Red Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня позвонил на работу, сказал- не вернешься, разошлю твои фотки , где ты голая ( по-моему нет таких фоток, ну че-та не знаю...может у него что-то такое есть) всем твоим сотрудникам по факсу и почте. Совсем дурак что-ли? Ну покрутят они у виска и поржут...а дальше что? Чувствую, начинается нервотрепка...после временного затишья показывает свое лицо Вы сами поддерживаете этот диалог своими эмоциями. Найдите в себе мужество не подпитывать его действия своими тревогами. Скажите ему : Насрать.....и вешайте трубку. Не входите с ним в диалог.
Lorik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 С этой нервотрепкой надо еще как-то на работе сосредоточиться. Опять руки трясуться, в голове каша...Сложно сохранять спокойствие, но я постараюсь. Получается, я не могу человеку объяснить, что я не вернусь? До него дойдет только если буду игнорировать все его угрозы? Получается- это у меня в мозгах непорядок, если на все его выпады я не могу спокойно реагировать, нервничаю, пугаюсь...
Ёся Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Получается- это у меня в мозгах непорядок, если на все его выпады я не могу спокойно реагировать, нервничаю, пугаюсь... Муженёк успешно третировал Вас столько времени, что у Вас выработался условный рефлекс на его наезды - доказать, что всё не так, как он говорит... Такое быстро не истребится. <_< Вы сейчас участвуете в игре " охотник - жертва". Перестанете выполнять роль жертвы, муженёк автоматом потеряет азарт охотника. На все его выпады ответ один : " Гуляй лесом... делай что хочешь... мне всё пофиг... ". Спокойным , уставшим голосом. Без злости, как надоевшей мухе. Держитесь, удачи Вам!
Leonis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня позвонил на работу, сказал- не вернешься, разошлю твои фотки , где ты голая ( по-моему нет таких фоток, ну че-та не знаю...может у него что-то такое есть) всем твоим сотрудникам по факсу и почте. Совсем дурак что-ли? Ну покрутят они у виска и поржут...а дальше что? Чувствую, начинается нервотрепка...после временного затишья показывает свое лицо Было-было. B) Я повторюсь - игнор, полный, а в форум - выговариваться. До него дойдет только если буду игнорировать все его угрозы? Да. Как только Вы перестанете быть Жертвой, Охотник займется поиском новой и оставит Вас в покое.
Lorik Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Да. Как только Вы перестанете быть Жертвой, Охотник займется поиском новой и оставит Вас в покое. чего я ему от всей души желаю. чтоб нашел себе женщину, которая будет с ним счастлива и он с ней тож. Может, с другой у него все по другому получится. А я так жить не хочу. Тока я пока в каком-то виде разобранном, трудно сосредоточится, трудно заставить себя чем-то заняться, даже ухаживать за собой как-то не хоцца. Но утром встала- зарядку сделала! Уже прогресс, а то забросила себя. Раньше без аэробики жить не могла. А сейчас как старая телега, разваливаюсь. Надо на позитив поворачивать
Leonis Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 чего я ему от всей души желаю. чтоб нашел себе женщину, которая будет с ним счастлива и он с ней тож. Может, с другой у него все по другому получится. А я так жить не хочу. Тока я пока в каком-то виде разобранном, трудно сосредоточится, трудно заставить себя чем-то заняться, даже ухаживать за собой как-то не хоцца. Но утром встала- зарядку сделала! Уже прогресс, а то забросила себя. Раньше без аэробики жить не могла. А сейчас как старая телега, разваливаюсь. Надо на позитив поворачивать Все наладится. Нужно только дать себе время. Я тоже давняя поклонница аэробики. А сейчас начала заниматься Бодифлекс. Улучшается не только физичекая форма, но и настроение. Не даром сказано: в здоровом теле - здоровый дух. Можете попробовать.
Lorik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Все наладится. Нужно только дать себе время. Я тоже давняя поклонница аэробики. А сейчас начала заниматься Бодифлекс. Улучшается не только физичекая форма, но и настроение. Не даром сказано: в здоровом теле - здоровый дух. Можете попробовать. Да, бодифлекс моя доча практикует. Пыхтит на всю округу! Когда отдыхать ездили из отеля ее на берег гнала чтоб народ не пугала. А результаты действительно потрясающие - все подтянуто, каждая мыщца проработана, супер. Но для меня надо что-то веселее, танцы, аэробика...бодифлекса больше 10 дней не выдерживаю. Хотя в моей ситуации, когда стараюсь лишний раз не шляться, чтоб не нарваться на мужа - самое оно, можно дома заниматься. А Вы бодифлекс с тренером занимаетесь или самостоятельно?
Leonis Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, бодифлекс моя доча практикует. Пыхтит на всю округу! Когда отдыхать ездили из отеля ее на берег гнала чтоб народ не пугала. А результаты действительно потрясающие - все подтянуто, каждая мыщца проработана, супер. Но для меня надо что-то веселее, танцы, аэробика...бодифлекса больше 10 дней не выдерживаю. Хотя в моей ситуации, когда стараюсь лишний раз не шляться, чтоб не нарваться на мужа - самое оно, можно дома заниматься.А Вы бодифлекс с тренером занимаетесь или самостоятельно? Умница, Ваша доча! Кстати, правильно - на свежем воздухе еще лучше заниматься. Мне тоже в команде нравится и под музыку. Пока не нашла для себя на новом месте команду и тренера и еще люблю учиться новому. Не факт, что освоив бодифлекс, я не заинтересуюсь пилатесом или оксизайзом. Важно еще то, что глубокое дыхание успокаивает и улучшает мне настроение. И идти никуда не надо. Сама занимаюсь. Изучала по книге и видео основательницы бодифлекс Грир Чайлдерс, а еще есть 8 прекрасных, на мой взгляд, занятий с тренером Мариной Корпан на русском языке от канала ЖивиТВ. Она все объясняет, правильно показывает, дает упражнения на растяжку и еще те упражнения, которыми можно разнообразить комплекс. Онлайн эти занятия можно посмотреть на _www.rutube.ru_ Просто набрать "Марина Корпан".
Lorik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Все утро звонит: ОН:Давай встретимся Я: НЕТ ОН: тогда я тебя...и пошли угрозы. Тебя выгонят с работы, выселят из квартиры и т.д. Развода не дам, я тебя люблю Я: встречаться с тобой нет желания, отвали Он: жду на проходной вечером, поговорим Меня трясет, мне кажется началось то, чего я боялась. Сейчас начнет караулить, выслеживать. Пока не могу спокойно реагировать, не получается.Возвращаться к нему не хочу 1000 %. Реагировать не могу спокойно, как научиться-не знаю.
Red Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Все утро звонит:ОН:Давай встретимся Я: НЕТ ОН: тогда я тебя...и пошли угрозы. Тебя выгонят с работы, выселят из квартиры и т.д. Развода не дам, я тебя люблю Я: встречаться с тобой нет желания, отвали Он: жду на проходной вечером, поговорим Меня трясет, мне кажется началось то, чего я боялась. Сейчас начнет караулить, выслеживать. Пока не могу спокойно реагировать, не получается.Возвращаться к нему не хочу 1000 %. Реагировать не могу спокойно, как научиться-не знаю. Не вступайте в диалог. А Вы что делаете? Вы не просто вступили в него, Вы его еще умудрились эмоционально окрасить: "отвали". Сколько можно "дарить таких бесценных подарков" Вашему бывшему? Даю сто пудов, что увидев его на проходной, Вы незамедлительно вступите в объяснения и увещевания его "недостойного поведения". Слабо пройти как мимо стенки? P.S. А наХрена вообще трубку берете? Сильно интересно, чо он Вам скажет?))))))))
Yulya80 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не вступайте в диалог.А Вы что делаете? Вы не просто вступили в него, Вы его еще умудрились эмоционально окрасить: "отвали". Сколько можно "дарить таких бесценных подарков" Вашему бывшему? Даю сто пудов, что увидев его на проходной, Вы незамедлительно вступите в объяснения и увещевания его "недостойного поведения". Слабо пройти как мимо стенки? P.S. А наХрена вообще трубку берете? Сильно интересно, чо он Вам скажет?)))))))) А мне кажется, что трубку снимать надо, чтобы быть в курсе его намерений. И в диалог вступать надо, чтобы показать, что его не боятся. Только правильно Вы говорите, не нужно эмоциональной окраски. Нейтрально, спокойно, уверенно в себе. Четко обозначить свою позицию и дать понять, что она окончательна и обжалованию не подлежит. Не реагировать на провокации в виде угроз и оскорблений, изображать из себя равнодушие. И намекнуть ненароком, что у Вас есть защита и Вы не "дрейфите". А вот как Автору собраться, перестать бояться - это другой вопрос.
Lorik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Не вступайте в диалог.А Вы что делаете? Вы не просто вступили в него, Вы его еще умудрились эмоционально окрасить: "отвали". Сколько можно "дарить таких бесценных подарков" Вашему бывшему? Даю сто пудов, что увидев его на проходной, Вы незамедлительно вступите в объяснения и увещевания его "недостойного поведения". Слабо пройти как мимо стенки? P.S. А наХрена вообще трубку берете? Сильно интересно, чо он Вам скажет?)))))))) Дак звонит на рабочий телефон, мобильник не беру. Слышу его-трубку кладу, он снова звонит- тут я и не сдержалась, стала отвечать на его наезды. Как мимо стенки попробую...да, надо так как со стенкой, что с ней разговаривать?
Leonis Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Дак звонит на рабочий телефон, мобильник не беру. Слышу его-трубку кладу, он снова звонит- тут я и не сдержалась, стала отвечать на его наезды. Как мимо стенки попробую...да, надо так как со стенкой, что с ней разговаривать? Он втягивает вас в свою игру и получает то, чем он подпитывается - Ваш страх. Страх ваш чувствуется даже по телефону. Не реагировать. Звонит на рабочий, услышите его голос, молча кладите трубку. Наезжает-не наезжает, игнор полный. Не надо ничего никому доказывать, что вы его не боитесь или быть якобы в курсе его намерений. Это БЕСПОЛЕЗНО. Я по глупости своей пробовала и получала в очередной раз по мозгам - это игры в садо-мазо. Выйдите на проходную с подругами, с кем-то из коллег, лучше с крепким мужчиной. Чем больше народу в свидетелях, тем лучше. У вас есть возможность обратиться к психологу?
Lorik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Он втягивает вас в свою игру и получает то, чем он подпитывается - Ваш страх. Страх ваш чувствуется даже по телефону. Не реагировать. Звонит на рабочий, услышите его голос, молча кладите трубку. Наезжает-не наезжает, игнор полный. Не надо ничего никому доказывать, что вы его не боитесь или быть якобы в курсе его намерений. Это БЕСПОЛЕЗНО. Я по глупости своей пробовала и получала в очередной раз по мозгам - это игры в садо-мазо. Выйдите на проходную с подругами, с кем-то из коллег, лучше с крепким мужчиной. Чем больше народу в свидетелях, тем лучше. У вас есть возможность обратиться к психологу? Возможность материальная- да, есть. Только я никогда не обращалась к психологам, как нужного специалиста определить для себя не знаю, есть доля недоверия, с чего й то постороннему человеку моими проблемами озадачиваться, даже за деньги? Коллега посоветовала кризисный центр, где работают хорошие психологи, но я как-то не решусь пойти, что-то тормозит...надо? поможет?
Lorik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Плохо то, что после временного покоя захотелось снова чтобы шито-крыто было...никого напрягать не хочется, придется снова к охране идти, чтобы присмотрели просить.
Leonis Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Возможность материальная- да, есть. Только я никогда не обращалась к психологам, как нужного специалиста определить для себя не знаю, есть доля недоверия, с чего й то постороннему человеку моими проблемами озадачиваться, даже за деньги? Коллега посоветовала кризисный центр, где работают хорошие психологи, но я как-то не решусь пойти, что-то тормозит...надо? поможет? Вот тут перекос и получается. Вы, наверняка, привыкли сами помогать, давать, спасать, а самой обратиться за помощью, попросить помочь трудно. Получается, что другие вам ценнее, чем вы сама. Это дело необходимо привести в равновесие. Начните с малого - попросите охрану Вам помочь, знакомых. Здесь на форуме есть психологи, напишите кому-то из них в личку. Список психологов есть на форуме. Или обратитесь в Кризисный центр. Нужный специалист тот, к кому вы почувствуете доверие. Интуитивно. Надо просто начать. Под лежачий камень.. сами знаете.
Lorik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот тут перекос и получается. Вы, наверняка, привыкли сами помогать, давать, спасать, а самой обратиться за помощью, попросить помочь трудно. Получается, что другие вам ценнее, чем вы сама. Это дело необходимо привести в равновесие. Начните с малого - попросите охрану Вам помочь, знакомых. Здесь на форуме есть психологи, напишите кому-то из них в личку. Список психологов есть на форуме. Или обратитесь в Кризисный центр. Нужный специалист тот, к кому вы почувствуете доверие. Интуитивно. Надо просто начать. Под лежачий камень.. сами знаете. Я думала, здесь психологи общаются с теми, чьи проблемы их заинтересовали. Да, с охраной поговорила уже. Сейчас в Инете читаю много о подобных ситуациях. Начинаю понимать, что мне в самой себе надо многое исправить, отношение к себе изменить, а не мужу объяснять что он урод...Я пока этим занималась, а надо бы собой
Lorik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Leonis, большое спасибо! Вы мне очень помогаете
Leonis Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думала, здесь психологи общаются с теми, чьи проблемы их заинтересовали. Да, с охраной поговорила уже. Сейчас в Инете читаю много о подобных ситуациях. Начинаю понимать, что мне в самой себе надо многое исправить, отношение к себе изменить, а не мужу объяснять что он урод...Я пока этим занималась, а надо бы собой Нет, все темы прочитываются. Раз пока из спецов никто не высказался, значит, идем правильным путем. Верно, разбираться в проблеме надо, а еще лучше в ее истоках. Самая лучшая помощь - помощь себя самой себе. Специалист направляет, он не дает готовых советов. Не, мужу бесполезно объяснять, да и зачем? Не за что. Берегите себя.
Лемодор Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Lorik. Как прошла встреча на Эльбе проходной?
Lorik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Не приехал, может по тону голоса понял, что нет желания у меня с ним разговаривать, хотя думаю сегодня явится. Сегодня ж пятница, а выходные с "семьей" для него всегда дело святое. Хотя молчит пока, не звонил даже. Я хочу сегодня умотать пораньше с работы, чтоб у него не было шансов меня выловить сегодня. А там 2 дня выходных без звонков и угроз. Мобильник просто выключаю, ребенка из общаги на выходные заберу, уже наметила куда гулять пойдем, тут оказывается с моим новым местом жительства интереснейшие исторические места, пойдем смотреть...надеюсь, что пойдем
Lorik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 позвонил Он: надо встретиться, поговорить как жить будем, я тебя правда ведь люблю, хочу тебя, жить без тебя не могу Я: не о чем разговаривать Он: ты войну хочешь? будет тебе война Я: Ты об этом поговорить хотел? делай как хочешь, кладу трубку перезванивает: Я все-таки подъеду сегодня, поговорим, я ничего плохого тебе не сделаю. Я: кладу трубку. Надо сматываться с работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти