Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ещё скажуна стороне тут и до ревности недалече Ну так на стороне проще, а то что Вы хотите - сложнее, но не значит невозможно...и тем интереснее... А ревновать - то за что? чем? на фига Да ну! "Семья"-то как социальная ячейка при этомсохраняется, и даже процветает )))) Как ни парадоксально звучит - искусство адюльтера как раз и есть искусство сохранения именно "семьи". Но семьи именно как ячейки? А не той, которая "единственна"? Или это только придурашные романтики о такой думают?
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Джубал или все-таки нет, другого счета...которого все хотят? Вот, ув. Танчик, спецом для Вас сделал перевод из одного китаёзного трактатика )) ..Целостность твоей жизни зависит от твоих качеств. Полон только союз Земли и Неба, Высоких Инь и Ян. Когда Небо укоренено в Земле, а Земля удерживается в полёте Небом. Небу же, коли нет у него Земли - нужно много полей, чтобы укорениться. Земле же - много облаков, чтобы лететь с ними. Полям же и облакам - много полей и облаков. (с) Шьиень Пи, около 14-15-го веков по р.х.
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот, ув. Танчик, спецом для Вас сделал переводиз одного китаёзного трактатика )) Премного благодарна :baby:
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 о милая лирика пошла Вы хотели песен есть их у меня как вариант: Я люблю прыгающие противопехотные мины. Прыгающая противопехотная мина дарит ощущение полета лишь тому, кто ее ставит - всем прочим она просто вышибает мозги. Никаких оторванных ног и отвратительных предсмертных стонов. Прыгающая мина просто вышибает мозги. Постановка прыгающей противопехотной мины - это искусство. Ты должен все рассчитать очень точно - правильно выбрать место, позаботиться о маскировке. Ты должен понять: в какую сторону, под каким углом и на какую высоту прыгнет твоя красотка - да, красотка. Ведь прыгающая противопехотная мина так похожа на женщину. Я люблю женщин. Ты должен во всех деталях представить - как все будет. С какой стороны он подойдет, куда станет смотреть, о чем будет думать. Ты должен увидеть, какая будет погода. Ты должен в подробностях, в мельчайших подробностях представить себе - как он наступит на нее и что произойдет после. И если ты увидел - все будет именно так. Как будто ты можешь предвидеть будущее. Как будто ты можешь создавать будущее. Как будто ты - Господь Бог. А твоя мина - она так похожа на женщину. Может быть, она похожа на Еву? Думаю, Яхве, до того как слепил Еву... Я думаю, раньше он был сапером. Мне кажется, Яхве с давних пор любит прыгающие противопехотные мины. Я тоже люблю прыгающие противопехотные мины. Ведь они так похожи на женщин. Одна из самых изящных конструкций называется "Бетти". Американская прыгающая Бетти. Когда на твоем пути стоит Бетти, ты не узнаешь о ней, пока не услышишь под ногой громкий щелчок. Всем хороша Бетти, кроме одного - на нее нельзя наступать. Впрочем, как на любую женщину, не правда ли? Некоторые женщины так похожи на Бетти. Когда встречаешь женщину, что похожа на Бетти - можно расслабиться. Уже поздно. Слышал щелчок? Ты наступил на нее. Ты услышал, ты понял, ты ждешь, когда все закончится. Но Бетти - это не просто мина, наступил на которую - и взлетай высоко. Прыгающая противопехотная мина дарит ощущение полета лишь тому, кто ее ставит - всем прочим она просто вышибает мозги. Вот послушай. Она щелкнула и ждет. Она ждет, когда ты поднимешь ногу. Она ждет, когда ты сделаешь шаг. Она может ждать долго. Столько, сколько нужно. Пока ты не сделаешь шаг. И ты делаешь этот шаг. Ты делаешь шаг назад. А она подпрыгивает на метр вверх и отрывает тебе яйца. Или задницу - если ты шагнул вперед. И при этом она вышибает тебе мозги. Вот какая она, красотка Бетти. Я люблю женщин. И вот, услышав щелчок, ты стоишь на ней, и не можешь шагнуть ни вперед, ни назад. И все твои мысли - только о ней, потому что именно на ней ты стоишь и не можешь двинуться с места. Ни вперед, ни назад. Все твои мысли - только о ней. Ты можешь стоять целую вечность, ты можешь обратиться в соляной столп - и все это время все твои мысли будут только о ней. И ни на секунду ты не задумаешься о том искусном сапере, что поставил её на твоем пути. Потому что она - твоя и только твоя Бетти - заполнила собой всю твою жизнь. С тех пор, как ты услышал щелчок. Все просто. Пока есть она - есть ты. Не станет ее - не станет тебя. А тот сапер будет ставить все новые и новые мины, только тебе до этого нет никакого дела. Ведь ты уже нашел свою Бетти. И оставшиеся тебе мгновенья обращаются в целую жизнь, которую ты проживешь вместе с ней. В скорби и в радости, в болезни и в здравии. Пока смерть не разлучит вас. И всю жизнь вы будете ждать. Твоя Бетти - когда ты сделаешь шаг и она прыгнет. Ты - когда она прыгнет и все это кончится. Вот такие они, эти женщины. Вот такие они, эти прыгающие противопехотные мины. Вот такие они, эти саперы. Которые любят женщин и прыгающие противопехотные мины. Яхве любит женщин. А я люблю прыгающие противопехотные мины. Так ешь же в радости хлеб твой и с легким сердцем пей вино, Ибо давно уже предрешены твои деянья. Во всякое время да будут белы твои одежды, И пусть не оскудевает на голове твоей умащенье; Наслаждайся жизнью с женщиной, которую любишь, Во все дни твоей тщетной жизни, Потому что даны тебе под солнцем Все твои тщетные дни, Ибо это - твоя доля в жизни и в твоих трудах, Над которыми сам ты трудишься под солнцем.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемый Аспид, ))) А Вы в миру сталкивались с моментом "выхода" мины-лягухи в шаге от Вас? о милая лирика пошла Эт не лирика. Это один из классических трактатов "О бытии разных уровней Ян и Инь", бишь, о тех сАмых пресловутых "парных отношениях".
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 нет редкий зверь в нашей месности и не мой профиль это знакомый написал
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 о милая лирика пошлаВы хотели песен есть их у меня как вариант: Я люблю прыгающие противопехотные мины. Вы как ждали подходящего момента :P *задумалась...почему меня ассоциируют с маленьким танком :D *
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 это знакомый написал Он правду написал, вот в чём прикол.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 *задумалась...почему меня ассоциируют с маленьким танком Оттого, что для кого-то Вас, ув. Танчик, очень много. Людям свойственно "демонизировать" всё бОльшее их самих.
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Оттого, что для кого-то Вас, ув. Танчик,очень много. Людям свойственно "демонизировать" всё бОльшее их самих. Вы рушите мне все надежды найти того, кому будет вдоволь :P Грустно что меня "демонизировали" я же лучшая практически и совсем скромная :P *неужели меня так много :( *
Гость Klerrr Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот, ув. Танчик, спецом для Вас сделал переводиз одного китаёзного трактатика )) ..Целостность твоей жизни зависит от твоих качеств. Полон только союз Земли и Неба, Высоких Инь и Ян. Когда Небо укоренено в Земле, а Земля удерживается в полёте Небом. Небу же, коли нет у него Земли - нужно много полей, чтобы укорениться. Земле же - много облаков, чтобы лететь с ними. Полям же и облакам - много полей и облаков. (с) Шьиень Пи, около 14-15-го веков по р.х. Веселой, страстной Инь - достойный Ян, Пусть станет ярким солнцем в ее небе! Лишь слабый Ян в ней породит изъян И в мыслях Инь, что больше - не о хлебе Вашей Инь посвящаю:) Надеюсь, ее мысли - только о хлебе:)
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 *неужели меня так много * Угу. Но вот разве это - плохо? ..Хорошего человека должно быть много © Проблема сборщика урожая, коли ему всё собранное не унести. Урожай тут нипричём.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 тоже не спиться? Дежурю у пациентика. Компик есть, спать низя. Вот и топчу клаву ))))) Вашей Инь посвящаюНадеюсь, ее мысли - только о хлебе ..Я ещё не волшебник, я только учусь ©
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 мне не спиться :( дождь льет..спать бы и спать... а может оно и к лучшему Угу Ваше *угу* как диагноз прозвучало :D
Гость Klerrr Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Дежурю у пациентика. Компик есть, спать низя. Вот и топчу клаву ))))) ..Я ещё не волшебник, я только учусь © Сдается мне Вы - однолюб. Почитала я Ваши советы насчет леваков и прочая, и сделала вывод: Сапожник без сапог;) Логики в моих выводах не ищите. Женщина думает сердцем. Клер пришламир тесен Более тесен, чем ты можешь предположить. Цитирователь личных писем.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемая Клер, ))) Почитала я Ваши советы насчет леваков и прочая Видите ли, я не советую. Просто каждый строит свою модель комфортной жизни. И среди многих прочих модель "искуссного адюльтера" хорошо себя зарекомендовала в практике многовековой. Сдается мне Вы - однолюб Теперь - да. Кажись, нашёл СВОЮ Землю.
Гость Klerrr Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемая Клер, ))) Видите ли, я не советую. Просто каждый строит свою модель комфортной жизни. Теперь - да. Кажись, нашёл СВОЮ Землю. Я знаю. Это такая редкость, вижу между строк - солнце:)
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 зачем ты пришла? Звучит вопросом Хамлета к тени его отца. Мдя. Удаляюсь. ..Поговорить с тобой о прошлом, что будущим чревато тяжким и стОнет, будто в бремени ©
Гость Klerrr Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 зачем ты пришла? См. ответ Джубалу. Женщина думает сердцем, а не головой. Можно эту фразу считать оправданием всех моих алогичных поступков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти