Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А что за семья, столь невероятно дорогая, где не говорят "люблю" и не занимаются сексом? Кто в ней счастлив-то? И зачем её сохранять? Семья совершенно нормальная и секс есть и душевная теплота и привязанность, есть что сохранять. :) Вот вы наверное себе представить такое не можете, а я сейчас скажу как это может быть. Сначала тобой интересуются, потом выражают особое внимание, такое как не к кому другому, делают интересные неожиданные поступки, заинтриговывают. Потом соблазняют и прельщают. Затем ищут слабые струнки твоей души на которых можно поиграть. Далее ищут зацепки, чем тебя можно зацепить. Дальше ещё интереснее тебя ревнуют, из-за тебя переживают, боятся что уйдёшь и так ничего и не произойдёт. Всё время идёт игра намёками. У тебя просят контакты. Всё это не бывает односторонним, потому что в этом случае молодой человек просто играл бы сам с собой. Но когда он знает, что ответная реакция есть, что он тебя цепляет, то тут начинается самое интересное. Начинает изобретать хитроумные тактики, ищет возможность подобраться. Похоже на хищника выслеживающего добычу. Добычей и жертвой быть не очень-то хочется, но если клюнула, автоматически уже жертва. Кому-то нравится быть охотником и охотиться. Кому-то нравится кого-то подсадить на приятные ощущения и на ожидание: а что же будет дальше, ведь так интересно, что ещё он придумает. Это же как интересное кино или детектив. И ведь чертовски приятно, что кто-то думает о тебе, что прилагает столько усилий чтобы добраться, ищет способы, исследует твою душу и твой мир, чтобы найти нужные кнопочки, что-то на что ты отзовёшься. И ведь находит. Страшно? Немного да. Это покруче всех книг какие я читала. Как тут не увлечься? И ведь так интересен его следующий ход. Я ведь всё предусмотрела, нет больше лазеек. Неужели найдёт? Сейчас думаю, что нет. Не может он быть настолько гениальным, чтобы сделать так чтобы я сделала то, что делать не хочу. Игра? Игра вместе с влечением? А если в реале никто никогда не проявлял такого дъявольского упорства, настойчивости и изобретательности? То в инете может быть интереснее, чем в реале. )))))))))))))))
Шу-ша Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Просто она залезла в душу навсегда Мне ее не забыть Мне дала она стока информации к размышлению что до сих пор размышляю Когда все пойму мож забуду B) Тут прозвучал совет размышления записывать ручкой на бумаге. Советую. И в толстую тетрадь, чтобы подлиннее получилось. А чем у Вас закончилось общение? Может Вам ее найти, поговорить?
Шу-ша Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 А стыдно мне за себя вообще кошмарно. И вообще я чувствую себя отвратительной, потому что вообще не должна была допустить того, чтобы и муж переживал из-за какой-то моей дури, мы всегда всё переживаем вместе, как единое целое. Ветерок, все себе простите! Прочтите старт-топик этой темы, если не читали. Поймите, что ЭТО намного сильнее Вас. Вот если Вы ГРИППОМ заболели - вам стыдно, вы чувствуете себя отвратительной? Ну немного - из-за того, что прививку не сделали вовремя, чеснок не ели. А это намного более сильная зараза.
Шу-ша Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ура! :) Уважаемая Шу-ша! Понимаете, в той теме дело пахнет динамо. Причем явно больше со стороны девушки, чем парня. Почитайте внимательно посты. На большинство вопросов, которые я хотел бы услышать ответы стороны автора их не последовало. Вопрос - почему? Как думаете? И еще - обратите внимание на ее первый пост. Только внимательно почитайте. Хорошо? Дим, я писала о Вашем ответе на мой пост в этой теме. А Вы вообще о чем? :-)))
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ветерок, все себе простите! Прочтите старт-топик этой темы, если не читали. Поймите, что ЭТО намного сильнее Вас. Вот если Вы ГРИППОМ заболели - вам стыдно, вы чувствуете себя отвратительной? Ну немного - из-за того, что прививку не сделали вовремя, чеснок не ели. А это намного более сильная зараза. Спасибо Шу-ша :), но я всё-таки переступила через черту, испытав сильное влечение к другому мужчине, это эмоциональное предательство. Виновата я в этом и какова степень вины я не знаю. Причина в моём любопытстве и в том что натура такая, которая любит и ищет приключения. Не знаю как я могу быть виноватой в том, что я так устроена. Я не могла на это не обратить внимание, я не могла пройти мимо этого представления равнодушной, я не могла не поддатся на то, что я люблю. Нет смысла себя винить, кого-то винить. Что случилось, то случилось. Я благодарна ему за то, что мне было так интересно и что было столько эмоций. :)
Шу-ша Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ну...Вы же вроде встретились и потрахались? B) Или не? С одним нифига не потрахались, а переписывались по мэйлу по 5 раз в день месяца 3. Это у него такая развлекуха была после отказа дамы, как потом выяснилось. ОК, я расскажу и 2-ой роман, только ради прикола. Никаких эмоций у меня не вызывает. Несколько лет назад я поехала в гости к подруге в другой город. А тут ОН - друг семьи. Красавец, умница, сибиряк, модератор чата:-) От меня не отходит. У меня в то время никого. Так несколько дней визита обжимались. Вернувшись - я ясно в чат. Он там, мы ну зажигать каждый вечер. Потом начали звонить, afair, я первая:-) Потом он говорит приеду к тебе в отпуск. Я под него переношу в графике отпуск, которого летом всего-то 2 недели. Приезжает - мы ну трахаццо! И тут выясняется, что ему природа не дала ни эрекции хорошей, ни размера, ни длительности. А куннилингус ему лениво делать. В общем трахаццо мне больше не хочется. 2 недели сидим у меня дома, пьем пиво, болтаем. Иногда трясем кровать, раз уж приехал. Провожаю его нежно, уезжает и ну от меня бегать! Телефон не берет, из чата исчезает со словами "немедленно нужно исчезнуть":-) Я еду к подруге разбираться, он продолжает во время визита тоже от меня бегать. Все на меня смотрят осуждающе и говорят "зачем ты ему дала?" Цирк! На что я потратила 2 драгоценных недели свободы летом, а?! Не забей он мне голову в чате, я бы лучше соображала. Даже сейчас улыбаюсь:-)))
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Милейшая Шуша, ))) Не забей он мне голову в чате Кхгм.. А причём тут - ЧАТ??? Собсно, забил бы он Вам голову на работе, в обеденные перерывы ) Или ухаживая долгими зимними вечерами. Разницы-то! Мдя )
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Уважаемые Собеседники, ))) Таки позволю себе ещё раз высказать крамольную мысль ))) "Виртуальная любовь" женатой\замужнего - самый обыкновенный адюльтер ))) Позволяющий им компенсировать недостающее в текущих парных их отношениях почти с гарантией от "физической измены". Словечко же "виртуальный" используется психикой для вытеснения из сознания понимания происходящего как вульгарного, освящённого веками АДЮЛЬТЕРА. Бишь - параллельных с текущими парных отношений, доминирующим в которых является половое влечение. Оттого реального партнёра "виртуально влюблённого\ влюблённой" следует, как положено, звать РОГОНОСЦЕМ, а самого\саму "виртуально влюблённую\влюблённого" - уж кто как привык. Ржуууууууууууууу
птица1978 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемые Собеседники, ))) Таки позволю себе ещё раз высказать крамольную мысль ))) "Виртуальная любовь" женатой\замужнего - самый обыкновенный адюльтер ))) Позволяющий им компенсировать недостающее в текущих парных их отношениях почти с гарантией от "физической измены". Словечко же "виртуальный" используется психикой для вытеснения из сознания понимания происходящего как вульгарного, освящённого веками АДЮЛЬТЕРА. Бишь - параллельных с текущими парных отношений, доминирующим в которых является половое влечение. Оттого реального партнёра "виртуально влюблённого\ влюблённой" следует, как положено, звать РОГОНОСЦЕМ, а самого\саму "виртуально влюблённую\влюблённого" - уж кто как привык. Ржуууууууууууууу Асадов ХУДШАЯ ИЗМЕНА Какими на свете бывают измены? Измены бывают явными, тайными, Злыми и подлыми, как гиены, Крупными, мелкими и случайными. А если тайно никто не встречается, Не нарушает ни честь, ни обет, Ничто не случается, не совершается, Измена может быть или нет? Раздвинув два стареньких дома плечом, С кармашками окон на белой рубашке, Вырос в проулке верзила-дом, В железной фуражке с лепным козырьком, С буквами "Кинотеатр" на пряжке. Здесь, на девятом, в одной из квартир, Гордясь изяществом интерьера, Живет молодая жена инженера, Душа семейства и командир. Спросите мужа, спросите гостей, Соседей спросите, если хотите, И вам не без гордости скажут, что с ней По-фатоватому не шутите! Она и вправду такой была. Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала. Смеялись: - Она бы на зов не пошла, Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила, Ни к киногерою, ни к адмиралу. И часто, иных не найдя резонов, От споров сердечных устав наконец, Друзья ее ставили в образец Своим беспокойным и модным женам. И все-таки, если бы кто прочел, О чем она втайне порой мечтает, Какие мысли ее посещают, Он только б руками тогда развел! Любила мужа иль не любила? Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда. Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою. Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас! Что видит она затаенным взором Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого... Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть. Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен!
Бредущий Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Одичали бы от безнравственности, еслиб не нудел над ухом Асадов. Стиш его за сильный аргумент почитаете?
птица1978 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Одичали бы от безнравственности, еслиб не нудел над ухом Асадов. Стиш его за сильный аргумент почитаете? отнюдь... просто вспомнилось как то. Мое отношение к Асадову не в формате данной темы
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вольный пересказ сюжета "Мастера и Маргариты" ))))) Спасибо Вам, ув Птица )))) И Асадову ))) Ржуууууу
птица1978 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вольный это не пересказ, а стихи Вольный пересказ сюжета "Мастера и Маргариты" ))))) Спасибо Вам, ув Птица )))) И Асадову ))) Ржуууууу Кста Маргарита физически изменяла мужу.
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 это не пересказ, а стихи ОКи. Пусть будет - "стихотворная транскрипция". Так оно получше? Маргарита физически изменяла мужу. Есть ряд оснований полагать "историю" Маргариты систематическим галлюцинозом.
Бредущий Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мое отношение к Асадову не в формате данной темы Да и я в темах матом не ругаюсь :D
птица1978 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ОКи. Пусть будет - "стихотворная транскрипция". Так оно получше? Есть ряд оснований полагать "историю" Маргариты систематическим галлюцинозом. Откуда такие выводы? интересно просто... Мне не нравится это произведение. Именно бессвязностью сюжета, и вообще его бессмысленностью...Я его читала в школе для галочки. но большиство считает его великим произведением, перечитывают по несколько раз.. Даже попробовала второй раз прочитать - беее...Всегда задавалась вопросом, что в нем такого?..... Может кто-нибудь меня переубедит?
птица1978 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 систематическим галлюцинозом. кста кто был шизофреником? автор, марго, или мастер? или оне грибоф объелися? в качестве ликбеза....
Бредущий Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мне кажется к "мастеру" следует относится частично как к музыке. Т.е. не искать изначально смысл, а погрузиться в настроение. Для этого необходима благожелательность - авансом. Если то что я сказал вообще можно понять.
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 кто был шизофреником? Никто шизиком не был. Булгаков только морфинистом ))) Оттого его психоделические переживания имеют высокую степень достоверности.
Шу-ша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 От чего предупреждать то?))Если человек хочет влюбится, он влюбится, хоть в фонарный столб. Неужели непонятно?) Долго стеснялась, но решила признаться, что непонятно:-) Вот влюбилась герла в столб (соседа-алкоголика)... побилась, пострадала, включились инстинкты самосохранения... разлюбила. А вот в виртуале алкоголик или другое неподходящее ей пишущее существо может обманывать основные инстинкты до бесконечности:-(
Шу-ша Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А вопрос-то, и сомнения надо переводить нарусский так - ..Отчего я, имярек, НЕ ХОЧУ чтобы была эта сАмая виртуальная любовь? ..Отчего мне, имярек, некомфортно при мысли о ней? ..Отчего я, имярек, ОПАСАЮСЬ её? Или - её существования? Я, Шуша, решила, прежде всего, своей статьей мир поспасать:-) Теперь конкретика: Я не хочу, чтобы была вирт.любовь, потому что я и многие другие дамы тратили и тратят на нее время и эмоции, которые они могли бы потратить на создание/улучшение реальных отношений. При этом хэппи-энд долгой виртуальной любви в реале вызывает сомнения, и чем дольше эта любовь, тем больше вызывает. Потому что любить без посредства компа намного лучше:-) Потому что хочется наслаждаться реальной жизнью и в ней любить, а если посылать любовь в виртуал, то что останется тем, кто рядом? Потому что для хэппи-энда вирт. любви нужно приложить много усилий, нужно много терпения, а я этого не люблю. Конфетку хочется прямо сейчас, ну в крайнем случае - завтра:-)))
asteraki Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Виртуальной любви не существует, есть просто чувства, они реальны и это приносит много разных эмоций. Чувствуешь любовь человека и это несёт колоссальный заряд, чувствуешь нежность и теплоту чувств, хочешь тоже отвечать взаимностью и что-то дарить. Но из-за того что нет реального - мучения! Когда у обоих имеются планы о реальной встречи, при чем не гипотетические планы (типа когда-нибудь мы увидимся), а планируется приблизительная дата встречи, никаких мучений не будет. Будет приятное ожидание. А если реальная встреча в принципе не планируется, то зачем тогда такие отношения? Понятно, когда люди просто общаются по инету как друзья, но когда речь идет о чувствах (не важно как это назвать вирт. любовью или вирт. влюбленностью) зачем дрюкать друг другу мозг на протяжении длительного времени при этом не строя никаких планов на встречу и реальные отношения? Если у людей нет партнера в реале и они находят вирт. любовь и при этом не планируют реальной встречи, не понимаю смысла этого. Какой-то мазохизм однако. :D Если у кого-то (или у обоих) есть семьи и тем не менее люди любятся по инету, значит чего-то не хватает в семье. И нужно либо пытаться наладить нормальные отношения с мужем/женой (что-то менять в отношениях), либо если муж/жена совсем не устраивает, так лучше развестись, чем сидеть в инете и рассказывать о любви вирт. партнеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти