РУСЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лорик, вызывайте такси с работы домой. До такси попросите, чтоб охрана провела
Lorik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Лорик, вызывайте такси с работы домой. До такси попросите, чтоб охрана провела Я на авто, машину ставлю прям у офиса, т.е. на проходную я уже выезжаю. Он уже приехал, позвонил- попросил меня выйти. Я не пошла. Он постоял и уехал-охрана сообщила мне. Я все же надеюсь, что наличие условного срока на сегодняшний день играет свою роль. Во всяком случае пока жестких наездов нету, тьфу-тьфу-тьфу...
Лемодор Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Lorik. Не забывайте главное. Игнор. Полный. И держитесь.
Lorik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Lorik.Не забывайте главное. Игнор. Полный. И держитесь. ИГНОР- как мантру повторяю, про себя, вроде помогает. Изо всех сил держусь, стараюсь в равновесии себя держать. Только плохо получается на работе сконцентрироваться. Сегодня решила выделить время, в которое буду думать только о работе, заниматься делами и не отвлекаться на свои тревожные мысли, получается плохо.
Лемодор Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ИГНОР- как мантру повторяю, про себя, вроде помогает. Изо всех сил держусь, стараюсь в равновесии себя держать. Только плохо получается на работе сконцентрироваться. Сегодня решила выделить время, в которое буду думать только о работе, заниматься делами и не отвлекаться на свои тревожные мысли, получается плохо. С дочуркой выходные это замечательная идея. Гуляйте, дышите, мобилу выкл.
COJIHbIWKO Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Нервничать - значит наказывать себя за глупости других (Кафка) Lorik, вы очень здорово справляетесь со своей ситуацией Не задаете вопросов типа "он меня бьёт. может это у него просто стресс после работы?" . Но пока вы с ним разговариваете, реагируете на него он будет вас терроризировать :mf_swordfight:НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ. Вы сами этим даете ему повод позвонить. Пусть звонит не переставая, не берите. Сначала сложно, а потом привыкните, у самой такое было. Тоже сначала пыталась что-то объяснить, доказать, а потом поняла, что бесполезно. Самое эффективное, как уже сказали, полный игнор - народное средство, испытанное многими поколениями А у вас на рабочем телефоне есть возможность поставить запрет на определенный входящий номер, телефонисты на работе есть? Все вопросы решайте только через адвоката, пусть она ему сама, если нужно звонит. А танцами можно и дома под кассету заниматься Посмотрите на торренте - каких только видеокурсов там нет, что-нибудь да приглянется - можно изучать японский, таэквон-до, гипноз, метание ножей . Лучше, конечно, найти какое-то занятие в реале, чтобы были новые знакомые, да бы отвлечся от текущего. Они про вас ничего не знают и вы про них - вот классно А про то, что потратили на него время, годы. Так кто ж знает, как было бы? Может, наоборот, благодаря ему вы закалили характер и пойдете по нужному пути и встретите тех, с кем бы не встретились, если бы не муж. Примите его просто как пройденный этап, благодаря которому вы набрались жизненного опыта и мудрости, вот и всё )))) "Мы должны быть всегда сильными, красивыми и ни о чем не жалеть!"
Villisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня позвонил на работу, сказал- не вернешься, разошлю твои фотки , где ты голая ( по-моему нет таких фоток, ну че-та не знаю...может у него что-то такое есть) всем твоим сотрудникам по факсу и почте. Совсем дурак что-ли? Ну покрутят они у виска и поржут...а дальше что? Чувствую, начинается нервотрепка...после временного затишья показывает свое лицо Ответьте ему так: Валяй. Я так себе нового любовника найду.
Лемодор Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ответьте ему так: Валяй. Я так себе нового любовника найду. Нене, Вы что. Это только спровоцирует. Он хоть какой реакции ждет от Lorikа. Total ignor
COJIHbIWKO Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Нене, Вы что.Это только спровоцирует. Он хоть какой реакции ждет от Lorikа. Total ignor Да-да, ни в коем случае так не отвечать. Вообще не отвечать.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера позвонил, мирным тоном- хочу проконсультироваться... Я: по поводу? Он: по налогам (Я налоговый консультант, у него небольшой бизнес) Я: что ты хотел? ОН: сделка намечается - описывает - денег привалит, какие налоги заплачу? Я: не знаю, покажи кому-нить контракт и проконсультируйся ОН: А ты? Я: я не буду, пока. Кладу трубку. Не перезванивает Это попытка меня деньгами приманить или все-таки дело в мирное русло может повернуться и мы разойдемся по человечески? Лично я предпочла бы чтоб он спокойно дал мнее развод - суд через 3 недели. Или я обольщаюсь?
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Перечитала тему, снова не правильно все сделала. Разговаривать ваще не надо ни на повышенных тонах ни на спокойных. Просто класть трубку. На работе у меня телефон прямой, без телефонистов, так что звонки идут прям ко мне. Да, элементарная вещь казалось бы, не вступать в разговор, вешать трубку - а я все равно ведусь и разговариваю.
Лемодор Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Лемодор, что скажете? )))))) Да что тут уже говорить. Вы прекрасно сами всё понимаете. Расскажите лучше как провели выходные.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 )))))) Да что тут уже говорить. Вы прекрасно сами всё понимаете. Расскажите лучше как провели выходные. Выходные не задались, дочура заболела - температура поднялась высокая, кашель и сопли. Вызвали врача, сказала-ОРЗ, лечились. Так что было не до прогулок. Но дело на поправку пошло, м.б. в эти выходные что-то получится. А вопрос у меня все-таки есть - возможно ли в моей ситуации надеятся на мирный развод, ну как у нормальных людей это бывает? Я
Лемодор Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А вопрос у меня все-таки есть - возможно ли в моей ситуации надеятся на мирный развод, ну как у нормальных людей это бывает? Я А как Вам видится мирный развод? Ну и заодно немирный?
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А как Вам видится мирный развод? Ну и заодно немирный? Мирный- это когда придет день , на который назначен суд, обе стороны (т.е. он и я ) кивнут на вопрос судьи - да, мол согласны развестись и через 10 дней после этого дня я приду и заберу свои документы о разводе. После этого, буду жить своей отдельной от него жизнью. Это идеальный вариант. Не минрный- когда он будет в суд приходить и говорить- нет, не согласен, Ваша честь, примирение возможно, я ее сильно люблю, пальцем никада не трону - ни-ни! Судья скажет - ну, дети мои, любовь дело святое, авось помиритесь.Вот вам 3 месяца на размышление.... В эти три месяца он измотает мне все нервы, а я все буду пытаться в нем стенку увидеть. Тока боюсь я эту стенку все ж, надо к психологу?
Лемодор Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мирный- это когда придет день , на который назначен суд, обе стороны (т.е. он и я ) кивнут на вопрос судьи - да, мол согласны развестись и через 10 дней после этого дня я приду и заберу свои документы о разводе. После этого, буду жить своей отдельной от него жизнью. Это идеальный вариант. Не минрный- когда он будет в суд приходить и говорить- нет, не согласен, Ваша честь, примирение возможно, я ее сильно люблю, пальцем никада не трону - ни-ни! Судья скажет - ну, дети мои, любовь дело святое, авось помиритесь.Вот вам 3 месяца на размышление.... В эти три месяца он измотает мне все нервы, а я все буду пытаться в нем стенку увидеть. Тока боюсь я эту стенку все ж, надо к психологу? Ну проконсультироваться у терапевта не помешает в любом случае. А по разводу. Второй вариант скорее будет. Но не факт. Сложно что то тут прогнозировать, да и не зачем. Странно. Даже если всё пройдет гладко, вы думаете он Вас так просто оставит? Сомнительно. Хотя опять же. Мы его не видели и не слышали, чтобы в чем то быть уверенными.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, не буду прогнозировать- моделировать. Страшнее всего было собраться и уйти- я уже это сделала, цела пока. Буду надеятся, что и дальше уцелею. Буду учится игнорировать и не бояться!
Лемодор Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Буду надеятся, что и дальше уцелею. Ишшо как уцелеете ))))) Грят самое опасное время - первые пару недель после расставания. Хотя, опять же, всё индивидуально.
Lorik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ишшо как уцелеете ))))) Ура! а то я планов себе нарисовала кучу- отдохнуть-развеяться, пойти поучиться - начальство намекнуло что пора квалификацию уже повышать...надо так надо! Так что надо уцелеть, обязательно :P
Гость Gekon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Добрый день! Я наверное очень похож на мужа Lorik а . У меня обратная ситуация с женой и я отчаянно пытаюсь ее вернуть несколько месяцев. Хочу наладить разговор с автором темы, ее поступки похожи на поведение моей жены. От нее жду полезных советов по поведению таких женщин... Итак Я никого не бью. Мордобой был последний раз лет 6 назад, после угрозы жены разводом, я его сам прекратил. Моя проблема - агрессия и скандалы в семье, но ! Повод есть - нежелание жены заниматься хозяйством, срач и запустение , воровство моих денег (50 тыр) , взят ею тайно кредит 85 тыр и потрачен в никуда за моей спиной.Дело осложнил ее отказ от приватизации совместного жилья. Весной вроде бы договорились, я начал выплачивать ее долги, но... в октябре ситуация резко ухудшилась и жена открыто угрожает мне разводом. Я наделал немного глупостей - ведь я не хочу терять сына и семью. Скандалил, лазил в ее мобильник, устраивал обыски сумки. Сейчас я прекратил все это. Я искренне раскаялся в своей агрессии и скандалах. Обещаю, что заживем хорошо. Она не верит и по прежнему грозит разводом. Я не могу ее переубедить - предлагал даже вместе сходить в церковь и там покаяться и поклясться, что больше не будет с моей стороны никаких разборок и скандалов. Ее убеждает и мой сын 10 лет и подруги. Нельзя рушить семью, все можно исправить , если этого захотеть. Я лично очень хочу... Как убедить ее? Вопрос к автору - Вас что сможет убедить не бросать этого человека (при условии конечно изменения его поведения и отношения к Вам) ? Если хотите, напишите в личку, пообщаемся. Извиняюсь, что влез, могу открыть и свою тему. (потом) Свое поведение оправдываю бесцеремонной наглостью жены, воровством денег, она по сути вляпала семью в долговую яму. Также ее лень и нежелание сохранить уют и порядок в квартире. Ревновать не к кому, но пару раз высеры ревности с моей стороны были. Но фактов нет пока. Автор, его отношение к Вам такое (по себе) - что Вы не хотели ему уступить. Вы вообразили, что главная в семье. Все идет от этого. Он же не алкаш с бредом ревности и ненормальной психикой. А може были основания ? Давайте пообщаемся - я с другой стороны фронта. Прикол - я тоже спрятал наше свидетельство о браке.
Лемодор Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ура! а то я планов себе нарисовала кучу- отдохнуть-развеяться, пойти поучиться - начальство намекнуло что пора квалификацию уже повышать...надо так надо! Так что надо уцелеть, обязательно :P Вот и займитесь планами. Самое то, что надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти