Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема про россиян. :)

Лен, а КОГДА такому человеку строить отношения? Ну познакомились, хорошо. А дальше? Нужно ведь общаться, проводить время вместе, отдыхать, развлекаться. А человек все время пашет. И именно из-за его образа жизни у него и не могут сложиться отношения, для них просто нет места в его жизни. :(

Скромность и застенчивость малость разнятся. Скромный мужчина, возможно, мил при общении, но он ведь и на работе скромен? И при защите своих прав, в сложных ситуациях.. "Эхх, хороший ты мужик, но не орёл" (с) А застенчивый - значит, закомплексованный, мямля.. а может, это он думает, что застенчивый, а на самом деле - просто серый, скучный зануда.

Объединяет всех одно - они НЕ МОГУТ познакомиться и/или построить отношения. Те проблемы, которые этому помешали в реале, точно также выползут и при Интернет-знакомстве.

Ну, тогда брачное агентство подышет им красивых Дам, готовых жить не с мужчиной, а с их кошельком. И всё будет в ажуре. Слепо-глухо-немой капитан дальнего-предальнего плавания. :)

Познакомились на сайтах знакомств? Или просто, общаясь в сети? Я тоже знаю несколько таких пар, но изначальной целью их общения было именно общение, а не "познакомлюсь с девушкой для нечастых интимных встреч на её территории". :)

А что застенчивость тоже недостаток нынче? :blink: Это как и девственность в 15 лет? Комплексы есть у всех людей без исключения!

1.  

Объединяет всех одно - они НЕ МОГУТ познакомиться и/или построить отношения.

1.  

Да ну! Абсолютно неверно! Могут и в реале. Просто ни у одного человека нет возможности общаться в реале с таким количеством людей, которую дает инет. Скажу больше уже писала как-то - в инете есть одно преимущество перед знакомством в реале - чаще всего сперва люди узнают больше друг о друге, прежде чем переползают в кровать.. А в реале чаще сперва кровать, потом узнавание.

1.  

Про красивых.. Да по-разному.. Есть и умные бизнесмены, которые изначально не абсолютную красоту запрашивают... С чего ты взяла, что все бизнесмены такие глупые... :blink:

1.  

Люди чаще в инете просто начинают общаться, а уже все остальное потом.. Про интимные услуги - это вообще другая тема.. Их и без инета хватает. ЗЫ.. Козлов, дураков и всякой прочей нечисти и в жизни хватает, инет тут не при чем.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жена может быть на отдыхе, в командировке. У состоятельных людей часто несколько квартир. Кроме того, а кто сказал, что квартира та - его? Вы бы проверили его паспорт и свидетельство на право собственности? Сомневаюсь.

???? :blink:

Хотел встретиться, но НЕ ДАЛ свой телефон?

Ше, Вы вообще не боитесь нарваться? На маньяка, извращенца, садиста?

Осознаете ли Вы, что в действительности НИЧЕГО про него не знаете? Совсем ничего. Только то, что он Вам плетёт, и из этого может быть ни слова правды.

Самое плохое в случайных знакомствах - это то, что человек появляется НИОТКУДА, и про него никто Вам ничего не расскажет. Нет общих знакомых, друзей, родственников, деловых партнеров. Нет рекомендаций, отзывов, возможности проверить информацию, которую человек выдает.

Angelina, не исключаю этого. И вообще, неизвестно, состоятелен он или кажется таким. По фото определить уровень материальной, моральной и физической состоятельности сложно.

Когда он отказался дать свой телефон, я подумала - о! какой солидный мужчина! Не хочет светиться. И хорошо, что свой номер скинула. Иначе ждала бы на углу Песчаной у моря погоды. Видимо, ночью, проводив одноклассников, с которым устроил вечер встречи, он выпил и потянуло на подвиги, а утром, придя в себя, он позвонил и отменил всё.

Ссылка на статью по теме апокалипсиса после двух дней молчания меня огорошила. Не знала, как реагировать. Странный какой-то. Если хочет кинуть мостик, мог бы поговорить со мной. Зачем умничать!

Опубликовано
А что застенчивость тоже недостаток нынче? :blink: Это как и девственность в 15 лет? Комплексы есть у всех людей без исключения!

1.  

1.  

Да ну! Абсолютно неверно! Могут и в реале. Просто ни у одного человека нет возможности общаться в реале с таким количеством людей, которую дает инет. Скажу больше уже писала как-то - в инете есть одно преимущество перед знакомством в реале - чаще всего сперва люди узнают больше друг о друге, прежде чем переползают в кровать.. А в реале чаще сперва кровать, потом узнавание.

1.  

Про красивых.. Да по-разному.. Есть и умные бизнесмены, которые изначально не абсолютную красоту запрашивают... С чего ты взяла, что все бизнесмены такие глупые... :blink:

1.  

Люди чаще в инете просто начинают общаться, а уже все остальное потом.. Про интимные услуги - это вообще другая тема.. Их и без инета хватает. ЗЫ.. Козлов, дураков и всякой прочей нечисти и в жизни хватает, инет тут не при чем.

Знакомство в инете тем и привлекательно, что можно сразу не прыгать в постель, а немного узнать человека. В реальной жизни первое свидание, как правило, заканчивается сексом, а далее по ситуации - если мужчина хочет ОТНОШЕНИЙ, первый секс не станет последним.

Ну и возможность выбора намного больше, чем в реале.

Но из своего опыта знакомств в инете скажу одно - большинство мужчин озабочено, с комплексами.

Опубликовано
Знакомство в инете тем и привлекательно, что можно сразу не прыгать в постель, а немного узнать человека. В реальной жизни первое свидание, как правило, заканчивается сексом, а далее по ситуации - если мужчина хочет ОТНОШЕНИЙ, первый секс не станет последним.

Ну и возможность выбора намного больше, чем в реале.

Но из своего опыта знакомств в инете скажу одно - большинство мужчин озабочено, с комплексами.

И я про тоже.. Ну не с первого, так со второго свидания.. В инете больше времени пообщаться.. А вот насчет мужчин в инете - с чего Вы взяли, что у них в реале меньше комплексов и они менее озабочены.. Просто в инете виднее.. Все тоже самое, что и в реальной жизни!

Опубликовано

А что есть застенчивость, как неумение свободно общаться, проявить иннициативу, страхи? И если все это мешает познакомиться и завязать отношения в обычной жизни, оно также будет мешать и при личных встречах, по телефону (а рано или поздно из интернета люди переходят в реал).

Да ну! Абсолютно неверно! Могут и в реале. Просто ни у одного человека нет возможности общаться в реале с таким количеством людей, которую дает инет.

Во-во! Вот Автор темы и была одной из многих Дам, к которым приехал пылкий ростовчанин.

Скажу больше уже писала как-то - в инете есть одно преимущество перед знакомством в реале - чаще всего сперва люди узнают больше друг о друге, прежде чем переползают в кровать.. А в реале чаще сперва кровать, потом узнавание.

С какой стати???? :blink:

С чего ты взяла, что все бизнесмены такие глупые... :blink:

С того, что жизнь и здоровье тратят на зарабатывание бабла.

В реальной жизни первое свидание, как правило, заканчивается сексом, а далее по ситуации - если мужчина хочет ОТНОШЕНИЙ, первый секс не станет последним.

Вы это из собственного опыта пишите?

У меня просто никогда такой ситуации не было. Как-то странно. И какой же имидж нужно иметь, чтобы мужчина рассчитывал, что в первую же встречу женщина с ним ляжет? :blink:

Об том и речь.

Опубликовано

Ангелина, не все бизнесмены тратят свою жизнь на растраты бабла.. Это примитивно так думать.. А если по большому счету - все люди тратят деньги, другое дело, что не у всех их много.

1.  

Если Автору темы не свезло, то это еще не основание утверждать, что в инете все отстойные.

1.  

Знаешь, умение свободно общаться - вообще не многим дано.... И дело тут даже не в застенчивости... Вот мне дано... Я могу разговаривать практически на любую предложенную тему. И не застенчивая особо.. И проблем познакомиться в реале никогда не было и нет. А познакомилась в инете... Не считай, что у тебя муж чем-то круче мужей других тока на том основании, что ты с ним в реале познакомилась... И еще раз комплексы есть у всех! И у тебя они есть точно так же, как и у всех остальных.. :)

Опубликовано
А что есть застенчивость, как неумение свободно общаться, проявить иннициативу, страхи? И если все это мешает познакомиться и завязать отношения в обычной жизни, оно также будет мешать и при личных встречах, по телефону (а рано или поздно из интернета люди переходят в реал).

Та ладно вам.))

Я трех знаю лично, которые вышли замуж после знакомства в интернете.))

Еще двоих - которые передумали, после встречи с кандидатами. :D

Еще человек пять, которые не против завести интрижку через интернет.

Еще... много... которые считают, что все это ересь и надо знакомиться в реале.)))))

ЗЫ. Те, что вышли замуж общались целенаправленно с иностранцами на серьезных сайтах знакомств, кажется, через брачное агентство. Две в Канаде живут, одна уже лет 8, вторая лет 5, все у них замечательно.)

Во-во! Вот Автор темы и была одной из многих Дам, к которым приехал пылкий ростовчанин.

Ой, таких тоже знаю.)))))))

К одной приехал долгожданный друх и предложил заняться сексом втроем.)) Мол, я тут еще с одной барышней переписывался из соседнего города, давай мы с ней вдвоем к тебе заедем, ты не против? B)

Вы это из собственного опыта пишите?

У меня просто никогда такой ситуации не было. Как-то странно. И какой же имидж нужно иметь, чтобы мужчина рассчитывал, что в первую же встречу женщина с ним ляжет? :blink:

Тут многое зависит от цели знакомства. Если все в жизни устоялось и просто хочется острых ощущений, так почему бы и нет? Может себе человек позволить эти острые ощущения?)

Не путать со знакомством с серьезными намерениями.

Опубликовано
Та ладно вам.))

Я трех знаю лично, которые вышли замуж после знакомства в интернете.))

Еще двоих - которые передумали, после встречи с кандидатами. :D

Еще человек пять, которые не против завести интрижку через интернет.

Еще... много... которые считают, что все это ересь и надо знакомиться в реале.)))))

ЗЫ. Те, что вышли замуж общались целенаправленно с иностранцами на серьезных сайтах знакомств, кажется, через брачное агентство. Обе в Канаде живут, одна уже лет 8, вторая лет 5, все у них замечательно.)

Ой, таких тоже знаю.)))))))

К одной приехал долгожданный друх и предложил заняться сексом втроем.)) Мол, я тут еще с одной барышней переписывался из соседнего города, давай мы с ней вдвоем к тебе заедем, ты не против? B)

Тут многое зависит от цели знакомства. Если все в жизни устоялось и просто хочется острых ощущений, так почему бы и нет? Может себе человек позволить эти острые ощущения?)

+1000!

1.  

+ постепенно все больше людей будут знакомиться именно через инет.. Все к этому идет... К слову, когда-то раньше было модно писать письма, люди знакомились по переписке.. Кто-то на всю жизнь, кто-то нет.. Как я выше и написала - всякое бывает и как повезет.

Опубликовано
Ангелина, не все бизнесмены тратят свою жизнь на растраты бабла.. Это примитивно так думать.. А если по большому счету - все люди тратят деньги, другое дело, что не у всех их много.

Если им некогда знакомиться, то, видимо ОЧЕНЬ заняты.

Если Автору темы не свезло, то это еще не основание утверждать, что в инете все отстойные.

Не утверждай.

Я просто изложила свое мнение о том, кто ищет знакомств в сети из российских мужчин.

А познакомилась в инете...

Ты ИСКАЛА мужчину? А твой будущий супруг искал женщину в сети? Или просто началось общение по интересам, которое перешло во что-то бОльшее?

Не считай, что у тебя муж чем-то круче мужей других тока на том основании, что ты с ним в реале познакомилась...

Не помню, чтобы я описывала историю знакомства со своим мужем.

Твой - круче всех! Не переживай так. :))))

И еще раз комплексы есть у всех! И у тебя они есть точно так же, как и у всех остальных.. :)

НИСАМНЕННА! Побежала на сайты знакомств, пока ишшо не поздно. :)))))

Безусловно. Но тогда знакомство в реале как раз предпочтительней, чем в Интернете, так как можно сразу завалиться в койку. :))))))

Опубликовано
И я про тоже.. Ну не с первого, так со второго свидания.. В инете больше времени пообщаться.. А вот насчет мужчин в инете - с чего Вы взяли, что у них в реале меньше комплексов и они менее озабочены.. Просто в инете виднее.. Все тоже самое, что и в реальной жизни!

Enotje, вопрос не в том, с какого по счёту свидания можно позволить себе лечь в постель. Просто сейчас, в эпоху свободных нравов, когда мужчина видит перед собой привлекательную женщину, он обязательно приложит некоторые усилия, чтобы затащить её в койку. А согласится та или нет, зависит от её моральной устойчивости и степени привлекательности мужчины.

В инете я знакомилась многократно, встречалась раз 10. Причём общение в виртуале было абсолютно адекватным со стороны мужчин, поэтому я и соглашалась на свидания . Но в реале все они оказались жутко озабоченными типами.

Опубликовано
Безусловно. Но тогда знакомство в реале как раз предпочтительней, чем в Интернете, так как можно сразу завалиться в койку. :))))))

Я тя умоляю...)

Сейчас такие сайты знакомств есть - мама дорогая. Там просто свидания сразу назначают и оговаривают, каким именно сексом каждый из них хочет заняться. :blink:

Я один такой увидела - впечталилась.)) Жесть.) Причем очень посещаемый, питерский.

Опубликовано
Я тя умоляю...)

Сейчас такие сайты знакомств есть - мама дорогая. Там просто свидания сразу назначают и оговаривают, каким именно сексом каждый из них хочет заняться. :blink:

Я один такой увидела - впечталилась.)) Жесть.) Причем очень посещаемый, питерский.

Да, дорогая, поумоляй меня исчо, я ж женщина порядочная, и потом я тебе так отдамси!!! :)))))

Получается, Интернет как раз развратнее реала. В реале если на первом свидании сразу начать такое оговаривать, можно и в бубен получить. :)))

Опубликовано
Enotje, вопрос не в том, с какого по счёту свидания можно позволить себе лечь в постель. Просто сейчас, в эпоху свободных нравов, когда мужчина видит перед собой привлекательную женщину, он обязательно приложит некоторые усилия, чтобы затащить её в койку. А согласится та или нет, зависит от её моральной устойчивости и степени привлекательности мужчины.

В инете я знакомилась многократно, встречалась раз 10. Причём общение в виртуале было абсолютно адекватным со стороны мужчин, поэтому я и соглашалась на свидания . Но в реале все они оказались жутко озабоченными типами.

А я о чем? О том же.

1.  

Тока, что в виртуале, что в реале - мужчины те же, озабоченные.. А адекватных всегда меньше.

Опубликовано
Не помню, чтобы я описывала историю знакомства со своим мужем.

1.  

Из контекста ясно, что не в инете.. Так что и не надо описывать. :D

1.  

Про мужа.. Но ты же настаиваешь, что в инете все мужики - отстой.. Так что получи фашист гранату ответ - не надо думать, что твой муж круче, если вы в реале познакомились... Судя по твоему контексту - все в инете козлы..

Опубликовано
Да, дорогая, поумоляй меня исчо, я ж женщина порядочная, и потом я тебе так отдамси!!! :)))))

Получается, Интернет как раз развратнее реала. В реале если на первом свидании сразу начать такое оговаривать, можно и в бубен получить. :)))

Нутк, и я ж о том же.))

Есть обширная категория пользователей подобных сайтов, которые точно знают, чего хотят.) Не большой и светлой любви, отнюдь.) И м и ж.

На сайтах знакомств, которые бесплатные, большАя доля пользователей тоже из этой категории.)

Опубликовано

Про мужа.. Но ты же настаиваешь, что в инете все мужики - отстой.. Так что получи фашист гранату ответ - не надо думать, что твой муж круче, если вы в реале познакомились... Судя по твоему контексту - все в инете козлы..

Не в Инете, а на российских сайтах знакомств. Почувствуй разницу.

А если не в реале, то что? ;)))))

Опубликовано
Есть обширная категория пользователей подобных сайтов, которые точно знают, чего хотят.) Не большой и светлой любви, отнюдь.) И м и ж.

На сайтах знакомств, которые бесплатные, большАя доля пользователей тоже из этой категории.)

Интересно, что ты на таких сайтах деешь, а? *подозрительно*

Кстати, как-то попала на улётный совершенно индийский сайт знакомств.

Поиск жениха/невесты - по религии.

Анкеты девушек с гороскопами, описание всех родственников - кто где учится, работает, живет, семейное положение и даже успешный у них брак или нет.

Традиции семьи описываются, история.

Все фото - сверхприличные, в сари и т. п.

И ТОЛЬКО для брака.

Вот это я понимаю, приличное место. :)

Это вам не опухшие от бормотухи женатые слесари из Южно-Сракалинка.

Опубликовано
Интересно, что ты на таких сайтах деешь, а? *подозрительно*

Исследование провожу. :P

Кстати, как-то попала на улётный совершенно индийский сайт знакомств.

Поиск жениха/невесты - по религии.

Анкеты девушек с гороскопами, описание всех родственников - кто где учится, работает, живет, семейное положение и даже успешный у них брак или нет.

Традиции семьи описываются, история.

Все фото - сверхприличные, в сари и т. п.

И ТОЛЬКО для брака.

Вот это я понимаю, приличное место. :)

Это вам не опухшие от бормотухи женатые слесари из Южно-Сракалинка.

Прелесть какая.))

Составлю горскоп для индийской (и не только) невесты. Прием по записи.))

Опубликовано
Исследование провожу. :P

Развратниццо! :angry:

Прелесть какая.))

Составлю горскоп для индийской (и не только) невесты. Прием по записи.))

Гы. :) У них же там какая-то своя астрология, заумная? ;))))

Опубликовано
Гы. :) У них же там какая-то своя астрология, заумная? ;))))

Да нет, основа та же, что и в западной.))

Это у китайцев - замороченная.))

Опубликовано
Не в Инете, а на российских сайтах знакомств. Почувствуй разницу.

А если не в реале, то что? ;)))))

Если не в реале, то ты бы так не настаивала..

Честно - ни разу не была на рос. сайтах знакомств.. Но обсуждения много раз слышала.. И знаю нормальных женщин, которые пытаются.. Проблема не в сайтах, а в том, что в России вообще с мужиками не просто... Мало их адекватных...

Опубликовано
Если не в реале, то ты бы так не настаивала..

За исключением опять же случая, када я считаю, что муж-то тоже отстой. :)))))))))

*валяецца*

Честно - ни разу не была на рос. сайтах знакомств.. Но обсуждения много раз слышала.. И знаю нормальных женщин, которые пытаются.. Проблема не в сайтах, а в том, что в России вообще с мужиками не просто... Мало их адекватных...

Ну, сама посуди. Их и так мало... а этих - даж при дефиците никто не берет. Точняк неликвид. :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...