Шу-ша Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Согласен с Ангелиной. Но! Если оба (или один) - на инвалидных колясках, но активно листают Камасутру.... ойййййТогда можно понять. И принять перегруженность инета. Вот и в фильме "Суррогаты" все так начиналось: полноценное общение для прикованных к инв.коляскам. А закончилось тем, что каждый чел обзавелся суром. И с вирт.чувствами то же самое.
Veterokkk Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А что есть любовь? Я не могу дать ответ на этот вопрос. Я не знаю. Неземная любовь у романтиков и мечтателей, воображение придаёт красоту и возвышенность. Чувственная любовь-страсть у людей более материалистичных и которым важнее физическое проявление, секс. Хотя первое и второе могут совмещаться. Любовь - забота, ответственноть друг за друга. Но вообще-то забота и ответственность и без любви могут быть и это не определение. Влечение души и тела? Мне, кажется, любовь это когда проскочила между ними искра страсти, когда есть взаимное дополнение и переживания. Без переживаний и страха друг друга потерять, лишиться мне, кажется, любви нет. К тому же этим двоим интересно друг с другом и кроме страсти есть общие интересы, какие-то общие занятия, реализация идей, которые людей объединяют и делают жизнь насыщеннее. Любовь бескорыстна? А собственническая любовь, это любовь? Исходя из всего этого, по моему мнению, то что в инете, это не любовь. Вот если всё вышло за пределы и началось реальное развитие событий, тогда любовь возможна. В инете возможно лишь зарождение интереса, симпатии, влечения.
Шу-ша Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 На днях осознала, что после появления в разделе этой темы никто не создал ни одной темы о трагической виртуальной любви. Совпадение? Люди читают ИМХУ и находят ответы на свои вопросы? Или люди читают ИМХУ и после этого уже бояццо писать о своей виртуальной любви? Как бы это узнать? (тихонько напеваю) All you need is virt. Virt is all you need :-)))
To Me Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 На днях осознала, что после появления в разделе этой темы никто не создал ни одной темы о трагической виртуальной любви. Совпадение? Люди читают ИМХУ и находят ответы на свои вопросы? Или люди читают ИМХУ и после этого уже бояццо писать о своей виртуальной любви? Как бы это узнать? (тихонько напеваю) All you need is virt. Virt is all you need :-))) Ничего удивительного. Ярлыки развешаны, шаблоны обозннчены. Все непонятные моменты разъяснены. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Все. Может быть, Вы и правы.. не знаю Восприятие у всех разное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти