Yaroslavna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да поговорить-то может быть, и прикольно... А вот ощущать, что мужики плохие, неприкольно как-то B) Вообще каждый в этой теме предлежует какие-то свои цели. Кто-то потрепаться, кто-то себя показать, кто-то и помочь. Но не надо все стрелки переводить на меня и говорить, что это я прошу помощи, а ко мне тут команда спасателей слетелась. Это я не Вам, Ярославна, а так, в общество ;) Хотя я конечно благодарна всем, кто здесь учавствует А все ж таки - какой же тогда "цель" у этой темы? Мы куда-то идем, или просто треплемся о своем, девчачье-мужичачьем? А то я тоже могу пожаловаться, на то, какие дядьки плохие бывают)))) :D
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Политика Форума - избегать возникновения конфликтов,и обсуждения в темах лиц, отличных от топикстартера. Поверьте, я б сам рад хорошенькой драчке. Запрещают, супермодераторы сатрапы, душители свободы! НЕ ржу (( Ну почему же запрещаем...) Если сильно неймется - добро пожаловать в "Без цензуры" и лупите там друг друга подушками хоть до утра.))) Ни вапрос.)) Если поинтереснее занятий нету.
Игорь Ф Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У меня Игорь, нет никакого пучка и далеко не всё хорошо. Но о помощи я не прошу. Разницу понимаешь, наверное. Да, Таня, я понял. Помощь тебе не нужна. А совет - это помощь, кстати? ))
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А она - не Ж, а Жена. Большая, толстая, краснолицая, крикливая жена, которая отбирает зарплату, наставляет рога, карает и мИлует.Сразу непосредственно после пачканья паспорта. Почему же обязательно толстая и некрасивая?
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Говорю ещё раз - со мной реально работать только гладя по головке. Ну это, конечно, для тех альтруистов, которые помочь хотят, а не покрасоваться. А что ты сделала для того, чтоб тебя погладили по головке? Или от тебя по умолчанию должны все пропереться? :)
Игорь Ф Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Почему же обязательно толстая и некрасивая? )))))))))))) Вспомнился анек: "А за что бить велосипедистов?".. )))
AngelinaJ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Почему же обязательно толстая и некрасивая? А краснолицая - это, значить, подходит? :)))))
Gimmy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А она - не Ж, а Жена. Большая, толстая, краснолицая, крикливая жена, которая отбирает зарплату, наставляет рога, карает и мИлует.Сразу непосредственно после пачканья паспорта. вот сразу жены такие... мнение класс! Крикливая жена))))))))) А любоовницы обычно скпер модели с сиськами? (( мне кажется мужики просто так на лево ходят..
ChupaChups Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Блин, Ангелина... Ну хватит демагогии разводить... Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать. Предпочитаю вообще не иметь дела с людьми, которые играют со мной в значимость. Может, закроем уже вопрос, а? Может ты и не любишь, когда играют с тобой в значимость, но на провокации ведешься на 1-2-3))) Чего так, а?...
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Давай ты выводов на пустом месте делать не будет, ок? :P Меня многие мнения тут заставили задуматься, но больше всего - Адькино мнение о том, что мужчина воспринимает секс как элемент опскания женщины. Я поняла, что думаю точно так же, и потому у меня отвращение к сексу и к тем, кто меня хочет. Вот и распроси Аду, как ей живется при таких убеждениях?)
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Может ты и не любишь, когда играют с тобой в значимость, но на провокации ведешься на 1-2-3)))Чего так, а?... Чем дальше roslin убегает от своих проблемм, тем рьянее их защищает, со временем, она так свыкается с мыслью о незыблимости своих убеждений, что считает их чуть ли не аксиомами и все те кто не подпадает под её мыслительный трафарет, мягко говоря не правы. Её должны гладить по головке и превозносить только за то, что она такая вот есть! roslin, зациклилась на своих искажённых предствалениях, она от безделия упивается тем что до хрипоты защищает их, это фактически стало чуть ли не её самоцелью. Сколько исписано страниц в других темах, но в конечном итоге, воз и ныне там. Разговоры ради самих разговоров. И до той поры пока сама Татьяна, не найдёт в себе силы разорвать порочный круг и не разлогольстовать а реально "работать над ошибками" ничего не измениться....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Почему же обязательно толстая и некрасивая? На Антибабсе такая картинка есть. Изображение бабы. Она там толстая. К тому же, бабы бьют Антибабсов, как выяснилось. А они борятся против насилия. Дама, которая может побить мужчину, должна быть ИМХО в серьезной весовой категории.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вот и распроси Аду, как ей живется при таких убеждениях?) Действительно. Чего бы меня не расспросить? Все лучше, чем сочинять!
Dmitry_ua2 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Чем дальше roslin убегает от своих проблемм, тем рьянее их защищает, со временем, она так свыкается с мыслью о незыблимости своих убеждений, что считает их чуть ли не аксиомами и все те кто не подпадает под её мыслительный трафарет, мягко говоря не правы. Её должны гладить по головке и превозносить только за то, что она такая вот есть! roslin, зациклилась на своих искажённых предствалениях, она от безделия упивается тем что до хрипоты защищает их, это фактически стало чуть ли не её самоцелью. Сколько исписано страниц в других темах, но в конечном итоге, воз и ныне там. Разговоры ради самих разговоров. И до той поры пока сама Татьяна, не найдёт в себе силы разорвать порочный круг и не разлогольстовать а реально "работать над ошибками" ничего не измениться.... 100%.
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 На Антибабсе такая картинка есть.Изображение бабы. Она там толстая. К тому же, бабы бьют Антибабсов, как выяснилось. А они борятся против насилия. Дама, которая может побить мужчину, должна быть ИМХО в серьезной весовой категории. ))) Возникает закономерный вопрос.) Как это им удается-то всем на таких страшидлах женицо?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ))) Возникает закономерный вопрос.) Как это им удается-то всем на таких страшидлах женицо? У меня есть желание там зарегистрироваться и порезвиться. Но там очень строгие модеры. Там даже нашу Веру прижучили.
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А краснолицая - это, значить, подходит? :))))) Эээ... ну... я как ба краснолицесть в некрасивость включаю...) Может, зря?)))) Не знаю даже.) Надо у антибабиков спросить))) У меня есть желание там зарегистрироваться и порезвиться.Но там очень строгие модеры. Там даже нашу Веру прижучили. Вера-то уже не наша... Это про "прижучили", ага...) Адочка, порезвись, а? Нас тоже порадуешь.)) А то помню как сейчас, как горделивые бабсы хвастались в своем племени успешными вылазками на наш форум.
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Дама, которая может побить мужчину, должна быть ИМХО в серьезной весовой категории. Или же быть Мастером. Только вот Дамы-Мастера на антиблямса едва ли позаряццо. Даже просто "на побить" )))
zverka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У меня есть желание там зарегистрироваться и порезвиться.Но там очень строгие модеры. Там даже нашу Веру прижучили. Зови))) Буду поддержкой)) Вдвоем - веселее)
Птичка Тари Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Или же быть Мастером. Только вот Дамы-Мастерана антиблямса едва ли позаряццо. Даже просто "на побить" ))) Скорее антиблямсы будут от них шарахаться за километр.))) Есть у мужчин этой категории удивительное свойство - на расстоянии 150 метром определять, от кого они могут получить в репу))))))
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 От своих девушек отбоя нет. :D Вот и ты не веришь в искренние чувства. :( В твои явно не верю :P
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 А все ж таки - какой же тогда "цель" у этой темы? Мы куда-то идем, или просто треплемся о своем, девчачье-мужичачьем? А то я тоже могу пожаловаться, на то, какие дядьки плохие бывают)))) :D Да жалуйтесь... А цели у этой темы никакой никакой нет. Напоминаю, если Вы знаете, что сорздала её не я, а Джубал. Мне тут вряд лим ктото нибудь помочь захочет сможет. Да, Таня, я понял. Помощь тебе не нужна. А совет - это помощь, кстати? )) Не знаю... А тебе есть разница? Всё равно меня никто не справшивает, что мне нужно. Все стараются своё видение ситуации навязать. А что ты сделала для того, чтоб тебя погладили по головке?Или от тебя по умолчанию должны все пропереться? :) А я вам возмножность предоставляю потрепаться в своих темах :P Ещё и спасибо говорю :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти