Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Gekon. 1. Ужасная у Вас жена, отдайте ей свидетельство о браке, пусть катится...ни долгов, ни срача в доме- КРАСОТА! 2. Моего решения уже не изменит ничего, на то оно РЕШЕНИЕ, т.к. знаю, что жить с человеко агрессивным, ревнивым и жестоким просто опасно 3. поводы к ревности конечно были. Пример: Звонит на работу Я: Але? Он: как-то ты странно отвечаешь, как будто не меня хотела услышать, голос странный-наверное у тебя кто-то есть. Домой приедешь-разберемся. Бросает трубку. Приехала домой-разобрались: С...ка, прост...ка и т.д. Еще примеры? много их у меня
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Он: надо встретиться, поговорить как жить будем, я тебя правда ведь люблю, хочу тебя, жить без тебя не могуЯ: не о чем разговаривать Он: ты войну хочешь? будет тебе война Я: Ты об этом поговорить хотел? делай как хочешь, кладу трубку перезванивает: Я все-таки подъеду сегодня, поговорим, я ничего плохого тебе не сделаю. Я: кладу трубку. Надо сматываться с работы Вы его очень боитесь, он это понимает. Не будет страха, не будет манипуляций. Силой вас никто не заставит с ним жить. Тем более у него срок условных, за любые побои он сядет. Он это хорошо понимает...Главнео, что бы он поверил в то, что ваше решение окончательно и вы не передумаете.
Гость Gekon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 2Lorik Она не выкатиться ибо квартиросъемщик. Ну и я хочу сохранить жену и семью, срач сам разгребаю, долги можно ликвидировать . Она пошла работать и платит кредит. Насчет решения - ну влезтье в шкуру моей и скажите, что бы на Вас повлияло, как убедить сохранить семью ? Насчет Вашего - я не знаю, как он бил, может ребра ломал каждые полгода... А чисто теоретически, ведь чувства не пропадают враз, вот предположим он изменился, завязал с битьем и допросами - как Вам это доказать и убедить ? Какие Вы бы условия выставили ? Требования.? Он: как-то ты странно отвечаешь, как будто не меня хотела услышать, голос странный-наверное у тебя кто-то есть. Домой приедешь-разберемся. Бросает трубку. Ну а ты конечно не можешь языком брякнуть - мол люблю тебя, что ты нет никого, тебе показалось ? Так трудно это сделать, корона жмет или ЧСВ ? Почему Вы бабы никогда не можете наступть себе на хвост, всюду Вам городость и самолюбие дурацкое жить мешает. Ну показалось ему, и у меня так же было,причем на 100% - мне отвечала плохо, недовольно , с моей стороны нападок и грубостей не было.Потом ессно разборка - потому что неуважительно сука с мужем разговариваешь, а он не давал такого повода первый. Приехала домой-разобрались: С...ка, прост...ка и т.д. Вот приехала и сразу он тебе в морду, так? А может упрямится начала и оскорбила его как-то? По своей скажу - " ты здесь никто, какое право имеешь бухтеть" ее коронная фразеология.
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Любовь давно прошла, поэтому и видны все шероховатости в отношениях. Плюс уважения нет, а только страх... А от страха любой желает избавиться. С ним жить тяжко. Тем более у автора как таковой семьи и нет. Он ее дочь не принимает, ей приходится разраваться на 2 части и скрывать свое общение сней.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 . 1. Не буду я ни в чью шкуру влезать, меня моя устраивает 2. Нет у меня хвоста чтоб на него наступать, уважение должно быть взаимным 3. Возвращаться к мужу я не буду, это решено. На обещания, клятвы и угрозы, подарки я не поведусь больше. Плавали, знаем, чем все заканчивается У меня к Вам вопрос- зачем Вам такая ужасная женщина? Лентяйка, безотвественная и т.д?
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор, а вы всегда со своим мужем "воевали"? Или были периоды затишья и семейного благополучия. Муж помог вам с переездом в столицу?
Red Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Добрый день! Я наверное очень похож на мужа Lorik а . У меня обратная ситуация с женой и я отчаянно пытаюсь ее вернуть несколько месяцев. Хочу наладить разговор с автором темы, ее поступки похожи на поведение моей жены. От нее жду полезных советов по поведению таких женщин... Итак Я никого не бью. Мордобой был последний раз лет 6 назад, после угрозы жены разводом, я его сам прекратил. Моя проблема - агрессия и скандалы в семье, но ! Повод есть - нежелание жены заниматься хозяйством, срач и запустение , воровство моих денег (50 тыр) , взят ею тайно кредит 85 тыр и потрачен в никуда за моей спиной.Дело осложнил ее отказ от приватизации совместного жилья. Весной вроде бы договорились, я начал выплачивать ее долги, но... в октябре ситуация резко ухудшилась и жена открыто угрожает мне разводом. Я наделал немного глупостей - ведь я не хочу терять сына и семью. Скандалил, лазил в ее мобильник, устраивал обыски сумки. Сейчас я прекратил все это. Я искренне раскаялся в своей агрессии и скандалах. Обещаю, что заживем хорошо. Она не верит и по прежнему грозит разводом. Я не могу ее переубедить - предлагал даже вместе сходить в церковь и там покаяться и поклясться, что больше не будет с моей стороны никаких разборок и скандалов. Ее убеждает и мой сын 10 лет и подруги. Нельзя рушить семью, все можно исправить , если этого захотеть. Я лично очень хочу... Как убедить ее? Вопрос к автору - Вас что сможет убедить не бросать этого человека (при условии конечно изменения его поведения и отношения к Вам) ? Если хотите, напишите в личку, пообщаемся. Извиняюсь, что влез, могу открыть и свою тему. (потом) Свое поведение оправдываю бесцеремонной наглостью жены, воровством денег, она по сути вляпала семью в долговую яму. Также ее лень и нежелание сохранить уют и порядок в квартире.Ревновать не к кому, но пару раз высеры ревности с моей стороны были. Но фактов нет пока. Автор, его отношение к Вам такое (по себе) - что Вы не хотели ему уступить. Вы вообразили, что главная в семье. Все идет от этого. Он же не алкаш с бредом ревности и ненормальной психикой. А може были основания ? Давайте пообщаемся - я с другой стороны фронта. Прикол - я тоже спрятал наше свидетельство о браке. Детский сад, вторая группа , штаны на лямках. Жена - га..но, но хрен ты от меня уйдешь...любимая. Вам бы сценарии к мексиканским сериалам писать. Гы.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор, а вы всегда со своим мужем "воевали"? Или были периоды затишья и семейного благополучия. Муж помог вам с переездом в столицу? Воевали мы не всегда, конечно, много было и хорошего. Надо отдать ему должное, он умеет позаботится, чтобы у всех все необходимое было, чтоб еды полный холодильник. Но все должно быть только по его велению и никак иначе, шаг в лево-шаг враво , растрел. В столицу он меня привез-это, да. Но, тогда он сам в общаге жил, перебивался заказами случайными. Я переехала, помогла ему бизнес свой организовать ( я налоговый консультант т.е. бухгалтерию и юр. сторону я ему обеспечила), работает сейчас- своя небольшая фирма. Пусть и не миллионы, но неплохо зарабатывает. В ответ - агрессия и постоянные упреки. Дочь моя его вечно не устраивала, я действительно разрывалась.
Гость Gekon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня к Вам вопрос- зачем Вам такая ужасная женщина? Лентяйка, безотвественная и т.д? 1. Она не всегда была такой. 2. Обстоятельства на нее повлияли, и мои закидоны тоже. 3. У меня сын 10 лет, которого надо растить, 20 лет брака и общая квартира. 2. Нет у меня хвоста чтоб на него наступать, уважение должно быть взаимным Угу, шляться неизвестно с кем на корпоративе до 2 часов ночи, в то время как ребенок ждет маму - а против и слова тебе не моги сказать, ведь должно быть взаимное уважение... Хорошо - вопрос по другому . Если я тебя пою и кормлю, везде плачу и за ребенка тоже - я вправе требовать наступать на хвост ? Или должен прыгать на цырлах , чтобы не дай бог не обидеть невзначай ? 1. Не буду я ни в чью шкуру влезать, меня моя устраивает Хм, чисто теоретически (у вас похожие характеры где-то) что, нельзя написать, основываясь конечно на моем рассказе ? Я вот могу про вашего много написать, у меня тоже похож немного характер, но не сильно конечно. Впрочем если Вам до фонаря, так конечно. " Извините, что помешал Вам деньги прятать" © Чесслово, противно - спрашиваете совета как наипать мужика да в на зону засадить его. Вам вопрос задали, он всегда Вас бил ? Бить просто так, без причины может только маньяк. Значит грубили ему, высокомерно себя вели, ни во что не ставили, упрекали .А он не мог сдержаться . Есть люди, которые сначала бьют в морду, а потом жалеют, что же я натворил... Вы пробовали его поставить перед фактом - вот отныне живем так то (без ругани и мордобоя) - не сдержишся , будет плохо (развод). ? Это не помогло?
