Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ше,

а можете рассказать, что у Вас общего с этим мужчиной, кроме бурного страстного секса и трогательного ддистанционного общения (смски, виртуал)?

Как принято на форуме, по пунктикам: 1, 2, 3, 4, 5...

Вы хотите, чтобы я разложила по полочкам то, что чувствую?

Общие у нас желания, ощущения, стремления, вкусы, взгляды на жизнь, интересы, темперамент, цвет волос, глаз.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, а я бы сейчас не отказалась от интернет-романа. Можно подрочить спокойно. А главное - никто никому ничего не должен.

Тряхнуть что ли стариной.

Опубликовано
Речь шла не об удобствах. У меня есть двое взрослых, но финансово несамостоятельных, детей, между прочим...Они учатся в Москве, их любящий папа тоже москвич.

Ну может тогда все решится само собой?

Опубликовано
Он всё-таки приехал ко мне, как обещал, за 1100 км от Москвы живёт и приехал на своей машине.

Мы провели вместе один день.

Он сказал, что не оставит меня, никому не отдаст. Пишет, звонит.

Неужели так бывает - познакомились в интернете, встретились и завязались ОТНОШЕНИЯ?

Далеко не любой мужчина способен проделать такой путь, чтобы увидеть женщину, в которую влюбился виртуально.

Или я ошибаюсь?

Как вы считаете - это Любовь или страсть?

Это - фантазии.

Опубликовано

Общие у нас желания, ощущения, стремления, вкусы, взгляды на жизнь, интересы, темперамент, цвет волос, глаз.

Знаете, she, в чём основной прокол?

Невербалика не участвовала в нужной мере в момент сущностного сближения, а она имеет очень важное значение в процессе "узнавания своего".

Анджи, Игорь, я нисколько не сомневаюсь в искренности и силе чувств обоих сторон, и также верю в отсутствие осознанных тайных корыстных мотивов.

Опубликовано

Милая she... Вам кажется, что на Вас нападают, что никто не верит в вашу любовь и будущее этих отношений... но это не так. Отнеситесь к форуму, как к некоему коллективному разуму. Все, что говорится в Вашей теме, говорится с высоты жизненного опыта каждого, и грех этим опытом пренебрегать.

Вот Игорь Вам тут не оч понравился, Вам кажется, он циничен.

Но вот, положа руку на сердце, неужели же в реале никто из близких Вам или просто знакомых людей не высказал бы что-то подобное? Причем руководствуясь исключительно симпатией к Вам, желая Вас предостеречь от боли и горького разочарования.

Хотим, she, хотим.)

Такие вот мы рационально-въедливые психологи.)

И, кстати, мой вопрос Вы благополучно слили.

Не ответили на него.

Как Вы думаете, почему я до сих пор в Вашей теме?

Опубликовано
Разрешаю.

Можно.

:rolleyes:

Хвала Господу!

Тогда позвольте, а почему тогда другим нельзя? Почему этой женщине нельзя трахаться с чужим мужем, который приехал за 1100 км, чтобы как раз потрахаться?

Опубликовано
Так примитивно? Правда? Блин...

Дай мне эту тварь - Правду, я её выверну наизнанку и порву.

Нет её, Правды, Игорь. Есть чужие чувства, об которые ты свою Правду вытираешь.

Извини, мне не понравилось.

))))

Правда, она - да, примитивная до ужаса.

То ли дело звонкие и красивые побрякушки всякие. Душа радуется прям. И сияют, и переливаются. Загляденье просто))))

Опубликовано
Хвала Господу!

Тогда позвольте, а почему тогда другим нельзя? Почему этой женщине нельзя трахаться с чужим мужем, который приехал за 1100 км, чтобы как раз потрахаться?

А кто сказал, что - нельзя?... :D

Опубликовано

Игорь и she - Вы можете продолжить диалог в этой теме:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=22956

Вадим, если есть желание, в название темы могу добавить и тебя.)

Все посты с разборками будут удалены из темы.

Опубликовано

Уважаемая Ши.. Вот почитал и предлагаю странный

вопрос..

К чему Вам менять что-либо во вполне устроенной

жизни?

Можете описать - ЗАЧЕМ бы Вы желали изменений?

Что они, изменения, дадут Вам?

Опубликовано
Уважаемая Ши.. Вот почитал и предлагаю странный

вопрос..

К чему Вам менять что-либо во вполне устроенной

жизни?

