Перейти к содержанию

Бьет муж. Как решиться уйти?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет юриста у Доброжелателя был замечательный совет.

Проконсультируйтесь - возможно ли начать дело о разводе с дубликатом, чтобы в процессе через суд затребовать оригинал?

Тогда предмета шантажа не будет.

Опубликовано
Насчет юриста у Доброжелателя был замечательный совет.

Проконсультируйтесь - возможно ли начать дело о разводе с дубликатом, чтобы в процессе через суд затребовать оригинал?

Тогда предмета шантажа не будет.

Не будет она консультироваться.

И разводиться не будет.

:angry:

Опубликовано
Кто как, а у меня нет впечатления, что Лорик что-то хочет менять.

Потрындеть - да, хочет.

А реально что-то сделать - нет. Не хочет.

Конечно, не хочет. И нечего советовать ей ходить в травму, в милицию с заявлением. Им в милиции что больше делать нечего? Она сегодня принесёт заявление, а завтра придёт забирать его обратно. Бьёт? - пусть терпит, с такими только так и надо. Три года терпеть, да ещё на руководящей должность, тьфу...

Я вообще не представляю как это - жить с мужчиной, который бьёт тебя. У меня такого никогда не было, и в родительской семье не было, и сама я никогда не подниму руку на своего мужчину. Фантастика!

Опубликовано
Не будет она консультироваться.

И разводиться не будет.

:angry:

буду-буду разводиться. За дубликатом уже поеду сегодня вечером домой, я узнала- в ЗАГСе дело 5 мин. И крышу над головой нашла уже. Коллега любезно предложила пожить в ее временно пустующей квартире, пока нормальный вариант не подвернеться с жильем.

А почему сложилось такое мнение, что разводиться не буду? сама боюсь, что сломаюсь опять...

Опубликовано
буду-буду разводиться. За дубликатом уже поеду сегодня вечером домой, я узнала- в ЗАГСе дело 5 мин. И крышу над головой нашла уже. Коллега любезно предложила пожить в ее временно пустующей квартире, пока нормальный вариант не подвернеться с жильем.

А почему сложилось такое мнение, что разводиться не буду? сама боюсь, что сломаюсь опять...

Вечером домой - это куда?

Опубликовано

Вы бойтесь реальных вещей.

Например, что сломаетесь когда вам в очередной раз с разворота в челюсть прилетит.

Тогда решимость развестись окрепнет.

Лицевая пластическая хирургия она подороже, чем услуги адвоката может встать.

Опубликовано
Вечером домой - это куда?

Домой- это в Белоруссию, по месту прописки так сказать, я приехала сюда работать, дочь в универе опять же

Тем более, начальство отпуск дало 4 дня, есть время документами заняться

Опубликовано
Вы бойтесь реальных вещей.

Например, что сломаетесь когда вам в очередной раз с разворота в челюсть прилетит.

Тогда решимость развестись окрепнет.

Лицевая пластическая хирургия она подороже, чем услуги адвоката может встать.

Да, я уже узнала, можно на юриста доверенность оформить, он всеми делами и займется. Так и сделаю. Надеюсь, до понедельника успеть документы оформить, чтоб на работу успеть.

Опубликовано
Домой- это в Белоруссию, по месту прописки так сказать, я приехала сюда работать, дочь в универе опять же

Тем более, начальство отпуск дало 4 дня, есть время документами заняться

Где и как планируете жить после развода?

Ваша дочь в безопасности?

Опубликовано
Где и как планируете жить после развода?

Ваша дочь в безопасности?

Планирую снять квартиру рядом с работой, пока коллега впустила к себе в пустующую квартиру. Ребенок - это действительно мое слабое-прислабое место. Очень беспокоюсь за нее. Она учится, живет в общежитии

Опубликовано
Планирую снять квартиру рядом с работой, пока коллега впустила к себе в пустующую квартиру. Ребенок - это действительно мое слабое-прислабое место. Очень беспокоюсь за нее. Она учится, живет в общежитии

У нее МЧ есть?

МЧ, который мог бы физически защитить?

Опубликовано
У нее МЧ есть?

МЧ, который мог бы физически защитить?

У нее есть МЧ, но там парень 21 год, не крупный, на доктора учится, против амбала 120 кг не потянет никак. Хотелось бы их оградить вообще от этой мути.

Опубликовано

Молодец, Лорик, действуйте, не бойтесь ничего, все получится!

Кажется мне, что муж ваш только перед вами, слабой, такой храбрец. И юриста нанять - это дельный совет.

Только вот юрист вряд ли поможет, если муженек подстережет за проходной и надает тумаков. То есть, юрист, конечно поможет, но будет уже поздно. А что если использовать против мужа, допустим, газовый баллончик?

Не знаю, насколько это правомерно, но, думаю, ради собственной безопасности можно. Какая-никакая, а все же защита.

Опубликовано

Балончик человека в 120кг может только разозлить. И потом им надо уметь пользоваться.

При нападении - поднимать крик, привлекать внимание, не стесняться.

Запустить камнем в киоск, кричать "Пожар"....

Муж не захочет привлечения внимания.

Опубликовано

Знаете, Борода...

Такому как ее муж пофиг привлечение внимания. За волосы схватит, затащит в машину и делов-то. Она-то ему официальная жена, известны случаи, когда люди вмешивались в ссоры супругов, потом сами же виноватыми оказывались.

В ее случае нужно ошарашить его чем-то и бежать без оглядки. Не баллончик, дак электрошокер подойдет может

Опубликовано

Руся, знаю... B)

Насчет бежать - согласен. ошарашить - тоже поддерживаю.

Ей в этом случае надо поступать так, как она обычно не поступала. Чтобы ошарашить.

Шокер - вещь хорошая. Как и травматика.

Иметь средство защиты и не быть готовым его применить - это ещё хуже, чем не иметь.

Lorik, вы готовы применить спецсредства против мужа, когда он на вас посмотрит как раньше и начнет руки выкручивать?

Как ваш муж относится к тому, что окружающие замечают ваши конфликты на улице?

Опубликовано

Не смогла всю тему прочитать. Но УХОДИТЬ - без вопросов. КАК - вот это обычно самая главная проблема. Да. Сама была в такой шкуре. Короче, уходите, как только сможете.

Опубликовано

Lorik. я вам советую, дочку тоже как то обезапасить.

он вас просто так не оставит, зная где вас можно найти, он все будет делать чтобы вам на вредить.

у вас один выход, уехать куда нибудь, чтобы он вас не смог найти. а так он переодически будет вас навещать. это будет продолжаться годами.

Опубликовано

Lorik, вы готовы применить спецсредства против мужа, когда он на вас посмотрит как раньше и начнет руки выкручивать?

Как ваш муж относится к тому, что окружающие замечают ваши конфликты на улице?

На улице ни разу ничего такого между нами не было, не знаю, но по-моему для него важно мнение окружающих, но с другой стороны он уверен, что если ему нужно чего-то добиться, то тут все средства хороши. У меня надежда только на его условный срок. Он знает, что его могут закрыть сразу если накосячит. Он мне сам как-то говорил, что ему нельзя сейчас никаких залетов иметь. М.б. побоится. Кроме того знает, что контора в которой я работаю-серьезная, служба безопасности - на уровне, со связями. Мой начальник сказал, что помощь они мне окажут, если будет напрягать-обращаться.

Опубликовано
Муж звонит, требует привезти деньги за подарки и вещи которые покупал для меня. Иначе, говорит- держись. Думаю, это повод притащить меня обратно и продолжить издевательства.

Надо же! У нас была та же песня, даже слова один в один. :angry:

Это провокация, чтобы побудить Вас реагировать. Начнете реагировать, он будет пытаться вернуть Вас. Любой ценой. В ход пойдет все - и угрозы, и провокации, и слезы, и на колени встанет. Сыграет так, что Вы поверите. Вы для него - "доза". Не реагируйте ни на какие его попытки связаться с Вами. И будьте все время на виду, с людьми, пусть с Вами будет постоянно кто-то. Делайте так, чтобы если он Вас где и подкараулит, у вас были свидетели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...