Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть он видит во мне ту женщину, которую сам себе придумал?

Но ведь мы были близки, жили вместе..пусть недолго..три дня, и он видел меня разной.

Я не играла, вела себя естесственно. Где-то показывала коготки, где-то сердилась, проявляла заботу внимание, эгоизм, капризы, чуткость. Вообщем, была собой по отношению к нему.

Что он мог напридумывать?

Да все равно ему, какая вы на самом деле. Он ваших коготков может и не заметил. Ему удобно то, что вы позволяете ему играть роль такого великого мачо, любоваться собой в этой интрижке, заполнить так свою жизнь, потому что ничем стоящим он ее заполнить не умеет.

Ему хочется поиграть в куклы - вы подходящая кукла.

Вот :unsure:

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да все равно ему, какая вы на самом деле. Он ваших коготков может и не заметил. Ему удобно то, что вы позволяете ему играть роль такого великого мачо, любоваться собой в этой интрижке, заполнить так свою жизнь, потому что ничем стоящим он ее заполнить не умеет.

Ему хочется поиграть в куклы - вы подходящая кукла.

Вот :unsure:

Пока позволяю играть эту роль. Заняла выжидательно-наблюдательную позицию.

Если увижу реальные ПОСТУПКИ - как доказательстов любви, значит... :rolleyes:

А как же любимая им жена? Она не является тем, что заполняет его жизнь от и до?

Опубликовано
Пока позволяю играть эту роль. Заняла выжидательно-наблюдательную позицию.

Если увижу реальные ПОСТУПКИ - как доказательстов любви, значит... :rolleyes:

Она, а вы все-таки сходите к психологу, а? Или прогуляйтесь в раздел Литература по психологии здесь на форуме, почитайте что-нибудь. Торопиться вам некуда, глядишь, что полезное и почерпнете.

Поступки дело тоже такое.. ну возьмет он, все разломает и приедет сурпризом к вам. Вот он я дорогая. Или похитит вас, примеру. И скажет - из великой любви к вам. А вы и растаете.

Но ведь на самом деле он будет делать это из своей потребности че-нить замутить, типа "шило в попе". А вы потом с ним таким импульсивным замучаетесь, и еще же и крайней останетесь, типа он для вас такое!! совершил.

Мне понравилась фраза одного психолога, что-то про "психологическую слепоту", что люди не умеют распознавать неподходящих для них партнеров.

В обчем, жизнь слишком коротка, чтобы влипать в одни и те же ошибки много раз, надо с этим что-то делать :rolleyes:

А как же любимая им жена? Она не является тем, что заполняет его жизнь от и до?

ИМХО, если у человека пусто внутри, сколько бы жен у него не было, нормально жить ни он, ни его жены не будут.

Жена-то, поди, страстные смс-ки ему не пишет. И за попытки увольнения в кризис по головке не погладит :rolleyes:

Опубликовано

Кстати у вас у самой это не любовь, а любовная зависимость. Ну как вариант. :rolleyes: Я бы предложила почитать М.Литвака, у него много интересных мыслей есть на тему любви и зависимостей. Можно поискать его книги в сети, а можно на сайте cross-club.ru

Если кто-то еще че-нить может посоветовать, будет здорово..

Опубликовано
Она, а вы все-таки сходите к психологу, а? Или прогуляйтесь в раздел Литература по психологии здесь на форуме, почитайте что-нибудь. Торопиться вам некуда, глядишь, что полезное и почерпнете.

Поступки дело тоже такое.. ну возьмет он, все разломает и приедет сурпризом к вам. Вот он я дорогая. Или похитит вас, примеру. И скажет - из великой любви к вам. А вы и растаете.

Но ведь на самом деле он будет делать это из своей потребности че-нить замутить, типа "шило в попе". А вы потом с ним таким импульсивным замучаетесь, и еще же и крайней останетесь, типа он для вас такое!! совершил.

В 41 год таких замутов быть не должно у мужчины. Иначе он остался бы без работы, без жены.

Мне понравилась фраза одного психолога, что-то про "психологическую слепоту", что люди не умеют распознавать неподходящих для них партнеров.

В обчем, жизнь слишком коротка, чтобы влипать в одни и те же ошибки много раз, надо с этим что-то делать :rolleyes:

enigma, мне психолог не поможет, потому что он мне в принципе не нужен.На форуме есть история моей всепоглощающей любви к мужчине, который меня использовал. Отсюда равзод с мужем. Я находилась в состоянии глубочайшей депрессии в течении 4-х лет. Но вышла из неё самостоятельно.

ИМХО, если у человека пусто внутри, сколько бы жен у него не было, нормально жить ни он, ни его жены не будут.

С чего вы взяли, что у него внутри пусто? Человек без души не может думать о любви и говорить о своих чувствах.Жена-то, поди, страстные смс-ки ему не пишет. И за попытки увольнения в кризис по головке не погладит :rolleyes:

Думаю, нет :rolleyes: Они вместе с 7-го класса. Он видит в ней сестру, которую любит как друга.

Опубликовано
enigma, мне психолог не поможет, потому что он мне в принципе не нужен.На форуме есть история моей всепоглощающей любви к мужчине, который меня использовал. Отсюда равзод с мужем. Я находилась в состоянии глубочайшей депрессии в течении 4-х лет. Но вышла из неё самостоятельно.

:blink::blink: а ссылку на историю можно? И кто был психологом у вас? И был ли он у вас вообще?

Опубликовано
:blink::blink: а ссылку на историю можно? И кто был психологом у вас? И был ли он у вас вообще?

Я не могу её найти. Это было года два тому назад.

А выйти из кризиса мне помог...адвокат!

Опубликовано

Мне даже упрекнуть его не в чем. Он ни разу не соглал, не схитрил.

Я верю в него, верю ему.

Любовь рождается не сразу, она растёт по мере узнавания человека.

Я не могу сказать, что люблю его, но без него мне сейчас тяжело, как и ему. Иначе он давно бы ушёл в тень и удалился из моих друзей на сайте.

Когда человек искренен, это ощущаешь сразу.

Опубликовано
Мне даже упрекнуть его не в чем. Он ни разу не соглал, не схитрил.

Я верю в него, верю ему.

Любовь рождается не сразу, она растёт по мере узнавания человека.

Я не могу сказать, что люблю его, но без него мне сейчас тяжело, как и ему. Иначе он давно бы ушёл в тень и удалился из моих друзей на сайте.

Когда человек искренен, это ощущаешь сразу.

Но у него жена. Я не всё читала. Он о чём говорит? Что-нибудь говорил о дальнейших планах и о том какие могут быть перспективы? И откуда знаете, что не лгал и не схитрил?

Опубликовано
Есть моменты, которые сильно напрягают. Например, тема оплаты счёта в ресторане. Он не возражал, когда платила я.

Че-то не похож он на сильного принца из девичьей мечты.

Опубликовано

Когда женщина живёт с алкоголиком, она наверное уже и не мечтает о принце, лишь бы человек нормальный оказался и хорошо относился, была теплота, поддержка. Мне так кажется.

Но тут всё очень сомнительно. Лучше не обольщаться.

Опубликовано
Но у него жена. Я не всё читала. Он о чём говорит? Что-нибудь говорил о дальнейших планах и о том какие могут быть перспективы? И откуда знаете, что не лгал и не схитрил?

Мы знакомы всего три месяца. Это слишком короткий срок для того, чтобы строить далеко идущие планы.

Я сопоставляю слова и действия человека . Отсюда вывод о его честности в отношении меня.

Когда женщина живёт с алкоголиком, она наверное уже и не мечтает о принце, лишь бы человек нормальный оказался и хорошо относился, была теплота, поддержка. Мне так кажется.

Но тут всё очень сомнительно. Лучше не обольщаться.

Проблема не в том, что б. муж выпивает.

Я не люблю его, поэтому чтобы он ни делал, ни говорил, меня раздражает.

А к интиму полное отвращение.

Это не мой мужчина.

Че-то не похож он на сильного принца из девичьей мечты.

Видимо, ограничен в средствах.

Не привык разбрасываться деньгами.

За пределами Москвы.... у людей другой менталитет.

Опубликовано

По сабжу "Интернет-отношения, любовь или утопия"

ЛЮБАЯ любовь - утопия. Без "или". А что здесь плохого? Вы читали "Утопию", или красивое слово подвернулось?

Опубликовано
По сабжу "Интернет-отношения, любовь или утопия"

ЛЮБАЯ любовь - утопия. Без "или". А что здесь плохого? Вы читали "Утопию", или красивое слово подвернулось?

Не читала.

Любовь ассоциируется у меня с утопией.

Опубликовано
Не читала.

Любовь ассоциируется у меня с утопией.

А название темы я Вам навязал, что-ли? Откуда "или"? Или ассоциируется, но не отождествляется? Или Вы считаете, что любовь может ужиться с трезво-критичным взглядом на "объект", без обязательной идеализации?. Отвечать чётко, в глаза смотреть :angry:

Опубликовано
А название темы я Вам навязал, что-ли? Откуда "или"? Или ассоциируется, но не отождествляется? Или Вы считаете, что любовь может ужиться с трезво-критичным взглядом на "объект", без обязательной идеализации?. Отвечать чётко, в глаза смотреть :angry:

Утопия - это мечта, "царство будущего", которое человек создает в своих грёзах. Любовь как утопия в моём понимании - это и есть идеализация "объекта".

Такую любовь я не приемлю, потому что в конечном итоге она приносит боль.

Опубликовано
Утопия - это мечта, "царство будущего", которое человек создает в своих грёзах. Любовь как утопия в моём понимании - это и есть идеализация "объекта".

Такую любовь я не приемлю, потому что в конечном итоге она приносит боль.

В таком случае вы говорите о дружбе, с сексом:

Мы так близки, что слов не нужно

Чтоб повторять друг другу вновь,

Что наша нежность и наша дружба

Сильнее страсти, больше чем любовь.

Но не любовь всё таки :P :P :P

Опубликовано
В таком случае вы говорите о дружбе, с сексом:

Мы так близки, что слов не нужно

Чтоб повторять друг другу вновь,

Что наша нежность и наша дружба

Сильнее страсти, больше чем любовь.

Но не любовь всё таки :P :P :P

Я говорю о любви рассудочной, без срыва "крыши" и душевных терзаний, о любви спокойной и.... страстной :rolleyes:

Опубликовано
Я говорю о любви рассудочной, без срыва "крыши" и душевных терзаний, о любви спокойной и.... страстной :rolleyes:

О размеренном благополучии пары у которой к вечеру вырабатывается строго необходимое количества виагры в крови, за исключением критических дней и всяких там командировок.

Кстати, на какой страничке о "после четверга" анонсированного в старттопике, не успею всё "профильтровать".

Опубликовано
О размеренном благополучии пары у которой к вечеру вырабатывается строго необходимое количества виагры в крови, за исключением критических дней и всяких там командировок.

Кстати, на какой страничке о "после четверга" анонсированного в старттопике, не успею всё "профильтровать".

Нет! У нас всплеск гормонов не зависит от времени суток. Он был круглосуточным на данном этапе отношений.

О каком четверге речь? Их было два!

Опубликовано
На последний вопрос отвечу сама - меня , потому что его виртуальный образ совершенно не соответствует ему-реальному. Я представляла себе другой голос, манеры, поведение, и даже стиль речи. Есть моменты, которые сильно напрягают. Например, тема оплаты счёта в ресторане. Он не возражал, когда платила я. А ведь, по большому счёту, мы стали близки и он, как мужчина, обязан был взять все расходы на себя.

Или тут я ошибаюсь?

Простите, за возможно неприятные вопросы...А насколько Ваш избранник осведомлен о материальном положении Вас и Вашего мужа? Ваш и его уровень материального обеспечения на сегодняшний день?

Опубликовано
Задала сегодня дорогому другу вопрос - Ты любишь меня или свои эмоции?

Он ответил - Я люблю тебя...В себе...Сложный вопрос.

Кто-нибудь поможет мне разобраться в этой простой фразе?

Он влюблен свою фантазию о вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...