Artificial intelligence Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я тебе ответила. Пост №430. Ок еще раз тогда те ,ответы на которые я не увидел (или ты не хотела ответить) "Хоть я и не согласен , что они так думают - но мне интересно почему ты так думаешь (ну что тебя все как кусок мяса воспринимают)" "Тань ,у меня нет желание тебя уличать в чем-то , но ведь опять лукавишь ... к мужчинам в общем ты конечно не пылаешь страстью , но к отдельным личностям-то очень даже не против или я ошибаюсь ?" "Тань а ты какие цели приследуешь в этой теме ?"-только узнать мнение людей о фразе АД ? "А ну смысл говорить о проблемах и не пытаться их решить ? Ты же видишь , что по голове тебя тут гладить никто не станет ,большинство имеют одно и тоже мнение ,которое тебя никак не устраивает так для чего ты общаешься тут ? "
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нашла бы вместе с ней положительные стороны развода. И - отрываться, отрываться :D отрываться - здорово)) но, понимаешь, всех мучает вопрос.. а что, если они все таки негодяи? Крах иллюзиям и романтизму)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера моей близкой подруге, которая была замужем 10 лет с тремя детьми, признался муж, что уходит к другой. Он периодически изменял и вот, наконец, влюбился. И это не означает отсутствие любви со к своей жене.Что бы ты ей сказала, чтобы ее поддержать? Сказала бы, что не все мужчины такие, что есть хорошие? А я бы ее спросила, как бы она сама поступила бы, если бы судьба подарила бы ей яркие и взаимные чувства, причем не к мужу?
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 У мч полно ужасных черт, просто отвратительных))) надо взаимодействовать только с хорошими))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нашла бы вместе с ней положительные стороны развода. И - отрываться, отрываться :D Любая насильственная смена образа жизни - сильный стресс. Да и отрыв с тремя детками в тридцать с лишним лет особо не пойдешь.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 "Хоть я и не согласен , что они так думают - но мне интересно почему ты так думаешь (ну что тебя все как кусок мяса воспринимают)" Потому что им всё равно, как я себя чувствую. Я имею в виду тех, с кем у меня был секс. "Тань ,у меня нет желание тебя уличать в чем-то , но ведь опять лукавишь ... к мужчинам в общем ты конечно не пылаешь страстью , но к отдельным личностям-то очень даже не против или я ошибаюсь ?" Кого ты имеешь в виду? Можешь прям имена писать. "Тань а ты какие цели приследуешь в этой теме ?"-только узнать мнение людей о фразе АД ? "А ну смысл говорить о проблемах и не пытаться их решить ? Ты же видишь , что по голове тебя тут гладить никто не станет ,большинство имеют одно и тоже мнение ,которое тебя никак не устраивает так для чего ты общаешься тут ? " На эти вопросы я ответила тебе в посте №430.
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А я бы ее спросила, как бы она сама поступила бы, если бы судьба подарила бы ей яркие и взаимные чувства, причем не к мужу? я сделала тоже самое, чувствуя некоторое угрызение совести...видя ее слезы на тему того, что она рожала этих славных трех малышей для него.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 отрываться - здорово)) но, понимаешь, всех мучает вопрос.. а что, если они все таки негодяи? Крах иллюзиям и романтизму) Ну что делать? Крах так крах. В жизни много других интересных вещей ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 я сделала тоже самое, чувствуя некоторое угрызение совести...видя ее слезы на тему того, что она рожала этих славных малышей для него. То же самое - в смысле задали ей этот вопрос?
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну что делать? Крах так крах. В жизни много других интересных вещей ;) Вот и я тебе говорю, крах так крах твоим иллюзиям, что мужчины могут видеть в девушке в первую очередь человека. Секс для них важен, тому масса подтверждений. То же самое - в смысле задали ей этот вопрос? Да. Она сказала, что она бы сто раз подумала о жене и детях и не принимала бы таких решений.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 отрываться - здорово)) но, понимаешь, всех мучает вопрос.. а что, если они все таки негодяи? Крах иллюзиям и романтизму) Они не негодяи. Они просто делают то, что хотят. И вина их только в том, что часто у них просто больше возможностей. Не надо завидовать и из-за этого обзываться! Да. Она сказала, что она бы сто раз подумала о жене и детях и не принимала бы таких решений. Не верю! А вы? Вы верите?
