Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юлечка, просто ты расчитываешь быть с Адькой на равных, вот и пыжишься, а с Джудиком ты на это и не надеешься, вот и воспринимаешь плевки как знаки внимания.

Не меряйся с Адькой сиськами, она на две головы выше тебя.

Я больше не желаю с вами разговаривать, Владимир. Вы меня просто унизили. Спасибо огромное за это. Жаль, что я в вас ошиблась. Идите и пойте дифирамбы своей Адьке

Я даже соглашусь.

Это неправда, Тань. И не с чем тут соглашаться.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемая Мунша, если Вы хотите чтобы форум становился всё менее интеллектуальным и всё более вульгарным, тогда оставьте Джудику его полномочия, и со временем его тошнотворная пошлость будет камертоном форума, и самой респектабельной его составляющей.

Просто поразительно бесчувствие жоп администрации, которые не чувствуют, что сук на котором они сидят настойчиво подрубают.

Опубликовано
некоторым странным товарищам, придумавшим, что мы "троица", хотя, как ты знаешь, никакой троицы и в помине нет.

А кто первый из странных товарищей сказал, что мы - троица? Уж не АДа ли?

Опубликовано
Это неправда, Тань. И не с чем тут соглашаться.

Правда тут в том, что многие на форуме считают Джубала крутым и авторитетным, и кушают ту пургу, которую он несёт, с аппетитом и словами вечной благодарности. Ещё раз убеждаюсь, что понты - великая вещь...

Опубликовано
Я больше не желаю с вами разговаривать, Владимир. Вы меня просто унизили. Спасибо огромное за это. Жаль, что я в вас ошиблась. Идите и пойте дифирамбы своей Адьке

Прости, погорячился. :blush2:

:date:

Опубликовано

А вобще, я хоть и не в теме тут, но мне не понятно чего это всякие недоделки обижают милых дам, так что если что то я вступлю на вашу сторону! Знайте, Юлька и Рослин, я на вашей стороне)

Опубликовано
А вобще, я хоть и не в теме тут, но мне не понятно чего это всякие недоделки обижают милых дам, так что если что то я вступлю на вашу сторону! Знайте, Юлька и Рослин, я на вашей стороне)

Я болею за тебя! (с) Джек Воробей, "Пираты Карибского моя-2" :D

Спасибо Саш :rolleyes:

Опубликовано
Я болею за тебя! (с) Джек Воробей, "Пираты Карибского моя-2" :D

Спасибо Саш :rolleyes:

А то я смотрю вы тут в оккупации, против всех практически, кто-то должен помочь вам в этой неравной борьбе против хамства и тупости, и пусть этим человеком буду я! B)

Опубликовано
Прости, погорячился. :blush2:

:date:

Без проблем. Принимается. *цветы в вазу*. Только в следующий раз пожалуйста думайте, прежде чем делать такие заявления. Неизвестно, кто из нас "выше". Если для Вас выше она, мне об этом можно было не сообщать, учитывая наши с ней отношения.

Опубликовано
Правда тут в том, что многие на форуме считают Джубала крутым и авторитетным, и кушают ту пургу, которую он несёт, с аппетитом и словами вечной благодарности. Ещё раз убеждаюсь, что понты - великая вещь...

Танюш, вот честно. Если я обижаюсь на человека, если что-то мне не нравится в человеке, первый, кто об этом узнаёт, это он сам. Если у меня к Джубалу претензии и непонимание, я прямо ему и говорю. Я привыкла сразу выяснять недоразумения.

Сейчас, в данный момент времени, к Джубалу у меня претензий нет. Как только появятся, он первый о них узнает.

И вообще. Я устала от разборок. Не хочу Джубала обсуждать. Я б АДу обсудила, но ты не хочешь. Так что, наверное, я пойду из темы. :)

Опубликовано

Я напоминаю, Вы можете подать жалобу Админу лично, отправив сообщение в личку.

Обсуждение действий модераторов запрещено Правилами Форума.

Опубликовано
Сашка как всегда галантен и мил)))) За это мы тебя и любим)))))

Юля, вы разбиваете мне сердце)

Я думал-вы меня любите)), а вы оказывается-Александра :unsure:

Опубликовано
Джубал, вроде дядя взрослый)

Вроде психолог))

Так чего ж так женщину обижать?

Вот! И не женщину, а многих женщин. Я уж сколько раз задавалась этим вопросом.

Опубликовано
Вот! И не женщину, а многих женщин. Я уж сколько раз задавалась этим вопросом.

Ну если при мне подобное произойдет), то я обещаю-в стороне не останусь)

Опубликовано

Лита, я не модератора обсуждаю.. Да и не обсуждаю. А Джубала.. Или он когда меня кроет, посылает, диагностирует и хамит - делает это все, как модератор? Лита - не бывает игры в одни ворота.. Такая игра обречена... Ну вот на минуточку хоть задумайтесь - как Вы выглядите, когда напоминаете о правилах форума, когда речь идет об явных нарушениях пользователя Джубала.. Ему положены уже, если согласно правилам, ну все наказания, которые предусмотрены на этом форуме..

1.  

Вы хитрите.. Почему Вы вспоминаете о правилах, когда уже пожар? Почему Вы не одергиваете Джубала, когда он тут изголяется на все манеры? И причем тут модер он или нет? Что разве у модеров есть правило - можно посылать, хамить и оскорблять? Нет такого правила.. Я пишу о пользователе Джубале..

Опубликовано
Юля, вы разбиваете мне сердце)

Я думал-вы меня любите)), а вы оказывается-Александра :unsure:

:rolleyes: Тебя я тоже люблю)))) :lol: Моей любви хватит на всех хороших людей ;)

Опубликовано
Я напоминаю, Вы можете подать жалобу Админу лично, отправив сообщение в личку.

Обсуждение действий модераторов запрещено Правилами Форума.

Лита, а можно вопрос? Когда творится несправедливость обязательно жаловаться или правозащитники сами могут увидеть несправедливость?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...