Можете описать - ЗАЧЕМ бы Вы желали изменений?

Что они, изменения, дадут Вам?

Уважаемый Джубал!

Спасибо за вопрос!

Я очень сильно хочу вырваться из замкнутого круга своей "семейной" жизни с бывшим мужем. ( в дальнейшем - Он)

Причин много.

1. Он пьёт. Таким мне достался. Я боролась за возвращение человека к трезвому образу жизни, но все попытки чем-то увлечь, отвлечь не увенчались успехом. После трёх кодирований Он стал пить ещё больше.

2. Деградация личности. Пока в слабо выраженной форме - пришёл поел, лёг спать. Человек ничем не интересутся, не увлекается, не читает. Единственный интерес - выехать на дачу под любым предлогом и там оторваться.

3. Скука.

4.Отвращение к сексу с ним.

5. Я хочу душевного спокойствия.

6. Усталость от жизни с человеком, которому всё " по барабану".

7. Патологическая ревность, доводящая меня до нервынх срывов. (поводов не давала). Он ревнует меня даже к подругам в Одноклассниках. Постоянно пытается залезть в мой компьютер, придирается, ищет предлог, чтобы найти причину для выпивки.

8. Разные цели и задачи - я считаю своим материнским долгом поставить детей на ноги, дать им хорошее образование. Он совершнно не задумывается над тем, какую невыносимую психологически напряжённую обстановку создаёт дома. Я каждый вечер дёргаюсь, потому что хнаю - если Он придет ( на машине) пьяный, значит весь вечер будет докапываться до нас.

Опубликовано
Милая she... Вам кажется, что на Вас нападают, что никто не верит в вашу любовь и будущее этих отношений... но это не так. Отнеситесь к форуму, как к некоему коллективному разуму. Все, что говорится в Вашей теме, говорится с высоты жизненного опыта каждого, и грех этим опытом пренебрегать.

Вот Игорь Вам тут не оч понравился, Вам кажется, он циничен.

Но вот, положа руку на сердце, неужели же в реале никто из близких Вам или просто знакомых людей не высказал бы что-то подобное? Причем руководствуясь исключительно симпатией к Вам, желая Вас предостеречь от боли и горького разочарования.

Хотим, she, хотим.)

Такие вот мы рационально-въедливые психологи.)

И, кстати, мой вопрос Вы благополучно слили.

Не ответили на него.

Как Вы думаете, почему я до сих пор в Вашей теме?

Я не знаю, что сказать Вам.

Но в одном уверена на 99% - я хочу быть рядом с ним.

Опубликовано
Знаете, she, в чём основной прокол?

Невербалика не участвовала в нужной мере в момент сущностного сближения, а она имеет очень важное значение в процессе "узнавания своего".

Анджи, Игорь, я нисколько не сомневаюсь в искренности и силе чувств обоих сторон, и также верю в отсутствие осознанных тайных корыстных мотивов.

Согласна с Вами насчёт вербалики. И ощущаю некоторую нехватку такого живого общения, но, с другой стороны, мне легче разговаривать с ним посредством смс, потому что ярко выраженный говор меня шокирует, а заикание наталкивает на мысли о неполноценности человека. Постепенно начинаю привыкать к особенностям этого мужчины и закрываю на них глаза, потому что он относится ко мне трепетно, искренне. Я почти уверена в его чувствах.

Опубликовано
Постепенно начинаю привыкать к особенностям этого мужчины и закрываю на них глаза,

потому что он относится ко мне трепетно, искренне. Я почти уверена в его чувствах

А которым образом Вы относитесь к нему,

ув. Ши?

То есть, как бы Вы поименовали Ваше к

нему отношение? И, коли поименуете, то

разверните - что Вы вкладываете в своё

слово. ОКи?

Опубликовано
А которым образом Вы относитесь к нему,

ув. Ши?

То есть, как бы Вы поименовали Ваше к

нему отношение? И, коли поименуете, то

разверните - что Вы вкладываете в своё

слово. ОКи?

Уважаемый Джубал!

Мне тепло и спокойно рядом с ним. Он умеет любить, не пытается заставить женщину страдать, не строит отношения по приниципу - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Своё отношение к нему пока не могу определить точно. Скорее всего, на данном этапе он мне дорог...дорог как мужчина, подаривший мне радость почувствовать себя девочкой...влюблённой и..свободной.

Опубликовано

Задала сегодня дорогому другу вопрос - Ты любишь меня или свои эмоции?

Он ответил - Я люблю тебя...В себе...Сложный вопрос.

Кто-нибудь поможет мне разобраться в этой простой фразе?

Опубликовано
Задала сегодня дорогому другу вопрос - Ты любишь меня или свои эмоции?

Он ответил - Я люблю тебя...В себе...Сложный вопрос.

Кто-нибудь поможет мне разобраться в этой простой фразе?

Не дай Бог если он просто накладывает образ ваш его собственный на вас реальную, и реальную женщину не видит...

Это подтверждают кстати потоки извергаемых эмоций...

Тогда разочарование не за горами . Быть может.

А вы видите в нем соломинку для утопающего. Увы. Ну или спасательный круг. Как-то так.

Опубликовано
Не дай Бог если он просто накладывает образ ваш его собственный на вас реальную, и реальную женщину не видит...

Это подтверждают кстати потоки извергаемых эмоций...

Тогда разочарование не за горами . Быть может.

А вы видите в нем соломинку для утопающего. Увы. Ну или спасательный круг. Как-то так.

То есть он видит во мне ту женщину, которую сам себе придумал?

Но ведь мы были близки, жили вместе..пусть недолго..три дня, и он видел меня разной.

Я не играла, вела себя естесственно. Где-то показывала коготки, где-то сердилась, проявляла заботу внимание, эгоизм, капризы, чуткость. Вообщем, была собой по отношению к нему.

Что он мог напридумывать?

И кого из нас ждёт разочарование?

На последний вопрос отвечу сама - меня , потому что его виртуальный образ совершенно не соответствует ему-реальному. Я представляла себе другой голос, манеры, поведение, и даже стиль речи. Есть моменты, которые сильно напрягают. Например, тема оплаты счёта в ресторане. Он не возражал, когда платила я. А ведь, по большому счёту, мы стали близки и он, как мужчина, обязан был взять все расходы на себя.

Или тут я ошибаюсь?

Он всегда пишет мне рано утром. Иногда выключаю на ночь телефон и утром его не включаю в тот час, когда обычно приходят смс. Сегодня включила телефон позже обычного, а сама тем временем заглянула на сайт. Там уже сообщение - ты выключила телефон? смс не уходят..

ну казалось бы..выключила..не отправляются мне смс..и что? Он нервничает или пытается контролировать меня?

Опубликовано

Мне кажется, что интернет-знакомому ув.автора эмоций не хватает.. Адреналину ему надо, потому и страстные смс, и бросание заявлений об увольнении, и поездка в такую даль, и теперь увлекательная ситуация страдающего по недоступной любви. Еще автор и жалеть его будет, бедненького.

Заметьте, что и секса автор не хотела, но он настаивал. Ну и где тут любовь?

А бурю вокруг себя ему надо, потому что внутри него самого пусто. Или страшно. Т.е. такие у него тараканы, с которыми ужиться автору будет очень сложно, даже если вдруг и будет реальная попытка совместной жизни.

А автору очень-очень хочется обычного женского счастья, и теплого заботливого отношения, потому повелась на него.

Вывод - автору надо к психологу. Потому что с одних граблей (муж-алкоголик) она наступает прямиком на другие.

Все ИМХО, я не психолог ни разу.

Удачи вам, She! :rolleyes:

Опубликовано
Мне кажется, что интернет-знакомому ув.автора эмоций не хватает.. Адреналину ему надо, потому и страстные смс, и бросание заявлений об увольнении, и поездка в такую даль, и теперь увлекательная ситуация страдающего по недоступной любви. Еще автор и жалеть его будет, бедненького.

Заметьте, что и секса автор не хотела, но он настаивал. Ну и где тут любовь?

А бурю вокруг себя ему надо, потому что внутри него самого пусто. Или страшно. Т.е. такие у него тараканы, с которыми ужиться автору будет очень сложно, даже если вдруг и будет реальная попытка совместной жизни.

А автору очень-очень хочется обычного женского счастья, и теплого заботливого отношения, потому повелась на него.

Вывод - автору надо к психологу. Потому что с одних граблей (муж-алкоголик) она наступает прямиком на другие.

Все ИМХО, я не психолог ни разу.

Удачи вам, She! :rolleyes:

В чём-то вы правы, уважаемая enigma.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...