Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебе ответила. Пост №430.

Ок еще раз тогда те ,ответы на которые я не увидел (или ты не хотела ответить)

"Хоть я и не согласен , что они так думают - но мне интересно почему ты так думаешь (ну что тебя все как кусок мяса воспринимают)"

"Тань ,у меня нет желание тебя уличать в чем-то , но ведь опять лукавишь ... к мужчинам в общем ты конечно не пылаешь страстью , но к отдельным личностям-то очень даже не против или я ошибаюсь ?"

"Тань а ты какие цели приследуешь в этой теме ?"-только узнать мнение людей о фразе АД ?

"А ну смысл говорить о проблемах и не пытаться их решить ? Ты же видишь , что по голове тебя тут гладить никто не станет ,большинство имеют одно и тоже мнение ,которое тебя никак не устраивает так для чего ты общаешься тут ? "

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нашла бы вместе с ней положительные стороны развода. И - отрываться, отрываться :D

отрываться - здорово)) но, понимаешь, всех мучает вопрос.. а что, если они все таки негодяи? Крах иллюзиям и романтизму)

Опубликовано
Вчера моей близкой подруге, которая была замужем 10 лет с тремя детьми, признался муж, что уходит к другой. Он периодически изменял и вот, наконец, влюбился. И это не означает отсутствие любви со к своей жене.

Что бы ты ей сказала, чтобы ее поддержать? Сказала бы, что не все мужчины такие, что есть хорошие?

А я бы ее спросила, как бы она сама поступила бы, если бы судьба подарила бы ей яркие и взаимные чувства, причем не к мужу?

Опубликовано
Нашла бы вместе с ней положительные стороны развода. И - отрываться, отрываться :D

Любая насильственная смена образа жизни - сильный стресс.

Да и отрыв с тремя детками в тридцать с лишним лет особо не пойдешь.

Опубликовано
"Хоть я и не согласен , что они так думают - но мне интересно почему ты так думаешь (ну что тебя все как кусок мяса воспринимают)"

Потому что им всё равно, как я себя чувствую. Я имею в виду тех, с кем у меня был секс.

"Тань ,у меня нет желание тебя уличать в чем-то , но ведь опять лукавишь ... к мужчинам в общем ты конечно не пылаешь страстью , но к отдельным личностям-то очень даже не против или я ошибаюсь ?"

Кого ты имеешь в виду? Можешь прям имена писать.

"Тань а ты какие цели приследуешь в этой теме ?"-только узнать мнение людей о фразе АД ?

"А ну смысл говорить о проблемах и не пытаться их решить ? Ты же видишь , что по голове тебя тут гладить никто не станет ,большинство имеют одно и тоже мнение ,которое тебя никак не устраивает так для чего ты общаешься тут ? "

На эти вопросы я ответила тебе в посте №430.

Опубликовано
А я бы ее спросила, как бы она сама поступила бы, если бы судьба подарила бы ей яркие и взаимные чувства, причем не к мужу?

я сделала тоже самое, чувствуя некоторое угрызение совести...видя ее слезы на тему того, что она рожала этих славных трех малышей для него.

Опубликовано
отрываться - здорово)) но, понимаешь, всех мучает вопрос.. а что, если они все таки негодяи? Крах иллюзиям и романтизму)

Ну что делать? Крах так крах. В жизни много других интересных вещей ;)

Опубликовано
я сделала тоже самое, чувствуя некоторое угрызение совести...видя ее слезы на тему того, что она рожала этих славных малышей для него.

То же самое - в смысле задали ей этот вопрос?

Опубликовано
Ну что делать? Крах так крах. В жизни много других интересных вещей ;)

Вот и я тебе говорю, крах так крах твоим иллюзиям, что мужчины могут видеть в девушке в первую очередь человека. Секс для них важен, тому масса подтверждений.

То же самое - в смысле задали ей этот вопрос?

Да. Она сказала, что она бы сто раз подумала о жене и детях и не принимала бы таких решений.

Опубликовано

Они не негодяи.

Они просто делают то, что хотят.

И вина их только в том, что часто у них просто больше возможностей.

Не надо завидовать и из-за этого обзываться! :lol:

Да. Она сказала, что она бы сто раз подумала о жене и детях и не принимала бы таких решений.

Не верю!

А вы? Вы верите?

Опубликовано
Вот и я тебе говорю, крах так крах твоим иллюзиям, что мужчины могут видеть в девушке в первую очередь человека. Секс для них важен, тому масса подтверждений.

Логично, Нель. Нет смысла на этом заморачиваться.

Но я заморачиваюсь.

Хотя в принципе всё просто. Взаимодействовать только с теми, кто-таки видит в тебе человека.

Адя, скажи, у тебя муж тилигент?

Опубликовано
Хотя в принципе всё просто. Взаимодействовать только с теми, кто-таки видит в тебе человека.

Все еще проще, Рос.

Взаимодействовать только с теми, с кем комфортно.

И избегать тех, с кем некомфортно.

Без умствований и анализов. Хочу-не хочу, нравится - не нравится. И все.

Опубликовано
Нееее... сюда я больше не ездец! ))))

Закончим разговор в этой теме на позитиве, Танюша)))) Если ты не против )))

Ок. Счастливого пути и спасибо, что зашёл :rolleyes:

Опубликовано
Все еще проще, Рос.

Взаимодействовать только с теми, с кем комфортно.

И избегать тех, с кем некомфортно.

Без умствований и анализов. Хочу-не хочу, нравится - не нравится. И все.

Согласна. Просто у меня мало очень людей, с которыми мне комфортно. Хочется как-то расширить этот круг.

Да. Вполне.

А любовники? Ну, те, которые были ;)

Опубликовано
Они не негодяи.

Они просто делают то, что хотят.

И вина их только в том, что часто у них просто больше возможностей.

Не надо завидовать и из-за этого обзываться! :lol:

Не верю!

А вы? Вы верите?

Я не верю тоже, я вообще прагматик и часто воспринимаю жизнь такой какая она есть. Он ушел и причины искать бесполезно, ровно как и осуждать. А полезно искать выход из сложившейся ситуации и добиваться того, чего хочешь ты.

Опубликовано
Согласна. Просто у меня мало очень людей, с которыми мне комфортно. Хочется как-то расширить этот круг.

Расширяй круг общения.

Хобби, спорт, собачку заведи. На работу устройся. Учиться иди. Как-то так.

А любовники? Ну, те, которые были ;)

Разные. У меня круг общения - тилигентный.

Но были и брутальные ребята. Они мне больше нравятся. Но с ними тоже проблема - им кажется, что я слишком "хорошая и приличная", что со мной нужно по-тилигентному. Пыжатся. :lol:

Опубликовано
Потому что им всё равно, как я себя чувствую. Я имею в виду тех, с кем у меня был секс.

Кого ты имеешь в виду? Можешь прям имена писать.

На эти вопросы я ответила тебе в посте №430.

Тань , а вот подумай сама , почему им должно быть НЕ всеравно (если брать те моменты когда у тебя был секс с ними)и почему некоторые с кем у тебя его не было не все равно ?

Зачем мне называть имена - я хочу услышать правду (вернее чтобы ты ее сама сказала) ,есть мужчины которые тебя возбуждают или ВСЕ мужчины тебе побоку,не на этот момент,а в ЦЕЛОМ?

Теперь по-подробней о том что я спрашивал . Смотри , вот мы тут все общаемся (ну большинство) в этой теме. У тебя одна точка зрения , у других другая. Какой смысл спорить, доказывать всем свою правоту ,хотеть от них чего-то СВОЕГО ,если понятно ,что твоя точка зрения понятна , но не принимается...Причем это в кажой теме , где речь идет про отношения и тебя лично ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...