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Вот и я тебе говорю, крах так крах твоим иллюзиям, что мужчины могут видеть в девушке в первую очередь человека. Секс для них важен, тому масса подтверждений. Логично, Нель. Нет смысла на этом заморачиваться. Но я заморачиваюсь. Хотя в принципе всё просто. Взаимодействовать только с теми, кто-таки видит в тебе человека. Адя, скажи, у тебя муж тилигент?
Игорь Ф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Нееее... сюда я больше не ездец! )))) Закончим разговор в этой теме на позитиве, Танюша)))) Если ты не против )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Хотя в принципе всё просто. Взаимодействовать только с теми, кто-таки видит в тебе человека. Все еще проще, Рос. Взаимодействовать только с теми, с кем комфортно. И избегать тех, с кем некомфортно. Без умствований и анализов. Хочу-не хочу, нравится - не нравится. И все.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Нееее... сюда я больше не ездец! )))) Закончим разговор в этой теме на позитиве, Танюша)))) Если ты не против ))) Ок. Счастливого пути и спасибо, что зашёл
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Адя, скажи, у тебя муж тилигент? Да. Вполне.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Все еще проще, Рос.Взаимодействовать только с теми, с кем комфортно. И избегать тех, с кем некомфортно. Без умствований и анализов. Хочу-не хочу, нравится - не нравится. И все. Согласна. Просто у меня мало очень людей, с которыми мне комфортно. Хочется как-то расширить этот круг. Да. Вполне. А любовники? Ну, те, которые были ;)
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Они не негодяи.Они просто делают то, что хотят. И вина их только в том, что часто у них просто больше возможностей. Не надо завидовать и из-за этого обзываться! Не верю! А вы? Вы верите? Я не верю тоже, я вообще прагматик и часто воспринимаю жизнь такой какая она есть. Он ушел и причины искать бесполезно, ровно как и осуждать. А полезно искать выход из сложившейся ситуации и добиваться того, чего хочешь ты.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Согласна. Просто у меня мало очень людей, с которыми мне комфортно. Хочется как-то расширить этот круг. Расширяй круг общения. Хобби, спорт, собачку заведи. На работу устройся. Учиться иди. Как-то так. А любовники? Ну, те, которые были ;) Разные. У меня круг общения - тилигентный. Но были и брутальные ребята. Они мне больше нравятся. Но с ними тоже проблема - им кажется, что я слишком "хорошая и приличная", что со мной нужно по-тилигентному. Пыжатся.
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Расширяй круг общения.Хобби, спорт, собачку заведи. На работу устройся. Учиться иди. Как-то так. работу интересную))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 работу интересную)))) Но только в реальном секторе. Без психологий. Чтоб там парни были нормальные.
Artificial intelligence Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Потому что им всё равно, как я себя чувствую. Я имею в виду тех, с кем у меня был секс. Кого ты имеешь в виду? Можешь прям имена писать. На эти вопросы я ответила тебе в посте №430. Тань , а вот подумай сама , почему им должно быть НЕ всеравно (если брать те моменты когда у тебя был секс с ними)и почему некоторые с кем у тебя его не было не все равно ? Зачем мне называть имена - я хочу услышать правду (вернее чтобы ты ее сама сказала) ,есть мужчины которые тебя возбуждают или ВСЕ мужчины тебе побоку,не на этот момент,а в ЦЕЛОМ? Теперь по-подробней о том что я спрашивал . Смотри , вот мы тут все общаемся (ну большинство) в этой теме. У тебя одна точка зрения , у других другая. Какой смысл спорить, доказывать всем свою правоту ,хотеть от них чего-то СВОЕГО ,если понятно ,что твоя точка зрения понятна , но не принимается...Причем это в кажой теме , где речь идет про отношения и тебя лично ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти