Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Ну влюбились, писали....что так и не встретились?Да! А страдали почему? Страдала от невозможности потрахаццо, ясно же! :) Потому что сильно хотелось:-)
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 блин все эти буковки хорошо ну а что дальше если нет реальной встречи? прикинь сели в машину поставили нейтраль завели движку и начали газовать и крутить рулём вроде чего то делаем но всё равно стоим на месте
Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Забавно то, что рассуждают о вредности, бесполезности виртуальных отношений люди, общающиеся посредством инета. Забавно. Будет время, ради интереса попробую приткнуть ИМХУ в какое-нибудь реальное СМИ. Скорее всего все пошлют, даже лучшие знакомые. Да и кого предупреждать, как не инетчиков? Все просто. Вот для вас есть разница, как общаться? Спорить и разоваривать в реальности или здесь? Если есть, то почему вы не делаете этого со своими близкими, родными, друзьями, а разговариваете здесь? Приходите сюда каждый день и общаетесь-общаетесь.. Тоже ведь похоже на зависимость, правда?При этом вы не пытаетесь перетащить своих вирт собеседников в реал. Есть разница! С реальными друзьями отлично! Я делаю это, но в данный момент нет реального чела, которому я могу рассказать историю про мч полностью. И пришлось искать форум, хотя раньше я никогда не любила форумы. Да, это зависимость, но, млин, у меня сложная ситуация! Раньше мне для разруливания отношений всегда хватало советов подруг. Есть ряд людей, которых я очень хочу перетащить в реал. Я хочу положить в профайл фото всех героев моей истории. И очень огорчаюсь, что не могу это сделать сейчас из опасения спалиться. Все дальнейшее не комменчу - мирно настроена:)
Dmitry_ua2 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Дим, когда мне было столько лет, сколько и тебе, я тоже так переворачивала фразы и мне казалось, что это очень дерзко и показывает всем мое глубокое понимание людей:) А теперь я отпускаю все зависимости, со всех сторон, чего и Вам желаю;) Ура! :) Уважаемая Шу-ша! Понимаете, в той теме дело пахнет динамо. Причем явно больше со стороны девушки, чем парня. Почитайте внимательно посты. На большинство вопросов, которые я хотел бы услышать ответы стороны автора их не последовало. Вопрос - почему? Как думаете? И еще - обратите внимание на ее первый пост. Только внимательно почитайте. Хорошо?
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Страдала от невозможности потрахаццо, ясно же! :) Потому что сильно хотелось:-) Ну...Вы же вроде встретились и потрахались? B) Или не?
TrueLies Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 блинвсе эти буковки хорошо ну а что дальше если нет реальной встречи? прикинь сели в машину поставили нейтраль завели движку и начали газовать и крутить рулём вроде чего то делаем но всё равно стоим на месте Покрутили? Ставим на стоп, выключаем мотор и выходим из машины. И к монитору, и опять буковки, буковки
Dmitry_ua2 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Дим, когда мне было столько лет, сколько и тебе, я тоже так переворачивала фразы и мне казалось, что это очень дерзко и показывает всем мое глубокое понимание людей:) А теперь я отпускаю все зависимости, со всех сторон, чего и Вам желаю;) Ой! Я, кажется, догадываюсь почему такие выводы насчет меня. Почитала тему другую в форуме и применяла мои слова к себе. Верно? :) Ну ты даешь. :) У вас же с НЕЙ две разные истории. Две РАЗНЫЕ темы. Глупенькая (любя). Я не заглядывал в твою тему пока еще. Если хочешь - посмотрю. Дам свой взгляд на вещи. ЗЫ. На будущее - не применяй к себе слова, которые были сказаны другим людям. Ок?
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Знаете ли, ув. Собеседники, )) Вот который уже раз скажу - отношения отношениям рознь. Видите ли.. "Отношения по переписке" изобретены отнюдь не вчера, и отнюдь не инетом ) Я, может, в силу своего весьма разнообразного круга общения знаком с семьями, возникшими в результате многолетней переписки ЗК с разных зон.. Тут даже о свиданке не поговоришь - оба ЗК. И по пять лет было, и по восемь ) И семьи - чудные потом. Горжусь, что прИнят в них. Ну, а про то, что инет используется отдушиной истеричными дамочками да мужчинками.. Ну, и хорошо. Такая им психотерапия ))))))
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 сколько тут на форуме было грустных лавстори когда пипец семье из за однокласников эээээ внезапных чувст и прочая по списку он создаёт предпосылки с событию интернет это зло
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 сколько тут на форумебыло грустных лавстори когда пипец семье из за однокласников эээээ внезапных чувст и прочая по списку он создаёт предпосылки с событию интернет это зло А не кажется -ли Вам, что он ускоряет те события, которые неизбежны ... так как течь в лодке уже началась...и кому-то инет помогает залатать... если есть что латать, и желание латать, а кому-то поставить точку...и сломать лодку... ведь в реале происходит тоже самое... это так мысли вслух...
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 он создаёт предпосылки с событию Не-а. Отнюдь не он создаёт. Просто "лёгкость" общения прорывает давно зревшие гнойники на парных отношениях. Экзистенциальный аспект нашей психики ещё никто не отменял, знаете ли. И чаще всего мы имеем в таких случаях, когда "муж\жена на одноклассниках (аське, форуме) - нужное подчеркнуть" - "экзистенциальный прорыв". Такие вот дела, да..
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 противоречие однако без доверия нельзя и доверять нельзя каждый сам за себя?
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 противоречие однакобез доверия нельзя и доверять нельзя каждый сам за себя? Почему сразу так? Без доверия нельзя... А уметь доверять было бы не лишним
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 без доверия нельзяи доверять нельзя А это Вы о чём, ув. Аспид? Видите ли.. Корень-то не в самой "виртуальной измене". Корень в НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ "изменщицы\ изменщика" в рамках текущих отношений.
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 и что? теперь пересмотреть формат семьи в рамках приходяще уходящего?)) лет дцать такого не было или блин у меня сидит шаблон в мозгах одна машина навсегда))
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 и что?теперь пересмотреть формат семьи в рамках приходяще уходящего?)) лет дцать такого не было или блин у меня сидит шаблон в мозгах одна машина навсегда)) Ну..она и может быть одна навсегда Лично мне нравится такой шаблон... но его еще *создать* нужно... Зачем формат пересматривать? если изначально создать формат приходяще-уходяще...то это не семья ИМХО Хотя ща Джубал может что-нибудь умное скажет...и я тоже отправлюсь в раздумья
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Хотя ща Джубал может что-нибудь умное скажет...и я тоже отправлюсь в раздумья Ни! Джубал, ровно и всегда, скажет глупое ))) "Семья" - нечто иное, нежели "парные отношения". При единственности "семьи" как прежде всего "социальной ячейки" чел может состоять разом и во многих "парных отношениях". "Парные отношения" в рамках семьи - кто сказал, что они - свет в окошке? Да, в идеале - они - единственны. По практике же - чел "добирает" необходимое ему для полноты жизни за счёт параллельных парных отношений. И - что в том плохого или хорошего, коли это - закон природы. Стремление к полноте, стремление к реализованности?
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 щаз опять мы приходим к групповушке минутку найду только Цитата(Aspid @ 3.10.2009, 22:39) * по Игорю_Ф кранты семье /паре/ по Джубалу три четыре связи на стороне годами и всё зашибись в браке десятилетиями и по своему вы оба правы Вы тоже правы... ))) Джубал говорил о манипуляции... 3-4 постоянных любовника у жены - это, в сущности, не семья, но - такая форма приемлемого для всех участников парного существования... Когда и овцы почти целы, и волки почти сыты, и баба з возу, и штамп есть, и жена не бесится от тошноты и не пилит мужа. В общем, такой паллиатив. Если считать по гамбургскому счёту, то - форма сосуществования живых мертвецов.
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ни! Джубал, ровно и всегда, скажет глупое ))) Ой...ну вот другого и не ждала :P "Семья" - нечто иное, нежели "парные отношения". Да, в идеале - они - единственны. И - что в том плохого или хорошего, коли это - закон природы. Стремление к полноте, стремление к реализованности Ну так вроде и я о том, только своим женско-блондинистым языком :D Или я не о том? :D
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Если считать по гамбургскому счёту, то - форма сосуществования живых мертвецов. Ну так а что? Кого-то данный счет устраивает, кого нет. Если он Вам не подходит, так всегда есть другой.... Джубал или все-таки нет, другого счета...которого все хотят? ну не все...а которых первый не устраивает
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ещё скажу на стороне тут и до ревности недалече я вообще ничего не понимаю хороший левак укрепляет брак?
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 3-4 постоянных любовника у жены - это, в сущности, не семья Да ну! "Семья"-то как социальная ячейка при этом сохраняется, и даже процветает )))) Как ни парадоксально звучит - искусство адюльтера как раз и есть искусство сохранения именно "семьи".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти