AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Есть третий тип виртуальных отношений - заканчивается реальным бракосочетанием... Причем - таких браков все больше и больше по миру... В Великобритании большая часть населения живет в небольших городишках, то есть ограниченный круг знакомств в реале... А инет есть там у всех.. Чуть ли не под 80% пар берут свое начало из виртуальной жизни... Не так далек день, когда и у нас будет процент познакомившихся в инете превышать процент людей, которые встретились в реале... Лена, так это не виртуальные романы. Это знакомства по Интернету. Которые переходят в личные встречи, отношения, любовь и бракосочетания. Они ж не виртуально свадьбы играют, полагаю? ;) А тема про тех, кто так и завис в Интернете, ни разу не встретившись лично, или там, пару раз в год перепихиваются с женатым любовником, а все остальное время - по скайпу перестукиваются.
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А тема про тех, кто так и завис в Интернете, ни разу не встретившись лично, или там, пару раз в год перепихиваются с женатым любовником, а все остальное время - по скайпу перестукиваются. А че так пренебрижительно то о других?
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А че так пренебрижительно то о других? В чем Вы его увидели?
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Баллада о Любви Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! 1975 Высоцкий.
karlusha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А че так пренебрижительно то о других? А вот и не подерётесь... Девушки, любые отношения (гендерная психология) - это сплошной виртуал уже потому, что смотрим и видим через всё своё... Увы... Автор уже давно сбежала на свидание в реале! Цель у неё такая была - усадить вас всех за клавиатуры и избавиться от конкуренции во всех областях... Типа военная хитрость...)))
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В чем Вы его увидели? или там, пару раз в год перепихиваются с женатым любовником
мон-ах Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А вот и не подерётесь... Девушки, любые отношения (гендерная психология) - это сплошной виртуал уже потому, что смотрим и видим через всё своё... Увы... Автор уже давно сбежала на свидание в реале! Цель у неё такая была - усадить вас всех за клавиатуры и избавиться от конкуренции во всех областях... Типа военная хитрость...)))
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор уже давно сбежала на свидание в реале! Цель у неё такая была - усадить вас всех за клавиатуры и избавиться от конкуренции во всех областях... Типа военная хитрость...))) Автор нам не конкурентка)) любые отношения (гендерная психология) - это сплошной виртуал уже потому, что смотрим и видим через всё своё... Увы... Почему ж увы? Вот когда эти взгляды (призмы) совпадают... Вот тогда и рождается любовь)
karlusha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ...Вот когда эти взгляды (призмы) совпадают... Вот тогда и рождается любовь) ...оптика... раздел физику... нет - раздел физики... и такая лирика? "Нам, гагарам, недоступно... Гром ударов нас пугает..." Карл Кислый ) Ну вот не пойму я никак тематический предмет... Каким таким кривым боком стучание по клавиатуре могет вызвать виртуальную любовь? Спириты... Всем одеться и марш на прогулку! Погода-то какая седни - лепота...
Калипсо Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот не пойму я никак тематический предмет... Каким таким кривым боком стучание по клавиатуре могет вызвать виртуальную любовь? Спириты... женщина любит ушами))) монитор почти ухо)) кста. мужчины очень скупы на нежности в реале, а в виртуале их таки распирает от невысказанных слов)) вот и щелкают по клаве. "а мы читаем и верим даже" (с) Вилли Токарев.
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ...оптика... раздел физику... нет - раздел физики... и такая лирика?"Нам, гагарам, недоступно... Гром ударов нас пугает..." Карл Кислый ) Ну вот не пойму я никак тематический предмет... Каким таким кривым боком стучание по клавиатуре могет вызвать виртуальную любовь? Спириты... Всем одеться и марш на прогулку! Погода-то какая седни - лепота... Ну не дано.. значит не дано) Не вам одному) Не расстраивайтесь) Стучание по клаве - это не причина - это следствие, способ выссказаться. Какая разница как говорить? Печатно или словестно? А сами то чего гулять не идете? Мне вот не с кем...
Мария Кюри Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А я уже погуляла.. и правда..лепота..)))
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А я уже погуляла.. и правда..лепота..))) Ну примерно то же, что у и вас на аве)) Чего то быстро вернулись) Холодно там?)
мон-ах Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну примерно то же, что у и вас на аве))Чего то быстро вернулись) Холодно там?) ...монитора там нету. И стучать не по чем...
karlusha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ...Холодно там?) Для спиритов: Неа, не холодно! Стучу с кпк из парка, пытаюсь клеиться к живой (не виртуальной) молодухе. С двумя детскими колясками...)))
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Для спиритов:Неа, не холодно! Стучу с кпк из парка, пытаюсь клеиться к живой (не виртуальной) молодухе. С двумя детскими колясками...))) А вот это уже настоящая зависимость! На прогулку с компом.
Калипсо Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А вот это уже настоящая зависимость!На прогулку с компом. :lol: и что? клеится то он к реальной женщине. :D посмотрит она, какой умный дяденька с ноутом и ...хм..убежит..
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 :lol: и что?клеится то он к реальной женщине. :D посмотрит она, какой умный дяденька с ноутом и ...хм..убежит.. А без ноута, как без костылей чтоли?
karlusha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А вот это уже настоящая зависимость!На прогулку с компом. Да пиливать на него слюной...))) А вот молодуха сбежала, жаль... Обе детские коляски - при мне...)))
Мария Кюри Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну примерно то же, что у и вас на аве))Чего то быстро вернулись) Холодно там?) Так мужички вернулись.. покормить надоть вкусно, чайком напоить.. сказки ихние все переслушать..))) носки постирать, футболки погладить.. банный день - суббота)))
Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Правильно, Астераки пишет. Да, мне тоже понравилось. Есть третий тип виртуальных отношений - заканчивается реальным бракосочетанием... Причем - таких браков все больше и больше по миру... Это ИМХО не 3-й тип, а хэппи-энд реально-виртуального романа. Не так далек день, когда и у нас будет процент познакомившихся в инете превышать процент людей, которые встретились в реале... Да, скорее всего. Только Англия маленькая, как и вся Европа, доехать до виртуального партнера легко. А наша страна огромная, а если ОН/ОНА за границей, то вообще мозги надо включить на полную мощность для встречи. Я знаю только одну пару, познакомившуюся в виртуале и поженившуюся. Она приехала из другой страны. Через 2 года развелись, он живет с другой.
Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 И это, по Вашему, управляемо? Решил(а) не заводить, дустом вокруг посыпал и не заведётся? Конечно не заведется! Больше интересных отношений в реале - и не заведется. А в чем Вы видите засаду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти