roslin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Или наоборот - любовь всегда виртуальна, а реал это "давай займёмся любовью". Может быть. Любовь - это чувство, то, что нельзя потрогать руками и даже то, что не имеет определённых характеристик. С этой точки зрения - какая разница организму, к кому испытывать чувство? Всё равно объект любви в нашей голове находится.
Лемодор Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всё равно объект любви в нашей голове находится. Не только (даже - не столько) в ней.
roslin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не только (даже - не столько) в ней. А где же?
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не только (даже - не столько) в ней. А где..ну еще.....если не только? и сколько? простите за любопытство
Лемодор Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 roslin, Танчик Ну что вы прям ))))) Банально - в душе. А лично у меня - в каждой клеточке меня. В голове - идеализации объекта любви обычно находятся.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 В том случае, если увлекшиеся друг другом люди живут в разных городах, в течении нескольких месяцев реально взять отпуск и накопить денег на поездку даже при большой занятости/скромных доходах. Обоим 25 плюс-минус. Это имеет значение при способе знакомства? :) Значение имеет всё)) А что случится, если они не встретятся в течение нескольких месяцев? Любовь кончится?
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 roslin, ТанчикНу что вы прям ))))) Банально - в душе. А лично у меня - в каждой клеточке меня. Ну что Вы Просто хотелось это услышать от мужчины В голове - идеализации объекта любви обычно находятся. А обязательно идеализации?
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Значение имеет всё))А что случится, если они не встретятся в течение нескольких месяцев? Любовь кончится? Кстати...Душечка вспомнила забавный случай...90-е годы...тогда в газетках давали объявления о знакомствах...у моего брата 2 друга, дали такое объявление...познакомились так с двумя подругами..переписывались года 2...только письма и иногда звонки с переговорных пунктов...потом все же встретились...и прикиньте ужОс....оба женились...в разное время правда..но факт
karlusha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я Влюбился в девушку в чате не видя ее портрета Она меня знала на фсе сто процентов ЕЕ уже год в чате нет и походу не будет Она была мой лучший Психолог досихпор немогу забыть ее и что она мне сказала (т) Как мне забыть ее Люди Помогите Шестьсот девяносто седьмой, если нужно, попробуйте применить вот такой совет... Ни в коем случае не пытайтесь забыть. Постарайтесь вспомнить всю вашу историю общения с ней поминутно. Постарайтесь почувствовать благодарность к Ней за то, что она вообще есть на свете. Дайте себе слово никогда её не забывать, как бы ни изменялись в дальнейшем обстоятельства... Гарантирую очень интересные самонаблюдения. Удачи Вам!
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дмитрий, тебе сколько лет? Лет 19-22?Че за вопросы?))) Вот и я хочу понять этим вопросом, сколько тебе лет. :)
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дмитрий, тебе сколько лет? Вот и я хочу понять этим вопросом, сколько тебе лет. :) И что Вы потом с этими цифрами делать будете? Предлагаю быть вашим секундантом :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 И что Вы потом с этими цифрами делать будете? Предлагаю быть вашим секундантом :P Хочу понять - либо она до сих пор романтик, либо просто противоречит сама себе.
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хочу понять - либо она до сих пор романтик, либо просто противоречит сама себе. Дим, *шепотом* а в каком возрасте должен пройти романтизЬм? B)
Лемодор Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А обязательно идеализации? В голове - идеализации объекта любви обычно находятся. B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дим, *шепотом* а в каком возрасте должен пройти романтизЬм? B) В том, когда понимаешь что секс не всегда связан с какими-то отношениями в будущем.
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 обычно Ой..спасибо, я сегодня такая рассеянная :D В том, когда понимаешь что секс не всегда связан с какими-то отношениями в будущем. Ну...и разве это зависит от цифирок в паспорте? :P Вон даже Лемодор написал, это обычно в голове находится :D
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А что случится, если они не встретятся в течение нескольких месяцев? Любовь кончится? Если рассматривать случай, когда хотя бы один из влюбленных - человек психически адекватный, он задумается, почему же не происходит реальная встреча. И произойдет ли она вообще, в обозримом будущем. Если нет, то отношения нужно завязывать. Чувства пойдут в сторону естественной убыли. О Любви говорить, имхо, тут слишком. Скорее - обоюдная симпатия, влечение, влюбленность и, самое главное, желание быстрее увидеться. При нормальном раскладе оно реализуется в течение нескольких месяцев.
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ты когда в постель ложишься к парню всегда в него влюблена? И готова ли ты быть с ним быть до самой смерти? После 25 лет - да. Без чувств перестало вкатывать.
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 После 25 лет - да. Без чувств перестало вкатывать. Йопт....а меня и до 25 не втыкало :P
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Йопт....а меня и до 25 не втыкало :P Не, ну по молодости, типо, круто. Всякого-разного попробовать. К молодым людям у меня были чувства, но не назвала бы их Любовью, не было мыслей о том, что вот с ним хочу быть до конца своих дней, семью и т.д. :)
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не, ну по молодости, типо, круто. Что-то я походу пропустила в этой жизни :D Песенка вспомнилась... Не желаем ю жить по-другому Не желаем ю жить по-другому... Романтики Большой Дороги (с) :P
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Что-то я походу пропустила в этой жизни :D Каэшно! А гордость от первого поставленного тобой/тебе засоса? А страстный институтский секс в помещениях факультета архитектуры? И т.д. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти