Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вот: Я поля влюбленным постелю - а не "Я компы влюбленным закуплю" :-)))))) Пиит, извините!
Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Автор уже давно сбежала на свидание в реале! Цель у неё такая была - усадить вас всех за клавиатуры и избавиться от конкуренции во всех областях... Типа военная хитрость...))) Карлуша, было задумано именно так:-))) Но увы, свидание откладывается:-( И потом, я настолько лучше стала понимать мч после чтения темы М и М, что с этим теперь надо научиться жить...
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Страшащимся потерять связь с реальностью - пожизненный бан ;)
Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот не пойму я никак тематический предмет... Каким таким кривым боком стучание по клавиатуре могет вызвать виртуальную любовь? Спириты... Вот и я удивляюсь, как стучание по клаве с двух сторон так хитро взаимодействует с процессами в нашем мозгу, что рождается большое чувство (или маленькое:-)) Может, дело в трансе от ритмичного стука? :-))) А может в том, что 2 собеседника иногда могут войти в резонанс - и понеслось?
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 dusha_veda, ну, так вот ощущается. Я, знаете, неуважительно отношусь к тем, кто наставляет рога супругам, а также способствует, чтобы они росли у других. :) А женатикам - конечно, перепихнуться по-быстрому, а то супруги-рогоносцы могут застукать. :)
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 dusha_veda, ну, так вот ощущается. Я, знаете, неуважительно отношусь к тем, кто наставляет рога супругам, а также способствует, чтобы они росли у других. :) А женатикам - конечно, перепихнуться по-быстрому, а то супруги-рогоносцы могут застукать. :) Т.е. раздражают вас имено женщины? А почему собственно? И почему вы так зацепились за женатиков? Разговор то вроде не о них шел.) Больная тема? Боитесь мужа уведут?
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Т.е. раздражают вас имено женщины?А почему собственно? И почему вы так зацепились за женатиков? Разговор то вроде не о них шел.) Больная тема? Боитесь мужа уведут? И женщины, и мужчины. Желаете поговорить обо мне? С удовольствием! 100 евро в час. :)
Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Не смогла не дописать: Баллада о виртуальной любви Припев: Я компы влюбленным закуплю - Пусть стучат во сне и наяву!.. Я живу и значит я online! Я online и значит я люблю! :-)))))
Enotje Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Лена, так это не виртуальные романы. Это знакомства по Интернету. Которые переходят в личные встречи, отношения, любовь и бракосочетания. Они ж не виртуально свадьбы играют, полагаю? ;)А тема про тех, кто так и завис в Интернете, ни разу не встретившись лично, или там, пару раз в год перепихиваются с женатым любовником, а все остальное время - по скайпу перестукиваются. Ок, тогда поясни мне... Ты думаешь, что перед тем как люди встретятся они еще на протяжении длительного времени не общаются в инете? Еще как общаются.. И никогда заранее не скажешь - получится что или нет.. Есно за исключением полных извращенцев... Ну таких обычно просечь легко..
Enotje Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, мне тоже понравилось. Это ИМХО не 3-й тип, а хэппи-энд реально-виртуального романа. Да, скорее всего. Только Англия маленькая, как и вся Европа, доехать до виртуального партнера легко. А наша страна огромная, а если ОН/ОНА за границей, то вообще мозги надо включить на полную мощность для встречи. Я знаю только одну пару, познакомившуюся в виртуале и поженившуюся. Она приехала из другой страны. Через 2 года развелись, он живет с другой. Нутк, если заканчивается хеппи-эндом, то явно под первые два типа не катит.. Стало быть третий... :D Как раз Россия большая, то есть всех увидеть невозможно, то есть перспективнее даже, я бы сказала.. Мало знаете таких пар... Я знаю достаточно... :)
Шу-ша Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Девушки, любые отношения (гендерная психология) - это сплошной виртуал уже потому, что смотрим и видим через всё своё... Увы... Не отрицаю возможность такой широкой трактовки. Но давайте в этой теме понимать вирт.роман как роман в виртуальной реальности. "Виртуа́льная реа́льность (от лат. virtus — потенциальный, возможный и лат. realis — действительный, существующий) — создаваемый техническими средствами мир и передаваемый человеку через его привычные для восприятия материального мира ощущения: зрение, слух, обоняние и другие. Обычно имеется реалистичная реакция на действия пользователя. Синонимы: искусственная реальность, электронная реальность, компьютерная модель реальности." Википедия.
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ок, тогда поясни мне... Ты думаешь, что перед тем как люди встретятся они еще на протяжении длительного времени не общаются в инете? Еще как общаются.. И никогда заранее не скажешь - получится что или нет.. Есно за исключением полных извращенцев... Ну таких обычно просечь легко.. Лен, ты, наверно, не все страницы темы прочла, я там раньше писала. Мое имхо: естественный ход событий, скажем так, когда люди познакомились в Интернете, началось общение, обменялись фотографиями, понравились друг другу внешне и как собеседники; пришел интерес, влечение, влюбленность. И желание увидеться лично. В течении нескольких месяцев это желание можно осуществить - дождаться отпуска и накопить на поездку (если денег у человека не очень много). Если же прошлои несколько месяцев, а встреча так и не состоялась (переносилась, гнилые отмазы и т.д.), то, имхо, у адекватных людей это не перейдет в любовь. Ну, потухнет все, останется виртуальной дружбой и/или стухнет в конце концов. А вот у не очень адекватных *политкорректно* перейдет в виртуальную любовь. Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы... Мое имхо - не встретились через несколько месяцев после начала регулярного сетевого общения - нужно сворачивать треп, а не зависать в виртуале. А если чувствуешь, что засасывает - просто валить (блокировать собеседника в аське, скайпе и т.д.). Зачем тратить время на мозгодрочку? Не происходит встреча - значит, не твоё. Какая любовь, нафиг...
Enotje Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Лен, ты, наверно, не все страницы темы прочла, я там раньше писала. Мое имхо: естественный ход событий, скажем так, когда люди познакомились в Интернете, началось общение, обменялись фотографиями, понравились друг другу внешне и как собеседники; пришел интерес, влечение, влюбленность. И желание увидеться лично. В течении нескольких месяцев это желание можно осуществить - дождаться отпуска и накопить на поездку (если денег у человека не очень много). Если же прошлои несколько месяцев, а встреча так и не состоялась (переносилась, гнилые отмазы и т.д.), то, имхо, у адекватных людей это не перейдет в любовь. Ну, потухнет все, останется виртуальной дружбой и/или стухнет в конце концов. А вот у не очень адекватных *политкорректно* перейдет в виртуальную любовь. Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы... Мое имхо - не встретились через несколько месяцев после начала регулярного сетевого общения - нужно сворачивать треп, а не зависать в виртуале. А если чувствуешь, что засасывает - просто валить (блокировать собеседника в аське, скайпе и т.д.). Зачем тратить время на мозгодрочку? Не происходит встреча - значит, не твоё. Какая любовь, нафиг... С этим полностью согласна.. И ты права - всю тему не читала... Начала, сразу возникли "вопросы", вот и отписалась. По поводу долгих виртуальных отношений... Только говорит о проблемах в реальной жизни.. Никто не будет "страстить" в инете годами, если на "Земле" есть тоже жизнь. :D Тут надо разбираться серьезно - что стоит менять в реальной жизни.
