Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если рассматривать случай, когда хотя бы один из влюбленных - человек психически адекватный, он задумается, почему же не происходит реальная встреча. И произойдет ли она вообще, в обозримом будущем. Если нет, то отношения нужно завязывать. Чувства пойдут в сторону естественной убыли.

О Любви говорить, имхо, тут слишком. Скорее - обоюдная симпатия, влечение, влюбленность и, самое главное, желание быстрее увидеться. При нормальном раскладе оно реализуется в течение нескольких месяцев.

Психически адекватный это вы здорово придумали)))

Я б сказала прагматичный. Он решит, что если в обозримом будущем встреча не предвитеся, то нафиг тогда такие отношения? Это похоже на варианты Дмитрия, нафиг трахать себе моск, когда можно трахать живых девчонок)

Интересно вы описываете сейчас все свои переживания от виртуальной любви, или вы думаете что они такие?)

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В том, когда понимаешь что секс не всегда связан с какими-то отношениями в будущем.

А я где-то об этом говорила?))

Скажу больше любые отношения не всегда связаны с какими-то отношениями в будущим, тот же вирт роман)

И что Вы потом с этими цифрами делать будете? :blink:

Предлагаю быть вашим секундантом :P

Мы в разной возрастной категории, переживаю за мальчика)))

Опубликовано

Забавно то, что рассуждают о вредности, бесполезности виртуальных отношений люди, общающиеся посредством инета.

Все просто. Вот для вас есть разница, как общаться? Спорить и разоваривать в реальности или здесь? Если есть, то почему вы не делаете этого со своими близкими, родными, друзьями, а разговариваете здесь? Приходите сюда каждый день и общаетесь-общаетесь.. Тоже ведь похоже на зависимость, правда?

При этом вы не пытаетесь перетащить своих вирт собеседников в реал.

Кого-то не хотите рядом с собой видеть, у кого-то семья и он просто не сможет быть все время вместе..

Но почему-то от таких отношений вы не стремитесь избавлятся, а вот от вирт чувств обязательно нужно..

Что они могут сделать плохого?

Вы будете меньше встречаться с реальными людьми? Реже заниматься сексом? Или что?

Опубликовано

Интеренет - это такой же способ знакомства, как работа, учёба, общая компания. Здесь можно узнать друг друга, поделиться своими мыслями, подружиться. Лично мне гораздо легче это сделать в вирте, чем в реале. В реале мы более скованы, мы играем какую-то роль, мы стараемся соответствовать неким стандартам, мы часто боимся знакомиться или сближаться с новыми людьми. А в инете каждый - такой, каким он хочет быть, он свободен, он открыт для общения. Более того, в инете человек - это личность, а не набор социальный стандартов - пол, возраст, место работы, количество денег, внешность и т.п. Здесь, красиво выражаюсь, общаются души.

Поэтому я люблю знакомства в интеренете. У меня в жизни были 3 отношений с мужчинами, и все - с форумов, одни даже с этого :rolleyes:

Опубликовано
Забавно то, что рассуждают о вредности, бесполезности виртуальных отношений люди, общающиеся посредством инета.

Все просто. Вот для вас есть разница, как общаться? Спорить и разоваривать в реальности или здесь? Если есть, то почему вы не делаете этого со своими близкими, родными, друзьями, а разговариваете здесь? Приходите сюда каждый день и общаетесь-общаетесь.. Тоже ведь похоже на зависимость, правда?

При этом вы не пытаетесь перетащить своих вирт собеседников в реал.

Кого-то не хотите рядом с собой видеть, у кого-то семья и он просто не сможет быть все время вместе..

Но почему-то от таких отношений вы не стремитесь избавлятся, а вот от вирт чувств обязательно нужно..

Что они могут сделать плохого?

Вы будете меньше встречаться с реальными людьми? Реже заниматься сексом? Или что?

Вся разница в том, что не всегда чувствуешь человека.

Опубликовано
Интеренет - это такой же способ знакомства, как работа, учёба, общая компания. Здесь можно узнать друг друга, поделиться своими мыслями, подружиться. Лично мне гораздо легче это сделать в вирте, чем в реале. В реале мы более скованы, мы играем какую-то роль, мы стараемся соответствовать неким стандартам, мы часто боимся знакомиться или сближаться с новыми людьми. А в инете каждый - такой, каким он хочет быть, он свободен, он открыт для общения. Более того, в инете человек - это личность, а не набор социальный стандартов - пол, возраст, место работы, количество денег, внешность и т.п. Здесь, красиво выражаюсь, общаются души.

Поэтому я люблю знакомства в интеренете. У меня в жизни были 3 отношений с мужчинами, и все - с форумов, одни даже с этого :rolleyes:

А в реале что, никто с тобой не знакомится что-ли? :blink:

Вопрос еще - как долго длились эти отношения?

Опубликовано
Вся разница в том, что не всегда чувствуешь человека.

Не всегда....да возможно...но очень многих чувствуешь так же как в реале...(если не заниматься идеализацией) вот все с кем я общалась на форуме...как я их чувствовала...потом на встрече разницы вообще не почувствовала...

все такие же оказались... :rolleyes:

А есть люди которых и на форуме не понимаешь...как-бы не старался...не думаю что при встрече, что-то изменилось бы...ИМХО

Опубликовано
а какая разница..в реале тоже бывает пару встреч или месяцев...мне кажется никакой разницы нет

Разница есть. У меня у самого было в этом году было несколько таких отношений через интернет. Все хорошо начиналось, потом переводилось в скайп, одноклассники. И все разрушалось.

Когда были переписки (в том числе и выяснения отношений) и потом общение в реале - часто обращал внимание на то, что смысл вложенный в слова был совершенно другой как у одной, так и другой стороны.

Причина - когда общаешься в реале, чувствуешь эмоции человека. Видишь его реакцию на те или иные слова. Можешь понять по голосу был обычный стеб, либо умышленное оскорбление. И т.д.

В виртуале всего этого нет. И это - большая проблема. Зато есть самообман - при общении в инете складывается определенный образ человека. К которому привыкаешь. И при встрече в реале образ часто рушится.

Опубликовано
Здесь можно узнать друг друга, поделиться своими мыслями, подружиться.

А изнасиловать по интернету можно? :D

ЗЫ Нет плюсы от него конечно есть.

Я вот с пучеглазого снять фару сегодня попытался.

Открутил все болты а она ни в какую.

Полезу сегодня вот на профильный форум.

Не более.

Опубликовано
Разница есть. У меня у самого было в этом году было несколько таких отношений через интернет. Все хорошо начиналось, потом переводилось в скайп, одноклассники. И все разрушалось.

Когда были переписки (в том числе и выяснения отношений) и потом общение в реале - часто обращал внимание на то, что смысл вложенный в слова был совершенно другой как у одной, так и другой стороны.

Причина - когда общаешься в реале, чувствуешь эмоции человека. Видишь его реакцию на те или иные слова. Можешь понять по голосу был обычный стеб, либо умышленное оскорбление. И т.д.

В виртуале всего этого нет. И это - большая проблема. Зато есть самообман - при общении в инете складывается определенный образ человека. К которому привыкаешь. И при встрече в реале образ часто рушится.

Дим, да это понятно...я ж говорю если не идеализировать..не создавать образы и все такое...и не затягивать с реальной встречей...

Меня пока чутье не подводило...а там фиг его знает, мож найдется кто-нить, кого с идеализирую так, что мама не горюй :P

Опубликовано
Мы в разной возрастной категории, переживаю за мальчика)))

А мне кажется почти в одинаковой B)

А изнасиловать по интернету можно? :D

А то)))))))))) :D

ЗЫ Нет плюсы от него конечно есть.

Я вот с пучеглазого снять фару сегодня попытался.

Открутил все болты а она ни в какую.

Полезу сегодня вот на профильный форум.

Не более.

только аккуратнее, чтоб не затянуло B)

Опубликовано

А по моему,- главный и безусловный плюс вирт общения именно в том, что оно(общение) заставляет вспоминать родной язык во всех тонкостях, не опираясь на костыли гримасс и жестов.

Опубликовано
Дим, да это понятно...я ж говорю если не идеализировать..

Не в идеализации дело.

не создавать образы и все такое...

Образ создается сам по себе у каждого. Хоть в реале, хоть в виртуале. Образ - это твой взгляд на человека.

и не затягивать с реальной встречей...

Даже если она состоялась и потом все перешло в русло виртуала - нужно ждать проблем.

Меня пока чутье не подводило...а там фиг его знает, мож найдется кто-нить, кого с идеализирую так, что мама не горюй :P

Я тоже с психологией дружу. Однако отношения все равно рушились.

Опубликовано
Даже если она состоялась и потом все перешло в русло виртуала - нужно ждать проблем.

Не...ну так либо продолжать нужно...встречи..либо все...фенита ля комедия :P

Я тоже с психологией дружу. Однако отношения все равно рушились.

А ты уверен, что если бы познакомился с этими людьми в реале, они бы не разрушились?

Опубликовано

Я тут в кино был /первый раз за цать лет — вставляет с непривычки/

фильм дерьмо - суррогаты

но что то в этом есть

ЗЫ Брюс опять спас мир

Опубликовано
Я тут в кино был /первый раз за цать лет — вставляет с непривычки/

фильм дерьмо - суррогаты

но что то в этом есть

ЗЫ Брюс опять спас мир

:lol: :lol: :lol:

Ага после каждого такого фильма, думаю, чтобы мы без него делали :P

Опубликовано

Я никогда бы не поверила если бы мне кто-то рассказал, что такое может случится со мной. Я никогда не могла поверить, что виртуальная любовь вообще может быть. В виртуальный роман поверила бы, в любовь не за что!!! Но вот что произошло, мой личный опыт так сказать.

Мистика, романы про любовь мне очень нравились, но я никогда не думала, что моё воображение сыграет со мной такую ШУТКУ. Надеюсь, что выйду из этого. Не смейтесь, хотя можете посмеяться. ))))))))) Я сама смеюсь над собой и иронизирую. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если кому любопытно:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0

Опубликовано
Не...ну так либо продолжать нужно...встречи..либо все...фенита ля комедия :P

Мешало отсутствие времени как у одной, так и другой сторон. Полная ежедневная занятость на работе по 10-12 часов. Поэтому переносилось все в виртуал. Это была ошибка.

Желание встреч было обоюдное.

А ты уверен, что если бы познакомился с этими людьми в реале, они бы не разрушились?

Когда общение происходило в реале (даже после негативного общения в виртуале) - все проблемы взаимного непонимания очень быстро решались.

Опубликовано
Мешало отсутствие времени как у одной, так и другой сторон. Полная ежедневная занятость на работе по 10-12 часов. Поэтому переносилось все в виртуал. Это была ошибка.

Желание встреч было обоюдное.

Не ну тут для меня правда странно...зачем после реала идти в вирт...

Ну понимаю позвонить, поговорить...но...

Дим, ты меня совсем запутал.

Сначала ты сказал, что отношения после вирта рушились.

Однако отношения все равно рушились.

А теперь говоришь, что даже если в вирте были проблемы, то в реале все решалось

Когда общение происходило в реале (даже после негативного общения в виртуале) - все проблемы взаимного непонимания очень быстро решались.

Или я что-то не поняла? :blink:

Ув. Ветерок

Простите но любовью тут не пахнет..это как-бы так сказать садо-мазо ИИХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...