Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вова Толпа не любит правду, но верит наглой лжи и лживой лести. эт ты так за Джубала впрягся? неожиданно...
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Толпа не любит правду, но верит наглой лжи и лживой лести. Чию? Вова эт ты так за Джубала впрягся? неожиданно... Где ты увидел - "ЗА" ? Это называется - "игра в одни ворота". В свои. ИМХО.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Санд, Где ты увидел - "ЗА" ? blink.gif разве здесь: Толпа не любит правду, но верит наглой лжи и лживой лести. Вова не выставляет Джубала практически диссидентом страдающим за правду высказанную в лицо? ---- Это и поразило меня в Вове, соглашусь, обычно он больше соответствует этому: Это называется - "игра в одни ворота". В свои. ИМХО.
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вова не выставляет Джубала практически диссидентом страдающим за правду высказанную в лицо? Угу, согласна, но не совсем - использовал , типо, "правду" Джубала в своих интересах. Обозначение сообсчества "страдаюсчих и недооцененных", в этом и рьяно "порицаемый" Джу удачно сгодилсо... Главное, "чтоб ложка к обеду" (с)
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Где ты увидел - "ЗА" ? Что лишний раз подтверждает справедливость моего утверждения.
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Что лишний раз подтверждает справедливость моего утверждения. Которого? Ты не учитываешь, Володя, что краткость твоих фраз допускает возможность много- гранного ис-толк-овывания. Тебе это удобно? Всегда возможно занять гордую стойку "не- оцененной правды" и от- делить- ся от "непонимающей" толпы". Так?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, добавлю ) Про аватарочку VadimT былосказано опосля того, как он позволил себе вот такое - Джубал, Вы думаете, я вставила в эту тему цитату, не посмотрев, "откуда ноги растут"? Поймите же Вы - кто такой Вадим - просто хороший, интересный собеседник, и неважно, что я с ним не всегда согласна, а он со мной, при этом я его уважаю про себя. А Вы - модератор! Чуете, о чем я ?
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Джубал, Вы думаете, я вставила в эту тему цитату, не посмотрев, "откуда ноги растут"? Поймите же Вы - кто такой Вадим - просто хороший, интересный собеседник, и неважно, что я с ним не всегда согласна, а он со мной, при этом я его уважаю про себя. А Вы - модератор! Чуете, о чем я ? Нутк... Quod licet jovi, non licet bovi )))))))))))
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 краткость твоих фраз допускает возможность много- гранного ис-толк-овывания. На этот раз "сестра таланта" меня несколько подвела.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 страдающим за правду высказанную в лицо Миша - убил наповал.. Вообще охреневаю - ты думать умеешь? Я серьезно.. Джубала практически диссидентом Срочно, просто срочно - начни читать, не в обиду, я серьезно... Ты хоть знаешь, кто такой этот "диссидент"? Если в общем смысле - "отступник от основной линии партии".. А твой "подзащитный" в администрации форума.. Насмешил, ей Богу.. Для тебя лично: Диссиденты(от лат. dissidens — несогласный), в западноевропейских государствах в средние века все "отступники" от католицизма, которых церковь рассматривала как еретиков.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Нутк... Quod licet jovi, non licet bovi ))))))))))) Я заценила Вашу фразу на латыни.. Пардон, только не к месту... Вы как себе это представляете - модератор оскорбляет пользователей, пользуясь модераторским иммунитетом что ли? :o
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На этот раз "сестра таланта" меня несколько подвела. Похоже на то!
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я заценила Вашу фразу на латыни.. Пардон, только не к месту... Вы как себе это представляете - модератор оскорбляет пользователей, пользуясь модераторским иммунитетом что ли? :o Неа.))) Castis omnia casta.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Неа.))) Castis omnia casta. Не к месту вообще. Тари, советик.. Не используйте язык, тем более, "мертвый", который Вы не знаете...
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не к месту вообще. Тари, советик.. Не используйте язык, тем более, "мертвый", который Вы не знаете... Как сказать, Енотка. Как сказать... Sapienti sat.
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ещё есть вариант - монопенисуально )))))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Как сказать, Енотка. Как сказать... Sapienti sat. Выпендреж подростковый называется.
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Выпендреж подростковый называется. Castis omnia casta. ))))))))))))))))))) Ну а Stultis omnia stulta )))))))))))))))))
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Джубал, Аха )) Наслаждаемся, ув. Микаэль ))))) :fishing1: Да, Вы правы.... рыбалка одно из любимых занятий Так забросишь удочку и ждешь когда клюнет... ------------ ------------ Енотка, клюнула все таки? ай малаца! Миша - убил наповал.. Вообще охреневаю - ты думать умеешь? Я серьезно.. любой вариант ответа принятый тобой меня устроит, так что сама отвечай ;) ----------------- Срочно, просто срочно - начни читать, не в обиду, я серьезно... Ты хоть знаешь, кто такой этот "диссидент"? Если в общем смысле - "отступник от основной линии партии".. А твой "подзащитный" в администрации форума.. Насмешил, ей Богу.. срочно, просто срочно - лови: Для тебя лично:Диссиденты(от лат. dissidens — несогласный), в западноевропейских государствах в средние века все "отступники" от католицизма, которых церковь рассматривала как еретиков. Верно пишешь, еще посмотри вики например))))) сути это не меняет. Джубал выступил отступником от общепринятого и подвергся порицанию за Вадима, тут на помощь ему подоспел Вова. ---- У тебя еще есть вопросы, не тупи, Енот'ка ;) ------------------- ------------------ Вова, На этот раз "сестра таланта" меня несколько подвела. жаль а я уж подумал, что ты встал на защиту Правды...
Бредущий Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 - всё высматриваем, всё на ус мотаем?????
КотВмешке Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 - всё высматриваем, всё на ус мотаем????? Угу. И в блокнотик записываем: Джубал - он и в Африке Джубал.Ничего нового пока нет. Михаилу Володя в свое время отличную картинку подогнал. Очень отражает суть (с Табаки) Птичка латынь знает. Жаль не учитывает что ее не все знают (или на это рассчитывает ?!!) АД поучаствовала и ушла - наверно скучно стало (а жаль, я ее бои почитать люблю) Енот бъется в неравном бою но не сдается. а Бредущий в скрытых сидит. Во как!
Светланка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Угу. И в блокнотик записываем: Котик, а вы мультик со смешариками про ежика с блокнотиком не смотрели?
Рекомендуемые сообщения