Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Толпа не любит правду, но верит наглой лжи и лживой лести.

Чию? :rolleyes:

Вова

эт ты так за Джубала впрягся? :blink:

неожиданно...

Где ты увидел - "ЗА" ? :blink:

Это называется - "игра в одни ворота". В свои. ИМХО.

Опубликовано

Санд,

Где ты увидел - "ЗА" ? blink.gif

разве здесь:

Толпа не любит правду, но верит наглой лжи и лживой лести.

Вова не выставляет Джубала практически диссидентом страдающим за правду высказанную в лицо?

----

Это и поразило меня в Вове, соглашусь, обычно он больше соответствует этому:

Это называется - "игра в одни ворота". В свои. ИМХО.
Опубликовано
Вова не выставляет Джубала практически диссидентом страдающим за правду высказанную в лицо?

Угу, согласна, но не совсем - использовал , типо, "правду" Джубала в своих интересах.

Обозначение сообсчества "страдаюсчих и недооцененных", в этом и рьяно "порицаемый" Джу удачно сгодилсо...

Главное, "чтоб ложка к обеду" (с) :D

Опубликовано
Что лишний раз подтверждает справедливость моего утверждения.

Которого? :blink:

Ты не учитываешь, Володя, что краткость твоих фраз допускает возможность много- гранного ис-толк-овывания.

Тебе это удобно?

Всегда возможно занять гордую стойку "не- оцененной правды" и от- делить- ся от "непонимающей" толпы".

Так?

Опубликовано
Кстати, добавлю ) Про аватарочку VadimT было

сказано опосля того, как он позволил себе вот

такое -

1.  

Джубал, Вы думаете, я вставила в эту тему цитату, не посмотрев, "откуда ноги растут"? Поймите же Вы - кто такой Вадим - просто хороший, интересный собеседник, и неважно, что я с ним не всегда согласна, а он со мной, при этом я его уважаю про себя. А Вы - модератор! Чуете, о чем я ?

Опубликовано

1.  

Джубал, Вы думаете, я вставила в эту тему цитату, не посмотрев, "откуда ноги растут"? Поймите же Вы - кто такой Вадим - просто хороший, интересный собеседник, и неважно, что я с ним не всегда согласна, а он со мной, при этом я его уважаю про себя. А Вы - модератор! Чуете, о чем я ?

Нутк... Quod licet jovi, non licet bovi )))))))))))

Опубликовано
страдающим за правду высказанную в лицо

1.  

Миша - убил наповал.. Вообще охреневаю - ты думать умеешь? Я серьезно..

1.  

Джубала практически диссидентом

1.  

Срочно, просто срочно - начни читать, не в обиду, я серьезно... Ты хоть знаешь, кто такой этот "диссидент"? Если в общем смысле - "отступник от основной линии партии".. А твой "подзащитный" в администрации форума.. Насмешил, ей Богу..

1.  

Для тебя лично:

1.  

Диссиденты(от лат. dissidens — несогласный), в западноевропейских государствах в средние века все "отступники" от католицизма, которых церковь рассматривала как еретиков.

Опубликовано
Нутк... Quod licet jovi, non licet bovi )))))))))))

Я заценила Вашу фразу на латыни.. Пардон, только не к месту... Вы как себе это представляете - модератор оскорбляет пользователей, пользуясь модераторским иммунитетом что ли? :o

Опубликовано
Я заценила Вашу фразу на латыни.. Пардон, только не к месту... Вы как себе это представляете - модератор оскорбляет пользователей, пользуясь модераторским иммунитетом что ли? :o

Неа.)))

Castis omnia casta.

Опубликовано
Неа.)))

Castis omnia casta.

Не к месту вообще. :) Тари, советик.. Не используйте язык, тем более, "мертвый", который Вы не знаете... :)

Опубликовано

Джубал,

Аха )) Наслаждаемся, ув. Микаэль ))))) :fishing1:

Да, Вы правы....

рыбалка одно из любимых занятий :)

Так забросишь удочку и ждешь когда клюнет...

------------

------------

Енотка, клюнула все таки? ай малаца! :D

Миша - убил наповал.. Вообще охреневаю - ты думать умеешь? Я серьезно..

любой вариант ответа принятый тобой меня устроит, так что сама отвечай ;)

-----------------

Срочно, просто срочно - начни читать, не в обиду, я серьезно... Ты хоть знаешь, кто такой этот "диссидент"? Если в общем смысле - "отступник от основной линии партии".. А твой "подзащитный" в администрации форума.. Насмешил, ей Богу..

срочно, просто срочно - лови: :fuck:

Для тебя лично:

Диссиденты(от лат. dissidens — несогласный), в западноевропейских государствах в средние века все "отступники" от католицизма, которых церковь рассматривала как еретиков.

Верно пишешь, еще посмотри вики например)))))

сути это не меняет. Джубал выступил отступником от общепринятого и подвергся порицанию за Вадима, тут на помощь ему подоспел Вова.

----

У тебя еще есть вопросы, не тупи, Енот'ка ;)

-------------------

------------------

Вова,

На этот раз "сестра таланта" меня несколько подвела.

жаль :(

а я уж подумал, что ты встал на защиту Правды...

Опубликовано
- всё высматриваем, всё на ус мотаем????? :angry:

Угу. И в блокнотик записываем:

Джубал - он и в Африке Джубал.Ничего нового пока нет.

Михаилу Володя в свое время отличную картинку подогнал. Очень отражает суть (с Табаки)

Птичка латынь знает. Жаль не учитывает что ее не все знают (или на это рассчитывает ?!!)

АД поучаствовала и ушла - наверно скучно стало (а жаль, я ее бои почитать люблю)

Енот бъется в неравном бою но не сдается.

а Бредущий в скрытых сидит.

Во как!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...