Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемая MOONSHADOW

1.  

Отвечать буду "по пунктам" и честно, как умею. :D

1.  

Всё в жизни не случайно.

1.  

Философский подход к делу всегда радует за исключением случаев, когда надо что-то конкретно делать. Согласно такой логике - не случайно хамящий, местами матерящийся и вечно оскорбляющий Джубал до сих пор там, где по сути не должен быть - с такой точки зрения никакого решения есно не может быть.

1.  

мы, фильтруя, через своё восприятие формируем отношение и эмоции к этим людям и ситуациям.

1.  

А тут фильтруй - не фильтруй - есть просто факты и воспринимать их как-то иначе не получается.

1.  

Существует очень интересное мнение «то, что раздражает нас в ком-то, есть в нас самих».

1.  

Мнение такое действительно есть, но кто сказал, что оно точно верное? Абстрактно звучит красиво, по конкретике - меня не может ничего такого раздражать в Джубале, что у меня есть, по той простой причине, что у меня нет того, что у него есть + речь вообще не о раздражении. Я бы сказала, что данное мнение как раз в этом случае не работает! Потому как меня не устраивает в Джубале именно то, чего нет у меня - наглости, подлости и пошлости. Ладно бы просто не устраивал, да только вся эта "глыба достоинств" направлена на меня лично.

1.  

Если человек пытается вас задеть и спровоцировать на что-то, задайтесь вопросом: «А зачем это ему нужно?»,

1.  

А зачем мне задавать такой вопрос себе? Во-первых - я и так знаю на него ответ, а во-вторых - а какая собственно разница - это еще не повод себя вести таким образом.

1.  

Если вы ожидаете от меня каких-то действий в этой ситуации, то не могли бы вы, конкретнее объяснить чего вы от меня ожидаете?

1.  

На мой взгляд после этого вопроса ждать нечего не приходится - это уже есть ответ.

1.  

Если это ЛИЧНО для меня, то логичнее написать мне на почту (в личные сообщения). Но так как вы этого не сделали, я склонна полагать, что вы и не ожидаете от меня действий. Эта тема адресована не мне. Мой ник там фигурирует лишь для того, чтоб привлечь внимание. На самом деле вам нужно, чтоб эту тему прочитал Джубал и отреагировал, а так же форумчане, которые должны вас поддержать и подтвердить, что «да, Джубал плохой»…. Ну и так далее…

1.  

Знаете, с некоторых пор, из личного опыта и опыта других форумчан, стало однозначно понятно, что писать в личку дохлый номер. Вот так получается опять же по факту, я привыкла так - по фактическому материалу...

1.  

Эта тема реально была адресована именно Вам - хотелось Вас выслушать.

1.  

Насчет "привлечь внимание". Да, это так. Это логично.

1.  

Насчет того, чтобы "прочитал Джубал".. А вот это нелогично. :D Зачем мне ему отписываться таким макаром? Он и так в курсах... Так что точно уж не ему - поверьте.

1.  

И про "плохой".. Я не мыслю такими категориями - "плохой" - "хороший".. Я пишу факты!!!! и просила обратить на них внимание..

1.  

Я так понимаю - что придется извиниться за то, что зря Вас потревожила. Ну что ж - бывает.

1.  

С уважением Енот, спасибо, что ответили.

Опубликовано
Но некоторых "прикололо" и хотелось бы чтобы им было от этого по возможности менее больно.

Если человеку может быть больно в битве с "мультяшками", да еще и при условии возможности просто выключить комп и пойти читать Конфуция или Достоевского... то такой чел где угодно себе боль найдет. Планида у него такая...

Опубликовано
Ну блин, не все ж такие прожжёные циники как мы.

Есть же ещё больные, простодушные, ранимые и доверчивые.

А хрен их знает, какие они на самом деле, мультяшки эти?

Опубликовано
Если человеку может быть больно в битве с "мультяшками", да еще и при условии возможности просто выключить комп и пойти читать Конфуция или Достоевского... то такой чел где угодно себе боль найдет. Планида у него такая...

А у человека всюду мультяшки, человек только он сам. И вот поди ж ты - все какое-то число раз в жизни испытывали от соприкосновения с этими мультяшками боль. Ну просто парадокс какой-то! :D

Опубликовано
На мой взгляд после этого вопроса ждать нечего не приходится - это уже есть ответ.

Енотик, извини, что встреваю.

Но это было понятно еще несколькими месяцами ранее.

Не стоит ждать ветра перемен. :D Он приходит тогда, когда его совсем не ждешь. ;)

Опубликовано
А у человека всюду мультяшки, человек только он сам. И вот поди ж ты - все какое-то число раз в жизни испытывали от соприкосновения с этими мультяшками боль. Ну просто парадокс какой-то! :D

В реале - все-таки 4D мультяшки, с осязанием.

По репе даст тебе мультяшка - огорчишься ведь?

Или зависишь как-то от мультяшки - 5D получается.

А тут-то - вообще буквы. Раз - и выключил на хрен.

Опубликовано
Енотик, извини, что встреваю.

Но это было понятно еще несколькими месяцами ранее.

Не стоит ждать ветра перемен. :D Он приходит тогда, когда его совсем не ждешь. ;)

Не стоит.

Если призадуматься, в чем задача форума.

А задача любого коммерческого сетевого проекта - количество посещений.

Анфан террибль мультяшка Джубал делает кассу. И молодец.

Кстати, сам по себе он неглуп ИМХО. Мне интересно.

Опубликовано
В реале - все-таки 4D мультяшки, с осязанием.

По репе даст тебе мультяшка - огорчишься ведь?

Или зависишь как-то от мультяшки - 5D получается.

А тут-то - вообще буквы. Раз - и выключил на хрен.

Фигня, мультяшки с осязанием встречаются крайне редко. А боль чаще приносят именно те, которые без осязания. Впрочем, если челоек способен испытывать только "осязательную", т.е. физическую боль - его можно поздравить. С психическим заболеванием :lol:

Опубликовано
Фигня, мультяшки с осязанием встречаются крайне редко. А боль чаще приносят именно те, которые без осязания. Впрочем, если челоек способен испытывать только "осязательную", т.е. физическую боль - его можно поздравить. С психическим заболеванием :lol:

Не. Это ТЫ осязаешь.

А про мультяшек ничего неизвестно. Может, это вообще глюки?

Опубликовано

Мнение такое действительно есть, но кто сказал, что оно точно верное? Абстрактно звучит красиво, по конкретике - меня не может ничего такого раздражать в Джубале, что у меня есть, по той простой причине, что у меня нет того, что у него есть + речь вообще не о раздражении. Я бы сказала, что данное мнение как раз в этом случае не работает! Потому как меня не устраивает в Джубале именно то, чего нет у меня - наглости, подлости и пошлости. Ладно бы просто не устраивал, да только вся эта "глыба достоинств" направлена на меня лично.

Все очень просто, Enotje.)

Достаточно всего лишь перестать бегать по всему форуму за Джубалом и цеплять его постами.

Мир и благодать наступят. :)

Опубликовано

Тебе частенько такие одиозные личности интересны, что мне прям страшновато становится в их компании. Утешаюсь только мыслями, что я тебе не настолько интересна :D

Не. Это ТЫ осязаешь.

А про мультяшек ничего неизвестно. Может, это вообще глюки?

Может быть. А какая разница - реальные они, виртуальные?

Опубликовано
Все очень просто, Enotje.)

Достаточно всего лишь перестать бегать по всему форуму за Джубалом и цеплять его постами.

Мир и благодать наступят. :)

Лита, пардон, но это уже перебор...

1.  

Ответьте честно, не мне, себе - а на что Вы еще готовы? ЗЫ.. Вам для справки.. Я уже, как и Вадим, практически не пишу в его темах... Вчера вот решила пописать, чем закончилось Вы в курсе. Так что не получается, Лита.

Опубликовано
Колосссальная.

Кнопочку нажал - и целый мир исчез.

Это тебе так кажется. На самом деле виртуальный мир, как и реальный, продолжает жить в твоей голове. Картинки на то и картинки, что живут не сами по себе, а всегда путешествуют вместе с человеком, который их породил :rolleyes:

Опубликовано
Это тебе так кажется. На самом деле виртуальный мир, как и реальный, продолжает жить в твоей голове. Картинки на то и картинки, что живут не сами по себе, а всегда путешествуют вместе с человеком, который их породил :rolleyes:

Отнюдь.

Я могу изъять тебя из своей жизни одним движеним пальца. Даже не руки.

Опубликовано
Не стоит.

Если призадуматься, в чем задача форума.

А задача любого коммерческого сетевого проекта - количество посещений.

Анфан террибль мультяшка Джубал делает кассу. И молодец.

В общем-то верно.

С одним маленьким "но". :D Форум существовал и до его прихода и посещаемость была не меньше.

ЗЫ А перемены рано или поздно будут. По одной простой причине: однообразие приедается, хочется чего-то нового... что было интересно вчера, завтра может перестать интересовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...