Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Каэшно! А гордость от первого поставленного тобой/тебе засоса? А страстный институтский секс в помещениях факультета архитектуры? И т.д. :P Так это *смущаясь* у меня и это по-любви :P
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Так это *смущаясь* у меня и это по-любви :P Я в те времена тоже думала, что по любви. Пока не полюбила по-настоящему в более зрелом возрасте. :)
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я в те времена тоже думала, что по любви. Пока не полюбила по-настоящему в более зрелом возрасте. :) Ну так это просто любови разнЫя
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну так это просто любови разнЫя Может быть. А я их перевела в категорию влюбленностей и увлечений. :) *не буду писать, какой гарем у меня в 4-м классе был* :P
Шу-ша Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Что с Вами случилось? Roslin, спасибо за беспокойство. Со мной это случилось давно, сколько-то лет назад. То же, что и со всеми: писали друг другу, влюбилась, страдала, ночами не спала, ждала сообщений....Типичный сюжет.
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Roslin, спасибо за беспокойство. Со мной это случилось давно, сколько-то лет назад. То же, что и со всеми: писали друг другу, влюбилась, страдала, ночами не спала, ждала сообщений....Типичный сюжет. А дальше-то, дальше что было Ну влюбились, писали....что так и не встретились? Да! А страдали почему? Может быть. А я их перевела в категорию влюбленностей и увлечений. :) *не буду писать, какой гарем у меня в 4-м классе был* :P Блин...ну признайся, ты ж их всех любила B)
Шу-ша Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Шуша, сейчас меня начнут пинать ногами, но вот Вам вполне практичное и БЕЗОПАСНОЕ предложение - пишите мне! Что, в общем-то, и делают до сих пор примерно шесть человек. Раньше писали 12-15. Чисто поговорить с не совсем глупым человеком. Который, кстати, ооооочень старый, немощный во всех смыслах ))), лысый, беззубый, хромой, косой...))) За всё время всех переписок мне не удалось поймать себя на возбуждении от всех сочетаний букв...))) Нет, правда, напишите... Особенно, если есть какая-нибудь головоломная проблема. karlusha, спасибо, Вы мне очень симпатичны и Вы умный человек :-) Я безнадежный коллективист, поэтому моя головоломная проблема обсуждается в теме "Хочу быть с ним..." Если хотите помочь, пишите мне в тему. Всегда рада видеть Ваши посты. ЗЫ. Форумчане! То, что важно для моей души, обсуждается в теме "Хочу быть с ним...". И хотя обсуждаем уже с месяц, нет ощущения, что пора ее закрывать. Даже наоборот "в тему как на праздник". :D Эту статью, в коей излагается пришедшая в голову концепция, я написала начитавшись тем про виртуальную любовь. Ох, я знаю, что это!!! Я решила собрать все мысли и советы, надеясь, может жертвам этой заразы будет полезно прочесть все это сразу.
roslin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Roslin, спасибо за беспокойство. Со мной это случилось давно, сколько-то лет назад. То же, что и со всеми: писали друг другу, влюбилась, страдала, ночами не спала, ждала сообщений....Типичный сюжет. И всё? Только переживания по поводу сообщений?
Шу-ша Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А Вам не приходит в голову положить на другую чашу весов жертв реальной любви? может ну её совсем, всякую :o ?Мон-ах, жертва минимум десятка раманов в .....ну не в вирте, вобщем. Да, есть тут проблема. Если не влюбляешься, грустно и хочется влюбиться. А когда влюбляешься, все становится так сложно...Я не совсем согласна со Шварцем, что влюбляться полезно, но влюбляться радостно...временами. И это показывает, что мы живые :)
Шу-ша Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 На кой несколько недель выёживаться в эпистолярном жанре и зачем этот посредник в виде аськи мейла бла бла бла. Полностью согласна! Я тут в одной теме спрашивала, какой кайф мужики находят в том, чтобы годами крутить вирт. любовь по аське, и никто мне не ответил:( Очень интересно, мож тут пробегает хоть один любитель этого дела? Рассказал бы, зачем это.
Шу-ша Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Девочкам нужно говорить потому что они вроде бы как получше знают психологию взаимоотношений. Но не забывайте, что есть и такие мужчины, что почти любой девочке фору в этом плане могут дать. ;) А потом от этого мужика знаешь какая зависимость:-() А с кем вообще из незнакомцев нужно вести себя не осторожно? Познакомились, вы, например, в библиотеке... Вот! Я про знакомство в библиотеке ТАКУЮ страшилку знаю. И реальную!
Шу-ша Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Я Влюбился в девушку в чате не видя ее портрета Она меня знала на фсе сто процентов ЕЕ уже год в чате нет и походу не будет Она была мой лучший Психолог досихпор немогу забыть ее и что она мне сказала (т) Как мне забыть ее Люди Помогите Volkodav697, ты выполнил все 10 пунктов в статье, собранных мной по форумам? Для тебя же старалась! Не пробовал или не помогло?
femme fatale Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Придя домой, чуть скинув кеды, Бегу скорее я к компу - Вести душевные беседы, Доколь мне не сведет рукУ... Строчу по клаве в исступленьи И пучу в монитор свой взгляд - Забыл про свой я чай с вареньем, И что не ел три дня подряд...
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну...и разве это зависит от цифирок в паспорте? :P Это зависит от наличия самого паспорта.
Таньчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это зависит от наличия самого паспорта. О таком повороте я даже не думала :D
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Если рассматривать случай, когда хотя бы один из влюбленных - человек психически адекватный, он задумается, почему же не происходит реальная встреча. И произойдет ли она вообще, в обозримом будущем. Если нет, то отношения нужно завязывать. Чувства пойдут в сторону естественной убыли. Но у большинства людей получается все в точности до наоборот. Ведущий делает ДАЛЬШЕ, ведомый старается сделать БЛИЖЕ. Увы. После 25 лет - да. Без чувств перестало вкатывать. Количество поменяли на качество? :) Йопт....а меня и до 25 не втыкало :P Ты просто сразу начала смотреть трезво на жизнь. ИМХО.
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не, ну по молодости, типо, круто. Всякого-разного попробовать. К молодым людям у меня были чувства, но не назвала бы их Любовью, не было мыслей о том, что вот с ним хочу быть до конца своих дней, семью и т.д. :) Вопрос к тебе, Ангелина. По этой самой, как ты говоришь, молодости ТЕБЕ хотелось романтики, ухаживаний от МЧ? Причем если ты все получала это - знала ли ты изначально, что не собиралась даже связывать отношения с ними?
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Эту статью, в коей излагается пришедшая в голову концепция, я написала начитавшись тем про виртуальную любовь. Ох, я знаю, что это!!! Я решила собрать все мысли и советы, надеясь, может жертвам этой заразы будет полезно прочесть все это сразу. Все эти переписочки асечные, в одноклассниках и вконтактах - они разбивают отношения. Это я вам говорю как человек, который через это все проходил.
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А потом от этого мужика знаешь какая зависимость:-() Эти слова нужно читать как "необходимо делать так, чтобы у МЧ была от меня зависимость". Volkodav697, ты выполнил все 10 пунктов в статье, собранных мной по форумам? Для тебя же старалась! Не пробовал или не помогло? Куда катится мир. Скоро сексом через интернет будут заниматься. Ой. Я и забыл. Уже существует и вирт. секс... Кстати - что за ерунда? Объясните. Предпочитаю реальный.
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Блин...ну признайся, ты ж их всех любила B) Всё ж, скорее влюблена и обожала. Такие мальчеги-зайчеги! Ишшо и морду били за меня. :) Счас вот подумала - а может, и хорошо, что мы потом переехали в другой район. От греха подальше. А то бурное половое созревание и все такое. :) Неизвестно, че б началось. Из пионэров исключить могли! :))) Но у большинства людей получается все в точности до наоборот. Ведущий делает ДАЛЬШЕ, ведомый старается сделать БЛИЖЕ. Увы. Дмитрий, я как-то мимо этих пикаперских заморочек, пардонэ-муа. :) Хоть дальше, хоть ближе, есть реальное положение вещей - или встреча состоится в определенный разумный срок, или нах. Имхо, адекватный человек все ж включает мозг, хотя бы иногда. Количество поменяли на качество? Про качество ни словечка плохого сказать не могу, все молодые люди были замечательные. С возрастом изменились мои чувства и ощущения, с сексом разобралась. :) По этой самой, как ты говоришь, молодости ТЕБЕ хотелось романтики, ухаживаний от МЧ? Почему ж только по молодости? Этого всегда хочется, в том числе и после штампа в пачпорте. Мне не слабо и сейчас на скамейке в парке целоваться. :) Причем если ты все получала это - знала ли ты изначально, что не собиралась даже связывать отношения с ними? Дмитрий, что есть "даже связывать отношения"? :) Девушка и молодой человек встречаются, целуются, лапаются, молодой человек дарит ей цветочки, провожает вечером до дому. Они беседуют, делятся друг с другом своей жизнью, через какое-то время начинают заниматься сексом и даже говорить "Я тя лю!". У них есть отношения? Думаю, да. Какие могут быть знания у тех же студентов, к чему они в итоге придут? Реально - никаких, трёп всё. И любовь - детская, в основном подогреваемая сексуальным любопытством и буйством гормонов. Ну дети, дети. Бывают, конечно, и удачные ранние браки, но это ведь скорее, исключение из правил. В 17, 18, 19 лет лично я не задумывалась о будущем, о ЗАГСе, семье, детях. Я получала профессию и училась жизни. :)
мон-ах Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Полностью согласна! Я тут в одной теме спрашивала, какой кайф мужики находят в том, чтобы годами крутить вирт. любовь по аське, и никто мне не ответил :( Очень интересно, мож тут пробегает хоть один любитель этого дела? Рассказал бы, зачем это. А Вы спросИте у "пробегающих" мужиков, какой кайф они находят в реальном сексе? Или может сами возьмётесь описать, ну, например, кайф от конфет "птичье молоко", или другой какой нибудь знакомый Вам кайф. Сами потом удивитесь, какая невзрачная и неубедительная преснятина это описание по сравнению с реальной конфетой. И стоит ли тратить время на описание...
Dmitry_ua2 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всё ж, скорее влюблена и обожала. Такие мальчеги-зайчеги! Ишшо и морду били за меня. :) Счас вот подумала - а может, и хорошо, что мы потом переехали в другой район. От греха подальше. А то бурное половое созревание и все такое. :) Неизвестно, че б началось. Из пионэров исключить могли! :))) Хлеба и крови! Да побольше! :) А морду то за что били кому-то? Дмитрий, я как-то мимо этих пикаперских заморочек, пардонэ-муа. :) Хоть дальше, хоть ближе, есть реальное положение вещей - или встреча состоится в определенный разумный срок, или нах. Имхо, адекватный человек все ж включает мозг, хотя бы иногда. Это не пикаперские заморочки. В практической психологии это называется парадокс страсти. Слышали о нем? Про качество ни словечка плохого сказать не могу, все молодые люди были замечательные. С возрастом изменились мои чувства и ощущения, с сексом разобралась. :) Приятно слышать, когда человек говорит так о своих бывших партнерах. Респект! :) Дмитрий, что есть "даже связывать отношения"? :) Девушка и молодой человек встречаются, целуются, лапаются, молодой человек дарит ей цветочки, провожает вечером до дому. Они беседуют, делятся друг с другом своей жизнью, через какое-то время начинают заниматься сексом и даже говорить "Я тя лю!". У них есть отношения? Думаю, да. Какие могут быть знания у тех же студентов, к чему они в итоге придут? Реально - никаких, трёп всё. И любовь - детская, в основном подогреваемая сексуальным любопытством и буйством гормонов. Ну дети, дети. Бывают, конечно, и удачные ранние браки, но это ведь скорее, исключение из правил. В 17, 18, 19 лет лично я не задумывалась о будущем, о ЗАГСе, семье, детях. Я получала профессию и училась жизни. :) А как насчет того, чтобы встречаться, целоваться, лапаться, получать цветочки и не давать парню секса? Вообще не давать? Такое было? Или сразу отсекались все попытки ухаживаний изначально, если ты знала сразу что ничего не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти