Volkodav697 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Volkodav697, ты выполнил все 10 пунктов в статье, собранных мной по форумам? Для тебя же старалась! Не пробовал или не помогло? Просто она залезла в душу навсегда Мне ее не забыть Мне дала она стока информации к размышлению что до сих пор размышляю Когда все пойму мож забуду B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Не ну тут для меня правда странно...зачем после реала идти в вирт...Ну понимаю позвонить, поговорить...но... Дим, ты меня совсем запутал. Сначала ты сказал, что отношения после вирта рушились. А теперь говоришь, что даже если в вирте были проблемы, то в реале все решалось Или я что-то не поняла? Сначала отношения развивались в виртуале (к примеру). Потом перетекали в реал. Потом снова в виртуал. Потом опять реал. Потом виртуал. И т.д. Вирт был когда оба были на рабочих местах - в асе, одноклассниках и т.д. Как только начиналось непонимание - старался перевести все в реальное общение. Конфликты разрешались (причем достаточно быстро). Но в некоторых случаях девушки настолько закипали, что банили меня и не хотели ничего слышать более. После встреч (если получалось их организовать) опять таки все разрешалось. Если вытянуть в реал не получалось - отношения умирали. На телефонные звонки не отвечали. О встречах вообще не могло идти и речи. Писать СМС с выяснением отношений - значит все еще больше усугубить. Негатив в отношениях всегда происходил в виртуале. Не в реале. Если были какие-то конфликтные ситуации - все решались в реале. До единой. Разбор полетов в виртуале ничем хорошим не заканчивался. Примеры. С одной из моих нышешних девушек сначала были переписки при помощи СМС. После первого конфликта (достаточно серьезного) я прекратил полностью общение через них. Сейчас либо реальные встречи, либо - телефон. Конфликы прекратились. Еще одна девушка, которую я пытаюсь соблазнить более месяца (в реале встречались 3 раза) сейчас меня убрала в черный список в одноклассниках. Причина - неправильное понимание смысла фраз. За неделю до этого снова поругались - опять при помощи СМС. Один человек не понял заложенного слысла в словах. Интерпретировал его по другому. В телефонном разговоре все очень быстро урегулировалось. Поэтому мой вам совет - гоните все эти переписочки нафиг от себя. Минимум - общение по телефону.
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Вирт был когда оба были на рабочих местах - в асе, одноклассниках и т.д. Как только начиналось непонимание - старался перевести все в реальное общение. Конфликты разрешались (причем достаточно быстро). Но в некоторых случаях девушки настолько закипали, что банили меня и не хотели ничего слышать более. После встреч (если получалось их организовать) опять таки все разрешалось. Если вытянуть в реал не получалось - отношения умирали. На телефонные звонки не отвечали. О встречах вообще не могло идти и речи. Писать СМС с выяснением отношений - значит все еще больше усугубить. Негатив в отношениях всегда происходил в виртуале. Не в реале. Ой, Димась даже не знаю...ну вот со многими общаюсь в скайпе, ну не было такого, чтоб не понимали смысла слов, да еще кто-то кипел от негодования, ну даже если вдруг что-то не допонял, всегда можно переспросить...вот правда я не понимаю как это. Мож я устарела во взглядах и методах общения Хотя была у меня подруга, которая постоянно ругалась с парнем именно в асе, и СМС...с посылами друг друга далеко и на долго...в реале мирились...они встречались достаточно часто, но в асе болтали...в итоге за одного такого вот человека из инета, она вышла замуж
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Танчик Ув. ВетерокПростите но любовью тут не пахнет..это как-бы так сказать садо-мазо ИИХО Вы мне ничего нового не сказали, какие-то такие наклонности у меня есть, я сама знаю, но, к счастью, в лёгкой форме. Но другой любви я не знаю. Что-то заоблачное возвышенное? Нет, не знаю. Земная тёплая любовь-забота, не тот склад натуры, к сожалению. Склонность к страсти есть и к безумствам каким-нибудь... где-то дремлет. Никто не виноват в том, что таким родился.
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Танчик Вы мне ничего нового не сказали, какие-то такие наклонности у меня есть, я сама знаю, но, к счастью, в лёгкой форме. Но другой любви я не знаю. А при чем тут заоблачное и возвышенное? А какую Вы знаете любовь? Вам мучиться кайф- а это ИМХО не любовИ. И Вы себя мучаете-тащитесь от мучений, мучаете-тащитесь, а проблема -то не решиться таким образом. Ну сейчас точку поставите, потом подобная ситуация возникнет, Вы же сами ее себе создаете, Вы как бы это сказать без этого не можете, и так будет до тех пока не прорвет по полной, а вот куда прорвет никто не знает Есно все ИМХО.
dusha veda Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Разница есть. У меня у самого было в этом году было несколько таких отношений через интернет. Все хорошо начиналось, потом переводилось в скайп, одноклассники. И все разрушалось. Когда были переписки (в том числе и выяснения отношений) и потом общение в реале - часто обращал внимание на то, что смысл вложенный в слова был совершенно другой как у одной, так и другой стороны. Причина - когда общаешься в реале, чувствуешь эмоции человека. Видишь его реакцию на те или иные слова. Можешь понять по голосу был обычный стеб, либо умышленное оскорбление. И т.д. В виртуале всего этого нет. И это - большая проблема. Зато есть самообман - при общении в инете складывается определенный образ человека. К которому привыкаешь. И при встрече в реале образ часто рушится. Всё верно. Виртуальное общение не назовешь полноценным... хотя..) Проблема неоднозначности воспритя присутствует. Эмоции вообще ложная вещь для правльного истолкования. Все просто, как понять в реале, хочет с тобой человек общаться или нет, приятно ему или нет. Он просто общается и все и если не нравится не общается. То же и в вирте. Это может быть разовый разговор или разговоры на месяц-два, а может и на пол-года-годы.. Если по прошествии времени вы друг другу еще интересны, то может вот это оно и есть.. настоящее? Потом для меня всегда важнее мое отношение к человеку и то какие эмоции у меня вызывает общение с ним. А не наоборот. Взрослый человек не будет общаться просто так, обычно намерения человека проявляются почти сразу и если они не совпадают с моими - отношения закачиваются. По крайней мере у меня так. Я не буду общаться с кем то просто так от скуки, если человек мне не интересен.
dusha veda Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А мне кажется почти в одинаковой B) Почти бывает очень разным) Дмитрий, а сколько у тебя было отношений? Так почитаешь.. так не меньше сотни) И все серьезные?))
Dmitry_ua2 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Почти бывает очень разным) Дмитрий, а сколько у тебя было отношений? Так почитаешь.. так не меньше сотни) И все серьезные?)) Серьезных - двое. Первые - гражданский брак почти 3 года. Вторые - встречаемся с девушкой уже более 3-х лет, собираемся со временем пожениться. :) Количество несерьезных отношений никогда не считал. :)
AngelinaJ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А морду то за что били кому-то? Дык, это ж всегда найдется за что! Кто захочет обидеть - тому и бьют. Вот как-то подружку мою один противный малчыг толкнул, я ему заехала кулаком, он меня ударил в плечо, подлетел поклонник и, не особо разбираясь, его отмочалил. Обычные децкие разборки. :) Это не пикаперские заморочки. В практической психологии это называется парадокс страсти. Слышали о нем? Неа. А если мужчина делает ДАЛЬШЕ, а девушка не делает БЛИЖЕ, че делать бедолаге? Приятно слышать, когда человек говорит так о своих бывших партнерах. Респект! :) Дык с дураками спят только дуры, а с гавнюками - гавнючки. Разве ж я могу так про себя плохо думать? :) На самом деле, каждый мой мужчина мне многое дал, многому научил (не только в постели), поэтому каждому могу написать благодарственное письмо. Парочке - даже на многих страницах. А как насчет того, чтобы встречаться, целоваться, лапаться, получать цветочки и не давать парню секса? Вообще не давать? Такое было? Или сразу отсекались все попытки ухаживаний изначально, если ты знала сразу что ничего не будет? Уточню. Начинаешь встречаться-целоваться-лапаться с тем, кто нравится. Иначе это уже извращение какое-то! То есть, молодой человек тебя сексуально возбуждает и потенциально дело дойдет до секса. А те, кто не нравится, Дмитрий, уверяю Вас, к такой опасной зверюге, как я, не подкатят и не подкатывали. У меня на лице все написано. Увы. Серьезнейший недостаток. :) Давайте вернемся к теме вирта, а то модераторам уже и так много чистить нашего оффтопа. Психически адекватный это вы здорово придумали)))Я б сказала прагматичный. Он решит, что если в обозримом будущем встреча не предвитеся, то нафиг тогда такие отношения? Это похоже на варианты Дмитрия, нафиг трахать себе моск, когда можно трахать живых девчонок) Прагматичность - имхо, скорее к вариантам, когда познакомился с девушкой для секса. Я же говорю именно об адекватности. То есть, познакомились в сети. Завязалась переписка, понравились по разговорам, по фотографиям. Симпатия, влечение. Хочется бОльшего. Есть определенные препятствия к встрече завтра - например, люди живут в разных городах, имеют обязательства на работе, нет денег на поездку. В течение нескольких месяцев РЕАЛЬНО накопить на билеты и проживание, организовать отпуск и увидеться. Если этого не происходит - то есть ни тот, ни другой ничего не делают для того, чтобы увидеться, или один готов приехать, а другой отмазывается - имхо, дело тухляк. И погружаться в эти "отношения" не стОит. Слово "отношения" я выделила в кавычки, потому что виртуальный роман мне не представляется полноценными отношениями. И не стоит проводить аналогии с общением между коллегами или приятелями, далеко живущими друг от друга. В любви важную роль играет сексуальный аспект, взаимодействие живых тел, запах, прикосновения, поцелуи, аромат волос. И никакая дрочка в скайпе или аське на видеоизображение этого не заменит. Поэтому, единственно нормальным ходом событий мне представляется именно личная встреча на стадии влечения, влюбленности. Это - от нескольких дней до нескольких месяцев с начала общения. А годы виртуальной любви... Собственно, как решается вопрос с сексом? Это что, сидеть дрочить на фотки? Или один вечер спишь с любовником в реале, на следующий - настукиваешь километры буковок о неземной любови к виртуальному собеседнику? В первом случае ситуация нездоровая, во втором - непорядочная. Имхонах! Несколько лет назад моя хорошая знакомая поимела бурный виртуальный роман. Она - из Питера, он - тоже питерец, эмигрировавший в свое время в солнечную Флориду, женат, сын. Познакомились на каком-то форуме, завязалась переписка и страстные любовные отношения. Полный крышеснос, ревность, выяснение отношений, а уж словеса какие. Судя по описанию и фотографиям мужчина, в молодости красавчик и лядун, сейчас - стареющий, полнеющий, слегка лысеющий и, похоже, неслегка попивающий спиртные напитки, получал яркие эмоции, подтверждал для себя мощь своих мужских чар, да заодно удовлетворял ностальгию по родному городу и русскоиу языку. Поскольку человек женатый, то созваниваться они могли в строго определенные часы. И, учитывая разницу во времени, для девушки почти два года была огромная жопень со сном. Самое мерзкое, что несколько раз им назначались даты его прилета в Питер. И девушка ждала. Но каждый раз что-то не складывалось, отодвигалось. Классически, мужчина уверял, что с женой они уже давно не спят и разлюбили друг друга, живут вместе ради сына, а он вообще всеми мыслями, чувствами и опухшими яйцами с ней, единственной. Однако наступил момент, когда страстный мужчина стал реже появляться в сети, еще реже писать и звонить, под тем предлогом, что ушлая и жутко ревнивая жена заподозрила его в измене, поэтому теперь контролирует каждый его шаг, читает электронную почту, и вообще жизнь невыносима. Мозг влюбленной девушки включился только тогда, когда наш герой появился радостный на том самом форуме и объявил виртуальным знакомым, что они у них с женой пополнение семейства. К сожалению, включение мозга сопровождалось сердечным приступом. До этого никакие доводы разума, что если бы он хотел, то всегда мог бы купить телефоннную карточку и позвонить, завести новый почтовый ящик и насписать из интернет-кафе, отправить бумажное письмо, в конце концов, увы, не помогали. Сейчас, к счастью, у этой девушки все хорошо - замужем, двое очень красивых деток, но, тем не менее, проср@нных двух лет жизни и попорченного здоровья/нервов не воротишь. СтОит ли?
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А при чем тут заоблачное и возвышенное? А какую Вы знаете любовь?Вам мучиться кайф- а это ИМХО не любовИ. И Вы себя мучаете-тащитесь от мучений, мучаете-тащитесь, а проблема -то не решиться таким образом. Ну сейчас точку поставите, потом подобная ситуация возникнет, Вы же сами ее себе создаете, Вы как бы это сказать без этого не можете, и так будет до тех пока не прорвет по полной, а вот куда прорвет никто не знает Есно все ИМХО. Кроме описанного я ещё знаю простую любовь, без всего этого экстрима, свою, к тому человеку с которым живу. Просто стало казаться что это пресно и скучно и потянуло фиг знает на что. У нас всё просто, он милый, приятный мне с ним хорошо, он знает меня такой какая я есть, даже вместе с моими дурацкими сумасбродствами. Я вся как на ладони, нет не скрытности, ни хитрости с ним, при всём желании шило в мешке не утаишь, у меня на лице всегда всё написано, что со мной происходит. С другими людьми бываю и скрытной и хитрой. Он меня избалавал, что всё прощает. Нет я его в этом не виню. Он не при чём тут если я сама себе всё это позволила. Я и его помучила. А вообще вы совершенно правы в том, что про меня написали и мне честно ужасно стыдно за всё это. Ощущение как будто сама себя в какой-то грязи искупала, хочется отмыться и больше не во что подобное не вляпываться. Слава Богу, что муж всё это всерьёз не воспринимает и верит, что я ничего подобного не сделаю. Любит такую как есть. А я по отношению к нему просто посвински... ((((((((((((((( Гадко что я так ему отплатила за всё. (((((((( Другой бы не простил такого. А мой простил. А стыдно мне за себя вообще кошмарно. И вообще я чувствую себя отвратительной, потому что вообще не должна была допустить того, чтобы и муж переживал из-за какой-то моей дури, мы всегда всё переживаем вместе, как единое целое. А тут клин хотели вбить между нами. Он не считает меня аморальной, я даже сама не понимаю, но он ничего ужасного в том что со мной случилось не видит. Может потому что у нас с ним всегда полное доверие, нет секретов, есть открытость и диалог. И я никогда ничего за его спиной не делаю. Он посчитал, наверное, что я переболела какой-то странной экзотической болезнью, под названием "виртуальная влюблённость". Может и особой ревности нет, потому что как брат, хотя спим мы вместе. ))) Так легко с ним, а я злоупотребила. ((( Он взрослый, а я всё ещё играю. Он прощает мне как ребёнку, за которым присматривает. Тоже, наверное, какая-то аномальность и мне пора давно повзрослеть.
dusha veda Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Серьезных - двое. Первые - гражданский брак почти 3 года. Вторые - встречаемся с девушкой уже более 3-х лет, собираемся со временем пожениться. :) Количество несерьезных отношений никогда не считал. :) А откуда тогда рассказы про то, как девушки не хотели с тобой секса, совсем недавно, если ты с девушкой встречаешься 3 года и женится собрался?))) Разница есть. У меня у самого было в этом году было несколько таких отношений через интернет. Все хорошо начиналось, потом переводилось в скайп, одноклассники. И все разрушалось. Еще один случай (недели 3 назад) прожимания кончился уходом девочки в другую комнату и выставление перед выбором: "Либо едешь домой, либо перестаешь цепляться". Хотя все было сделано как нужно с моей стороны, чтобы секс состоялся.
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А откуда тогда рассказы про то, как девушки не хотели с тобой секса, совсем недавно, если ты с девушкой встречаешься 3 года и женится собрался?))) Так это все к количеству несерьезных :P Ведь наличие серьезной я так понимаю не обязывает спать только с ней.. Ой, вспомнила..жесть...была у меня знакомая, девтсвенница, и парень у нее,женитьсяхотел, но она сказала, замуж только девочкой...Гуляй где хочешь, с кем хочешь до брака..я толькотак..ну и чО года 2 погулял, потом женился
Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Я тут вижу пока только одного "пострадавшего" от виртуальной любви - Волкодава. Шуша куда-то исчезла, так и не написав, как она "пострадала". Короче, я не вижу реальных историй о том, чем вредит любовь к виртуальному партнёру. А уж название "виртуальная любовь" - вообще ошибка. Любовь - это чувство, она всегда реальна. Шуша отдала читателям статью на растерзание. И трепетно внимаю, что мне принесет такой формат обсуждения:) Раньше никогда ничего подобного не делала. Рослин, две эти истории не вызывают во мне эмоционального отклика. Возможно, я дозрею и изложу их, чтобы народ поприкалывался. Уверяю Вас, Вы прочтете сколько угодно таких историй, набрав в поисковике "Как избавиться от виртуальной любви". И они все похожи. Я и до этого запроса считала эту тему самой "горячей" в разделе, но посмотрев результаты поиска, поняла, что ситуация - пипец. И мои братья журналисты пишут милые статьи и не предупреждают, как это опасно. Радуйтесь, люди, что мне разрешили здесь разместить статью, которая, не исключено, не попадает в формат ни одного издания.
Dmitry_ua2 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А откуда тогда рассказы про то, как девушки не хотели с тобой секса, совсем недавно, если ты с девушкой встречаешься 3 года и женится собрался?))) А наличие девушки говорит о том, что я не могу более ни с кем спать и соблазнять??? Ну ты меня и рассмешила!
Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Всё равно объект любви в нашей голове находится. Объект любви иногда у нас, женщин, совсем в другом месте находится. И это намного приятнее. Простите...
To Me Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 . Он прощает мне как ребёнку, за которым присматривает.. Он тихо радуется, что Вы развлекаетесь в вирте, а не на земле. Типа, жена на коротком поводке и под присмотром:))
Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Эти слова нужно читать как "необходимо делать так, чтобы у МЧ была от меня зависимость". Дим, когда мне было столько лет, сколько и тебе, я тоже так переворачивала фразы и мне казалось, что это очень дерзко и показывает всем мое глубокое понимание людей:) А теперь я отпускаю все зависимости, со всех сторон, чего и Вам желаю;)
roslin Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Шуша отдала читателям статью на растерзание. И трепетно внимаю, что мне принесет такой формат обсуждения:) Раньше никогда ничего подобного не делала. Рослин, две эти истории не вызывают во мне эмоционального отклика. Возможно, я дозрею и изложу их, чтобы народ поприкалывался. Уверяю Вас, Вы прочтете сколько угодно таких историй, набрав в поисковике "Как избавиться от виртуальной любви". И они все похожи. Я и до этого запроса считала эту тему самой "горячей" в разделе, но посмотрев результаты поиска, поняла, что ситуация - пипец. И мои братья журналисты пишут милые статьи и не предупреждают, как это опасно. Радуйтесь, люди, что мне разрешили здесь разместить статью, которая, не исключено, не попадает в формат ни одного издания. Так в теме-то в основном теоретики, которые и знать не знают, что такое любовь к человеку, с которым познакомились или общаются только в виртуале, а просто нашли модную тему для обсуждения. А я, как человек, у которого были реальные отношения с виртуальных знакомств, и любовь к виртуальному собседнику тоже была, в упор не могу понять, что в это ужасного. Не вижу ничего, кроме плюсов
Aspid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ну это Вы зря так считаете как сказал Ломейко открывая первую бутылку коньяка - вся эта писанина заканчивается наконец реальными встречами (С) это когда собрались летуны с форума сверхлёгкой
Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 А Вы спросИте у "пробегающих" мужиков, какой кайф они находят в реальном сексе? Или может сами возьмётесь описать, ну, например, кайф от конфет "птичье молоко", или другой какой нибудь знакомый Вам кайф. Сами потом удивитесь, какая невзрачная и неубедительная преснятина это описание по сравнению с реальной конфетой. И стоит ли тратить время на описание... Нам хрен в дышло, а у Пруста вышло:-))) Не умею описывать. Читайте "В поисках утраченного времени", там есть ТАКИЕ описания.
roslin Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Объект любви иногда у нас, женщин, совсем в другом месте находится. И это намного приятнее. Простите... :D А Вы какое место имеете в виду?
мон-ах Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Объект любви иногда у нас, женщин, совсем в другом месте находится. И это намного приятнее. Простите... Об этом выше говорилось. Любовь, всё таки, виртуальна, а в других местах находится -"заниматься любовью", и, при всей безусловной приятности, сегодня принято подвергать сомнению даже необходимость формального знакомства для такой любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти