Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие у меня защиты?

Тююю... как это какие? )))

Отвергаешь помощь одного из немногих людей на форуме, кто мог бы тебе реально помочь.

В то же время взываешь о помощи к тем, кто, скорей всего, помочь тебе реально не сможет.

Причём - чётко понимаешь и первое, и второе, ибо отнюдь не глупа ты, Таня, отнюдь))

То есть - реальную помощь ты отталкиваешь. Вот так защиты твои и работают. Психика не желает прощаться с привычным (хоть и плохо в этом привычном, но оно - привычное, выйти за его пределы страшновато)

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тююю... как это какие? )))

Отвергаешь помощь одного из немногих людей на форуме, кто мог бы тебе реально помочь.

В то же время взываешь о помощи к тем, кто, скорей всего, помочь тебе реально не сможет.

Причём - чётко понимаешь и первое, и второе, ибо отнюдь не глупа ты, Таня, отнюдь))

То есть - реальную помощь ты отталкиваешь. Вот так защиты твои и работают. Психика не желает прощаться с привычным (хоть и плохо в этом привычном, но оно - привычное, выйти за его пределы страшновато)

Не... Всё не то...

Ты судишь со своей колокольни, считая Джубала супер-пуберским профессионалом и забывая о том, что другие могу быть другого мнения.

Кстати, я не заметила, что к кому-то "взываю о помощи".

Опубликовано
Не... Всё не то...

Ты судишь со своей колокольни, считая Джубала супер-пуберским профессионалом и забывая о том, что другие могу быть другого мнения.

Кстати, я не заметила, что к кому-то "взываю о помощи".

Не заметила?... ещё одни защиты ))

А вот давай опрос проведём, смеха ради... вот прямо здесь. Я ведь вполне могу и ошибаться...

Уважаемые Собеседники! Кто чего полагает - просит Таня помощи на форуме или же нет?

Опубликовано
Не заметила?... ещё одни защиты ))

А вот давай опрос проведём, смеха ради... вот прямо здесь. Я ведь вполне могу и ошибаться...

Уважаемые Собеседники! Кто чего полагает - просит Таня помощи на форуме или же нет?

Ну да, ещё цитатки бы неплохо, где я помощи прошу :P

Опубликовано
Впрочем.. Можно бы попробовать поставить ей

в трансе сценарий на то, что получая кайф с Дамой,

она тем сАмым унижает мужчин, отрицая их и им

показывая, что Дама может проделать с нею то,

что недоступно им, мужикам-козлам.

<_< да все мужики только о себе думают, эгоисты.
Опубликовано
Ещё раз - не люблю людей, которые играют со мной в значимсоть.

То есть, чтобы начать работать над своими проблемами, тебе Джубала необходимо ЛЮБИТЬ, что ли?

Ну, тада прежде чем залечить зуб, нужно влюбиться в стоматолога, чтоб получить рецепт на глазные капли - в офтальмолога, а прежде чем родить ребенка - в акушера.

Какая разница, играет Джубал во что-то или нет? Да будь он хоть последней какой на свете, тебе-то что?

Главное - есть подсказка, как подступиться к решению твоих проблем. Ты хочешь решить проблемы или чиста потрындеть о них?

Предпочитаю с ними не связываться. Понятно?

Так тебе Джубал вроде не связь с ним предлагал, а сочинение писать. :P

Это твоя работа, а не его. Он - так, подсказочник.

Опубликовано

Ну по-моему, это же как ясен пень, что Автору темы помощь не нужна никакая, а прикольно поговорить, какие мужики...плохие!!!!! :D

Она ее и не просила, ну а народ скорее лечить кинулся))) Сердобольный))))

Опубликовано
забывая о том, что другие могу быть другого мнения.

Да мы все о тебе хорошего мнения.

И даже Я :) .

Ты мне нравишся своей энергией.

Правда не всегда осознаешь, что направляешь ее куда ни попадя.

(как дикая кошка)

Опубликовано
То есть, чтобы начать работать над своими проблемами, тебе Джубала необходимо ЛЮБИТЬ, что ли?

Ну, тада прежде чем залечить зуб, нужно влюбиться в стоматолога, чтоб получить рецепт на глазные капли - в офтальмолога, а прежде чем родить ребенка - в акушера.

Какая разница, играет Джубал во что-то или нет? Да будь он хоть последней какой на свете, тебе-то что?

Главное - есть подсказка, как подступиться к решению твоих проблем. Ты хочешь решить проблемы или чиста потрындеть о них?

Так тебе Джубал вроде не связь с ним предлагал, а сочинение писать. :P

Это твоя работа, а не его. Он - так, подсказочник.

Блин, Ангелина... Ну хватит демагогии разводить... Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать. Предпочитаю вообще не иметь дела с людьми, которые играют со мной в значимость. Может, закроем уже вопрос, а?

Опубликовано

Ню... Если не начнет работу, то, собственно, распишется в том, что она просто тролль, который любит привлекать внимание форумчан к своим гениталиям и демонстрировать свою ущербность в сексуальной сфере. :(

Так что, посмотрим на дальнейшее развитие событий - станет ясно.

Опубликовано
Предпочитаю вообще не иметь дела с людьми, которые играют со мной в значимость

"Играть в значимость" - Это как?

Опубликовано
Ню... Если не начнет работу, то, собственно, распишется в том, что она просто тролль, который любит привлекать внимание форумчан к своим гениталиям и демонстрировать свою ущербность в сексуальной сфере. :(

Так что, посмотрим на дальнейшее развитие событий - станет ясно.

Я это определил когда она только появилась на форуме.

Опубликовано
Ну по-моему, это же как ясен пень, что Автору темы помощь не нужна никакая, а прикольно поговорить, какие мужики...плохие!!!!! :D

Она ее и не просила, ну а народ скорее лечить кинулся))) Сердобольный))))

Да поговорить-то может быть, и прикольно... А вот ощущать, что мужики плохие, неприкольно как-то B)

Вообще каждый в этой теме предлежует какие-то свои цели. Кто-то потрепаться, кто-то себя показать, кто-то и помочь. Но не надо все стрелки переводить на меня и говорить, что это я прошу помощи, а ко мне тут команда спасателей слетелась. Это я не Вам, Ярославна, а так, в общество ;)

Хотя я конечно благодарна всем, кто здесь учавствует :rolleyes:

Опубликовано
Ну да, ещё цитатки бы неплохо, где я помощи прошу :P

Ааааа... тада звыняй, не понял))) Ну, я же сразу сказал, что могу ошибаться))

То есть - помощь тебе не нужна, всё у тебя пучком и хорошо?

Нутк... только рад за тебя, Таня, серьёзно. Прости - принял желание потрындеть за просьбу о помощи)))

Больше не буду)))

Опубликовано
Да мы все о тебе хорошего мнения.

И даже Я :) .

Ты мне нравишся своей энергией.

Правда не всегда осознаешь, что направляешь ее куда ни попадя.

(как дикая кошка)

Мило :rolleyes:

(Слышь, как в пикапе этот приём называется? ;) )

Опубликовано
Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать. Предпочитаю вообще не иметь дела с людьми, которые играют со мной в значимость. Может, закроем уже вопрос, а?

Тань, да тебя послушать - с тобой все играют, все тебя используют, мучают, иппут как кусок мяса. Слышали уже. Дальше чо? Скока еще тыщ постов будет? И будет ли работа?

Не хошь - сиди без наслаждения, никто ж не против. Давай поговорим о Ренуаре или и том, какие нынче дивные погоды в Москве стоят. А про оргазм, секс и мужиков больше трындеть не будем ибо ты тут в пролёте.

Опубликовано
Ааааа... тада звыняй, не понял))) Ну, я же сразу сказал, что могу ошибаться))

То есть - помощь тебе не нужна, всё у тебя пучком и хорошо?

Нутк... только рад за тебя, Таня, серьёзно. Прости - принял желание потрындеть за просьбу о помощи)))

Больше не буду)))

У меня Игорь, нет никакого пучка и далеко не всё хорошо. Но о помощи я не прошу. Разницу понимаешь, наверное.

Опубликовано
Тань, да тебя послушать - с тобой все играют, все тебя используют, мучают, иппут как кусок мяса. Слышали уже. Дальше чо? Скока еще тыщ постов будет? И будет ли работа?

Не хошь - сиди без наслаждения, никто ж не против. Давай поговорим о Ренуаре или и том, какие нынче дивные погоды в Москве стоят. А про оргазм, секс и мужиков больше трындеть не будем ибо ты тут в пролёте.

Так я ж тебе не мешаю о погоде и Ренуаре потрындеть. А я, уж позволь, о чём хочу, о том и пишу.

Вообще меня это "когда начнётся работа, уже столько пишешь" мало трогает. Если меня кто-то надеется таким образом расшевелить - зря надеется.

Говорю ещё раз - со мной реально работать только гладя по головке. Ну это, конечно, для тех альтруистов, которые помочь хотят, а не покрасоваться.

Опубликовано
Мило :rolleyes:

(Слышь, как в пикапе этот приём называется? ;) )

В пикапе? - не знаю.

Я же не собираюсь кадрить тебя.

(Это нужно время искать - в Москву ехать.... Дорого все там у вас. Экология плохая.

А потом еще Куни - а вдруг ты мне на вкус совсем не понравишься?)

От своих девушек отбоя нет.

Еще на работе отчет надо закончить, а они уже на кусочки разрывают "Почему сегодня так долго? Ты наверное еще с кем сегодня встречаешься?"

Не могут поверить, что реально занят.

Вот и ты не веришь в искренние чувства. :(

Опубликовано
Говорю ещё раз - со мной реально работать только гладя по головке. Ну это, конечно, для тех альтруистов, которые помочь хотят, а не покрасоваться.

это как рожать под общим наркозом.

Опубликовано
От своих девушек отбоя нет.

Еще на работе отчет надо закончить, а они уже на кусочки разрывают "Почему сегодня так долго? Ты наверное еще с кем сегодня встречаешься?"

реклама? :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...