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ваш муж беспорный лидер, к тому же приверженец патриархата. Каждый на своем месте, каждый занят своим делом. Он в вас многое вложил (не обязательно финансы, прежде всего время и сылы) и поэтому не желает отпускать. Подчиняться вы в свою очередь нежелаете...Поэтому у вас война. Раз нет желания что либо изменить и найти компромисс, то нужно мироно расстаться. У вас сейчас нет другого мужчины? Может ему ревность трезво мыслить мешает?
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Gekon, это Вы сейчас с кем разговариваете? Угу, шляться неизвестно с кем на корпоративе до 2 часов ночи, в то время как ребенок ждет маму - а против и слова тебе не моги сказать, ведь должно быть взаимное уважение... Хорошо - вопрос по другому . Если я тебя пою и кормлю, везде плачу и за ребенка тоже - я вправе требовать наступать на хвост ? Или должен прыгать на цырлах , чтобы не дай бог не обидеть невзначай ?
Гость Gekon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Gekon, это Вы сейчас с кем разговариваете? Я примерил ваши ответы к своей жене - поиронизировал. Уверен и у Вас были подобные терки. Надо отдать ему должное, он умеет позаботится, чтобы у всех все необходимое было, чтоб еды полный холодильник. Но все должно быть только по его велению и никак иначе, шаг в лево-шаг враво , растрел. Это я есмъ... "Узнаю брата Колю" © Золотой теленок А скажи ка автор - за-чем тебе нужны шаги налево и направо ? За-чем тогда замуж шла - шагала бы себе в своем мухосранске одна с дочерью, поднимала бы ее. А то мужик Вас поднял, вырастил-прокормил, а его теперь значит пшел нах? Хочешь быть самостоятельной и свободной - не ходи замуж. Скорпи, ты мудра как всегда и просто про меня с женой пишешь. +1000!
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ваш муж беспорный лидер, к тому же приверженец патриархата. Каждый на своем месте, каждый занят своим делом. Он в вас многое вложил (не обязательно финансы, прежде всего время и сылы) и поэтому не желает отпускать.Подчиняться вы в свою очередь нежелаете...Поэтому у вас война. Раз нет желания что либо изменить и найти компромисс, то нужно мироно расстаться. У вас сейчас нет другого мужчины? Может ему ревность трезво мыслить мешает? Я бы и не против подчиняться, если б не один ньюанс....все вопросы решаются оскорблениями и мордобоем. А я ведь слова обычные понимаю, можно ведь и разговорами многое решить. Нет у меня желания с его жестокостью смириться, поверьте, бил он меня хоть не часто но основательно. Думаю, последствия еще скажутся. Мужчины у меня другого нет, даже мыслей не было ни о ком другом. Я его любила да и в сексе с ним у нас все было хорошо. А ревность на пустом месте, точно. Я в туалет на работе с мобильником ходила, чтоб не дай Бог звонок не пропустить...иначе-скандал.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочешь быть самостоятельной и свободной - не ходи замуж. Разведусь и больше НИНАГОЙ!
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Существует одна большая женская проблема - сначала она ищет сильное мужское плечо-защиту и опору в жизни, а потом требует от него равенства...Это невозможно! В сосоедней теме Елена стенает, что муж тряпка и гуляка, тут, что деспот и самодур. Таким извергом муж стал не вчера и к дочери он так относился с самого начала. Т.е. картинка вырисовывается такой -он приглашает вас в столицу нашей родины, как только встали на ноги, окрепли, вас стали угнетать прежние условия, на которые ранее були согласны. Начали двигать границы допустимого, это вызвалю бурю эмоций с его стороны. Он боится вас потерять и желает прогибаться. Видимо вы не привыкли к подобному обращению, поэтому начали еще больше усугублять ситуацию, провацировать его на агрессию.. Думаю избиение произошло на фоне ссоры-скандала с градом обвинений... Ваша самостоятельность и независимость порождает его страхи и злобу. Не знаю, если бы был общий ребенок, жилье, прошлое - есть смысл побороться за семью. А в ашем случае, лучше отползти потише, что бы не покалечили. У него нервы шалят. Он не бывший военный?
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочешь быть самостоятельной и свободной - не ходи замуж. Разведусь и больше НИНАГОЙ! Ой , не зарекайтесь... :P
Гость Gekon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот моя сейчас тоже ходит с мобильником. Чтобы я не обшарил его... А мне уже до фонаря этот мобильник. Скоро и она будет до фонаря. Вы поймите бабы - мы вас так любим. И подчинение требуем, потому что дай вам свободу, вырывается на волю moderated и кончается все это либо походами налево и изменами либо такими историями, как со мной. moderated Я бы и не против подчиняться, если б не один ньюанс....все вопросы решаются оскорблениями и мордобоем. А я ведь слова обычные понимаю, можно ведь и разговорами многое решить. Это разумно. На словах. А на деле - у меня не получается. Сейчас убрал ругань и оскорбления и чтоже ? Невозможно человека убедить и доказать правильную точку зрения. Если она например, может уйти на работу утром не сготовив еду и не покормив ребенка, а прийти только в 21-00. Ей это похрену. А мне нет. Это есть ряд таких людей, которые назло делают всем хуже, пусть и мне будет плохо и тебе тоже, а не обоим хорошо. (я про жену) А я ведь слова обычные понимаю, можно ведь и разговорами многое решить. Да ни фига ты не понимаешь. moderated Я словами спросил - вот он навсегда завязал такое отношение. Что нужно, чтобы тебя убедить в этом ? Какой поступок или еще что-то? Скажешь невозможно и я не поверю. Есть много способов убеждения человека - дать много денег например или украсть его ребенка. Работает кстати всегда. Это я к примеру. Мужчины у меня другого нет, даже мыслей не было ни о ком другом. Я его любила да и в сексе с ним у нас все было хорошо. Ну так если все хорошо, встреться с ним и спроси - что ты сделаешь, что обещаешь , чтобы я вернулась ? Поставь железобетонное условие - убрать ревность, хамство и мордобой. Пусть фирму перепишет на тебя например.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Существует одна большая женская проблема - сначала она ищет сильное мужское плечо-защиту и опору в жизни, а потом требует от него равенства...Это невозможно! В сосоедней теме Елена стенает, что муж тряпка и гуляка, тут, что деспот и самодур.Таким извергом муж стал не вчера и к дочери он так относился с самого начала. Т.е. картинка вырисовывается такой -он приглашает вас в столицу нашей родины, как только встали на ноги, окрепли, вас стали угнетать прежние условия, на которые ранее були согласны. Начали двигать границы допустимого, это вызвалю бурю эмоций с его стороны. Он боится вас потерять и желает прогибаться. Видимо вы не привыкли к подобному обращению, поэтому начали еще больше усугублять ситуацию, провацировать его на агрессию.. Думаю избиение произошло на фоне ссоры-скандала с градом обвинений... Не искала я плечо, я всегда не плохо зарабатывала и особо в защите не нуждалась. Да и ему с его замашками нужна глухо-немая восточная жена. Что ж он на мне женился, я не маскировалась, всегда была собой? Он тоже хотел иметь невозможное - с одной стороны - домашнюю курицу, с другой стороны учспешную женщину. Я понимаю в чем наша с ним проблема, только моя тема не об этом. Я уже РЕШИЛА. Моя задача- расстаться с ним и остаться в живых и желательно невредимой.
скорпи Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Фирму он не перепишет. Зачем ей давать столь мощный рычаг для манипуляций. Ты пойми Гекон, она его уже ненавидет, поэтому перемирия не будет.
Гость Gekon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я понимаю в чем наша с ним проблема, только моя тема не об этом. Можешь огласить ? У меня похожая проблема (где-то) очень бы хотелось. она его уже ненавидет, поэтому перемирия не будет. От любви до ненависти один шаг. Иногда и обратно. А вдруг чудо произойдет...
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Гекон, у нас с Вами разные проблемы...Вы хотите ОСТАТЬСЯ с женой. А я хочу РАЗВЕСТИСЬ. Откройте свою тему Вам дадут массу полезных советов, я не знаю, чем могу помочь. Если у Вас хватило мужества прекратить побои и скандалы, значит хватит сил восстановить отношения. Удачи Вам!
АринаА Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Gekon - смените тон и прекратите оскорбительные высказывания. Первое предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти