Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем-то верно.

С одним маленьким "но". :D Форум существовал и до его прихода и посещаемость была не меньше.

ЗЫ А перемены рано или поздно будут. По одной простой причине: однообразие приедается, хочется чего-то нового... что было интересно вчера, завтра может перестать интересовать.

Неизвестно, что было бы, если бы его не было. Может быть, форум приелся бы?

Тем более, что тех, что называет себя психологами, в темах нет.

Поэтому будут десанты Пернатых, вечных девственников и т.п.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Свято место пусто не бывает

(с)

Опубликовано

Что было бы?

Был бы не он, а кто-то другой (другие). :D

На данном этапе он, завтра еще кто-то.

Коммерческий проект, пАнимешь ли. Всё для блага народа. :lol:

Люди получают то, чего хотят.

Когда-то были.

Будут. :D

В целях увеличения посещаемости.

Опубликовано
Лита, пардон, но это уже перебор...

1.  

Ответьте честно, не мне, себе - а на что Вы еще готовы?

Хватит склочничать уже.)

Достаточно список Ваших постов посмотреть, Джубал у Вас самый любимый собеседник.)))

Вы его донимаете такими вот комплиментами:

Ответ пришел сам по себе.. Джубал так любит цветы и не любит собак по той простой причине, что цветы всегда молчат и со всем согласны.. А у собаки еще уважение и любовь нужно заслужить.

А тебе важно его мнение? laugh.gif Тут его давно никто всерьез не воспринимает..

Вот у Джубала напрочь чувство стыда отсутствует. Сужу по происходящему.. И что мы видим в итоге? Распад личности...

:rolleyes:

Опубликовано
Так фишка-то в том, чтобы именно назваться психологом. О, как у нас в России верят печатному слову... :rolleyes:

Да хоть как назовись. Хоть Птеродактелем Автандилом.

Или интересно, или неинтересно.

Опубликовано
Хватит склочничать уже.)

Достаточно список Ваших постов посмотреть, Джубал у Вас самый любимый собеседник.)))

Вы его донимаете такими вот комплиментами:

:rolleyes:

Хмм.. Лита, Вы уже похоже не вдумываетесь в то, что пишите. Я вообще никогда не склочничаю, так что следите за речью, пожалуйста.

1.  

Так это обычный диалог, к слову, не с "потолка". Он действительно МНОГО-МНОГО раз писал о том, что все, кто любит собак - извращенцы.. Да.. Если уж Вы пошли таким путем, так будьте последовательны.. Вы посты Джубала, а они куда "круче" и множественнее процитируйте.. Или Вы решили, что приведя мои три цитаты убили всех наповал, типа люди никогда не видели, что пишет Джубал, кстати, и не только мне..

1.  

На вопрос так и не ответили видимо... Про готовность... А жаль..

Опубликовано

Енот,

Может, фиг с ним, с Джубалом?

Ну, вот такой вот персонаж.

Неизвестного пола, возраста, местожительства, рода занятий.

Мы ведь не знаем о нем ничего. Может, он толстая одноногая негритянка из Оклахомы?

Может, ну его?

Опубликовано

Желатель, Вам интересно, когда Вас в который раз дурой прямым текстом называют и выставляют диагноз? :D И неважно - трогает это Вас или нет... Я просто спрашиваю - в этом интерес?

Опубликовано

Да мало у нас людей, народу интересных? Назовись психологом и пиши диагнозы по темам, ну ещё некий восточный колорит добавь - и усё тип-топ ;)

Мы ведь не знаем о нем ничего. Может, он толстая одноногая негритянка из Оклахомы?

Может :D Непонятно только, что от этого меняется :D

Опубликовано
Енот,

Может, фиг с ним, с Джубалом?

Ну, вот такой вот персонаж.

Неизвестного пола, возраста, местожительства, рода занятий.

Может, ну его?

Желатель, да конечно я бы сказала - фиг, только вот дело не в этом.. Он отдыхать не дает после тяжелого учебного дня. :D
Опубликовано
Желатель, Вам интересно, когда Вас в который раз дурой прямым текстом называют и выставляют диагноз? :D И неважно - трогает это Вас или нет... Я просто спрашиваю - в этом интерес?

Мне интересно обмениваться мнениями с разными людьми.

Мне нечасто ставят диагнозы.

И еще реже называют дурой.

Ну, вот так вот вышло.

Желатель, да конечно я бы сказала - фиг, только вот дело не в этом.. Он отдыхать не дает после тяжелого учебного дня. :D

А не читайте его.

Ну его!

Опубликовано
Хмм.. Лита, Вы уже похоже не вдумываетесь в то, что пишите. Я вообще никогда не склочничаю, так что следите за речью, пожалуйста.

1.  

Так это обычный диалог, к слову, не с "потолка". Он действительно МНОГО-МНОГО раз писал о том, что все, кто любит собак - извращенцы.. Да.. Если уж Вы пошли таким путем, так будьте последовательны.. Вы посты Джубала, а они куда "круче" и множественнее процитируйте.. Или Вы решили, что приведя мои три цитаты убили всех наповал, типа люди никогда не видели, что пишет Джубал, кстати, и не только мне..

1.  

На вопрос так и не ответили видимо... Про готовность... А жаль..

Я еще раз повторяю, не надо цеплять человека, всего делов-то.

Переход на личности опять же - запрещен Правилами Форума.

Хорошего Вам отдыха.

А не читайте его.

Ну его!

Вот именно.)

Опубликовано
Мне интересно обмениваться мнениями с разными людьми.

Мне нечасто ставят диагнозы.

И еще реже называют дурой.

Ну, вот так вот вышло.

А не читайте его.

Ну его!

:lol: А свои стертые посты и предупреждения мне тоже не замечать? :lol: То есть попошлил, нахамил, оскорбил, послал уже так -цать - ответила куда культурнее - пост удален, мне замечание, все его "перлы" подтерты.. Если бы не это, а так же - мое, джубаловское мнение самое главное, и неважно, что в этом вопросе нехрена не соображаю, а кто не согласен, то у того диагноз и я все сотру и замечание вынесу - я бы вообще его в упор не видела. :D

Я еще раз повторяю, не надо цеплять человека, всего делов-то.

Переход на личности опять же - запрещен Правилами Форума.

Хорошего Вам отдыха.

Вот именно.)

Лита, верно - запрещен! Вот и скажите это Джубалу, Вы же - супермодератор!

Опубликовано
:lol: А свои стертые посты и предупреждения мне тоже не замечать? :lol: То есть попошлил, нахамил, оскорбил, послал уже так -цать - ответила куда культурнее - пост удален, мне замечание, все его "перлы" подтерты.. Если бы не это, а так же - мое, джубаловское мнение самое главное, и неважно, что в этом вопросе нехрена не соображаю, а кто не согласен, то у того диагноз и я все сотру и замечание вынесу - я бы вообще его в упор не видела. :D

Ну вот игра такая. С негрой из Оклахомы. Вот такая она.

• Психологи
Опубликовано
Все очень просто, Enotje.)

Достаточно всего лишь перестать бегать по всему форуму за Джубалом и цеплять его постами.

Мир и благодать наступят. :)

гы.

советуешь ей сдохнуть..... :lol:

Опубликовано
Ну вот игра такая. С негрой из Оклахомы. Вот такая она.

Кстати, не в тему, но.. Я тут проанализировала себя и пришла к выводу, что форум мне не только помогает не забывать именно письменную речь, устную я по телефону, скайпу поддерживаю, но и ВНИМАНИЕ - дает понимание, КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я абсолютно серьезно.. Иногда почитаешь, как люди живут и что пишут - волосы шевелиться начинают. Во как! А то стока вопросов было, а что вам дал форум - у меня ответ спекся. :lol:

Опубликовано
Кстати, не в тему, но.. Я тут проанализировала себя и пришла к выводу, что форум мне не только помогает не забывать именно письменную речь, устную я по телефону, скайпу поддерживаю, но и ВНИМАНИЕ - дает понимание, КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я абсолютно серьезно.. Иногда почитаешь, как люди живут и что пишут - волосы шевелиться начинают. Во как! А то стока вопросов было, а что вам дал форму - у меня ответ спекся. :lol:

Хы. Тоже грешна. Самоутверждаюся. :D

Почитаю, почитаю - и думаю, блин, какие все идиоты, какая я умная.

Честно. :lol:

Опубликовано
гы.

советуешь ей сдохнуть..... :lol:

Вы страшно удивитесь, но все с точностью наоборот. При желании можно отследить "траекторию" постов Джубала и моих.. В любой!!! теме, где я отписалась появляется Джубал.. Кроме того, часто не его тематика + часто его посты идут сразу после моих.. Наблюдения. :lol:

1.  

Брутелло, судя по Вашей агрессии Вам скучно по жизни.

Хы. Тоже грешна. Самоутверждаюся. :D

Почитаю, почитаю - и думаю, блин, какие все идиоты, какая я умная.

Честно. :lol:

Нее, что идиоты я не думаю.. У меня реакция иного плана - не дай Бог так.. И типа себе на "ус".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...