enigma Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 То есть он видит во мне ту женщину, которую сам себе придумал?Но ведь мы были близки, жили вместе..пусть недолго..три дня, и он видел меня разной. Я не играла, вела себя естесственно. Где-то показывала коготки, где-то сердилась, проявляла заботу внимание, эгоизм, капризы, чуткость. Вообщем, была собой по отношению к нему. Что он мог напридумывать? Да все равно ему, какая вы на самом деле. Он ваших коготков может и не заметил. Ему удобно то, что вы позволяете ему играть роль такого великого мачо, любоваться собой в этой интрижке, заполнить так свою жизнь, потому что ничем стоящим он ее заполнить не умеет. Ему хочется поиграть в куклы - вы подходящая кукла. Вот
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Да все равно ему, какая вы на самом деле. Он ваших коготков может и не заметил. Ему удобно то, что вы позволяете ему играть роль такого великого мачо, любоваться собой в этой интрижке, заполнить так свою жизнь, потому что ничем стоящим он ее заполнить не умеет. Ему хочется поиграть в куклы - вы подходящая кукла. Вот Пока позволяю играть эту роль. Заняла выжидательно-наблюдательную позицию. Если увижу реальные ПОСТУПКИ - как доказательстов любви, значит... А как же любимая им жена? Она не является тем, что заполняет его жизнь от и до?
enigma Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пока позволяю играть эту роль. Заняла выжидательно-наблюдательную позицию.Если увижу реальные ПОСТУПКИ - как доказательстов любви, значит... Она, а вы все-таки сходите к психологу, а? Или прогуляйтесь в раздел Литература по психологии здесь на форуме, почитайте что-нибудь. Торопиться вам некуда, глядишь, что полезное и почерпнете. Поступки дело тоже такое.. ну возьмет он, все разломает и приедет сурпризом к вам. Вот он я дорогая. Или похитит вас, примеру. И скажет - из великой любви к вам. А вы и растаете. Но ведь на самом деле он будет делать это из своей потребности че-нить замутить, типа "шило в попе". А вы потом с ним таким импульсивным замучаетесь, и еще же и крайней останетесь, типа он для вас такое!! совершил. Мне понравилась фраза одного психолога, что-то про "психологическую слепоту", что люди не умеют распознавать неподходящих для них партнеров. В обчем, жизнь слишком коротка, чтобы влипать в одни и те же ошибки много раз, надо с этим что-то делать А как же любимая им жена? Она не является тем, что заполняет его жизнь от и до? ИМХО, если у человека пусто внутри, сколько бы жен у него не было, нормально жить ни он, ни его жены не будут. Жена-то, поди, страстные смс-ки ему не пишет. И за попытки увольнения в кризис по головке не погладит
enigma Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати у вас у самой это не любовь, а любовная зависимость. Ну как вариант. Я бы предложила почитать М.Литвака, у него много интересных мыслей есть на тему любви и зависимостей. Можно поискать его книги в сети, а можно на сайте cross-club.ru Если кто-то еще че-нить может посоветовать, будет здорово..
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Она, а вы все-таки сходите к психологу, а? Или прогуляйтесь в раздел Литература по психологии здесь на форуме, почитайте что-нибудь. Торопиться вам некуда, глядишь, что полезное и почерпнете. Поступки дело тоже такое.. ну возьмет он, все разломает и приедет сурпризом к вам. Вот он я дорогая. Или похитит вас, примеру. И скажет - из великой любви к вам. А вы и растаете. Но ведь на самом деле он будет делать это из своей потребности че-нить замутить, типа "шило в попе". А вы потом с ним таким импульсивным замучаетесь, и еще же и крайней останетесь, типа он для вас такое!! совершил. В 41 год таких замутов быть не должно у мужчины. Иначе он остался бы без работы, без жены. Мне понравилась фраза одного психолога, что-то про "психологическую слепоту", что люди не умеют распознавать неподходящих для них партнеров. В обчем, жизнь слишком коротка, чтобы влипать в одни и те же ошибки много раз, надо с этим что-то делать enigma, мне психолог не поможет, потому что он мне в принципе не нужен.На форуме есть история моей всепоглощающей любви к мужчине, который меня использовал. Отсюда равзод с мужем. Я находилась в состоянии глубочайшей депрессии в течении 4-х лет. Но вышла из неё самостоятельно. ИМХО, если у человека пусто внутри, сколько бы жен у него не было, нормально жить ни он, ни его жены не будут. С чего вы взяли, что у него внутри пусто? Человек без души не может думать о любви и говорить о своих чувствах.Жена-то, поди, страстные смс-ки ему не пишет. И за попытки увольнения в кризис по головке не погладит Думаю, нет Они вместе с 7-го класса. Он видит в ней сестру, которую любит как друга.
enigma Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 enigma, мне психолог не поможет, потому что он мне в принципе не нужен.На форуме есть история моей всепоглощающей любви к мужчине, который меня использовал. Отсюда равзод с мужем. Я находилась в состоянии глубочайшей депрессии в течении 4-х лет. Но вышла из неё самостоятельно. а ссылку на историю можно? И кто был психологом у вас? И был ли он у вас вообще?
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 а ссылку на историю можно? И кто был психологом у вас? И был ли он у вас вообще? Я не могу её найти. Это было года два тому назад. А выйти из кризиса мне помог...адвокат!
she Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне даже упрекнуть его не в чем. Он ни разу не соглал, не схитрил. Я верю в него, верю ему. Любовь рождается не сразу, она растёт по мере узнавания человека. Я не могу сказать, что люблю его, но без него мне сейчас тяжело, как и ему. Иначе он давно бы ушёл в тень и удалился из моих друзей на сайте. Когда человек искренен, это ощущаешь сразу.
Veterokkk Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне даже упрекнуть его не в чем. Он ни разу не соглал, не схитрил.Я верю в него, верю ему. Любовь рождается не сразу, она растёт по мере узнавания человека. Я не могу сказать, что люблю его, но без него мне сейчас тяжело, как и ему. Иначе он давно бы ушёл в тень и удалился из моих друзей на сайте. Когда человек искренен, это ощущаешь сразу. Но у него жена. Я не всё читала. Он о чём говорит? Что-нибудь говорил о дальнейших планах и о том какие могут быть перспективы? И откуда знаете, что не лгал и не схитрил?
enigma Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть моменты, которые сильно напрягают. Например, тема оплаты счёта в ресторане. Он не возражал, когда платила я. Че-то не похож он на сильного принца из девичьей мечты.
Veterokkk Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Когда женщина живёт с алкоголиком, она наверное уже и не мечтает о принце, лишь бы человек нормальный оказался и хорошо относился, была теплота, поддержка. Мне так кажется. Но тут всё очень сомнительно. Лучше не обольщаться.
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Но у него жена. Я не всё читала. Он о чём говорит? Что-нибудь говорил о дальнейших планах и о том какие могут быть перспективы? И откуда знаете, что не лгал и не схитрил? Мы знакомы всего три месяца. Это слишком короткий срок для того, чтобы строить далеко идущие планы. Я сопоставляю слова и действия человека . Отсюда вывод о его честности в отношении меня. Когда женщина живёт с алкоголиком, она наверное уже и не мечтает о принце, лишь бы человек нормальный оказался и хорошо относился, была теплота, поддержка. Мне так кажется. Но тут всё очень сомнительно. Лучше не обольщаться. Проблема не в том, что б. муж выпивает. Я не люблю его, поэтому чтобы он ни делал, ни говорил, меня раздражает. А к интиму полное отвращение. Это не мой мужчина. Че-то не похож он на сильного принца из девичьей мечты. Видимо, ограничен в средствах. Не привык разбрасываться деньгами. За пределами Москвы.... у людей другой менталитет.
дорогой Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 По сабжу "Интернет-отношения, любовь или утопия" ЛЮБАЯ любовь - утопия. Без "или". А что здесь плохого? Вы читали "Утопию", или красивое слово подвернулось?
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 По сабжу "Интернет-отношения, любовь или утопия"ЛЮБАЯ любовь - утопия. Без "или". А что здесь плохого? Вы читали "Утопию", или красивое слово подвернулось? Не читала. Любовь ассоциируется у меня с утопией.
дорогой Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Не читала.Любовь ассоциируется у меня с утопией. А название темы я Вам навязал, что-ли? Откуда "или"? Или ассоциируется, но не отождествляется? Или Вы считаете, что любовь может ужиться с трезво-критичным взглядом на "объект", без обязательной идеализации?. Отвечать чётко, в глаза смотреть
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А название темы я Вам навязал, что-ли? Откуда "или"? Или ассоциируется, но не отождествляется? Или Вы считаете, что любовь может ужиться с трезво-критичным взглядом на "объект", без обязательной идеализации?. Отвечать чётко, в глаза смотреть Утопия - это мечта, "царство будущего", которое человек создает в своих грёзах. Любовь как утопия в моём понимании - это и есть идеализация "объекта". Такую любовь я не приемлю, потому что в конечном итоге она приносит боль.
дорогой Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Утопия - это мечта, "царство будущего", которое человек создает в своих грёзах. Любовь как утопия в моём понимании - это и есть идеализация "объекта". Такую любовь я не приемлю, потому что в конечном итоге она приносит боль. В таком случае вы говорите о дружбе, с сексом: Мы так близки, что слов не нужно Чтоб повторять друг другу вновь, Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти, больше чем любовь. Но не любовь всё таки :P :P :P
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 В таком случае вы говорите о дружбе, с сексом: Мы так близки, что слов не нужно Чтоб повторять друг другу вновь, Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти, больше чем любовь. Но не любовь всё таки :P :P :P Я говорю о любви рассудочной, без срыва "крыши" и душевных терзаний, о любви спокойной и.... страстной
дорогой Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я говорю о любви рассудочной, без срыва "крыши" и душевных терзаний, о любви спокойной и.... страстной О размеренном благополучии пары у которой к вечеру вырабатывается строго необходимое количества виагры в крови, за исключением критических дней и всяких там командировок. Кстати, на какой страничке о "после четверга" анонсированного в старттопике, не успею всё "профильтровать".
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 О размеренном благополучии пары у которой к вечеру вырабатывается строго необходимое количества виагры в крови, за исключением критических дней и всяких там командировок.Кстати, на какой страничке о "после четверга" анонсированного в старттопике, не успею всё "профильтровать". Нет! У нас всплеск гормонов не зависит от времени суток. Он был круглосуточным на данном этапе отношений. О каком четверге речь? Их было два!
Селена Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 На последний вопрос отвечу сама - меня , потому что его виртуальный образ совершенно не соответствует ему-реальному. Я представляла себе другой голос, манеры, поведение, и даже стиль речи. Есть моменты, которые сильно напрягают. Например, тема оплаты счёта в ресторане. Он не возражал, когда платила я. А ведь, по большому счёту, мы стали близки и он, как мужчина, обязан был взять все расходы на себя.Или тут я ошибаюсь? Простите, за возможно неприятные вопросы...А насколько Ваш избранник осведомлен о материальном положении Вас и Вашего мужа? Ваш и его уровень материального обеспечения на сегодняшний день?
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Задала сегодня дорогому другу вопрос - Ты любишь меня или свои эмоции?Он ответил - Я люблю тебя...В себе...Сложный вопрос. Кто-нибудь поможет мне разобраться в этой простой фразе? Он влюблен свою фантазию о вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти