Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В общем-то верно.С одним маленьким "но". Форум существовал и до его прихода и посещаемость была не меньше. ЗЫ А перемены рано или поздно будут. По одной простой причине: однообразие приедается, хочется чего-то нового... что было интересно вчера, завтра может перестать интересовать. Неизвестно, что было бы, если бы его не было. Может быть, форум приелся бы? Тем более, что тех, что называет себя психологами, в темах нет. Поэтому будут десанты Пернатых, вечных девственников и т.п.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Звучит как угроза Ага! Причем, такая страшная для тебя угроза! Да? :P
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Неизвестно, что было бы, если бы его не было. Может быть, форум приелся бы?Тем более, что тех, что называет себя психологами, в темах нет. Поэтому будут десанты Пернатых, вечных девственников и т.п. Свято место пусто не бывает (с)
asteraki Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Неизвестно, что было бы, если бы его не было. Может быть, форум приелся бы? Что было бы? Был бы не он, а кто-то другой (другие). На данном этапе он, завтра еще кто-то. Коммерческий проект, пАнимешь ли. Всё для блага народа. Люди получают то, чего хотят. Тем более, что тех, что называет себя психологами, в темах нет. Когда-то были. Поэтому будут десанты Пернатых, вечных девственников и т.п. Будут. В целях увеличения посещаемости.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Когда-то были. Это типа их Джубал выжил?! Хи-хо! Тогда грош им цена. :P
Lita Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лита, пардон, но это уже перебор... Ответьте честно, не мне, себе - а на что Вы еще готовы? Хватит склочничать уже.) Достаточно список Ваших постов посмотреть, Джубал у Вас самый любимый собеседник.))) Вы его донимаете такими вот комплиментами: Ответ пришел сам по себе.. Джубал так любит цветы и не любит собак по той простой причине, что цветы всегда молчат и со всем согласны.. А у собаки еще уважение и любовь нужно заслужить. А тебе важно его мнение? laugh.gif Тут его давно никто всерьез не воспринимает.. Вот у Джубала напрочь чувство стыда отсутствует. Сужу по происходящему.. И что мы видим в итоге? Распад личности...
asteraki Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это типа их Джубал выжил?! Сей факт науке неизвестен. Может нашли занятие поинтереснее форума.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Так фишка-то в том, чтобы именно назваться психологом. О, как у нас в России верят печатному слову...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Так фишка-то в том, чтобы именно назваться психологом. О, как у нас в России верят печатному слову... Да хоть как назовись. Хоть Птеродактелем Автандилом. Или интересно, или неинтересно.
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Хватит склочничать уже.)Достаточно список Ваших постов посмотреть, Джубал у Вас самый любимый собеседник.))) Вы его донимаете такими вот комплиментами: Хмм.. Лита, Вы уже похоже не вдумываетесь в то, что пишите. Я вообще никогда не склочничаю, так что следите за речью, пожалуйста. Так это обычный диалог, к слову, не с "потолка". Он действительно МНОГО-МНОГО раз писал о том, что все, кто любит собак - извращенцы.. Да.. Если уж Вы пошли таким путем, так будьте последовательны.. Вы посты Джубала, а они куда "круче" и множественнее процитируйте.. Или Вы решили, что приведя мои три цитаты убили всех наповал, типа люди никогда не видели, что пишет Джубал, кстати, и не только мне.. На вопрос так и не ответили видимо... Про готовность... А жаль..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Енот, Может, фиг с ним, с Джубалом? Ну, вот такой вот персонаж. Неизвестного пола, возраста, местожительства, рода занятий. Мы ведь не знаем о нем ничего. Может, он толстая одноногая негритянка из Оклахомы? Может, ну его?
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Да хоть как назовись. Хоть Птеродактелем Автандилом.Или интересно, или неинтересно. Желатель, Вам интересно, когда Вас в который раз дурой прямым текстом называют и выставляют диагноз? И неважно - трогает это Вас или нет... Я просто спрашиваю - в этом интерес?
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да хоть как назовись. Хоть Птеродактелем Автандилом.Или интересно, или неинтересно. Да мало у нас людей, народу интересных? Назовись психологом и пиши диагнозы по темам, ну ещё некий восточный колорит добавь - и усё тип-топ ;) Мы ведь не знаем о нем ничего. Может, он толстая одноногая негритянка из Оклахомы? Может Непонятно только, что от этого меняется
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Енот,Может, фиг с ним, с Джубалом? Ну, вот такой вот персонаж. Неизвестного пола, возраста, местожительства, рода занятий. Мы ведь не знаем о нем ничего. Может, он толстая одноногая негритянка из Оклахомы? Может, ну его? Желатель, да конечно я бы сказала - фиг, только вот дело не в этом.. Он отдыхать не дает после тяжелого учебного дня.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Желатель, Вам интересно, когда Вас в который раз дурой прямым текстом называют и выставляют диагноз? И неважно - трогает это Вас или нет... Я просто спрашиваю - в этом интерес? Мне интересно обмениваться мнениями с разными людьми. Мне нечасто ставят диагнозы. И еще реже называют дурой. Ну, вот так вот вышло. Желатель, да конечно я бы сказала - фиг, только вот дело не в этом.. Он отдыхать не дает после тяжелого учебного дня. А не читайте его. Ну его!
Lita Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хмм.. Лита, Вы уже похоже не вдумываетесь в то, что пишите. Я вообще никогда не склочничаю, так что следите за речью, пожалуйста. Так это обычный диалог, к слову, не с "потолка". Он действительно МНОГО-МНОГО раз писал о том, что все, кто любит собак - извращенцы.. Да.. Если уж Вы пошли таким путем, так будьте последовательны.. Вы посты Джубала, а они куда "круче" и множественнее процитируйте.. Или Вы решили, что приведя мои три цитаты убили всех наповал, типа люди никогда не видели, что пишет Джубал, кстати, и не только мне.. На вопрос так и не ответили видимо... Про готовность... А жаль.. Я еще раз повторяю, не надо цеплять человека, всего делов-то. Переход на личности опять же - запрещен Правилами Форума. Хорошего Вам отдыха. А не читайте его.Ну его! Вот именно.)
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Мне интересно обмениваться мнениями с разными людьми.Мне нечасто ставят диагнозы. И еще реже называют дурой. Ну, вот так вот вышло. А не читайте его. Ну его! А свои стертые посты и предупреждения мне тоже не замечать? То есть попошлил, нахамил, оскорбил, послал уже так -цать - ответила куда культурнее - пост удален, мне замечание, все его "перлы" подтерты.. Если бы не это, а так же - мое, джубаловское мнение самое главное, и неважно, что в этом вопросе нехрена не соображаю, а кто не согласен, то у того диагноз и я все сотру и замечание вынесу - я бы вообще его в упор не видела. Я еще раз повторяю, не надо цеплять человека, всего делов-то.Переход на личности опять же - запрещен Правилами Форума. Хорошего Вам отдыха. Вот именно.) Лита, верно - запрещен! Вот и скажите это Джубалу, Вы же - супермодератор!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А свои стертые посты и предупреждения мне тоже не замечать? То есть попошлил, нахамил, оскорбил, послал уже так -цать - ответила куда культурнее - пост удален, мне замечание, все его "перлы" подтерты.. Если бы не это, а так же - мое, джубаловское мнение самое главное, и неважно, что в этом вопросе нехрена не соображаю, а кто не согласен, то у того диагноз и я все сотру и замечание вынесу - я бы вообще его в упор не видела. Ну вот игра такая. С негрой из Оклахомы. Вот такая она.
Психологи brutello Опубликовано 28 октября, 2009 Психологи Опубликовано 28 октября, 2009 Все очень просто, Enotje.)Достаточно всего лишь перестать бегать по всему форуму за Джубалом и цеплять его постами. Мир и благодать наступят. гы. советуешь ей сдохнуть.....
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот игра такая. С негрой из Оклахомы. Вот такая она. Кстати, не в тему, но.. Я тут проанализировала себя и пришла к выводу, что форум мне не только помогает не забывать именно письменную речь, устную я по телефону, скайпу поддерживаю, но и ВНИМАНИЕ - дает понимание, КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я абсолютно серьезно.. Иногда почитаешь, как люди живут и что пишут - волосы шевелиться начинают. Во как! А то стока вопросов было, а что вам дал форум - у меня ответ спекся.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, не в тему, но.. Я тут проанализировала себя и пришла к выводу, что форум мне не только помогает не забывать именно письменную речь, устную я по телефону, скайпу поддерживаю, но и ВНИМАНИЕ - дает понимание, КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я абсолютно серьезно.. Иногда почитаешь, как люди живут и что пишут - волосы шевелиться начинают. Во как! А то стока вопросов было, а что вам дал форму - у меня ответ спекся. Хы. Тоже грешна. Самоутверждаюся. Почитаю, почитаю - и думаю, блин, какие все идиоты, какая я умная. Честно.
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 гы.советуешь ей сдохнуть..... Вы страшно удивитесь, но все с точностью наоборот. При желании можно отследить "траекторию" постов Джубала и моих.. В любой!!! теме, где я отписалась появляется Джубал.. Кроме того, часто не его тематика + часто его посты идут сразу после моих.. Наблюдения. Брутелло, судя по Вашей агрессии Вам скучно по жизни. Хы. Тоже грешна. Самоутверждаюся. Почитаю, почитаю - и думаю, блин, какие все идиоты, какая я умная. Честно. Нее, что идиоты я не думаю.. У меня реакция иного плана - не дай Бог так.. И типа себе на "ус".
Рекомендуемые сообщения