, то я даю поводы для недвусмысленных намеков. Вопрос в следующем, как объяснить любовнику что вопросы общения отца с детьми, мне самой решать, ич то при таком качестве отношений с ним т.е. без обязательств, он не вправе предъявлять мне претензии. Так получилось в последнее время, что он ненавязчиво пытается контролировать все сферы моей жизни, при чем я сознательно в каких то вопросах допускала этот контроль, но до определнной границы. А он теперь не останавливается, не понимая что эти границы перешел, нарушая их он уже давит на меня. Также я ему сказала и так было из опыта, что он хочет чтобы я сократила общение к минимуму с друзьми, с окружающими, чтобы ему легче было мною управлять и контролировать.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем добрый день. У меня сложилась такая ситуация, любовник ревнует к бывшему мужу.Ситуация такая: бывший муж приходит раз в две недели вечером к детям и остется ночевать с ними. Уходит в 9 утра.

А почему дети не могут ночевать у бывшего мужа раз в две недели? Это сняло бы все вопросы.

А так - ну, кто Вам поверит, что Вы с бывшим мужем не спите, вот Вы скажите? )))) Кроме того - это запутывает ситуацию и для детей, и для бывшего мужа. И, похоже, Вам именно это и нужно...

имха, конечно))

Опубликовано

Вы сами-то не контролируете своего любовника??))

при чем я сознательно в каких то вопросах допускала этот контроль, но до определнной границы.

Так кто кем манипулирует??

Вы любите этого человека?

Опубликовано
выход-выдти замуж за любовника, тогда ваш муж будет ревновать вас к бывшему мужу.

Только разошлась.Хочу сама пока жить.Да и любовник закоренелый холостяк.Замуж не предложит.

А почему дети не могут ночевать у бывшего мужа раз в две недели? Это сняло бы все вопросы.

А так - ну, кто Вам поверит, что Вы с бывшим мужем не спите, вот Вы скажите? )))) Кроме того - это запутывает ситуацию и для детей, и для бывшего мужа. И, похоже, Вам именно это и нужно...

имха, конечно))

Я не знаю где бывший муж живет. Думаю, что встречаться он теперь с детьми будет днем в выходные, Дл я детей запутываю ситуацию это точно, они не понимают после этих ночевок живет с ними папа или нет. Меня начинают терзать. Сыновья так просили , чтобы папа остался ночевать, что они соскучились. Я и поддалась. Мне не нужно держать бывшего мужа на крючке, я уже знаю во что это выливается. Поддалась на детские уговоры.

Опубликовано
Вы сами-то не контролируете своего любовника??))

Так кто кем манипулирует??

Вы любите этого человека?

Я его люблю. Да я его контролирую, но он меня не раз обманывал, а я поводов никаких ему не давала так относится ко мне. Он сам расстаться не может со своими бышими девушками, меня изводит. Я хотя бы честна с ним.

А сколько детям? Может этими ночами вам ночевать у любовника?

Мне почему-то кажется и в названии вашей темы все тот же вопрос о манипулировании..))

Я с детьми ночую у любовника на раз в неделю. Его сын с ними очень хорошо играет. Вместе занимаются спортом.Он ладит с моими детьми. Они его слушаются. :rolleyes:

Опубликовано
Только разошлась.Хочу сама пока жить.Да и любовник закоренелый холостяк.Замуж не предложит.

вот и ревнует, что не уверен в том что он нужен женщинам в качестве супруна вот и не предлагает:)

Опубликовано
вот и ревнует, что не уверен в том что он нужен женщинам в качестве супруна вот и не предлагает:)

Думаю, что наоборот. Он уверен в том что нужен женщинам в качестве супруга. Не предлагает, потому что устал он,хочет покоя,нажился он в браках.Знаю его бывших жен, так от таких с ума можно сойти, а он очень терпеливый, много чего для них делал.только вот как на подбор женщины у него не весть какие. Да и мне он как то сказал, думал что хоть ты встретилась одна здравомыслящая. Знаете, его отношения с жещинами и сом ной мне напоминают постоянную борьбу с манипуляциями. В любом моем поступке он сразу видит проявление какой-нить манипуляции, говорит, вот сейчас ты мне напоминаешь ту жену или другую. Каждый поступок мой оценивается.Не один не пропускается мимо.

Опубликовано
Я с детьми ночую у любовника на раз в неделю. Его сын с ними очень хорошо играет. Вместе занимаются спортом.Он ладит с моими детьми. Они его слушаются. :rolleyes:

)))))

С детьми - у любовника? ))) Круто... Но - называете его любовником...)))

А потом ещё бывший муж с Вами и детьми ночует))))... Мудрено детям не запутаться)))

А почему дети у бывшего мужа не могут без Вас ночевать?

Опубликовано
)))))

С детьми - у любовника? ))) Круто... Но - называете его любовником...)))

А потом ещё бывший муж с Вами и детьми ночует))))... Мудрено детям не запутаться)))

А почему дети у бывшего мужа не могут без Вас ночевать?

Я сплю сдетьми. когда я у него с детьми, мы занимаемся только ими. В их присутствии никаких личных тем или еще чего не делается не обсуждается. Называю его так, потому что меня он называется "дамочка", по имени очеству, или на Вы, шутит конечно, но по другому никак не зовет. Всячески показывает, что он мне просто хочет помочь с детьми. в работе, потому что у меня сложный период,но не более того. При этом конечно требует от меня не оставлять бывшего мужа дома ночевать с детьми. :angry: Дети после общения с отцом в мое отсутствие неделю мне истерики закатывают, в норму не могут прийти. Бывший муж -наркоман со стажем, ведет ночной образ жизни, один раз оставались, он уехал на весь день они сидели с хозяйкой у которой он снимал квартиру.

Опубликовано
Думаю, что наоборот. Он уверен в том что нужен женщинам в качестве супруга. Не предлагает, потому что устал он,хочет покоя,нажился он в браках.Знаю его бывших жен, так от таких с ума можно сойти, а он очень терпеливый, много чего для них делал.только вот как на подбор женщины у него не весть какие. Да и мне он как то сказал, думал что хоть ты встретилась одна здравомыслящая. Знаете, его отношения с жещинами и сом ной мне напоминают постоянную борьбу с манипуляциями. В любом моем поступке он сразу видит проявление какой-нить манипуляции, говорит, вот сейчас ты мне напоминаешь ту жену или другую. Каждый поступок мой оценивается.Не один не пропускается мимо.

он всем так говорил :)

Опубликовано
он всем так говорил :)

.....поэтому и "любовник"

Накручено всякого-разного... для конкрЭтного специалиста ситуация...

Ходила к специалистам. Было еще больше накручено. А сейчас единственная программа минимум- дети ия должны научиться жить в гормонии и в спокойствие. А любовник, бывший муж каждый хочет ситуацию направить в свое , удобное русло. На поводу у них идти не хочу, вот и обратилась на форум за помощью, чтобы из одних неудачных отношений не переходить в другие. Остаться собою.

Сейчас разговаривала с любовником сказал, что ему не о чем со мной говорить. Просил больше не звонить! Нормально? ! :angry2:

Опубликовано
.....поэтому и "любовник"

............поэтому и ревнует............. у вас сами отношения на этом построены

Сейчас разговаривала с любовником сказал, что ему не о чем со мной говорить. Просил больше не звонить! Нормально? ! :angry2:

перезвоните и поблагодарите его за это, скажите что он вам помог многое осознать и расставить точки над "и". А потом попрощайтесь навсегда :)

Опубликовано
Ситуация такая: бывший муж приходит раз в две недели вечером к детям и остется ночевать с ними. Уходит в 9 утра.

Как бе... Предполагается, что ночью дети спят. Утром он достаточно рано уходит. Какой смысл совместной ночевки?

Где конкретно спит отец детей - у него отдельная кровать, отдельная комната?

У любовника претензии следующие: Дети должны общаться с отцом днем, так как если он остается ночевать, то я даю поводы для недвусмысленных намеков.

Мне претензии Вашего нового мужчины кажутся обоснованными. Тем более, что дети действительно общаются с отцом днем, а рано утром он уходит.

Также я ему сказала и так было из опыта, что он хочет чтобы я сократила общение к минимуму с друзьми, с окружающими, чтобы ему легче было мною управлять и контролировать.

Это уже другой вопрос, но в конкретно этом случае господин любовник прав.

Опубликовано
............поэтому и ревнует............. у вас сами отношения на этом построены

перезвоните и поблагодарите его за это, скажите что он вам помог многое осознать и расставить точки над "и". А потом попрощайтесь навсегда :)

У меня поводы для ревности были. Причем он сам провоцировал не раз. Слава богу сейчас перестала реагировать. А на чем еще с ним отношения строить если он себя ведет так что честность, искренность воспринимает как какие то игры с моей стороны...по себе судит. Убеждаюсь во второй раз нельз с мужчиной вести себячестно и открыто,нельзя быть ведомой в отношениях-сядет на голову. Раньше его ничего не интересовало,мне нужны были с ним отношения я их и строила. А сейчас контролирует все. Перезвонила, он трубку не поднимает.

Как бе... Предполагается, что ночью дети спят. Утром он достаточно рано уходит. Какой смысл совместной ночевки?

Где конкретно спит отец детей - у него отдельная кровать, отдельная комната?

Мне претензии Вашего нового мужчины кажутся обоснованными. Тем более, что дети действительно общаются с отцом днем, а рано утром он уходит.

Это уже другой вопрос, но в конкретно этом случае господин любовник прав.

Спит с детьми, в отдельной комнате, я даже не выхожу когда он приходит. Смысл - днем отец детей занят, освобождается ночью. Господин любовник прав- вот и повод нашел для расставания!

Опубликовано
Спит с детьми, в отдельной комнате, я даже не выхожу когда он приходит. Смысл - днем отец детей занят, освобождается ночью.

И что, дети не спят ночь?! У папы есть отпуск, выходные, отгулы?

Господин любовник прав - вот и повод нашел для расставания!

Тада мужу и в 9 утра уходить нет причин. :)))

Опубликовано
И что, дети не спят ночь?! У папы есть отпуск, выходные, отгулы?

:

папа ведет разгульный образ жизни. всегда отпуск. дети будут с ним встречаться днем. Говорю же дети так просили чтобы я разрешила ему остаться.больше не поддамся

Любовник тоже так сказал.

Опубликовано
папа ведет разгульный образ жизни. всегда отпуск.

Тады может и дни для деток выкроить. :rolleyes:

Любовник тоже так сказал.

У гениев мысли сходятся. :) Любовник покобенится и вернется.

Опубликовано
Тады может и дни для деток выкроить. :rolleyes:

У гениев мысли сходятся. :) Любовник покобенится и вернется.

Да если вернется только теперь не скоро, накрутил себя .прислал мне ответ на мое сообщение о том, что темы ревности и верности не применимы кнашим отношениям, не дописала что я делаю вывод такой из его поведения, а он мне прислал : "И вообще вопросы верности , ревности помоему не применимы к нашим отношениям". - Спасибо ...., что определили чесные, реальные и приемлемые для вас границы. Постараюсь им соответствовать.

Опубликовано

Любовник написал , что "получить за секс, так необходимые тебе деньги. надеюсь они тебе очень помогут.нам не о чем, после этого твоего поступка, разговаривать." Решил что я спала с мужем. Повеситься теперь......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...