Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Автор уже давно сбежала на свидание в реале! Цель у неё такая была - усадить вас всех за клавиатуры и избавиться от конкуренции во всех областях... :rolleyes:

Типа военная хитрость...)))

Карлуша, было задумано именно так:-))) Но увы, свидание откладывается:-(

И потом, я настолько лучше стала понимать мч после чтения темы М и М, что с этим теперь надо научиться жить...

Опубликовано
Ну вот не пойму я никак тематический предмет... Каким таким кривым боком стучание по клавиатуре могет вызвать виртуальную любовь? Спириты...

Вот и я удивляюсь, как стучание по клаве с двух сторон так хитро взаимодействует с процессами в нашем мозгу, что рождается большое чувство (или маленькое:-)) Может, дело в трансе от ритмичного стука? :-))) А может в том, что 2 собеседника иногда могут войти в резонанс - и понеслось?

Опубликовано

dusha_veda,

ну, так вот ощущается. Я, знаете, неуважительно отношусь к тем, кто наставляет рога супругам, а также способствует, чтобы они росли у других. :)

А женатикам - конечно, перепихнуться по-быстрому, а то супруги-рогоносцы могут застукать. :)

Опубликовано
dusha_veda,

ну, так вот ощущается. Я, знаете, неуважительно отношусь к тем, кто наставляет рога супругам, а также способствует, чтобы они росли у других. :)

А женатикам - конечно, перепихнуться по-быстрому, а то супруги-рогоносцы могут застукать. :)

Т.е. раздражают вас имено женщины?

А почему собственно? И почему вы так зацепились за женатиков? Разговор то вроде не о них шел.)

Больная тема? Боитесь мужа уведут?

Опубликовано
Т.е. раздражают вас имено женщины?

А почему собственно? И почему вы так зацепились за женатиков? Разговор то вроде не о них шел.)

Больная тема? Боитесь мужа уведут?

И женщины, и мужчины. Желаете поговорить обо мне? С удовольствием! 100 евро в час. :)

Опубликовано

Не смогла не дописать:

Баллада о виртуальной любви

Припев:

Я компы влюбленным закуплю -

Пусть стучат во сне и наяву!..

Я живу и значит я online!

Я online и значит я люблю!

:-)))))

Опубликовано
Лена, так это не виртуальные романы. Это знакомства по Интернету. Которые переходят в личные встречи, отношения, любовь и бракосочетания. Они ж не виртуально свадьбы играют, полагаю? ;)

А тема про тех, кто так и завис в Интернете, ни разу не встретившись лично, или там, пару раз в год перепихиваются с женатым любовником, а все остальное время - по скайпу перестукиваются.

Ок, тогда поясни мне... Ты думаешь, что перед тем как люди встретятся они еще на протяжении длительного времени не общаются в инете? Еще как общаются.. И никогда заранее не скажешь - получится что или нет.. Есно за исключением полных извращенцев... Ну таких обычно просечь легко..

Опубликовано
Да, мне тоже понравилось.

Это ИМХО не 3-й тип, а хэппи-энд реально-виртуального романа.

Да, скорее всего. Только Англия маленькая, как и вся Европа, доехать до виртуального партнера легко. А наша страна огромная, а если ОН/ОНА за границей, то вообще мозги надо включить на полную мощность для встречи.

Я знаю только одну пару, познакомившуюся в виртуале и поженившуюся. Она приехала из другой страны. Через 2 года развелись, он живет с другой.

Нутк, если заканчивается хеппи-эндом, то явно под первые два типа не катит.. Стало быть третий... :D

1.  

Как раз Россия большая, то есть всех увидеть невозможно, то есть перспективнее даже, я бы сказала..

1.  

Мало знаете таких пар... Я знаю достаточно... :)

Опубликовано
Девушки, любые отношения (гендерная психология) - это сплошной виртуал уже потому, что смотрим и видим через всё своё... Увы...

Не отрицаю возможность такой широкой трактовки.

Но давайте в этой теме понимать вирт.роман как роман в виртуальной реальности. "Виртуа́льная реа́льность (от лат. virtus — потенциальный, возможный и лат. realis — действительный, существующий) — создаваемый техническими средствами мир и передаваемый человеку через его привычные для восприятия материального мира ощущения: зрение, слух, обоняние и другие. Обычно имеется реалистичная реакция на действия пользователя. Синонимы: искусственная реальность, электронная реальность, компьютерная модель реальности." Википедия.

Опубликовано
Ок, тогда поясни мне... Ты думаешь, что перед тем как люди встретятся они еще на протяжении длительного времени не общаются в инете? Еще как общаются.. И никогда заранее не скажешь - получится что или нет.. Есно за исключением полных извращенцев... Ну таких обычно просечь легко..

Лен, ты, наверно, не все страницы темы прочла, я там раньше писала. Мое имхо: естественный ход событий, скажем так, когда люди познакомились в Интернете, началось общение, обменялись фотографиями, понравились друг другу внешне и как собеседники; пришел интерес, влечение, влюбленность. И желание увидеться лично. В течении нескольких месяцев это желание можно осуществить - дождаться отпуска и накопить на поездку (если денег у человека не очень много).

Если же прошлои несколько месяцев, а встреча так и не состоялась (переносилась, гнилые отмазы и т.д.), то, имхо, у адекватных людей это не перейдет в любовь. Ну, потухнет все, останется виртуальной дружбой и/или стухнет в конце концов. А вот у не очень адекватных *политкорректно* перейдет в виртуальную любовь. Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы...

Мое имхо - не встретились через несколько месяцев после начала регулярного сетевого общения - нужно сворачивать треп, а не зависать в виртуале. А если чувствуешь, что засасывает - просто валить (блокировать собеседника в аське, скайпе и т.д.). Зачем тратить время на мозгодрочку? Не происходит встреча - значит, не твоё. Какая любовь, нафиг...

Опубликовано
Лен, ты, наверно, не все страницы темы прочла, я там раньше писала. Мое имхо: естественный ход событий, скажем так, когда люди познакомились в Интернете, началось общение, обменялись фотографиями, понравились друг другу внешне и как собеседники; пришел интерес, влечение, влюбленность. И желание увидеться лично. В течении нескольких месяцев это желание можно осуществить - дождаться отпуска и накопить на поездку (если денег у человека не очень много).

Если же прошлои несколько месяцев, а встреча так и не состоялась (переносилась, гнилые отмазы и т.д.), то, имхо, у адекватных людей это не перейдет в любовь. Ну, потухнет все, останется виртуальной дружбой и/или стухнет в конце концов. А вот у не очень адекватных *политкорректно* перейдет в виртуальную любовь. Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы...

Мое имхо - не встретились через несколько месяцев после начала регулярного сетевого общения - нужно сворачивать треп, а не зависать в виртуале. А если чувствуешь, что засасывает - просто валить (блокировать собеседника в аське, скайпе и т.д.). Зачем тратить время на мозгодрочку? Не происходит встреча - значит, не твоё. Какая любовь, нафиг...

С этим полностью согласна.. И ты права - всю тему не читала... Начала, сразу возникли "вопросы", вот и отписалась.

1.  

По поводу долгих виртуальных отношений... Только говорит о проблемах в реальной жизни.. Никто не будет "страстить" в инете годами, если на "Земле" есть тоже жизнь. :D Тут надо разбираться серьезно - что стоит менять в реальной жизни.

Опубликовано
По поводу долгих виртуальных отношений... Только говорит о проблемах в реальной жизни.. Никто не будет "страстить" в инете годами, если на "Земле" есть тоже жизнь. :D Тут надо разбираться серьезно - что стоит менять в реальной жизни.

О том и тема.

И о том, что виртуальная любовь - это тоже наставление рогов супругу, с гнилой отмазкой, что раз физически ничего не было, то какбэ и не измена это. :)

Опубликовано
О том и тема.

И о том, что виртуальная любовь - это тоже наставление рогов супругу, с гнилой отмазкой, что раз физически ничего не было, то какбэ и не измена это. :)

А что это не измена никто и не говорил.

Не все так просто.

И жизнь не делится на черное и белое, есть масса оттенков.

Опубликовано

Согласен с Ангелиной. Но! Если оба (или один) - на инвалидных колясках, но активно листают Камасутру.... оййййй

Тогда можно понять. И принять перегруженность инета.

Опубликовано

А я вот не пойму, почему, если любовь то обзательно:

Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы...
???

Разве истерики и выяснение отношений это любовь?

Опубликовано
Любовь посредством клавиатуры - это любовь?

"...да будем Вам, Штирлиц..."

Мюллер

Любовь-любовь - самая настоящая бывает любовь.

Или для вас любовь это плоть и кровь?

Но я не об этом,даже если в миру любовь. Когда истерики и предъявы - это нелюбовь.

Опубликовано
Любовь посредством клавиатуры - это любовь?

"...да будем Вам, Штирлиц..."

Мюллер

С "одной" оговоркой... Как же раньше люди реально влюблялись по письмам... И сейчас такое встречается... Есть особо романтичные особы... Не всегда и для всех любовь это непременно тактильный контакт.. Есть в этом мире и другое понимание этого емкого слова под названием любовь.. Скажете - неправильно... Отвечу - а правильно ли сексальное влечение принимать за любовь? А таких нынче полно, и ничего - искренне полагают, что они любят. :D Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд... Смотря, что считать любовью, пока никто не дал точного ответа на этом вопрос.

Любовь-любовь - самая настоящая бывает любовь.

Или для вас любовь это плоть и кровь?

Но я не об этом,даже если в миру любовь. Когда истерики и предъявы - это нелюбовь.

:lol: Вот это да! Одновременное направление мысли... Стало быть где-то в воздухе витало... :D

Опубликовано
Нутк, если заканчивается хеппи-эндом, то явно под первые два типа не катит.. Стало быть третий... :D

Ну может быть:-)

Мало знаете таких пар... Я знаю достаточно... :)

А таких - это которые познакомились в нете, долго чатились, поженились и счастливы? Или тех, которые все то же самое и потом разошлись?

А давайте рассказывать интересные виртуальные романы, кто какие знает? То есть что чел искал, сколько длилось в виртуале и чем закончилось.

Я вот роман моего знакомого подробнее расскажу, имхо, интересно:-) Симпатичный, умный мч, была девушка. Стал в аське искать китаянку, знающую русский. Нашел. Начали чатиться. Реальная девушка приревновала и ушла. Где-то через полгода китаянка приехала в Россию, стали вместе жить. Потом уехали в Китай, родили там ребенка. Разошлись, теперь он в Китае, но с другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...