she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Простите, за возможно неприятные вопросы...А насколько Ваш избранник осведомлен о материальном положении Вас и Вашего мужа? Ваш и его уровень материального обеспечения на сегодняшний день? Во-первых, он видел меня - как выгляжу, во что одета. И сразу сказал - всё просто, но очень дорого. Во-вторых, он в курсе, что копейки не считаю.
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Он влюблен свою фантазию о вас. Сегодня высказала ему всё, что думаю, (решила провести небольшой экспериментик) используя выводы тех, кто принимает участие в обсуждении моей темы, и мои собственные догадки, в мягкой форме. Он обиделся и сказал, что любит меня, я в его сердце, он видит меня-реальную, знает все недостатки и достоинства, принимает их и что я ищу чёрную кошку в тёмной комнате. Короче, полная идиллия, а я всё вывернула наизнанку. Связь оборвалась, мы не договорили. У него закончились деньги на мобильном, а положить негде - он на стройке. Это было утром. И до сих пор тишина.
Veterokkk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня высказала ему всё, что думаю, (решила провести небольшой экспериментик) используя выводы тех, кто принимает участие в обсуждении моей темы, и мои собственные догадки, в мягкой форме. Он обиделся и сказал, что любит меня, я в его сердце, он видит меня-реальную, знает все недостатки и достоинства, принимает их и что я ищу чёрную кошку в тёмной комнате. Короче, полная идиллия, а я всё вывернула наизнанку. Связь оборвалась, мы не договорили. У него закончились деньги на мобильном, а положить негде - он на стройке. Это было утром. И до сих пор тишина. А почему не оставить всё как есть и получать удовольствие просто от общения которое есть на данный момент, не думая о будущем? Зачем выяснять настоящая любовь или иллюзия. Не всегда полезно разрушать иллюзии. Но при этом просто не строить планов и не питать надежд. Т.е. пока одним днём, для поднятия настроения. А позже может кто другой появится, с перспективами. Или боитесь время потерять на пустое?
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А почему не оставить всё как есть и получать удовольствие просто от общения которое есть на данный момент, не думая о будущем?Зачем выяснять настоящая любовь или иллюзия. Не всегда полезно разрушать иллюзии. Но при этом просто не строить планов и не питать надежд. Т.е. пока одним днём, для поднятия настроения. А позже может кто другой появится, с перспективами. Или боитесь время потерять на пустое? Вы правы - не хочу тратить время и свои эмоции на пустые отношения без будущего. К тому же мне нужен мужчина, который мог бы поддержать, помочь, для секса, реальный, близкий мужчина, а не виртуально-смс-ный.
Veterokkk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы правы - не хочу тратить время и свои эмоции на пустые отношения без будущего. К тому же мне нужен мужчина, который мог бы поддержать, помочь, для секса, реальный, близкий мужчина, а не виртуально-смс-ный. Я правда никогда не знакомилась через интернет, в смысле через сайты знакомств, потому что нашла своего мужа до того как всё это распространилось и не нуждалась в подобном. А вы не пробовали таким образом найти себе пару?
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Я правда никогда не знакомилась через интернет, в смысле через сайты знакомств, потому что нашла своего мужа до того как всё это распространилось и не нуждалась в подобном.А вы не пробовали таким образом найти себе пару? Я с ним на Одноклассниках познакомилась, случайно. Обменялись любезностями за отличные оценки и понеслось... Москвичи почему-то не активны и знакомиться не хотят. У меня подруга, 27 лет, красавица, умница и никого нет. Ни с кем даже не встречается. Говорит, что попадаются либо женатые, либо приезжие.
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати у вас у самой это не любовь, а любовная зависимость. Ну как вариант. Я бы предложила почитать М.Литвака, у него много интересных мыслей есть на тему любви и зависимостей. Можно поискать его книги в сети, а можно на сайте cross-club.ru Если кто-то еще че-нить может посоветовать, будет здорово.. Я не могу сказать, что люблю его, схожу с ума. Просто мне с ним хорошо и спокойно. Нет никакой зависимости.
Veterokkk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я с ним на Одноклассниках познакомилась, случайно. Обменялись любезностями за отличные оценки и понеслось... Москвичи почему-то не активны и знакомиться не хотят. У меня подруга, 27 лет, красавица, умница и никого нет. Ни с кем даже не встречается. Говорит, что попадаются либо женатые, либо приезжие. А намеренно, т.е. сами поискать пару не пробуете?
karlusha Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я с ним на Одноклассниках познакомилась, случайно. Обменялись любезностями за отличные оценки и понеслось... Москвичи почему-то не активны и знакомиться не хотят. У меня подруга, 27 лет, красавица, умница и никого нет. Ни с кем даже не встречается. Говорит, что попадаются либо женатые, либо приезжие. Да, все они нЕлюди с мохнатыми ушами и тремя пальцами на каждой руке...)))
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А намеренно, т.е. сами поискать пару не пробуете? Честно - пробую, но безрезультатно. Попадаются либо мужчины из стран ближнего зарубежья - они постоянно достают меня на сайте предложениями познакомиться, либо мальчики той же национальности, либо мужчины далеко за 50 из других городов. Я просматривал фото и увидела его. Внешне он не в моём вкусе, но в сердце что-то ёкнуло. Я поставила 5 и пошла дальше. А через некоторое время он написал.
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, все они нЕлюди с мохнатыми ушами и тремя пальцами на каждой руке...))) Они люди, но жён пусть ищут у себя...
Veterokkk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Честно - пробую, но безрезультатно. Попадаются либо мужчины из стран ближнего зарубежья - они постоянно достают меня на сайте предложениями познакомиться, либо мальчики той же национальности, либо мужчины далеко за 50 из других городов. Я просматривал фото и увидела его. Внешне он не в моём вкусе, но в сердце что-то ёкнуло. Я поставила 5 и пошла дальше. А через некоторое время он написал. А сколько вам лет?
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А сколько вам лет? Много....на аватарке я собственной персоной....
Veterokkk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Много....на аватарке я собственной персоной.... Видела фото в профиле. Вы привлекательны, будьте оптимистом.)
she Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Видела фото в профиле. Вы привлекательны, будьте оптимистом.) Спасибо за поддержку :) Не ставлю себе цель во что бы то ни стало найти пару. Но...хотелось бы вырваться из зависимости от б. мужа и создать союз, основанный на общих интересах, взаимной симпатии, которую я называю любовью.
she Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 В продолжение темы... Наши отношения меня больше не греют. Он пишет о любви, о том, что я в его сердце, что он думает, как бы вырваться ко мне, хочет видеть, держать за руку. Но в то же время его эмоции несколько другие, чем до первой встречи в Москве. Он часто пишет о свои сексуальных мечтах. Я торможу его порывы, а он уходит в себя.
annetta08 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В продолжение темы... Наши отношения меня больше не греют. Он пишет о любви, о том, что я в его сердце, что он думает, как бы вырваться ко мне, хочет видеть, держать за руку. Но в то же время его эмоции несколько другие, чем до первой встречи в Москве. Он часто пишет о свои сексуальных мечтах. Я торможу его порывы, а он уходит в себя. Хочу вам сказать, что такое настроение, а именно озвучивание своих фантазий, тоже было. Для меня это прозвучало слишком откровенно. Но затем этот вопрос вообще не поднимался. Я всегда своему мужчине говорю:"будь со мной таким, какой ты есть на самом деле". И наверное у него был такой порыв, но встретив небольшой испуг в моих глазах, больше ни разу я не слышала подобное. Смена эмоций - она постоянна. Тоже бывают подъёмы, и пустота. А хочется постоянной гармонии. Кстати, переписку откровенного характера я поддерживала, ну в рамках моего преемлимого, а вот в реале я ему могу сказать, но редко, скажем так - как "десерт".
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В продолжение темы... Наши отношения меня больше не греют. Он пишет о любви, о том, что я в его сердце, что он думает, как бы вырваться ко мне, хочет видеть, держать за руку. Но в то же время его эмоции несколько другие, чем до первой встречи в Москве. Он часто пишет о свои сексуальных мечтах. Я торможу его порывы, а он уходит в себя. Наверное он вам не подходит. И он в своих мечтах, а в реальности вы разделены. И мне кажется на самом деле он вам не нравится, просто одиноко и поэтому не оборвали раньше. Я не права?
she Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Наверное он вам не подходит. И он в своих мечтах, а в реальности вы разделены. И мне кажется на самом деле он вам не нравится, просто одиноко и поэтому не оборвали раньше. Я не права? Я не понимаю, зачем ему эти мечты, если рядом жена? Сегодня он опять просил поговорить с ним на откровенные темы, помочь ему раскрыться. Он занимается самоудоволетворением. И мне говорит об этом. Так было до первой встречи и вот снова повторяется. Этим он заменяет секс со мной, пока мы не рядом или это уже клиника? Он мне нравится, мне хорошо с ним, но я чувствую, что в его голове море тараканов. Он закрыт.
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 She, возможно, жена не разделяет его сексуальных предпочтений, поэтому он вынужден искать сексуальных приключений на стороне. Ведь супруга может всего это не понять - ни жесткого секса, ни секса без перерыва, так чтоб потом еле ходила, ни его самоудовлетворения, ни возбуждающих разговоров...
Veterokkk Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я не понимаю, зачем ему эти мечты, если рядом жена?Сегодня он опять просил поговорить с ним на откровенные темы, помочь ему раскрыться. Он занимается самоудоволетворением. И мне говорит об этом. Так было до первой встречи и вот снова повторяется. Этим он заменяет секс со мной, пока мы не рядом или это уже клиника? Он мне нравится, мне хорошо с ним, но я чувствую, что в его голове море тараканов. Он закрыт. Есть люди которым нравятся такие вещи и так будить свои сексуальные фантазии. Кто секс по телефону любит, кто по инету. А реально у вас ничего не получается. Что вам дадут редкие разовые встречи? Вам бы кого-нибудь посерьёзнее этого дядечки найти, поближе или без семьи.
she Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 She, возможно, жена не разделяет его сексуальных предпочтений, поэтому он вынужден искать сексуальных приключений на стороне. Ведь супруга может всего это не понять - ни жесткого секса, ни секса без перерыва, так чтоб потом еле ходила, ни его самоудовлетворения, ни возбуждающих разговоров... Супруга, ка он говорит, с ним аж с 7-го класса знакома. За одной партой сидели. Он ней видит сестру, друга, но никак не женщину. А она любит другого! Есть люди которым нравятся такие вещи и так будить свои сексуальные фантазии. Кто секс по телефону любит, кто по инету. А реально у вас ничего не получается. Что вам дадут редкие разовые встречи? Вам бы кого-нибудь посерьёзнее этого дядечки найти, поближе или без семьи. Гдн ж его найти! Москвичи обленились! Не хотя конфетно-букетных отношений. Сразу в постель приглашают. Хорошие заняты, а плохие..нет уж!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти