Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Когда у обоих имеются планы о реальной встречи, при чем не гипотетические планы (типа когда-нибудь мы увидимся), а планируется приблизительная дата встречи, никаких мучений не будет. Будет приятное ожидание.А если реальная встреча в принципе не планируется, то зачем тогда такие отношения? Понятно, когда люди просто общаются по инету как друзья, но когда речь идет о чувствах (не важно как это назвать вирт. любовью или вирт. влюбленностью) зачем дрюкать друг другу мозг на протяжении длительного времени при этом не строя никаких планов на встречу и реальные отношения? Если у людей нет партнера в реале и они находят вирт. любовь и при этом не планируют реальной встречи, не понимаю смысла этого. Какой-то мазохизм однако. :D Если у кого-то (или у обоих) есть семьи и тем не менее люди любятся по инету, значит чего-то не хватает в семье. И нужно либо пытаться наладить нормальные отношения с мужем/женой (что-то менять в отношениях), либо если муж/жена совсем не устраивает, так лучше развестись, чем сидеть в инете и рассказывать о любви вирт. партнеру. Вы просто не знаете как всё случилось. Мне с мужем хорошо, страстной любви нет, но мне без этого хорошо, меня всё устраивает, ненужны мне эти все страсти. Мне не нужна эта влюблённость и я не хотела влюблятся. Я ему понравилась и я с ним просто общалась и тогда влюблённости не было. Но я сама не знаю как вызвала у него сильное желание вытащитить меня из инета, ему захотелось любви и секса со мной реального и он стал всячески меня заманивать. К моему несчастью он оказался человеком именного такого склада на который я западаю. Я влюбилась, хотя вовсе этого не хотела и не желала. На самом деле это именно тот мужчина, именно того типа который цепляет. Тут не просто возникло сексуальное желание. Тут возникло сильнейшее влечение всей моей сущности, я попала в западню, в капкан. И он знает всё это и ему покоя не даёт то, что он знает, что практически поймал меня, а вытащить не может. Не может потому что мне страшно оказатся игрушкой в его руках и потому что на самом деле для меня важнее мой муж, мой ребёнок, моя семья. У меня просто зависимость от него, от которой я хочу избавиться. МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! Вы знаете как попадают в секту? Знаете что такое контроль над чувствами человека? Над сознанием? Он воздействует на мои чувства. Но он не может сломить волю и не может контролировать сознание. Меня секта ни одна не поймала, а этот человек поймал, но не до конца. Ранил, но не добил. А теперь пытается добить, дожать, но тщетно. И он не уходит. Я понимаю, что достаточно выключить компьютер и больше не заходить на тот сайт, чтобы от него избавиться. Но так зависимость от него, меня к нему сильно тянет. Это психическая зависимость. Надеюсь, что справлюсь своими силами и к психиатрам обращатся не придётся. Меня сейчас клинит, но временами я отвлекаюсь и забываю. Я найду способы избавится от этого наваждения. Пока я на том форуме это тяжело, потому что он всё время напоминает, всё время делает что-то чтобы удержать внимание, чтобы не слезла с этой зависимости, чтобы не забыла. Ведь он так и не получил, то что хочет и отступать не намерен. Та ещё дурка. Он охотник. Вот его сущность и его стихи: Мечте Много ли нужно смелости? Чтобы посмотреть в твои глаза Много ли нужно храбрости? Чтобы оглянуться назад Хватит ли мне стойкости? Выдержать твой взгляд Хватит ли мне твердости? Не отступить ни на шаг назад Есть ли во мне столько суровости? Чтобы отучить тебя врать Есть ли во мне столько жестокости? Волю твою чтобы сломать Сколько же нужно осторожности? Чтобы тебя не убить... Сколько же нужно осмотрительности? Чтобы никогда тебя не терять Насколько нужно быть мудрым? Чтобы никогда никуда тебя не отпускать Насколько нужно быть сильным? Чтобы никогда никому тебя не отдать (с) Когда пробита броня.. Когда пробита броня И рухнула стена И ледяные куски Незыблемой стены Растали до воды Живой такой воды Смочили те земли Где правят лишь пески Когда растут цветы И пятятся пески Когда мои мысли Кричат "А любишь ты?" Когда и сердца нет Оно уже рассвет Когда и смысла нет Я знаю - скажешь "нет".. Когда надежды нет На сердце снова сугроб Но пусть лютует зима Я буду с тобой суров Пока не скажешь "Да!" Я не оставлю тебя... (с)
Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я вижу в этих стихах жестокость, всё я вижу. Сама знаю, что мне этот дурдом не нужен.
Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вобщем я справлюсь, у меня достаточно здравого смысла и душевных сил. И я понимаю что это мне всё внушили и навязали и что на самом деле я хочу от этого человека избавится. Он бывает таким ласковым, в нём бывает столько нежности, сексуальности... Всё из-за этого. Муж любит меня, но такого сильного желания какое может вызывать этот человек, у меня никто не вызывал, и ему не надо даже писать что-то эротическое специально, он может только слегка подойти и слегка на что-то намекнуть и действует сильно. Потому что именно к нему у меня сильное влечение.
Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сломить мою волю он не сломил, но ослабил значительно. Я попала под влияние. Он на меня так воздействует, что я откликаюсь. Страшно то, что не только он внушил мне это, а что и я сама себе это внушила тоже.
Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Теперь мне надо внушать себе обратное. Что он на меня никак не влияет, что всё чтобы он не делал мне пофигу.
Джубал Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ув. Ветерок.. Ну вот посмотрите на себя, на тему свою со стороны.. Вы красиво пАритесь ради того, чтобы красиво париться. Вас разогревает этот пар, Вы получаете драйв. Может, станете себе спокойно любиться с мужем в коечке, а с любовником - в аське? И всё? Кому от этого плохо станет?
Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ув. Ветерок.. Ну вот посмотрите на себя,на тему свою со стороны.. Вы красиво пАритесь ради того, чтобы красиво париться. Вас разогревает этот пар, Вы получаете драйв. Может, станете себе спокойно любиться с мужем в коечке, а с любовником - в аське? И всё? Кому от этого плохо станет? В данное время всем плохо. Мне плохо потому что никакого хорошего и приятного общения в инете с тем человеком получится не может. Ему надо чтобы всё было в реале. Он больше неприятного мне делает, чем приятного. Молодому человеку плохо, потому что у него не получается реализовать то, что он решил и очень хочет реализовать. И он уже на это всё потратил полтора года и никак не останавливается, хотя давно пора. Мужу плохо, потому что чего приятного в том, что жена попала в зависимость от общения с другим по инету и растрачивает себя попусту не на то, на что надо, да ещё и переживает. И какой бы он неревнивый не был, всё-равно какая-то ревность есть, это естественно. И ему это очень неприятно и мне это неприятно тоже.
Джубал Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В данное время всем плохо. Ну, значит надо, чтоб было плохо ) Ширяйтесь "сАтЫрАдАнЫИм" дальше )
Veterokkk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну, значит надо, чтоб было плохо ) Ширяйтесь "сАтЫрАдАнЫИм" дальше ) Наоборот я как раз собираюсь поставить точку и закончить эту историю совсем.
AngelinaJ Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Наоборот я как раз собираюсь поставить точку и закончить эту историю совсем. Просто добавь воды смени аську.
Шу-ша Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Милейшая Шуша, ))) Кхгм.. А причём тут - ЧАТ??? Собсно, забил бы он Вам голову на работе, в обеденные перерывы ) Или ухаживая долгими зимними вечерами. Разницы-то! Мдя ) Да, где-то к 10-ой странице ИМХИ я поняла, что обсуждаемые романы надо разделить на 2 вида: 1. виртуальные - они длятся годами и ничего реального в них нет. Максимум - звонки. Это ИМХО зло и трата времени и 2. виртуально-реальные - где встречи, пусть редкие, но все-таки происходят. В них есть элемент реала и потому они не зло, а просто сложные романы. Соглашусь, Джу, у меня было 2 истории разных типов.
asteraki Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Да, где-то к 10-ой странице ИМХИ я поняла, что обсуждаемые романы надо разделить на 2 вида:1. виртуальные - они длятся годами и ничего реального в них нет. Максимум - звонки. Это ИМХО зло и трата времени Зло или не зло, но бегство от реальности: нежелание найти партнера в реальной жизни или все-таки перевести вирт. роман в реал (при условии, что человек свободен) либо нежелание уделить внимание своей семье и решению возникших проблем или развестись, если всё достало и не хочется налаживать отношения с супругом/ой (если человек состоит в браке). 2. виртуально-реальные - где встречи, пусть редкие, но все-таки происходят. В них есть элемент реала и потому они не зло, а просто сложные романы. При чем не обязательно, что будут только редкие встречи, все может перетечь в обычные реальные отношения и даже в брак.
Шу-ша Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Кхгм.. А причём тут - ЧАТ??? Собсно, забил бы он Вамголову на работе, в обеденные перерывы ) Или ухаживая долгими зимними вечерами. Разницы-то! Мдя ) Подумавши, решила, что некоторая разница есть. В чате и подобных видах общения можно заморочить голову куче девушек, которые не будут знать друг о друге и посему каждая из них будет создавать режим наибольшего благоприятствания челу, коему остается только как сыр в масле кататься. А в перерывах можно забивать голову только одной отдельно взятой девушке, потому что другие все видят и замечают. Да и одно дело - ухаживать в сети, а другое дело физически что-то совершать - это ж требует больше усилий. И потом: когда подруги видят твой интерес к челу, они много чего про него расскажут. А наши тусовки в чате, на мое горе, наши общие друзья не видели, и потому не предупредили меня о склонности этого чела заводить параллельные романы в реале. (Как ему это удается физиологически - для меня загадка:-))))
Шу-ша Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Вспомнила еще одну историю о виртуально-реальном романе. Одна моя подруга, красотка и веселая девушка, лет в 25 искала себе парня в мамбе. Познакомилась с мч из другого города, все у них в нете складывалось, и он приехал в наш город на выходные. Они общались, переспали и он уехал. Уже из дома ей пишет: ты сначала научись (трахаццо), а потом приглашай парней. И прекратил общение. Она несколько дней была сама не своя от горя. (Девчонка с отличным характером, поэтому уверена, что в сексе сделала бы все, что он попросил;-)).
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Девчонка с отличным характером, поэтому уверена, что в сексе сделала бы все, что он попросил;-)). А это и означает - не уметь трахаться.
Enotje Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, где-то к 10-ой странице ИМХИ я поняла, что обсуждаемые романы надо разделить на 2 вида:1. виртуальные - они длятся годами и ничего реального в них нет. Максимум - звонки. Это ИМХО зло и трата времени и 2. виртуально-реальные - где встречи, пусть редкие, но все-таки происходят. В них есть элемент реала и потому они не зло, а просто сложные романы. Соглашусь, Джу, у меня было 2 истории разных типов. При чем не обязательно, что будут только редкие встречи, все может перетечь в обычные реальные отношения и даже в брак. Правильно, Астераки пишет. А Джу не прав, как и чаще всего... Есть третий тип виртуальных отношений - заканчивается реальным бракосочетанием... Причем - таких браков все больше и больше по миру... В Великобритании большая часть населения живет в небольших городишках, то есть ограниченный круг знакомств в реале... А инет есть там у всех.. Чуть ли не под 80% пар берут свое начало из виртуальной жизни... Не так далек день, когда и у нас будет процент познакомившихся в инете превышать процент людей, которые встретились в реале...
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Не так далек день, когда и у нас будет процент познакомившихся в инете превышать процент людей, которые встретились в реале... Ваще то речь не о вирт. знакомствах, а о вирт. отношениях , как явлении самозначимом, не "вспомогательном", мне так каэтся.
Enotje Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ваще то речь не о вирт. знакомствах, а о вирт. отношениях , как явлении самозначимом, не "вспомогательном", мне так каэтся. Так роман может проходить по-разному.. Виртуальные - потому как начинаются в виртуале, а все, что изначально в виртуале по-любому некоторое время там и "варится"... А дальше - как получится.. Во всяком случае так это во всем мире понимают... :D
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Так роман может проходить по-разному.. Виртуальные - потому как начинаются в виртуале, а все, что изначально в виртуале по-любому некоторое время там и "варится"... А дальше - как получится.. Во всяком случае так это во всем мире понимают... :D Так, авторитетом ВСЕГО МИРА давить не надо, я и сам, по хорошему уйду, без угрозы глобусом. Говорите прямо, если заведомо известно, что в реал отношения не перейдут - их следует и не заводить? И это, по Вашему, управляемо? Решил(а) не заводить, дустом вокруг посыпал и не заведётся?
Enotje Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Так, авторитетом ВСЕГО МИРА давить не надо, я и сам, по хорошему уйду, без угрозы глобусом. Говорите прямо, если заведомо известно, что в реал отношения не перейдут - их следует и не заводить? И это, по Вашему, управляемо? Решил(а) не заводить, дустом вокруг посыпал и не заведётся? Вы как-то так быстро перепрыгнули на другое.. :D Да я откуда могу знать - следует или нет.. Кому что надо, что называется.. Кроме того - кто-то думает, что не перейдут, а переходят же.. Мой муж тоже так считал - что невозможно + далеко + какая-то непонятная страна... Про управляемость... Главное - не надорваться... Переоценивать себя не стоит...
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вы как-то так быстро перепрыгнули на другое.. :D Да я откуда могу знать - следует или нет.. Кому что надо, что называется.. Кроме того - кто-то думает, что не перейдут, а переходят же.. Мой муж тоже так считал - что невозможно + далеко + какая-то непонятная страна... Про управляемость... Главное - не надорваться... Переоценивать себя не стоит... Интересно. На вопрос Вы отвечаете как-то не решительно, а на практике, выходит, Вашей решительности хватило на двоих. Имейте ввиду, я от грубости теряю сознание !!! Лучше не отвечайте! :o
Enotje Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Интересно. На вопрос Вы отвечаете как-то не решительно, а на практике, выходит, Вашей решительности хватило на двоих.Имейте ввиду, я от грубости теряю сознание !!! Лучше не отвечайте! :o Хмм.. С чего Вы взяли, что я буду Вам грубить.. И с чего Вы взяли, что МОЕЙ решительности? Я вроде о другом писала - что бывает, что виртуальность переходит в реальность безо всяких притязаний изначально. Мне нафиг не нужна решительность в таких делах... Как идет, так и и иду.. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти