Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Но здесь не дети. И не умирают. А вовсе наоборот - взрослые бездельники. Развлекаются. Разница.
Владимир С. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Но здесь не дети. И не умирают.А вовсе наоборот - взрослые бездельники. Развлекаются. Это примерно 300 "спартанцев", а зарегестрировано 50000 вроде бы...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это примерно 300 "спартанцев", а зарегестрировано 50000 вроде бы... Значит - 300 развлекаются, а остальных 49700 это развлечение не прикололо.
Владимир С. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 49700 это развлечение не прикололо. Но некоторых "прикололо" и хотелось бы чтобы им было от этого по возможности менее больно.
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемая MOONSHADOW Отвечать буду "по пунктам" и честно, как умею. Всё в жизни не случайно. Философский подход к делу всегда радует за исключением случаев, когда надо что-то конкретно делать. Согласно такой логике - не случайно хамящий, местами матерящийся и вечно оскорбляющий Джубал до сих пор там, где по сути не должен быть - с такой точки зрения никакого решения есно не может быть. мы, фильтруя, через своё восприятие формируем отношение и эмоции к этим людям и ситуациям. А тут фильтруй - не фильтруй - есть просто факты и воспринимать их как-то иначе не получается. Существует очень интересное мнение «то, что раздражает нас в ком-то, есть в нас самих». Мнение такое действительно есть, но кто сказал, что оно точно верное? Абстрактно звучит красиво, по конкретике - меня не может ничего такого раздражать в Джубале, что у меня есть, по той простой причине, что у меня нет того, что у него есть + речь вообще не о раздражении. Я бы сказала, что данное мнение как раз в этом случае не работает! Потому как меня не устраивает в Джубале именно то, чего нет у меня - наглости, подлости и пошлости. Ладно бы просто не устраивал, да только вся эта "глыба достоинств" направлена на меня лично. Если человек пытается вас задеть и спровоцировать на что-то, задайтесь вопросом: «А зачем это ему нужно?», А зачем мне задавать такой вопрос себе? Во-первых - я и так знаю на него ответ, а во-вторых - а какая собственно разница - это еще не повод себя вести таким образом. Если вы ожидаете от меня каких-то действий в этой ситуации, то не могли бы вы, конкретнее объяснить чего вы от меня ожидаете? На мой взгляд после этого вопроса ждать нечего не приходится - это уже есть ответ. Если это ЛИЧНО для меня, то логичнее написать мне на почту (в личные сообщения). Но так как вы этого не сделали, я склонна полагать, что вы и не ожидаете от меня действий. Эта тема адресована не мне. Мой ник там фигурирует лишь для того, чтоб привлечь внимание. На самом деле вам нужно, чтоб эту тему прочитал Джубал и отреагировал, а так же форумчане, которые должны вас поддержать и подтвердить, что «да, Джубал плохой»…. Ну и так далее… Знаете, с некоторых пор, из личного опыта и опыта других форумчан, стало однозначно понятно, что писать в личку дохлый номер. Вот так получается опять же по факту, я привыкла так - по фактическому материалу... Эта тема реально была адресована именно Вам - хотелось Вас выслушать. Насчет "привлечь внимание". Да, это так. Это логично. Насчет того, чтобы "прочитал Джубал".. А вот это нелогично. Зачем мне ему отписываться таким макаром? Он и так в курсах... Так что точно уж не ему - поверьте. И про "плохой".. Я не мыслю такими категориями - "плохой" - "хороший".. Я пишу факты!!!! и просила обратить на них внимание.. Я так понимаю - что придется извиниться за то, что зря Вас потревожила. Ну что ж - бывает. С уважением Енот, спасибо, что ответили.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Но некоторых "прикололо" и хотелось бы чтобы им было от этого по возможности менее больно. Если человеку может быть больно в битве с "мультяшками", да еще и при условии возможности просто выключить комп и пойти читать Конфуция или Достоевского... то такой чел где угодно себе боль найдет. Планида у него такая...
Владимир С. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Если человеку может быть больно в битве с "мультяшками", Ну блин, не все ж такие прожжёные циники как мы. Есть же ещё больные, простодушные, ранимые и доверчивые.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну блин, не все ж такие прожжёные циники как мы.Есть же ещё больные, простодушные, ранимые и доверчивые. А хрен их знает, какие они на самом деле, мультяшки эти?
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Если человеку может быть больно в битве с "мультяшками", да еще и при условии возможности просто выключить комп и пойти читать Конфуция или Достоевского... то такой чел где угодно себе боль найдет. Планида у него такая... А у человека всюду мультяшки, человек только он сам. И вот поди ж ты - все какое-то число раз в жизни испытывали от соприкосновения с этими мультяшками боль. Ну просто парадокс какой-то!
asteraki Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 На мой взгляд после этого вопроса ждать нечего не приходится - это уже есть ответ. Енотик, извини, что встреваю. Но это было понятно еще несколькими месяцами ранее. Не стоит ждать ветра перемен. Он приходит тогда, когда его совсем не ждешь. ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А у человека всюду мультяшки, человек только он сам. И вот поди ж ты - все какое-то число раз в жизни испытывали от соприкосновения с этими мультяшками боль. Ну просто парадокс какой-то! В реале - все-таки 4D мультяшки, с осязанием. По репе даст тебе мультяшка - огорчишься ведь? Или зависишь как-то от мультяшки - 5D получается. А тут-то - вообще буквы. Раз - и выключил на хрен.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Енотик, извини, что встреваю.Но это было понятно еще несколькими месяцами ранее. Не стоит ждать ветра перемен. Он приходит тогда, когда его совсем не ждешь. ;) Не стоит. Если призадуматься, в чем задача форума. А задача любого коммерческого сетевого проекта - количество посещений. Анфан террибль мультяшка Джубал делает кассу. И молодец. Кстати, сам по себе он неглуп ИМХО. Мне интересно.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В реале - все-таки 4D мультяшки, с осязанием. По репе даст тебе мультяшка - огорчишься ведь? Или зависишь как-то от мультяшки - 5D получается. А тут-то - вообще буквы. Раз - и выключил на хрен. Фигня, мультяшки с осязанием встречаются крайне редко. А боль чаще приносят именно те, которые без осязания. Впрочем, если челоек способен испытывать только "осязательную", т.е. физическую боль - его можно поздравить. С психическим заболеванием
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Фигня, мультяшки с осязанием встречаются крайне редко. А боль чаще приносят именно те, которые без осязания. Впрочем, если челоек способен испытывать только "осязательную", т.е. физическую боль - его можно поздравить. С психическим заболеванием Не. Это ТЫ осязаешь. А про мультяшек ничего неизвестно. Может, это вообще глюки?
Lita Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мнение такое действительно есть, но кто сказал, что оно точно верное? Абстрактно звучит красиво, по конкретике - меня не может ничего такого раздражать в Джубале, что у меня есть, по той простой причине, что у меня нет того, что у него есть + речь вообще не о раздражении. Я бы сказала, что данное мнение как раз в этом случае не работает! Потому как меня не устраивает в Джубале именно то, чего нет у меня - наглости, подлости и пошлости. Ладно бы просто не устраивал, да только вся эта "глыба достоинств" направлена на меня лично. Все очень просто, Enotje.) Достаточно всего лишь перестать бегать по всему форуму за Джубалом и цеплять его постами. Мир и благодать наступят.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, сам по себе он неглуп ИМХО. Мне интересно. Тебе частенько такие одиозные личности интересны, что мне прям страшновато становится в их компании. Утешаюсь только мыслями, что я тебе не настолько интересна Не. Это ТЫ осязаешь. А про мультяшек ничего неизвестно. Может, это вообще глюки? Может быть. А какая разница - реальные они, виртуальные?
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Все очень просто, Enotje.)Достаточно всего лишь перестать бегать по всему форуму за Джубалом и цеплять его постами. Мир и благодать наступят. Лита, пардон, но это уже перебор... Ответьте честно, не мне, себе - а на что Вы еще готовы? ЗЫ.. Вам для справки.. Я уже, как и Вадим, практически не пишу в его темах... Вчера вот решила пописать, чем закончилось Вы в курсе. Так что не получается, Лита.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А какая разница - реальные они, виртуальные? Колосссальная. Кнопочку нажал - и целый мир исчез.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Колосссальная.Кнопочку нажал - и целый мир исчез. Это тебе так кажется. На самом деле виртуальный мир, как и реальный, продолжает жить в твоей голове. Картинки на то и картинки, что живут не сами по себе, а всегда путешествуют вместе с человеком, который их породил
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это тебе так кажется. На самом деле виртуальный мир, как и реальный, продолжает жить в твоей голове. Картинки на то и картинки, что живут не сами по себе, а всегда путешествуют вместе с человеком, который их породил Отнюдь. Я могу изъять тебя из своей жизни одним движеним пальца. Даже не руки.
asteraki Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не стоит.Если призадуматься, в чем задача форума. А задача любого коммерческого сетевого проекта - количество посещений. Анфан террибль мультяшка Джубал делает кассу. И молодец. Кстати, сам по себе он неглуп ИМХО. Мне интересно. В общем-то верно. С одним маленьким "но". Форум существовал и до его прихода и посещаемость была не меньше. ЗЫ А перемены рано или поздно будут. По одной простой причине: однообразие приедается, хочется чего-то нового... что было интересно вчера, завтра может перестать интересовать.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Отнюдь.Я могу изъять тебя из своей жизни одним движеним пальца. Даже не руки. Звучит как угроза
Рекомендуемые сообщения