she Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ше, а можете рассказать, что у Вас общего с этим мужчиной, кроме бурного страстного секса и трогательного ддистанционного общения (смски, виртуал)? Как принято на форуме, по пунктикам: 1, 2, 3, 4, 5... Вы хотите, чтобы я разложила по полочкам то, что чувствую? Общие у нас желания, ощущения, стремления, вкусы, взгляды на жизнь, интересы, темперамент, цвет волос, глаз.
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Эх, а я бы сейчас не отказалась от интернет-романа. Можно подрочить спокойно. А главное - никто никому ничего не должен. Тряхнуть что ли стариной.
Селена Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Речь шла не об удобствах. У меня есть двое взрослых, но финансово несамостоятельных, детей, между прочим...Они учатся в Москве, их любящий папа тоже москвич. Ну может тогда все решится само собой?
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Он всё-таки приехал ко мне, как обещал, за 1100 км от Москвы живёт и приехал на своей машине. Мы провели вместе один день. Он сказал, что не оставит меня, никому не отдаст. Пишет, звонит. Неужели так бывает - познакомились в интернете, встретились и завязались ОТНОШЕНИЯ? Далеко не любой мужчина способен проделать такой путь, чтобы увидеть женщину, в которую влюбился виртуально. Или я ошибаюсь? Как вы считаете - это Любовь или страсть? Это - фантазии.
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы хотите, чтобы я разложила по полочкам то, что чувствую?Общие у нас желания, ощущения, стремления, вкусы, взгляды на жизнь, интересы, темперамент, цвет волос, глаз. Знаете, she, в чём основной прокол? Невербалика не участвовала в нужной мере в момент сущностного сближения, а она имеет очень важное значение в процессе "узнавания своего". Анджи, Игорь, я нисколько не сомневаюсь в искренности и силе чувств обоих сторон, и также верю в отсутствие осознанных тайных корыстных мотивов.
Lita Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Милая she... Вам кажется, что на Вас нападают, что никто не верит в вашу любовь и будущее этих отношений... но это не так. Отнеситесь к форуму, как к некоему коллективному разуму. Все, что говорится в Вашей теме, говорится с высоты жизненного опыта каждого, и грех этим опытом пренебрегать. Вот Игорь Вам тут не оч понравился, Вам кажется, он циничен. Но вот, положа руку на сердце, неужели же в реале никто из близких Вам или просто знакомых людей не высказал бы что-то подобное? Причем руководствуясь исключительно симпатией к Вам, желая Вас предостеречь от боли и горького разочарования. Вы хотите, чтобы я разложила по полочкам то, что чувствую? Хотим, she, хотим.) Такие вот мы рационально-въедливые психологи.) И, кстати, мой вопрос Вы благополучно слили. Не ответили на него. Как Вы думаете, почему я до сих пор в Вашей теме?
AngelinaJ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Общие у нас желания, ощущения, стремления, вкусы, взгляды на жизнь, интересы, темперамент, цвет волос, глаз. Например?
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Разрешаю. Можно. Хвала Господу! Тогда позвольте, а почему тогда другим нельзя? Почему этой женщине нельзя трахаться с чужим мужем, который приехал за 1100 км, чтобы как раз потрахаться?
Игорь Ф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Так примитивно? Правда? Блин...Дай мне эту тварь - Правду, я её выверну наизнанку и порву. Нет её, Правды, Игорь. Есть чужие чувства, об которые ты свою Правду вытираешь. Извини, мне не понравилось. )))) Правда, она - да, примитивная до ужаса. То ли дело звонкие и красивые побрякушки всякие. Душа радуется прям. И сияют, и переливаются. Загляденье просто))))
Игорь Ф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Хвала Господу!Тогда позвольте, а почему тогда другим нельзя? Почему этой женщине нельзя трахаться с чужим мужем, который приехал за 1100 км, чтобы как раз потрахаться? А кто сказал, что - нельзя?... :D
Lita Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Игорь и she - Вы можете продолжить диалог в этой теме: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=22956 Вадим, если есть желание, в название темы могу добавить и тебя.) Все посты с разборками будут удалены из темы.
Джубал Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Уважаемая Ши.. Вот почитал и предлагаю странный вопрос.. К чему Вам менять что-либо во вполне устроенной жизни? Можете описать - ЗАЧЕМ бы Вы желали изменений? Что они, изменения, дадут Вам?
