Перейти к содержанию

Бьет муж. Как решиться уйти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gekon.

1. Ужасная у Вас жена, отдайте ей свидетельство о браке, пусть катится...ни долгов, ни срача в доме- КРАСОТА!

2. Моего решения уже не изменит ничего, на то оно РЕШЕНИЕ, т.к. знаю, что жить с человеко агрессивным, ревнивым и жестоким просто опасно

3. поводы к ревности конечно были. Пример:

Звонит на работу

Я: Але?

Он: как-то ты странно отвечаешь, как будто не меня хотела услышать, голос странный-наверное у тебя кто-то есть. Домой приедешь-разберемся. Бросает трубку.

Приехала домой-разобрались: С...ка, прост...ка и т.д.

Еще примеры? много их у меня

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он: надо встретиться, поговорить как жить будем, я тебя правда ведь люблю, хочу тебя, жить без тебя не могу

Я: не о чем разговаривать

Он: ты войну хочешь? будет тебе война

Я: Ты об этом поговорить хотел? делай как хочешь, кладу трубку

перезванивает: Я все-таки подъеду сегодня, поговорим, я ничего плохого тебе не сделаю.

Я: кладу трубку.

Надо сматываться с работы

Вы его очень боитесь, он это понимает. Не будет страха, не будет манипуляций.

Силой вас никто не заставит с ним жить.

Тем более у него срок условных, за любые побои он сядет. Он это хорошо понимает...Главнео, что бы он поверил в то, что ваше решение окончательно и вы не передумаете.

Опубликовано

2Lorik Она не выкатиться ибо квартиросъемщик. Ну и я хочу сохранить жену и семью, срач сам разгребаю, долги можно ликвидировать . Она пошла работать и платит кредит.

Насчет решения - ну влезтье в шкуру моей и скажите, что бы на Вас повлияло, как убедить сохранить семью ? Насчет Вашего - я не знаю, как он бил, может ребра ломал каждые полгода...

А чисто теоретически, ведь чувства не пропадают враз, вот предположим он изменился, завязал с битьем и допросами - как Вам это доказать и убедить ? Какие Вы бы условия выставили ? Требования.?

Он: как-то ты странно отвечаешь, как будто не меня хотела услышать, голос странный-наверное у тебя кто-то есть. Домой приедешь-разберемся. Бросает трубку.

Ну а ты конечно не можешь языком брякнуть - мол люблю тебя, что ты нет никого, тебе показалось ?

Так трудно это сделать, корона жмет или ЧСВ ?

Почему Вы бабы никогда не можете наступть себе на хвост, всюду Вам городость и самолюбие дурацкое жить мешает. Ну показалось ему, и у меня так же было,причем на 100% - мне отвечала плохо, недовольно , с моей стороны нападок и грубостей не было.Потом ессно разборка - потому что неуважительно сука с мужем разговариваешь, а он не давал такого повода первый.

Приехала домой-разобрались: С...ка, прост...ка и т.д.

Вот приехала и сразу он тебе в морду, так? А может упрямится начала и оскорбила его как-то? По своей скажу - " ты здесь никто, какое право имеешь бухтеть" ее коронная фразеология.

Опубликовано

Любовь давно прошла, поэтому и видны все шероховатости в отношениях. Плюс уважения нет, а только страх...

А от страха любой желает избавиться. С ним жить тяжко.

Тем более у автора как таковой семьи и нет. Он ее дочь не принимает, ей приходится разраваться на 2 части и скрывать свое общение сней.

Опубликовано

.

1. Не буду я ни в чью шкуру влезать, меня моя устраивает

2. Нет у меня хвоста чтоб на него наступать, уважение должно быть взаимным

3. Возвращаться к мужу я не буду, это решено. На обещания, клятвы и угрозы, подарки я не поведусь больше. Плавали, знаем, чем все заканчивается

У меня к Вам вопрос- зачем Вам такая ужасная женщина? Лентяйка, безотвественная и т.д?

Опубликовано
Добрый день! Я наверное очень похож на мужа Lorik а . У меня обратная ситуация с женой и я отчаянно пытаюсь ее вернуть несколько месяцев. Хочу наладить разговор с автором темы, ее поступки похожи на поведение моей жены. От нее жду полезных советов по поведению таких женщин...

Итак Я никого не бью. Мордобой был последний раз лет 6 назад, после угрозы жены разводом, я его сам прекратил. Моя проблема - агрессия и скандалы в семье, но ! Повод есть - нежелание жены заниматься хозяйством, срач и запустение , воровство моих денег (50 тыр) , взят ею тайно кредит 85 тыр и потрачен в никуда за моей спиной.Дело осложнил ее отказ от приватизации совместного жилья.

Весной вроде бы договорились, я начал выплачивать ее долги, но... в октябре ситуация резко ухудшилась и жена открыто угрожает мне разводом. Я наделал немного глупостей - ведь я не хочу терять сына и семью. Скандалил, лазил в ее мобильник, устраивал обыски сумки.

Сейчас я прекратил все это. Я искренне раскаялся в своей агрессии и скандалах. Обещаю, что заживем хорошо. Она не верит и по прежнему грозит разводом.

Я не могу ее переубедить - предлагал даже вместе сходить в церковь и там покаяться и поклясться, что больше не будет с моей стороны никаких разборок и скандалов. Ее убеждает и мой сын 10 лет и подруги. Нельзя рушить семью, все можно исправить , если этого захотеть. Я лично очень хочу...

Как убедить ее?

Вопрос к автору - Вас что сможет убедить не бросать этого человека (при условии конечно изменения его поведения и отношения к Вам) ?

Если хотите, напишите в личку, пообщаемся.

Извиняюсь, что влез, могу открыть и свою тему. (потом)

Свое поведение оправдываю бесцеремонной наглостью жены, воровством денег, она по сути вляпала семью в долговую яму. Также ее лень и нежелание сохранить уют и порядок в квартире.Ревновать не к кому, но пару раз высеры ревности с моей стороны были. Но фактов нет пока.

Автор, его отношение к Вам такое (по себе) - что Вы не хотели ему уступить. Вы вообразили, что главная в семье. Все идет от этого. Он же не алкаш с бредом ревности и ненормальной психикой. А може были основания ?

Давайте пообщаемся - я с другой стороны фронта.

Прикол - я тоже спрятал наше свидетельство о браке. :)

Детский сад, вторая группа , штаны на лямках.

Жена - га..но, но хрен ты от меня уйдешь...любимая.

Вам бы сценарии к мексиканским сериалам писать.

Гы.

Опубликовано
Автор, а вы всегда со своим мужем "воевали"? Или были периоды затишья и семейного благополучия.

Муж помог вам с переездом в столицу?

Воевали мы не всегда, конечно, много было и хорошего. Надо отдать ему должное, он умеет позаботится, чтобы у всех все необходимое было, чтоб еды полный холодильник. Но все должно быть только по его велению и никак иначе, шаг в лево-шаг враво , растрел.

В столицу он меня привез-это, да. Но, тогда он сам в общаге жил, перебивался заказами случайными. Я переехала, помогла ему бизнес свой организовать ( я налоговый консультант т.е. бухгалтерию и юр. сторону я ему обеспечила), работает сейчас- своя небольшая фирма. Пусть и не миллионы, но неплохо зарабатывает. В ответ - агрессия и постоянные упреки. Дочь моя его вечно не устраивала, я действительно разрывалась.

Опубликовано
У меня к Вам вопрос- зачем Вам такая ужасная женщина? Лентяйка, безотвественная и т.д?

1. Она не всегда была такой.

2. Обстоятельства на нее повлияли, и мои закидоны тоже.

3. У меня сын 10 лет, которого надо растить, 20 лет брака и общая квартира.

2. Нет у меня хвоста чтоб на него наступать, уважение должно быть взаимным

Угу, шляться неизвестно с кем на корпоративе до 2 часов ночи, в то время как ребенок ждет маму - а против и слова тебе не моги сказать, ведь должно быть взаимное уважение...

Хорошо - вопрос по другому . Если я тебя пою и кормлю, везде плачу и за ребенка тоже - я вправе требовать наступать на хвост ? Или должен прыгать на цырлах , чтобы не дай бог не обидеть невзначай ?

1. Не буду я ни в чью шкуру влезать, меня моя устраивает

Хм, чисто теоретически (у вас похожие характеры где-то) что, нельзя написать, основываясь конечно на моем рассказе ?

Я вот могу про вашего много написать, у меня тоже похож немного характер, но не сильно конечно.

Впрочем если Вам до фонаря, так конечно.

" Извините, что помешал Вам деньги прятать" ©

Чесслово, противно - спрашиваете совета как наипать мужика да в на зону засадить его. Вам вопрос задали, он всегда Вас бил ? Бить просто так, без причины может только маньяк. Значит грубили ему, высокомерно себя вели, ни во что не ставили, упрекали .А он не мог сдержаться . Есть люди, которые сначала бьют в морду, а потом жалеют, что же я натворил...

Вы пробовали его поставить перед фактом - вот отныне живем так то (без ругани и мордобоя) - не сдержишся , будет плохо (развод). ? Это не помогло?

Опубликовано

Ваш муж беспорный лидер, к тому же приверженец патриархата. Каждый на своем месте, каждый занят своим делом. Он в вас многое вложил (не обязательно финансы, прежде всего время и сылы) и поэтому не желает отпускать.

Подчиняться вы в свою очередь нежелаете...Поэтому у вас война.

Раз нет желания что либо изменить и найти компромисс, то нужно мироно расстаться.

У вас сейчас нет другого мужчины? Может ему ревность трезво мыслить мешает?

Опубликовано

Gekon, это Вы сейчас с кем разговариваете? :huh:

Угу, шляться неизвестно с кем на корпоративе до 2 часов ночи, в то время как ребенок ждет маму - а против и слова тебе не моги сказать, ведь должно быть взаимное уважение...

Хорошо - вопрос по другому . Если я тебя пою и кормлю, везде плачу и за ребенка тоже - я вправе требовать наступать на хвост ? Или должен прыгать на цырлах , чтобы не дай бог не обидеть невзначай ?

Опубликовано
Gekon, это Вы сейчас с кем разговариваете?

Я примерил ваши ответы к своей жене - поиронизировал. Уверен и у Вас были подобные терки.

Надо отдать ему должное, он умеет позаботится, чтобы у всех все необходимое было, чтоб еды полный холодильник. Но все должно быть только по его велению и никак иначе, шаг в лево-шаг враво , растрел.

Это я есмъ... :) "Узнаю брата Колю" © Золотой теленок

А скажи ка автор - за-чем тебе нужны шаги налево и направо ? За-чем тогда замуж шла - шагала бы себе в своем мухосранске одна с дочерью, поднимала бы ее. А то мужик Вас поднял, вырастил-прокормил, а его теперь значит пшел нах?

Хочешь быть самостоятельной и свободной - не ходи замуж.

Скорпи, ты мудра как всегда и просто про меня с женой пишешь. +1000!

Опубликовано
Ваш муж беспорный лидер, к тому же приверженец патриархата. Каждый на своем месте, каждый занят своим делом. Он в вас многое вложил (не обязательно финансы, прежде всего время и сылы) и поэтому не желает отпускать.

Подчиняться вы в свою очередь нежелаете...Поэтому у вас война.

Раз нет желания что либо изменить и найти компромисс, то нужно мироно расстаться.

У вас сейчас нет другого мужчины? Может ему ревность трезво мыслить мешает?

Я бы и не против подчиняться, если б не один ньюанс....все вопросы решаются оскорблениями и мордобоем. А я ведь слова обычные понимаю, можно ведь и разговорами многое решить. Нет у меня желания с его жестокостью смириться, поверьте, бил он меня хоть не часто но основательно. Думаю, последствия еще скажутся. Мужчины у меня другого нет, даже мыслей не было ни о ком другом. Я его любила да и в сексе с ним у нас все было хорошо. А ревность на пустом месте, точно. Я в туалет на работе с мобильником ходила, чтоб не дай Бог звонок не пропустить...иначе-скандал.

Опубликовано

Существует одна большая женская проблема - сначала она ищет сильное мужское плечо-защиту и опору в жизни, а потом требует от него равенства...Это невозможно! В сосоедней теме Елена стенает, что муж тряпка и гуляка, тут, что деспот и самодур.

Таким извергом муж стал не вчера и к дочери он так относился с самого начала.

Т.е. картинка вырисовывается такой -он приглашает вас в столицу нашей родины, как только встали на ноги, окрепли, вас стали угнетать прежние условия, на которые ранее були согласны. Начали двигать границы допустимого, это вызвалю бурю эмоций с его стороны.

Он боится вас потерять и желает прогибаться.

Видимо вы не привыкли к подобному обращению, поэтому начали еще больше усугублять ситуацию, провацировать его на агрессию..

Думаю избиение произошло на фоне ссоры-скандала с градом обвинений...

Ваша самостоятельность и независимость порождает его страхи и злобу.

Не знаю, если бы был общий ребенок, жилье, прошлое - есть смысл побороться за семью.

А в ашем случае, лучше отползти потише, что бы не покалечили.

У него нервы шалят. Он не бывший военный?

Опубликовано

Вот моя сейчас тоже ходит с мобильником. Чтобы я не обшарил его... :) А мне уже до фонаря этот мобильник. Скоро и она будет до фонаря.

Вы поймите бабы - мы вас так любим. И подчинение требуем, потому что дай вам свободу, вырывается на волю moderated и кончается все это либо походами налево и изменами либо такими историями, как со мной. moderated

Я бы и не против подчиняться, если б не один ньюанс....все вопросы решаются оскорблениями и мордобоем. А я ведь слова обычные понимаю, можно ведь и разговорами многое решить.

Это разумно. На словах. А на деле - у меня не получается. Сейчас убрал ругань и оскорбления и чтоже ? Невозможно человека убедить и доказать правильную точку зрения.

Если она например, может уйти на работу утром не сготовив еду и не покормив ребенка, а прийти только в 21-00. Ей это похрену. А мне нет.

Это есть ряд таких людей, которые назло делают всем хуже, пусть и мне будет плохо и тебе тоже, а не обоим хорошо. (я про жену)

А я ведь слова обычные понимаю, можно ведь и разговорами многое решить.

Да ни фига ты не понимаешь. moderated Я словами спросил - вот он навсегда завязал такое отношение. Что нужно, чтобы тебя убедить в этом ? Какой поступок или еще что-то?

Скажешь невозможно и я не поверю. Есть много способов убеждения человека - дать много денег например или украсть его ребенка. Работает кстати всегда. Это я к примеру.

Мужчины у меня другого нет, даже мыслей не было ни о ком другом. Я его любила да и в сексе с ним у нас все было хорошо.

Ну так если все хорошо, встреться с ним и спроси - что ты сделаешь, что обещаешь , чтобы я вернулась ? Поставь железобетонное условие - убрать ревность, хамство и мордобой. Пусть фирму перепишет на тебя например.

Опубликовано
Существует одна большая женская проблема - сначала она ищет сильное мужское плечо-защиту и опору в жизни, а потом требует от него равенства...Это невозможно! В сосоедней теме Елена стенает, что муж тряпка и гуляка, тут, что деспот и самодур.

Таким извергом муж стал не вчера и к дочери он так относился с самого начала.

Т.е. картинка вырисовывается такой -он приглашает вас в столицу нашей родины, как только встали на ноги, окрепли, вас стали угнетать прежние условия, на которые ранее були согласны. Начали двигать границы допустимого, это вызвалю бурю эмоций с его стороны.

Он боится вас потерять и желает прогибаться.

Видимо вы не привыкли к подобному обращению, поэтому начали еще больше усугублять ситуацию, провацировать его на агрессию..

Думаю избиение произошло на фоне ссоры-скандала с градом обвинений...

Не искала я плечо, я всегда не плохо зарабатывала и особо в защите не нуждалась. Да и ему с его замашками нужна глухо-немая восточная жена. Что ж он на мне женился, я не маскировалась, всегда была собой? Он тоже хотел иметь невозможное - с одной стороны - домашнюю курицу, с другой стороны учспешную женщину. Я понимаю в чем наша с ним проблема, только моя тема не об этом. Я уже РЕШИЛА. Моя задача- расстаться с ним и остаться в живых и желательно невредимой.

Опубликовано

Фирму он не перепишет. Зачем ей давать столь мощный рычаг для манипуляций.

Ты пойми Гекон, она его уже ненавидет, поэтому перемирия не будет.

Опубликовано
Я понимаю в чем наша с ним проблема, только моя тема не об этом.

Можешь огласить ? У меня похожая проблема (где-то) очень бы хотелось.

она его уже ненавидет, поэтому перемирия не будет.

От любви до ненависти один шаг. Иногда и обратно. А вдруг чудо произойдет...

Опубликовано

Гекон, у нас с Вами разные проблемы...Вы хотите ОСТАТЬСЯ с женой. А я хочу РАЗВЕСТИСЬ. Откройте свою тему Вам дадут массу полезных советов, я не знаю, чем могу помочь. Если у Вас хватило мужества прекратить побои и скандалы, значит хватит сил восстановить отношения. Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...