Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы хитрите.. Почему Вы вспоминаете о правилах, когда уже пожар? Почему Вы не одергиваете Джубала, когда он тут изголяется на все манеры? И причем тут модер он или нет? Что разве у модеров есть правило - можно посылать, хамить и оскорблять? Нет такого правила.. Я пишу о пользователе Джубале..

Енотик, бороться за справедливость бесполезно. Ибо нет её... справедливости. :D

Забей.

Не трать нервы.

Тема о Джубале и его провокациях и оскорбительных высказываниях в адрес форумчан уже была. И что? Что-то изменилось? И почему не изменилось не догадываешься?

Опубликовано
бороться за справедливость бесполезно. Ибо нет её... справедливости.

Вот и ответ на мой вопрос. Ладно, удачного общения. Я в другую тему.

Опубликовано
Енотик, бороться за справедливость бесполезно. Ибо нет её... справедливости. :D

Забей.

Не трать нервы.

Тема о Джубале и его провокациях и оскорбительных высказываниях в адрес форумчан уже была. И что? Что-то изменилось? И почему не изменилось не догадываешься?

Спасибо за пост, Астераки.. Мне и не хочется писать даже, ну просто же какой-то предел беспределу должен быть... Думаю, нет смысла писать в этой теме, все уже написано.. Придет Старший и примет к сведению.

Опубликовано
Мне и не хочется писать даже, ну просто же какой-то предел беспределу должен быть...

Какой-то будет. Рано или поздно количество переходит в качество.

Опубликовано

Енотка,

Мне и не хочется писать даже, ну просто же какой-то предел беспределу должен быть...

Героически, самоотверженно Енотка создала очередную флудерастическую тему...

форумный пЕДриот прямо, уважуха.

----------

------------

Вова,

респект, в 16 посту ты самокритично себя на фоне ножки Енотки изобразил, красава!

вот только к чему там падальщики?

Енот не пал :P

Опубликовано
Енотка,

Героически, самоотверженно Енотка создала очередную флудерастическую тему...

форумный пЕДриот прямо, уважуха.

Интересно, это Енотка виновата, что Юличке приспичило пообсуждать АДу именно в этой теме, и попытки Рослин остановить ее потерпели неудачу??

То есть Автор темы всегда виноват, если в его тему приходят пофлудить??

Опубликовано
Интересно, это Енотка виновата, что Юличке приспичило пообсуждать АДу именно в этой теме, и попытки Рослин остановить ее потерпели неудачу??

То есть Автор темы всегда виноват, если в его тему приходят пофлудить??

Какие вопросы, Румбочка? Насколько мне известно, тема не является собственностью автора. Посему я имею право писАть там, где захочу. Все ясно?

Опубликовано
Юль, вопрос был не Вам... Впрочем, какая Вам разница )))))))

Однако в этом вопросе не ко мне Вы сказали, что мне "приспичило пообсуждать АДу".

Ладно, все нормально.

Опубликовано

По поводу жалобы на АДу, кстати. Не знаю уж, Юль, кому ты будешь жаловаться, потому как Джубал прекрасно видит ваши с АДой конфликты - они происходят в основном в его разделах, и он до сих пор АДе ни одного замечания не сделал, даже темы отдельные с вашим конфликтом выносит.

Показательно, не так ли?

Опубликовано

Всё в жизни не случайно.

События, люди, ситуации связанные с этими людьми, эмоции и чувства, которые они у нас вызывают. Это все для чего-то нам нужно.

Сам по себе Мир не добрый и не злой. И люди в этом Мире не добрые и не злые.

Они просто есть.

Именно мы, фильтруя, через своё восприятие формируем отношение и эмоции к этим людям и ситуациям.

И это всё нам зачем-то нужно. Если человек пытается вас задеть и спровоцировать на что-то, задайтесь вопросом: «А зачем это ему нужно?», «А нужно ли это вам?», «Для чего эта ситуация и этот человек пришли в вашу жизнь?».

Существует очень интересное мнение «то, что раздражает нас в ком-то, есть в нас самих».

Не реагируйте на всё бездумно, осознавайте вашу жизнь. И реагируйте осознанно с чётким пониманием того, зачем вы это делаете, и что вам это даст.

Если вы ожидаете от меня каких-то действий в этой ситуации, то не могли бы вы, конкретнее объяснить чего вы от меня ожидаете?

Кстати, тема, которую вы создали, для меня, по меньшей мере, звучит странно. Называется она «Для Moonshadow лично». Если это ЛИЧНО для меня, то логичнее написать мне на почту (в личные сообщения). Но так как вы этого не сделали, я склонна полагать, что вы и не ожидаете от меня действий. Эта тема адресована не мне. Мой ник там фигурирует лишь для того, чтоб привлечь внимание. На самом деле вам нужно, чтоб эту тему прочитал Джубал и отреагировал, а так же форумчане, которые должны вас поддержать и подтвердить, что «да, Джубал плохой»…. Ну и так далее…

С уважением, MOONSHADOW

Опубликовано
Тут есть интрига! Джубал договорился с Enotje, а Enotje с Джубалом :rolleyes: ! И они пиарят друг друга уже не первый месяц! :P :D

Не заморачивайтесь, Бегущая, всё проще и циничнее - это вообще ОДИН человек. Знаете как занятно самого себе грязью поливать. Изысканная процедура.

Вот попробуйте хоть некоторые фрагменты этой перепалки перечитать теперь, когда я Вам "раскрыл глаза" на правду - обхохочетесь. Без памперса и не начинайте. :D

(между нами - я это ещё и Julichka, понаблюдайте, как у меня занятно получается - то поссорюсь сам с собой, то помирюсь, адреналин!)

Опубликовано
Если человек пытается вас задеть и спровоцировать на что-то, задайтесь вопросом: «А зачем это ему нужно?»,

Знаем, знаем, теперь всякий моральный урод может прикрытся психотерапевтической, исследовательской или тренинговой "методологией".

Где надо, немного "научно-гуманитарной" терминологии поверх матерщины, где надо, немного мёда поверх дерьма, и вульгарное хамло превращается в "глубокую, непонятную простому обывателю личность"

Опубликовано

Вов, ну так не честно.. Ты зачем все тайны фокусофф открываешь?

А хде место загадке?

Многозначности?

Недоговоренности?

Мистике?

Ты это брось..давай)))

Трезвость..она тоже знаешь.. в меру нужна..)))

Опубликовано

Смысл темы, на мой взгляд - приструнить Джубала, а то он уже совсем распоясался. С этой точки зрения актуальна именно тема, чтобы Джубал это прочитал и маленько своё самодурство умерил. А в личку - что, писала и я в личку. Эффекта никакого совершенно.

Опубликовано
Знаем, знаем, теперь всякий моральный урод может прикрытся психотерапевтической, исследовательской или тренинговой "методологией".

Где надо, немного "научно-гуманитарной" терминологии поверх матерщины, где надо, немного мёда поверх дерьма, и вульгарное хамло превращается в "глубокую, непонятную простому обывателю личность"

о)

согласен на все 100%))

Опубликовано

Не стоит удивляться, Владимир.

Одна высокопоставленная особа совершенно в реальной жизни, во власти которой есть много механизмов решения самых сложных ситуаций, на приведенную статистику о том, что дети с редким заболеванием умирают из-за невнимания со стороны структуры, которая подчиняется этой даме, отвечает:

"Какой ужас! Бедные дети! Но что поделать? Такова воля Божья! Я помолюсь за них"

Во все века соотношение людей, способных совершать действия для разрешения сложных ситуаций и брать ответственность за жизнь других людей в общей сложности не превышала 20%.

Видимо, в этом есть какой-то смысл для человечества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...