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Уважаемая Ши.. Вот почитал и предлагаю странныйвопрос.. К чему Вам менять что-либо во вполне устроенной жизни? Можете описать - ЗАЧЕМ бы Вы желали изменений? Что они, изменения, дадут Вам? Уважаемый Джубал! Спасибо за вопрос! Я очень сильно хочу вырваться из замкнутого круга своей "семейной" жизни с бывшим мужем. ( в дальнейшем - Он) Причин много. 1. Он пьёт. Таким мне достался. Я боролась за возвращение человека к трезвому образу жизни, но все попытки чем-то увлечь, отвлечь не увенчались успехом. После трёх кодирований Он стал пить ещё больше. 2. Деградация личности. Пока в слабо выраженной форме - пришёл поел, лёг спать. Человек ничем не интересутся, не увлекается, не читает. Единственный интерес - выехать на дачу под любым предлогом и там оторваться. 3. Скука. 4.Отвращение к сексу с ним. 5. Я хочу душевного спокойствия. 6. Усталость от жизни с человеком, которому всё " по барабану". 7. Патологическая ревность, доводящая меня до нервынх срывов. (поводов не давала). Он ревнует меня даже к подругам в Одноклассниках. Постоянно пытается залезть в мой компьютер, придирается, ищет предлог, чтобы найти причину для выпивки. 8. Разные цели и задачи - я считаю своим материнским долгом поставить детей на ноги, дать им хорошее образование. Он совершнно не задумывается над тем, какую невыносимую психологически напряжённую обстановку создаёт дома. Я каждый вечер дёргаюсь, потому что хнаю - если Он придет ( на машине) пьяный, значит весь вечер будет докапываться до нас.
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Милая she... Вам кажется, что на Вас нападают, что никто не верит в вашу любовь и будущее этих отношений... но это не так. Отнеситесь к форуму, как к некоему коллективному разуму. Все, что говорится в Вашей теме, говорится с высоты жизненного опыта каждого, и грех этим опытом пренебрегать. Вот Игорь Вам тут не оч понравился, Вам кажется, он циничен. Но вот, положа руку на сердце, неужели же в реале никто из близких Вам или просто знакомых людей не высказал бы что-то подобное? Причем руководствуясь исключительно симпатией к Вам, желая Вас предостеречь от боли и горького разочарования. Хотим, she, хотим.) Такие вот мы рационально-въедливые психологи.) И, кстати, мой вопрос Вы благополучно слили. Не ответили на него. Как Вы думаете, почему я до сих пор в Вашей теме? Я не знаю, что сказать Вам. Но в одном уверена на 99% - я хочу быть рядом с ним.
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Знаете, she, в чём основной прокол?Невербалика не участвовала в нужной мере в момент сущностного сближения, а она имеет очень важное значение в процессе "узнавания своего". Анджи, Игорь, я нисколько не сомневаюсь в искренности и силе чувств обоих сторон, и также верю в отсутствие осознанных тайных корыстных мотивов. Согласна с Вами насчёт вербалики. И ощущаю некоторую нехватку такого живого общения, но, с другой стороны, мне легче разговаривать с ним посредством смс, потому что ярко выраженный говор меня шокирует, а заикание наталкивает на мысли о неполноценности человека. Постепенно начинаю привыкать к особенностям этого мужчины и закрываю на них глаза, потому что он относится ко мне трепетно, искренне. Я почти уверена в его чувствах.
Джубал Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Постепенно начинаю привыкать к особенностям этого мужчины и закрываю на них глаза,потому что он относится ко мне трепетно, искренне. Я почти уверена в его чувствах А которым образом Вы относитесь к нему, ув. Ши? То есть, как бы Вы поименовали Ваше к нему отношение? И, коли поименуете, то разверните - что Вы вкладываете в своё слово. ОКи?
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 А которым образом Вы относитесь к нему,ув. Ши? То есть, как бы Вы поименовали Ваше к нему отношение? И, коли поименуете, то разверните - что Вы вкладываете в своё слово. ОКи? Уважаемый Джубал! Мне тепло и спокойно рядом с ним. Он умеет любить, не пытается заставить женщину страдать, не строит отношения по приниципу - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Своё отношение к нему пока не могу определить точно. Скорее всего, на данном этапе он мне дорог...дорог как мужчина, подаривший мне радость почувствовать себя девочкой...влюблённой и..свободной.
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Задала сегодня дорогому другу вопрос - Ты любишь меня или свои эмоции? Он ответил - Я люблю тебя...В себе...Сложный вопрос. Кто-нибудь поможет мне разобраться в этой простой фразе?
Мария Кюри Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Задала сегодня дорогому другу вопрос - Ты любишь меня или свои эмоции?Он ответил - Я люблю тебя...В себе...Сложный вопрос. Кто-нибудь поможет мне разобраться в этой простой фразе? Не дай Бог если он просто накладывает образ ваш его собственный на вас реальную, и реальную женщину не видит... Это подтверждают кстати потоки извергаемых эмоций... Тогда разочарование не за горами . Быть может. А вы видите в нем соломинку для утопающего. Увы. Ну или спасательный круг. Как-то так.
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Не дай Бог если он просто накладывает образ ваш его собственный на вас реальную, и реальную женщину не видит... Это подтверждают кстати потоки извергаемых эмоций... Тогда разочарование не за горами . Быть может. А вы видите в нем соломинку для утопающего. Увы. Ну или спасательный круг. Как-то так. То есть он видит во мне ту женщину, которую сам себе придумал? Но ведь мы были близки, жили вместе..пусть недолго..три дня, и он видел меня разной. Я не играла, вела себя естесственно. Где-то показывала коготки, где-то сердилась, проявляла заботу внимание, эгоизм, капризы, чуткость. Вообщем, была собой по отношению к нему. Что он мог напридумывать? И кого из нас ждёт разочарование? На последний вопрос отвечу сама - меня , потому что его виртуальный образ совершенно не соответствует ему-реальному. Я представляла себе другой голос, манеры, поведение, и даже стиль речи. Есть моменты, которые сильно напрягают. Например, тема оплаты счёта в ресторане. Он не возражал, когда платила я. А ведь, по большому счёту, мы стали близки и он, как мужчина, обязан был взять все расходы на себя. Или тут я ошибаюсь? Он всегда пишет мне рано утром. Иногда выключаю на ночь телефон и утром его не включаю в тот час, когда обычно приходят смс. Сегодня включила телефон позже обычного, а сама тем временем заглянула на сайт. Там уже сообщение - ты выключила телефон? смс не уходят.. ну казалось бы..выключила..не отправляются мне смс..и что? Он нервничает или пытается контролировать меня?
enigma Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне кажется, что интернет-знакомому ув.автора эмоций не хватает.. Адреналину ему надо, потому и страстные смс, и бросание заявлений об увольнении, и поездка в такую даль, и теперь увлекательная ситуация страдающего по недоступной любви. Еще автор и жалеть его будет, бедненького. Заметьте, что и секса автор не хотела, но он настаивал. Ну и где тут любовь? А бурю вокруг себя ему надо, потому что внутри него самого пусто. Или страшно. Т.е. такие у него тараканы, с которыми ужиться автору будет очень сложно, даже если вдруг и будет реальная попытка совместной жизни. А автору очень-очень хочется обычного женского счастья, и теплого заботливого отношения, потому повелась на него. Вывод - автору надо к психологу. Потому что с одних граблей (муж-алкоголик) она наступает прямиком на другие. Все ИМХО, я не психолог ни разу. Удачи вам, She!
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне кажется, что интернет-знакомому ув.автора эмоций не хватает.. Адреналину ему надо, потому и страстные смс, и бросание заявлений об увольнении, и поездка в такую даль, и теперь увлекательная ситуация страдающего по недоступной любви. Еще автор и жалеть его будет, бедненького.Заметьте, что и секса автор не хотела, но он настаивал. Ну и где тут любовь? А бурю вокруг себя ему надо, потому что внутри него самого пусто. Или страшно. Т.е. такие у него тараканы, с которыми ужиться автору будет очень сложно, даже если вдруг и будет реальная попытка совместной жизни. А автору очень-очень хочется обычного женского счастья, и теплого заботливого отношения, потому повелась на него. Вывод - автору надо к психологу. Потому что с одних граблей (муж-алкоголик) она наступает прямиком на другие. Все ИМХО, я не психолог ни разу. Удачи вам, She! В чём-то вы правы, уважаемая enigma.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти