Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите, за возможно неприятные вопросы...А насколько Ваш избранник осведомлен о материальном положении Вас и Вашего мужа? Ваш и его уровень материального обеспечения на сегодняшний день?

Во-первых, он видел меня - как выгляжу, во что одета. И сразу сказал - всё просто, но очень дорого.

Во-вторых, он в курсе, что копейки не считаю.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он влюблен свою фантазию о вас.

Сегодня высказала ему всё, что думаю, (решила провести небольшой экспериментик) используя выводы тех, кто принимает участие в обсуждении моей темы, и мои собственные догадки, в мягкой форме.

Он обиделся и сказал, что любит меня, я в его сердце, он видит меня-реальную, знает все недостатки и достоинства, принимает их и что я ищу чёрную кошку в тёмной комнате.

Короче, полная идиллия, а я всё вывернула наизнанку.

Связь оборвалась, мы не договорили. У него закончились деньги на мобильном, а положить негде - он на стройке.

Это было утром. И до сих пор тишина.

Опубликовано
Сегодня высказала ему всё, что думаю, (решила провести небольшой экспериментик) используя выводы тех, кто принимает участие в обсуждении моей темы, и мои собственные догадки, в мягкой форме.

Он обиделся и сказал, что любит меня, я в его сердце, он видит меня-реальную, знает все недостатки и достоинства, принимает их и что я ищу чёрную кошку в тёмной комнате.

Короче, полная идиллия, а я всё вывернула наизнанку.

Связь оборвалась, мы не договорили. У него закончились деньги на мобильном, а положить негде - он на стройке.

Это было утром. И до сих пор тишина.

А почему не оставить всё как есть и получать удовольствие просто от общения которое есть на данный момент, не думая о будущем?

Зачем выяснять настоящая любовь или иллюзия. Не всегда полезно разрушать иллюзии. Но при этом просто не строить планов и не питать надежд. Т.е. пока одним днём, для поднятия настроения. А позже может кто другой появится, с перспективами. Или боитесь время потерять на пустое?

Опубликовано
А почему не оставить всё как есть и получать удовольствие просто от общения которое есть на данный момент, не думая о будущем?

Зачем выяснять настоящая любовь или иллюзия. Не всегда полезно разрушать иллюзии. Но при этом просто не строить планов и не питать надежд. Т.е. пока одним днём, для поднятия настроения. А позже может кто другой появится, с перспективами. Или боитесь время потерять на пустое?

Вы правы - не хочу тратить время и свои эмоции на пустые отношения без будущего.

К тому же мне нужен мужчина, который мог бы поддержать, помочь, для секса, реальный, близкий мужчина, а не виртуально-смс-ный.

Опубликовано
Вы правы - не хочу тратить время и свои эмоции на пустые отношения без будущего.

К тому же мне нужен мужчина, который мог бы поддержать, помочь, для секса, реальный, близкий мужчина, а не виртуально-смс-ный.

Я правда никогда не знакомилась через интернет, в смысле через сайты знакомств, потому что нашла своего мужа до того как всё это распространилось и не нуждалась в подобном.

А вы не пробовали таким образом найти себе пару?

Опубликовано
Я правда никогда не знакомилась через интернет, в смысле через сайты знакомств, потому что нашла своего мужа до того как всё это распространилось и не нуждалась в подобном.

А вы не пробовали таким образом найти себе пару?

Я с ним на Одноклассниках познакомилась, случайно. Обменялись любезностями за отличные оценки и понеслось...

Москвичи почему-то не активны и знакомиться не хотят. У меня подруга, 27 лет, красавица, умница и никого нет. Ни с кем даже не встречается. Говорит, что попадаются либо женатые, либо приезжие.

Опубликовано
Кстати у вас у самой это не любовь, а любовная зависимость. Ну как вариант. :rolleyes: Я бы предложила почитать М.Литвака, у него много интересных мыслей есть на тему любви и зависимостей. Можно поискать его книги в сети, а можно на сайте cross-club.ru

Если кто-то еще че-нить может посоветовать, будет здорово..

Я не могу сказать, что люблю его, схожу с ума. Просто мне с ним хорошо и спокойно. Нет никакой зависимости.

Опубликовано
Я с ним на Одноклассниках познакомилась, случайно. Обменялись любезностями за отличные оценки и понеслось...

Москвичи почему-то не активны и знакомиться не хотят. У меня подруга, 27 лет, красавица, умница и никого нет. Ни с кем даже не встречается. Говорит, что попадаются либо женатые, либо приезжие.

А намеренно, т.е. сами поискать пару не пробуете?

Опубликовано

Москвичи почему-то не активны и знакомиться не хотят. У меня подруга, 27 лет, красавица, умница и никого нет. Ни с кем даже не встречается.

Говорит, что попадаются либо женатые, либо приезжие.

Да, все они нЕлюди с мохнатыми ушами и тремя пальцами на каждой руке...)))

Опубликовано
А намеренно, т.е. сами поискать пару не пробуете?

Честно - пробую, но безрезультатно. Попадаются либо мужчины из стран ближнего зарубежья - они постоянно достают меня на сайте предложениями познакомиться, либо мальчики той же национальности, либо мужчины далеко за 50 из других городов.

Я просматривал фото и увидела его. Внешне он не в моём вкусе, но в сердце что-то ёкнуло. Я поставила 5 и пошла дальше.

А через некоторое время он написал.

Опубликовано
Да, все они нЕлюди с мохнатыми ушами и тремя пальцами на каждой руке...)))

Они люди, но жён пусть ищут у себя...

Опубликовано
Честно - пробую, но безрезультатно. Попадаются либо мужчины из стран ближнего зарубежья - они постоянно достают меня на сайте предложениями познакомиться, либо мальчики той же национальности, либо мужчины далеко за 50 из других городов.

Я просматривал фото и увидела его. Внешне он не в моём вкусе, но в сердце что-то ёкнуло. Я поставила 5 и пошла дальше.

А через некоторое время он написал.

А сколько вам лет?

Опубликовано
Видела фото в профиле. Вы привлекательны, будьте оптимистом.)

Спасибо за поддержку :)

Не ставлю себе цель во что бы то ни стало найти пару. Но...хотелось бы вырваться из зависимости от б. мужа и создать союз, основанный на общих интересах, взаимной симпатии, которую я называю любовью.

Опубликовано

В продолжение темы...

Наши отношения меня больше не греют.

Он пишет о любви, о том, что я в его сердце, что он думает, как бы вырваться ко мне, хочет видеть, держать за руку.

Но в то же время его эмоции несколько другие, чем до первой встречи в Москве.

Он часто пишет о свои сексуальных мечтах. Я торможу его порывы, а он уходит в себя.

Опубликовано
В продолжение темы...

Он пишет о любви, о том, что я в его сердце, что он думает, как бы вырваться ко мне, хочет видеть, держать за руку.

Он часто пишет о свои сексуальных мечтах. Я торможу его порывы, а он уходит в себя.

Хочу вам сказать, что такое настроение, а именно озвучивание своих фантазий, тоже было. Для меня это прозвучало слишком откровенно. Но затем этот вопрос вообще не поднимался.

Я всегда своему мужчине говорю:"будь со мной таким, какой ты есть на самом деле". И наверное у него был такой порыв, но встретив небольшой испуг в моих глазах, больше ни разу я не слышала подобное.

Смена эмоций - она постоянна. Тоже бывают подъёмы, и пустота. А хочется постоянной гармонии.

Кстати, переписку откровенного характера я поддерживала, ну в рамках моего преемлимого, а вот в реале я ему могу сказать, но редко, скажем так - как "десерт".

Опубликовано
В продолжение темы...

Наверное он вам не подходит. И он в своих мечтах, а в реальности вы разделены. И мне кажется на самом деле он вам не нравится, просто одиноко и поэтому не оборвали раньше. Я не права?

Опубликовано
Наверное он вам не подходит. И он в своих мечтах, а в реальности вы разделены. И мне кажется на самом деле он вам не нравится, просто одиноко и поэтому не оборвали раньше. Я не права?

Я не понимаю, зачем ему эти мечты, если рядом жена?

Сегодня он опять просил поговорить с ним на откровенные темы, помочь ему раскрыться.

Он занимается самоудоволетворением.

И мне говорит об этом.

Так было до первой встречи и вот снова повторяется.

Этим он заменяет секс со мной, пока мы не рядом или это уже клиника?

Он мне нравится, мне хорошо с ним, но я чувствую, что в его голове море тараканов. Он закрыт.

Опубликовано

She,

возможно, жена не разделяет его сексуальных предпочтений, поэтому он вынужден искать сексуальных приключений на стороне.

Ведь супруга может всего это не понять - ни жесткого секса, ни секса без перерыва, так чтоб потом еле ходила, ни его самоудовлетворения, ни возбуждающих разговоров...

Опубликовано
Я не понимаю, зачем ему эти мечты, если рядом жена?

Сегодня он опять просил поговорить с ним на откровенные темы, помочь ему раскрыться.

Он занимается самоудоволетворением.

И мне говорит об этом.

Так было до первой встречи и вот снова повторяется.

Этим он заменяет секс со мной, пока мы не рядом или это уже клиника?

Он мне нравится, мне хорошо с ним, но я чувствую, что в его голове море тараканов. Он закрыт.

Есть люди которым нравятся такие вещи и так будить свои сексуальные фантазии. Кто секс по телефону любит, кто по инету. А реально у вас ничего не получается. Что вам дадут редкие разовые встречи? Вам бы кого-нибудь посерьёзнее этого дядечки найти, поближе или без семьи.

Опубликовано
She,

возможно, жена не разделяет его сексуальных предпочтений, поэтому он вынужден искать сексуальных приключений на стороне.

Ведь супруга может всего это не понять - ни жесткого секса, ни секса без перерыва, так чтоб потом еле ходила, ни его самоудовлетворения, ни возбуждающих разговоров...

Супруга, ка он говорит, с ним аж с 7-го класса знакома. За одной партой сидели.

Он ней видит сестру, друга, но никак не женщину.

А она любит другого!

Есть люди которым нравятся такие вещи и так будить свои сексуальные фантазии. Кто секс по телефону любит, кто по инету. А реально у вас ничего не получается. Что вам дадут редкие разовые встречи? Вам бы кого-нибудь посерьёзнее этого дядечки найти, поближе или без семьи.

Гдн ж его найти!

Москвичи обленились! Не хотя конфетно-букетных отношений. Сразу в постель приглашают.

Хорошие заняты, а плохие..нет уж!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...