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 По поводу долгих виртуальных отношений... Только говорит о проблемах в реальной жизни.. Никто не будет "страстить" в инете годами, если на "Земле" есть тоже жизнь. :D Тут надо разбираться серьезно - что стоит менять в реальной жизни. О том и тема. И о том, что виртуальная любовь - это тоже наставление рогов супругу, с гнилой отмазкой, что раз физически ничего не было, то какбэ и не измена это. :)
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 О том и тема.И о том, что виртуальная любовь - это тоже наставление рогов супругу, с гнилой отмазкой, что раз физически ничего не было, то какбэ и не измена это. :) А что это не измена никто и не говорил. Не все так просто. И жизнь не делится на черное и белое, есть масса оттенков.
karlusha Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Лен, ты, наверно, не все страницы темы прочла, я там раньше писала. Мое имхо: естественный ход событий, скажем так, когда люди познакомились в Интернете, началось общение, обменялись фотографиями, понравились друг другу внешне и как собеседники; пришел интерес, влечение, влюбленность. И желание увидеться лично. В течении нескольких месяцев это желание можно осуществить - дождаться отпуска и накопить на поездку (если денег у человека не очень много). Если же прошлои несколько месяцев, а встреча так и не состоялась (переносилась, гнилые отмазы и т.д.), то, имхо, у адекватных людей это не перейдет в любовь. Ну, потухнет все, останется виртуальной дружбой и/или стухнет в конце концов. А вот у не очень адекватных *политкорректно* перейдет в виртуальную любовь. Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы... Мое имхо - не встретились через несколько месяцев после начала регулярного сетевого общения - нужно сворачивать треп, а не зависать в виртуале. А если чувствуешь, что засасывает - просто валить (блокировать собеседника в аське, скайпе и т.д.). Зачем тратить время на мозгодрочку? Не происходит встреча - значит, не твоё. Какая любовь, нафиг... Согласен с Ангелиной. Но! Если оба (или один) - на инвалидных колясках, но активно листают Камасутру.... оййййй Тогда можно понять. И принять перегруженность инета.
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А я вот не пойму, почему, если любовь то обзательно: Со страстями, истериками, ревностью, бурным выяснением отношений посредством несчастной перетруженной клавы...???Разве истерики и выяснение отношений это любовь?
karlusha Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Любовь посредством клавиатуры - это любовь? "...да будем Вам, Штирлиц..." Мюллер
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Любовь посредством клавиатуры - это любовь? "...да будем Вам, Штирлиц..." Мюллер Любовь-любовь - самая настоящая бывает любовь. Или для вас любовь это плоть и кровь? Но я не об этом,даже если в миру любовь. Когда истерики и предъявы - это нелюбовь.
Enotje Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Любовь посредством клавиатуры - это любовь? "...да будем Вам, Штирлиц..." Мюллер С "одной" оговоркой... Как же раньше люди реально влюблялись по письмам... И сейчас такое встречается... Есть особо романтичные особы... Не всегда и для всех любовь это непременно тактильный контакт.. Есть в этом мире и другое понимание этого емкого слова под названием любовь.. Скажете - неправильно... Отвечу - а правильно ли сексальное влечение принимать за любовь? А таких нынче полно, и ничего - искренне полагают, что они любят. :D Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд... Смотря, что считать любовью, пока никто не дал точного ответа на этом вопрос. Любовь-любовь - самая настоящая бывает любовь.Или для вас любовь это плоть и кровь? Но я не об этом,даже если в миру любовь. Когда истерики и предъявы - это нелюбовь. Вот это да! Одновременное направление мысли... Стало быть где-то в воздухе витало... :D
Шу-ша Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Нутк, если заканчивается хеппи-эндом, то явно под первые два типа не катит.. Стало быть третий... :D Ну может быть:-) Мало знаете таких пар... Я знаю достаточно... :) А таких - это которые познакомились в нете, долго чатились, поженились и счастливы? Или тех, которые все то же самое и потом разошлись? А давайте рассказывать интересные виртуальные романы, кто какие знает? То есть что чел искал, сколько длилось в виртуале и чем закончилось. Я вот роман моего знакомого подробнее расскажу, имхо, интересно:-) Симпатичный, умный мч, была девушка. Стал в аське искать китаянку, знающую русский. Нашел. Начали чатиться. Реальная девушка приревновала и ушла. Где-то через полгода китаянка приехала в Россию, стали вместе жить. Потом уехали в Китай, родили там ребенка. Разошлись, теперь он в Китае, но с другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти