Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Некоторые считают, что вирт. любовь приносит страдания. Но это не так. Даже такая любовь может приносить радость. Человек сам выбирает: страдать или наслаждаться жизнью. Виртуальной любви не существует, есть просто чувства, они реальны и это приносит много разных эмоций. Чувствуешь любовь человека и это несёт колоссальный заряд, чувствуешь нежность и теплоту чувств, хочешь тоже отвечать взаимностью и что-то дарить. Но из-за того что нет реального - мучения! Я мученицей никогда не была. У меня неразделённая любовь всегда быстро проходила. Не любит - переживу и долго не по кому не страдала, не сохла, никогда не навязывалась. Сама себя лечила, всё проходило. Нет удовольствия мучиться впустую.
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Цитата(asteraki @ 4.10.2009, 21:26) Да вирт. чувства все-таки скорее влюбленность, нежели любовь... Хотя и в реальной жизни иногда думаешь, что любишь, а потом оказывается, что это была влюбленность. Согласен. Страсть - да. Но не любовь. Да скорее страсть, влюблённость. Любовь другая стадия, там уже глубоко и хорошо друг друга знаешь и есть взаимная ответственость друг за друга.
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, попутно можно рассмотреть и компенсирующуюроль "виртуальной любви". Возможность компенсировать недостающее с основным партнёром БЕЗ физической измены. Для этого, кстати, и используется несознанно "виртуальная любовь" большинством состоящих в браке её адептов ) Это было бы замечательно только при одном условии если молодой человек не собственник, не ревнивец, если его устраивает общение только в инете. Но такая любовь не могла бы случится, я просто никогда бы в неё не поверила бы, это просто было бы милым приятным общением и всё. )))))))))))
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Аха, еще может научите как надо эту новость преподнести и что потом делать. И еще вопрос, как к женщине. Вы смогли бы поставить под удар благополучие своего ребенка из-за своего виртуального романа, пусть даже вам кажется, что это любовь всей вашей жизни? Ведь ребенок завязан не только на маме с папой, но и школе, кружках, друзьях. Можете представить себе какие перемены привнесет это в его жизнь? И ради чего или кого? Ради неизвестного по ту сторону экрана. В том-то и дело. Можно делать сумасбродные поступки от которых пострадаешь только сама, но ведь и другие пострадают. Им то за что?
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А сейчас и общения практически нет. Потому что какое общение может быть если надо остыть, забыть. И забыть, остыть не получается и говорить больше не о чем, всё решено. Не отпускает, не проходит. Без него плохо, с ним быть не могу. Он не хочет просто общаться, ему надо чтобы я шла навстречу, чтобы решилась..... Он хочет общаться, но он добивается того чтобы всё перевести в реальность. Я ему говорила: "нет перспектив". Он мне: "Сделай так чтобы они были". Он ничего не теряет в этой ситуации. Для него вся проблема во мне. Для меня в том что я не одна.
Aspid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Слушай Ветрок от обратного вот для тебя всё хорошо и куда ни глянь замечательно вечером приходит муж и говорит дитынах родная у меня роман по интернету а все эти годы что мы вместе глобальная ошибка вопрос скорее доверия к партнёру и кто тут червив? в контексте делай что тебе хочется и пох на других ну мне вот хочется приехать в Твой дом с армейским карабином первый квейк в реале ну люди то тут при чём? не то что бы мне были интересны эти люди банально Хоботов есть некоторые вещи которые нельзя табу ну чисто теоретически можно потрахатся со своим отцом или матерью но непросто так это табу практически у всех народов? направление понятно?))
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в контексте делай что тебе хочется и пох на другихну мне вот хочется приехать в Твой дом с армейским карабином первый квейк в реале ну люди то тут при чём? Не так. Делая, что хочется, думай других.
Aspid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Не так. Делая, что хочется, думай других. напомнило вот молятся монахи в монастыре совсем тошно Отец небесный одни молитвы можно ли хотя бы покурить раз в неделю? разгневался он ах вы сукины дети у вас есть время покурить!!! и сжег молниями монастырь бредут монахи заходят в другой монастырь там дым коромыслом все сидят и пыхают пришлые в ауте как же так мы хотели покурить раз в неделю и наш монастырь испепилили только за мысли а тут такое и вопрошают они аборигенов как же так почему вам можно? Так вы уроды не правильно сформулировали задачу мы то ставили вопрос можно ли куря думать о Боге? игра слов слова что дышло куда поставил туда и вышло
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Неее.. ты ни притчу не понял) Ни моих слов)
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 )) трахая шлюху думать о жене? Знаешь в чем твоя проблема? Мысли дальше траха не идут у тебя.. Насчет притчи: мысль материальна)
Aspid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 уже ярлыки пошли ЗЫ я через неделю приду ноут отдаю на неделю
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 уже ярлыки пошли ЗЫ я через неделю приду ноут отдаю на неделю Ярлыков у мну нема. Но почитай сам себя, пока ноут не отдал. Все темы в секс упираются.
Aspid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а что ты хотела? я могу написать о регулировке клапанов на мотоцикле как закрутить дробовой патрон о паровозах петропавловке соул джазе лёгких индурках маяковском самолётах и бла бла бла ну немножко не по профилю ресурса будет ну вот как не крути в отношениях ме и же всегда есть сексуальный подтекст а секс ну блин такая же часть отношений
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А что именно вызвало такую реакцию?
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Слушай Ветрокот обратного вот для тебя всё хорошо и куда ни глянь замечательно вечером приходит муж и говорит дитынах родная у меня роман по интернету а все эти годы что мы вместе глобальная ошибка вопрос скорее доверия к партнёру и кто тут червив? в контексте делай что тебе хочется и пох на других ну мне вот хочется приехать в Твой дом с армейским карабином первый квейк в реале ну люди то тут при чём? не то что бы мне были интересны эти люди банально Хоботов есть некоторые вещи которые нельзя табу ну чисто теоретически можно потрахатся со своим отцом или матерью но непросто так это табу практически у всех народов? направление понятно?)) Да, я могу поставить себя на место мужа. В отличие от него я гораздо более эмоциональна и восприняла бы такое очень близко к сердцу, для меня это было бы ужасом. Но с другой стороны. Когда он уговаривал меня выйти за него замуж я ему открыто и прямо сказала: "Я в тебя не влюблена. Тебя это не смущает? Есть ли смысл создавать семью?". Он сказал, что это ничего, что всё придёт в процессе, что будем вместе жить и всё будет нормально. Действительно всё было очень хорошо в плане взаимоотношений, появилась привязанность, он стал родным и близким человеком, но эмоциональной удовлетворённости не было и нет. Он не холодный и не сухой человек, просто не любовь это, а хорошие отношения. Чувств таких какие хотелось бы тоже нет. Так что оба тут при чём. Я сама себе такое выбрала. И он сам дал согласие на такой союз. За что ему теперь на меня обижаться?
AngelinaJ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 По вашему мнению так легко развестись? Очень нелегко. А кто обещал, что будет легко? Допустим, а дети? Многие дети живут в неполных семьях, или с отчимами, мачехами. От детей отказываться никто и ничто не требует. Полюбил то по инету, что-то новое и неизведнное, да, а супруг он свой с ним много лет уже и ребенок, который его обожает. Поэтому лучше годами пудрить мозги человечке по ту сторону экрана, но оставаться в привычном и надежном домике? Сначала с виртуальным партнером миловался, сто пиисят раз набрав "лублу-лублу", а потом вышел в офф, лег с супругом(супругой), опять "лублу-лублу" и честно исполнил(а) супружеский долх. Клёво! Только вопрос - кому нужно такое лицемерие? А вы предлагает что? Все бросить и рвануством? Если ПОЛЮБИЛ - сделать выбор. Или поехать к любимому человеку и быть с ним, телом и душой, или оставить в покое, не тратить его время, силы, нервы, чувства. Значит, они предназначены не для тебя. Имхо, порядочнее так, чем годы мозг тр@хать. Вы смогли бы поставить под удар благополучие своего ребенка из-за своего виртуального романа, пусть даже вам кажется, что это любовь всей вашей жизни? Так любовь или только кажется? И ради чего или кого? Ради неизвестного по ту сторону экрана. Так это Любимый человек или неизвестный по ту сторону экрана, которому пудрят мозги, настукивая тысячи буковок о неземной любви? Таки, ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРОЧИЛОВО?
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Очень нелегко. А кто обещал, что будет легко? Многие дети живут в неполных семьях, или с отчимами, мачехами. От детей отказываться никто и ничто не требует. Ага, а еще у нас сирот много... :( Поэтому лучше годами пудрить мозги человечке по ту сторону экрана, но оставаться в привычном и надежном домике? Сначала с виртуальным партнером миловался, сто пиисят раз набрав "лублу-лублу", а потом вышел в офф, лег с супругом(супругой), опять "лублу-лублу" и честно исполнил(а) супружеский долх. А кому тут пудрят мозги? И откуда вы знаете кто кому что пишет и что говорит, и исполняет долг или нет..? Клёво! Только вопрос - кому нужно такое лицемерие? Чувство эмпатии вам незнакомо) Если ПОЛЮБИЛ - сделать выбор. Или поехать к любимому человеку и быть с ним, телом и душой А любимому человеку это надо? Чтоб к нему приехали и были и телом и душой, да и может некуда к нему.. или оставить в покое, не тратить его время, силы, нервы, чувства. Значит, они предназначены не для тебя. Имхо, порядочнее так, чем годы мозг тр@хать. Давайте рассуждения о порядочности оставим за кадром. И откуда у вас годы то взялись? Т.е. пару месяцев можно, а больше уже перебор? И зачем кого-то оставлдять, рвать себе душу и нервы? Вы видимо драмы очень любите.. Так любовь или только кажется? А что такое любовь? Или она и есть то, что кажется? Риторика. Так это Любимый человек или неизвестный по ту сторону экрана, которому пудрят мозги, настукивая тысячи буковок о неземной любви?Таки, ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРОЧИЛОВО? Чем же пудрят то? Дрочилово это когда сам с собою, если вы не в курсе. Любовь? Не знаю. Но чувства сильные бывают. И переживания настоящие.
AngelinaJ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А кому тут пудрят мозги?И откуда вы знаете кто кому что пишет и что говорит, и исполняет долг или нет..? А что за семья, столь невероятно дорогая, где не говорят "люблю" и не занимаются сексом? Кто в ней счастлив-то? И зачем её сохранять? А любимому человеку это надо? Чтоб к нему приехали и были и телом и душой, да и может некуда к нему.. Вы рассматриваете вариант, когда ОБА не хотят встречаться друг с другом? Возможно, и так бывает. Некуда - это полное отсутствие гостиниц и пансионов? Давайте рассуждения о порядочности оставим за кадром. По-моему Вы как раз хотели затронуть этот аспект - как непорядочно бросать семью, детей, тем более заради какого-то там неизвестного за тридевять земель. И откуда у вас годы то взялись? Т.е. пару месяцев можно, а больше уже перебор? За пару-тройку месяцев общения возникает интерес, влечение, влюбленность. Любовь - чувство глубкое. И зачем кого-то оставлдять, рвать себе душу и нервы? Вы видимо драмы очень любите.. Ок, опишите благополучное развитие виртуальных отношений при варианте, когда люди живут в разных городах и один (или оба) имеют семью. Чем же пудрят то? Люблю, хочу, мечтаю о тебе долгими бессоными ночами, хочу увидеть... приеду, может быть в апреле.. упс, получится только в сентябре... упс, ты знаешь, я не готов(а), но все равно тебя и тока тебя люблю. Дрочилово это когда сам с собою, если вы не в курсе. Так когда любовь виртуальная, там как раз секса-то нету. Так что, дрочить, тока дрочить. :) "Дорогой, на мне сейчас розовые в синий цветочек трусики танго. Такие мокренькие. А соски твердые, просто каменные. Я так тебя хочу." :) Любовь? Не знаю. Но чувства сильные бывают. И переживания настоящие. Про сильные переживания и чувства я и не сомневаюсь. Наблюдала. А вот считать ли эту психушку любовью...
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А что за семья, столь невероятно дорогая, где не говорят "люблю" и не занимаются сексом? Кто в ней счастлив-то? И зачем её сохранять? Ну это не нам с вами решать зачем и почему. И что говорят и чем занимаются. Я лично свечку не держала. И не собираюсь. Вы рассматриваете вариант, когда ОБА не хотят встречаться друг с другом? Возможно, и так бывает. Некуда - это полное отсутствие гостиниц и пансионов? В гостиннице чтоли всю жизнь до старости жить?))) По-моему Вы как раз хотели затронуть этот аспект - как непорядочно бросать семью, детей, тем более заради какого-то там неизвестного за тридевять земель. Вот именно, то по-вашему) Не непорядочно, а сложно. Сложно принимать решение, когда от него зависят судьбы и чувства других близких тебе людей. Ок, опишите благополучное развитие виртуальных отношений при варианте, когда люди живут в разных городах и один (или оба) имеют семью. Не собираюсь этого делать) Точнее в вашем понимании. Приятное общение, чем не развитие? Люблю, хочу, мечтаю о тебе долгими бессоными ночами, хочу увидеть... приеду, может быть в апреле.. упс, получится только в сентябре... упс, ты знаешь, я не готов(а), но все равно тебя и тока тебя люблю. Да не всегда так. Бывают люди честны. Так когда любовь виртуальная, там как раз секса-то нету. Так что, дрочить, тока дрочить. :) "Дорогой, на мне сейчас розовые в синий цветочек трусики танго. Такие мокренькие. А соски твердые, просто каменные. Я так тебя хочу." :) Опять говорите только о том, что представляете..) Испытать вам что-то и не пожелаешь даже..) Развивайте чувство эмпатии, пригодицца для жизни.) Про сильные переживания и чувства я и не сомневаюсь. Наблюдала. А вот считать ли эту психушку любовью... Что считать или не считать любовью каждый решает сам. Для себя. А не для кого-то Любовь ее не видно, это то что ты ощущаешь.
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Про сильные переживания и чувства я и не сомневаюсь. Наблюдала. А вот считать ли эту психушку любовью... Скорее дурдом это. Тут однозначно если всё так закрутилось или заканчивать это всё или действительно объединиться и жить вместе. Мотать друг другу нервы смысла нет в моём случае, т.к. с мч договориться просто общаться дружить в инете невозможно. Ему реальная любовь нужна и реальный секс, а не просто болтать. Я хотела просто общаться, болтать, что и делала. А инициативы по ловле и заманиванию - это его. Не виню, просто констатация факта. Когда всё начиналось и представить себе не могла, что так будет. Начинается всё безобидно, просто приятное общение и явный интерес к тебе. И лублу, лублу, я не знаю какие чудики так общаются. Убожество какое-то. Всё гораздо тоньше и нет там пошлости про мокрые трусики и тому подобное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти