Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что за семья, столь невероятно дорогая, где не говорят "люблю" и не занимаются сексом?

Кто в ней счастлив-то? И зачем её сохранять?

Семья совершенно нормальная и секс есть и душевная теплота и привязанность, есть что сохранять. :)

Вот вы наверное себе представить такое не можете, а я сейчас скажу как это может быть. Сначала тобой интересуются, потом выражают особое внимание, такое как не к кому другому, делают интересные неожиданные поступки, заинтриговывают. Потом соблазняют и прельщают. Затем ищут слабые струнки твоей души на которых можно поиграть. Далее ищут зацепки, чем тебя можно зацепить. Дальше ещё интереснее тебя ревнуют, из-за тебя переживают, боятся что уйдёшь и так ничего и не произойдёт. Всё время идёт игра намёками. У тебя просят контакты. Всё это не бывает односторонним, потому что в этом случае молодой человек просто играл бы сам с собой. Но когда он знает, что ответная реакция есть, что он тебя цепляет, то тут начинается самое интересное. Начинает изобретать хитроумные тактики, ищет возможность подобраться. Похоже на хищника выслеживающего добычу. Добычей и жертвой быть не очень-то хочется, но если клюнула, автоматически уже жертва. Кому-то нравится быть охотником и охотиться. Кому-то нравится кого-то подсадить на приятные ощущения и на ожидание: а что же будет дальше, ведь так интересно, что ещё он придумает. Это же как интересное кино или детектив.

И ведь чертовски приятно, что кто-то думает о тебе, что прилагает столько усилий чтобы добраться, ищет способы, исследует твою душу и твой мир, чтобы найти нужные кнопочки, что-то на что ты отзовёшься. И ведь находит. Страшно? Немного да.

Это покруче всех книг какие я читала. Как тут не увлечься? И ведь так интересен его следующий ход. Я ведь всё предусмотрела, нет больше лазеек. Неужели найдёт?

Сейчас думаю, что нет. Не может он быть настолько гениальным, чтобы сделать так чтобы я сделала то, что делать не хочу.

Игра?

Игра вместе с влечением?

А если в реале никто никогда не проявлял такого дъявольского упорства, настойчивости и изобретательности? То в инете может быть интереснее, чем в реале. )))))))))))))))

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто она залезла в душу навсегда Мне ее не забыть :angry: Мне дала она стока информации к размышлению что до сих пор размышляю Когда все пойму мож забуду B)

Тут прозвучал совет размышления записывать ручкой на бумаге. Советую. И в толстую тетрадь, чтобы подлиннее получилось.

А чем у Вас закончилось общение? Может Вам ее найти, поговорить?

Опубликовано
А стыдно мне за себя вообще кошмарно.

И вообще я чувствую себя отвратительной, потому что вообще не должна была допустить того, чтобы и муж переживал из-за какой-то моей дури, мы всегда всё переживаем вместе, как единое целое.

Ветерок, все себе простите! Прочтите старт-топик этой темы, если не читали. Поймите, что ЭТО намного сильнее Вас. Вот если Вы ГРИППОМ заболели - вам стыдно, вы чувствуете себя отвратительной? Ну немного - из-за того, что прививку не сделали вовремя, чеснок не ели. А это намного более сильная зараза.

Опубликовано
Ура! :)

Уважаемая Шу-ша! Понимаете, в той теме дело пахнет динамо. Причем явно больше со стороны девушки, чем парня.

Почитайте внимательно посты. На большинство вопросов, которые я хотел бы услышать ответы стороны автора их не последовало. Вопрос - почему? Как думаете?

И еще - обратите внимание на ее первый пост. Только внимательно почитайте. Хорошо?

Дим, я писала о Вашем ответе на мой пост в этой теме. А Вы вообще о чем? :-)))

Опубликовано
Ветерок, все себе простите! Прочтите старт-топик этой темы, если не читали. Поймите, что ЭТО намного сильнее Вас. Вот если Вы ГРИППОМ заболели - вам стыдно, вы чувствуете себя отвратительной? Ну немного - из-за того, что прививку не сделали вовремя, чеснок не ели. А это намного более сильная зараза.

Спасибо Шу-ша :), но я всё-таки переступила через черту, испытав сильное влечение к другому мужчине, это эмоциональное предательство. Виновата я в этом и какова степень вины я не знаю.

Причина в моём любопытстве и в том что натура такая, которая любит и ищет приключения.

Не знаю как я могу быть виноватой в том, что я так устроена. Я не могла на это не обратить внимание, я не могла пройти мимо этого представления равнодушной, я не могла не поддатся на то, что я люблю.

Нет смысла себя винить, кого-то винить. Что случилось, то случилось. Я благодарна ему за то, что мне было так интересно и что было столько эмоций. :)

Опубликовано
Ну...Вы же вроде встретились и потрахались? B) Или не? :blink:

С одним нифига не потрахались, а переписывались по мэйлу по 5 раз в день месяца 3. Это у него такая развлекуха была после отказа дамы, как потом выяснилось.

ОК, я расскажу и 2-ой роман, только ради прикола. Никаких эмоций у меня не вызывает. Несколько лет назад я поехала в гости к подруге в другой город. А тут ОН - друг семьи. Красавец, умница, сибиряк, модератор чата:-) От меня не отходит. У меня в то время никого. Так несколько дней визита обжимались. Вернувшись - я ясно в чат. Он там, мы ну зажигать каждый вечер. Потом начали звонить, afair, я первая:-) Потом он говорит приеду к тебе в отпуск. Я под него переношу в графике отпуск, которого летом всего-то 2 недели. Приезжает - мы ну трахаццо! И тут выясняется, что ему природа не дала ни эрекции хорошей, ни размера, ни длительности. А куннилингус ему лениво делать. В общем трахаццо мне больше не хочется. 2 недели сидим у меня дома, пьем пиво, болтаем. Иногда трясем кровать, раз уж приехал. Провожаю его нежно, уезжает и ну от меня бегать! Телефон не берет, из чата исчезает со словами "немедленно нужно исчезнуть":-) Я еду к подруге разбираться, он продолжает во время визита тоже от меня бегать. Все на меня смотрят осуждающе и говорят "зачем ты ему дала?" Цирк! На что я потратила 2 драгоценных недели свободы летом, а?! Не забей он мне голову в чате, я бы лучше соображала. Даже сейчас улыбаюсь:-)))

Опубликовано

Милейшая Шуша, )))

Не забей он мне голову в чате

Кхгм.. А причём тут - ЧАТ??? Собсно, забил бы он Вам

голову на работе, в обеденные перерывы )

Или ухаживая долгими зимними вечерами. Разницы-то!

Мдя )

Опубликовано

Уважаемые Собеседники, )))

Таки позволю себе ещё раз высказать крамольную

мысль )))

"Виртуальная любовь" женатой\замужнего - самый

обыкновенный адюльтер ))) Позволяющий им

компенсировать недостающее в текущих парных их

отношениях почти с гарантией от "физической измены".

Словечко же "виртуальный" используется психикой

для вытеснения из сознания понимания происходящего

как вульгарного, освящённого веками АДЮЛЬТЕРА.

Бишь - параллельных с текущими парных отношений,

доминирующим в которых является половое влечение.

Оттого реального партнёра "виртуально влюблённого\

влюблённой" следует, как положено, звать РОГОНОСЦЕМ,

а самого\саму "виртуально влюблённую\влюблённого" -

уж кто как привык. Ржуууууууууууууу

Опубликовано
Уважаемые Собеседники, )))

Таки позволю себе ещё раз высказать крамольную

мысль )))

"Виртуальная любовь" женатой\замужнего - самый

обыкновенный адюльтер ))) Позволяющий им

компенсировать недостающее в текущих парных их

отношениях почти с гарантией от "физической измены".

Словечко же "виртуальный" используется психикой

для вытеснения из сознания понимания происходящего

как вульгарного, освящённого веками АДЮЛЬТЕРА.

Бишь - параллельных с текущими парных отношений,

доминирующим в которых является половое влечение.

Оттого реального партнёра "виртуально влюблённого\

влюблённой" следует, как положено, звать РОГОНОСЦЕМ,

а самого\саму "виртуально влюблённую\влюблённого" -

уж кто как привык. Ржуууууууууууууу

Асадов

ХУДШАЯ ИЗМЕНА

Какими на свете бывают измены?

Измены бывают явными, тайными,

Злыми и подлыми, как гиены,

Крупными, мелкими и случайными.

А если тайно никто не встречается,

Не нарушает ни честь, ни обет,

Ничто не случается, не совершается,

Измена может быть или нет?

Раздвинув два стареньких дома плечом,

С кармашками окон на белой рубашке,

Вырос в проулке верзила-дом,

В железной фуражке с лепным козырьком,

С буквами "Кинотеатр" на пряжке.

Здесь, на девятом, в одной из квартир,

Гордясь изяществом интерьера,

Живет молодая жена инженера,

Душа семейства и командир.

Спросите мужа, спросите гостей,

Соседей спросите, если хотите,

И вам не без гордости скажут, что с ней

По-фатоватому не шутите!

Она и вправду такой была.

Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала.

Смеялись: - Она бы на зов не пошла,

Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила,

Ни к киногерою, ни к адмиралу.

И часто, иных не найдя резонов,

От споров сердечных устав наконец,

Друзья ее ставили в образец

Своим беспокойным и модным женам.

И все-таки, если бы кто прочел,

О чем она втайне порой мечтает,

Какие мысли ее посещают,

Он только б руками тогда развел!

Любила мужа иль не любила?

Кто может ответить? Возможно - да.

Но сердце ее постепенно остыло.

И не было прежнего больше пыла,

Хоть внешне все было как и всегда.

Зато появилось теперь другое.

Нет, нет, не встречалась она ни с кем!

Но в мыслях то с этим была, то с тем...

А в мыслях чего не свершишь порою.

Эх, если б добряга, глава семейства,

Мог только представить себе хоть раз,

Какое коварнейшее злодейство

Творится в объятьях его подчас!

Что видит она затаенным взором

Порой то этого, то того,

То адмирала, то киноактера,

И только, увы, не его самого...

Она не вставала на ложный путь,

Ни с кем свиданий не назначала,

Запретных писем не получала,

Ее ни в чем нельзя упрекнуть.

Мир и покой средь домашних стен.

И все-таки, если сказать откровенно,

Быть может, как раз вот такая измена -

Самая худшая из измен!

Опубликовано
Одичали бы от безнравственности, еслиб не нудел над ухом Асадов. Стиш его за сильный аргумент почитаете?

отнюдь...

просто вспомнилось как то.

Мое отношение к Асадову не в формате данной темы

Опубликовано
Вольный

это не пересказ, а стихи :rolleyes:

Вольный пересказ сюжета "Мастера и Маргариты" )))))

Спасибо Вам, ув Птица )))) И Асадову )))

Ржуууууу

Кста

Маргарита физически изменяла мужу.

Опубликовано
это не пересказ, а стихи

ОКи. Пусть будет - "стихотворная транскрипция".

Так оно получше?

Маргарита физически изменяла мужу.

Есть ряд оснований полагать "историю"

Маргариты систематическим галлюцинозом.

Опубликовано
ОКи. Пусть будет - "стихотворная транскрипция".

Так оно получше?

Есть ряд оснований полагать "историю"

Маргариты систематическим галлюцинозом.

Откуда такие выводы? интересно просто...

Мне не нравится это произведение. Именно бессвязностью сюжета, и вообще его бессмысленностью...Я его читала в школе для галочки. но большиство считает его великим произведением, перечитывают по несколько раз.. Даже попробовала второй раз прочитать - беее...Всегда задавалась вопросом, что в нем такого?.....

Может кто-нибудь меня переубедит?

Опубликовано

Мне кажется к "мастеру" следует относится частично как к музыке. Т.е. не искать изначально смысл, а погрузиться в настроение. Для этого необходима благожелательность - авансом.

Если то что я сказал вообще можно понять.

Опубликовано
кто был шизофреником?

Никто шизиком не был. Булгаков только

морфинистом )))

Оттого его психоделические переживания

имеют высокую степень достоверности.

Опубликовано
От чего предупреждать то?))

Если человек хочет влюбится, он влюбится, хоть в фонарный столб.

Неужели непонятно?)

Долго стеснялась, но решила признаться, что непонятно:-) Вот влюбилась герла в столб (соседа-алкоголика)... побилась, пострадала, включились инстинкты самосохранения... разлюбила. А вот в виртуале алкоголик или другое неподходящее ей пишущее существо может обманывать основные инстинкты до бесконечности:-(

Опубликовано
А вопрос-то, и сомнения надо переводить на

русский так -

..Отчего я, имярек, НЕ ХОЧУ чтобы была эта

сАмая виртуальная любовь?

..Отчего мне, имярек, некомфортно при мысли

о ней?

..Отчего я, имярек, ОПАСАЮСЬ её? Или - её

существования?

Я, Шуша, решила, прежде всего, своей статьей мир поспасать:-) Теперь конкретика:

Я не хочу, чтобы была вирт.любовь, потому что я и многие другие дамы тратили и тратят на нее время и эмоции, которые они могли бы потратить на создание/улучшение реальных отношений. При этом хэппи-энд долгой виртуальной любви в реале вызывает сомнения, и чем дольше эта любовь, тем больше вызывает.

Потому что любить без посредства компа намного лучше:-)

Потому что хочется наслаждаться реальной жизнью и в ней любить, а если посылать любовь в виртуал, то что останется тем, кто рядом?

Потому что для хэппи-энда вирт. любви нужно приложить много усилий, нужно много терпения, а я этого не люблю. Конфетку хочется прямо сейчас, ну в крайнем случае - завтра:-)))

Опубликовано
Виртуальной любви не существует, есть просто чувства, они реальны и это приносит много разных эмоций. Чувствуешь любовь человека и это несёт колоссальный заряд, чувствуешь нежность и теплоту чувств, хочешь тоже отвечать взаимностью и что-то дарить. Но из-за того что нет реального - мучения!

Когда у обоих имеются планы о реальной встречи, при чем не гипотетические планы (типа когда-нибудь мы увидимся), а планируется приблизительная дата встречи, никаких мучений не будет. Будет приятное ожидание.

А если реальная встреча в принципе не планируется, то зачем тогда такие отношения? Понятно, когда люди просто общаются по инету как друзья, но когда речь идет о чувствах (не важно как это назвать вирт. любовью или вирт. влюбленностью) зачем дрюкать друг другу мозг на протяжении длительного времени при этом не строя никаких планов на встречу и реальные отношения?

Если у людей нет партнера в реале и они находят вирт. любовь и при этом не планируют реальной встречи, не понимаю смысла этого. Какой-то мазохизм однако. :D

Если у кого-то (или у обоих) есть семьи и тем не менее люди любятся по инету, значит чего-то не хватает в семье. И нужно либо пытаться наладить нормальные отношения с мужем/женой (что-то менять в отношениях), либо если муж/жена совсем не устраивает, так лучше развестись, чем сидеть в инете и рассказывать о любви вирт. партнеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...