Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или наоборот - любовь всегда виртуальна, а реал это "давай займёмся любовью".

Может быть. Любовь - это чувство, то, что нельзя потрогать руками и даже то, что не имеет определённых характеристик. С этой точки зрения - какая разница организму, к кому испытывать чувство? Всё равно объект любви в нашей голове находится.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В том случае, если увлекшиеся друг другом люди живут в разных городах, в течении нескольких месяцев реально взять отпуск и накопить денег на поездку даже при большой занятости/скромных доходах.

Обоим 25 плюс-минус. Это имеет значение при способе знакомства? :)

Значение имеет всё))

А что случится, если они не встретятся в течение нескольких месяцев? Любовь кончится?

Опубликовано
roslin, Танчик

Ну что вы прям )))))

Банально - в душе.

А лично у меня - в каждой клеточке меня.

Ну что Вы :rolleyes:

Просто хотелось это услышать от мужчины :rolleyes:

В голове - идеализации объекта любви обычно находятся.

А обязательно идеализации?

Опубликовано
Значение имеет всё))

А что случится, если они не встретятся в течение нескольких месяцев? Любовь кончится?

Кстати...Душечка вспомнила забавный случай...90-е годы...тогда в газетках давали объявления о знакомствах...у моего брата 2 друга, дали такое объявление...познакомились так с двумя подругами..переписывались года 2...только письма и иногда звонки с переговорных пунктов...потом все же встретились...и прикиньте ужОс....оба женились...в разное время правда..но факт :rolleyes:

Опубликовано
Я Влюбился в девушку в чате не видя ее портрета Она меня знала на фсе сто процентов :blink: ЕЕ уже год в чате нет и походу не будет Она была мой лучший Психолог :rolleyes: досихпор немогу забыть ее и что она мне сказала (т) Как мне забыть ее Люди Помогите :mellow:

Шестьсот девяносто седьмой, если нужно, попробуйте применить вот такой совет...

Ни в коем случае не пытайтесь забыть. Постарайтесь вспомнить всю вашу историю общения с ней поминутно. Постарайтесь почувствовать благодарность к Ней за то, что она вообще есть на свете.

Дайте себе слово никогда её не забывать, как бы ни изменялись в дальнейшем обстоятельства...

Гарантирую очень интересные самонаблюдения.

Удачи Вам!

Опубликовано
Дмитрий, тебе сколько лет?

Вот и я хочу понять этим вопросом, сколько тебе лет. :)

И что Вы потом с этими цифрами делать будете? :blink:

Предлагаю быть вашим секундантом :P

Опубликовано
И что Вы потом с этими цифрами делать будете? :blink:

Предлагаю быть вашим секундантом :P

Хочу понять - либо она до сих пор романтик, либо просто противоречит сама себе.

Опубликовано
Дим, *шепотом* а в каком возрасте должен пройти романтизЬм? B)

В том, когда понимаешь что секс не всегда связан с какими-то отношениями в будущем.

Опубликовано
обычно

Ой..спасибо, я сегодня такая рассеянная :D

В том, когда понимаешь что секс не всегда связан с какими-то отношениями в будущем.

Ну...и разве это зависит от цифирок в паспорте? :blink: :P

Вон даже Лемодор написал, это обычно в голове находится :D

Опубликовано

Если рассматривать случай, когда хотя бы один из влюбленных - человек психически адекватный, он задумается, почему же не происходит реальная встреча. И произойдет ли она вообще, в обозримом будущем. Если нет, то отношения нужно завязывать. Чувства пойдут в сторону естественной убыли.

О Любви говорить, имхо, тут слишком. Скорее - обоюдная симпатия, влечение, влюбленность и, самое главное, желание быстрее увидеться. При нормальном раскладе оно реализуется в течение нескольких месяцев.

Опубликовано
Ты когда в постель ложишься к парню всегда в него влюблена? И готова ли ты быть с ним быть до самой смерти?

После 25 лет - да. Без чувств перестало вкатывать.

Опубликовано
Йопт....а меня и до 25 не втыкало :blink: :P

Не, ну по молодости, типо, круто. Всякого-разного попробовать. К молодым людям у меня были чувства, но не назвала бы их Любовью, не было мыслей о том, что вот с ним хочу быть до конца своих дней, семью и т.д. :)

Опубликовано
Не, ну по молодости, типо, круто.

Что-то я походу пропустила в этой жизни :D

Песенка вспомнилась...

Не желаем ю жить по-другому

Не желаем ю жить по-другому...

Романтики Большой Дороги (с) :P

Опубликовано
Что-то я походу пропустила в этой жизни :D

Каэшно! А гордость от первого поставленного тобой/тебе засоса?

А страстный институтский секс в помещениях факультета архитектуры?

И т.д. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...