Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовник написал , что "получить за секс, так необходимые тебе деньги. надеюсь они тебе очень помогут.нам не о чем, после этого твоего поступка, разговаривать." Решил что я спала с мужем. Повеситься теперь......

А кто бы не решил?... надо быть весьма прекраснодушным человеком, чтобы не верить в это в данной ситуации...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто бы не решил?... надо быть весьма прекраснодушным человеком, чтобы не верить в это в данной ситуации...

Какой он молодец! вот прслал в догонку: ""серьезные препятствия к продолжению с тобой сексуальных отношений появились." Вот тепреь точно повешусь...он в сексе так хорош :rolleyes:

Опубликовано
Вопрос в следующем, как объяснить любовнику что вопросы общения отца с детьми, мне самой решать, ич то при таком качестве отношений с ним т.е. без обязательств, он не вправе предъявлять мне претензии.

Ну прямо и объяснить. Отношения моих детей с их отцом - их личное дело которое тебя никаким образом не касается. И по поводу всей остальной Вашей жизни, которую он пытается контролировать - то же самое - это моё личное дело, тебя оно не касается.

И не оправдывайтесь ни в коем случае. И уж тем более не извиняйтесь. Скорее всего, он вернётся к Вам :rolleyes:

Ещё - не хотите контроля с его стороны - не контролируте его.

Опубликовано
Какой он молодец! вот прслал в догонку: ""серьезные препятствия к продолжению с тобой сексуальных отношений появились." Вот тепреь точно повешусь...он в сексе так хорош :rolleyes:

Вы висите, а он, значит, снизу пристроился... ммммм.... умеете Вы брать от жизни всё))))))))

Опубликовано
Если для Вас бывший муж уже посторонний человек, то с чего бы ему у Вас ночевать? Обиды любовника логичны... ИМХО

Да бывший муж-чужой человек. Я себя на прочность проверяла. В результате проверку прошла.любовник губы надул. Асам гулял года полтора ,только сейчас отношения стали хоть на что-то нормальное похоже

Опубликовано
Да бывший муж-чужой человек. Я себя на прочность проверяла. В результате проверку прошла.любовник губы надул. Асам гулял года полтора ,только сейчас отношения стали хоть на что-то нормальное похоже

Так вот и обижается на Вас теперь. Вы разве не серьёзных отношений с ним хотели?

Опубликовано
Так вот и обижается на Вас теперь. Вы разве не серьёзных отношений с ним хотели?

хотела.не спорю. но предполагала что после его неудачных браков и моего, нам с ним нужно спокойствие в отношениях, а не вынос мозга в течении целого дня,знаете как малолетки,ей богу, тем более любовник как гулял так и гуляет.какие ко мне могут быть претензии?!

Опубликовано
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ОН МНЕ СКАЗАЛ ИПП...СЬ с КЕМ ХОЧЕШЬ!

ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ!

Вот и я давно говорил - основа супружества (как и простого сожительства) - согласие...)))

Опубликовано
Вот и я давно говорил - основа супружества (как и простого сожительства) - согласие...)))

Спасибо Вам. Золотые слова. У мне все время говорил что у нас отношение без обязательств. Получается что непоследователен в своих словах. Он сам гуляет, и пытается меня контролировать. Хватит с меня никакого контроля и ограничений, а если не поймет-начну его сама контролировать .

Опубликовано
хотела.не спорю. но предполагала что после его неудачных браков и моего, нам с ним нужно спокойствие в отношениях, а не вынос мозга в течении целого дня,знаете как малолетки,ей богу, тем более любовник как гулял так и гуляет.какие ко мне могут быть претензии?!

Спасибо Вам. Золотые слова. У мне все время говорил что у нас отношение без обязательств. Получается что непоследователен в своих словах. Он сам гуляет, и пытается меня контролировать. Хватит с меня никакого контроля и ограничений, а если не поймет-начну его сама контролировать .

Ну и не держитесь Вы за него. А то он - как собака на сене -сам не ест и другим не дает. Зачем Вам такой нужен?.. :blink:

Опубликовано
Ну и не держитесь Вы за него. А то он - как собака на сене -сам не ест и другим не дает. Зачем Вам такой нужен?.. :blink:

Не держусь-это его и бесит.

Опубликовано

Милая Литл, ну хоть с мужем развестись удалось - уже достижение.

А можно было теоретически сделать так: когда муж приходит и остается ночевать - в уходите ночевать к любовнику?

Или детей на мужа нельзя оставить?

Любовник там тоже не подарочный вариант, но вы-то сами хотели его, добивались и вот на тебе, добились

Опубликовано
Милая Литл, ну хоть с мужем развестись удалось - уже достижение.

А можно было теоретически сделать так: когда муж приходит и остается ночевать - в уходите ночевать к любовнику?

Или детей на мужа нельзя оставить?

Любовник там тоже не подарочный вариант, но вы-то сами хотели его, добивались и вот на тебе, добились

Точно добилась на свою голову...знаете побывала у него дома с его сыном и моими детьми, посмотрела как он живет чем дышит, а он только своим сыном, причем такой блаженной любовью...не передать. Вот и задумалась, а нужен ли мне его скучный мир, у меня много друзей, я люблю свою работу, у меня жизнь насыщена живыми людьми и событиями, так не лез бы он ко мне со своим котролем и ревностью...все было бы терпимо...

Детей с мужем нельзя оставлять, я писала выше. А ночевать одной у любовника невозможно,его сын ни на шаг не подпустит...

Опубликовано
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ОН МНЕ СКАЗАЛ ИПП...СЬ с КЕМ ХОЧЕШЬ!

ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ!

Не успокаивается - опять прислал..."ИПП...СЬ с КЕМ ХОЧЕШЬ! "

у нас полтора года были отношения без обязательств, а оказывается -они ЕСТЬ. Сказал что нанесла ему душевную травму. Разговаривать категорически не хочет.

Опубликовано

Уважаемый Джубал, пожалуйста помогите выбрать верную линию поведения-любовник меня бросил, написал, что я "...", и чтобы больше я ему на глаза не попадалась. Я у него работаю, на прощлой недели уволилась со старой работы. У меня сейчас состояние шока, я ему не изменяла, унас с ним были свободные отношения, он мне ничего не запрещал, но я и не позволяла лишнего. никогда в таком состоянии его не видела, что мне сейчас делать-я н е знаю, а на работу ходить надо. Да и дети ходят в школу где от его слова зависит все.

Опубликовано

я уже думаю признаться в том чего не делала, что изменила любовнику с мужем. Пока больше в голову ничего не приходит... иОн в такой ярости, когда я говорю что ничего небыло, может если скажу что было, успокоется <_<

Опубликовано
я уже думаю признаться в том чего не делала, что изменила любовнику с мужем. Пока больше в голову ничего не приходит... иОн в такой ярости, когда я говорю что ничего небыло, может если скажу что было, успокоется <_<

)))))

Назовите слово из трёх букв, с ходу, не раздумывая...

А?...

Вот я и говорю - о доме больше думать надо... :D

Опубликовано
)))))

Назовите слово из трёх букв, с ходу, не раздумывая...

А?...

Вот я и говорю - о доме больше думать надо... :D

Мне не до смеха...у любимого мужчины душевная травма, я согласна все признать...

Опубликовано
Мне не до смеха...у любимого мужчины душевная травма, я согласна все признать...

Читаю Ваши топики и восхищаюсь Вами, в частности, Вашим талантом крутить мужиками. B) Я не шучу!

Пока он, типа, дуется, засядьте за книжечку и поделитесь Вашими талантами с другими. Уверена, спрос на книжку обеспечен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...