Психологи brutello Опубликовано 28 октября, 2009 Психологи Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот игра такая. С негрой из Оклахомы. Вот такая она. на то и щука, шоб карась не спал....
Lita Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вы страшно удивитесь, но все с точностью наоборот. При желании можно отследить "траекторию" постов Джубала и моих.. В любой!!! теме, где я отписалась появляется Джубал.. Кроме того, часто не его тематика + часто его посты идут сразу после моих.. Наблюдения. Нет, вот так:
Enotje Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Нет, вот так: Факты это не словеса.
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мне кажется, конфликт становится образом жизни лишь у людей с этаким внутренним вулканчиком миссионерства. Ну, первая пришедшая в голову иллюстрация - название шукшинского романа "Я пришел дать вам волю". Не требует большого насилия над воображением представление о происходящем "ваще", о бытии, как о речном потоке, о реке. Обладая сознанием можно выбрать три естественных формы поведения и- "миссионерскую" (в том смысле о котором я говорю) Можно рааслабиться и лишь держаться на плаву, можно "подгребать" по течению, можно пытаться выгрести против. Нельзя изменить течение реки, - поскольку сам в потоке -, даже в пределах "куда руки достают". Вот так в полчетвертого можно спокойно рассуждать. Никто с броневичка за рукав не стаскивает, над ухом не стреляет, благодать...
Дьявол Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Лита, Вы-супермодерадор. А пишите бредятину. Вам открытым текстом говорят о несправедливости, а вы продолжаете отрицать очевидное) А вот с Владимиром С. я согласен) Даже и добавить нечего. Все уже сказано.
Сальери Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 да бестолку всё это Администрация на сходке ясна сказала - мы будем держаться лояльных, и не важно что они творят. вы можете сколько угодно писать умные посты, но стоит Вам заикнуться на любимчиков - как сразу попадёте в чёрные списки. А можете усердно лизать попки - и да простится вам всё. недалёкие люди вроде Ли, Джу, Бру и иже с ними всегда будут иметь прав больше, по одной простой причине - они не критикуют. Баранами управлять легче. Мыслящие люди - свободны, от них всего ожидать можно. Месседж - расслабьтесь и получайте удовольствия. Боги любят молитвы, а не науку. А наука проста - как срались так и сруться, как грызлись так и продолжают. И хоть ещё десяток админов поставьте, толку не будет. Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта*, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы*; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
AngelinaJ Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Деффачки, харэ клавиатурировать на бедного Джубала. Есть претензии - собирайте вещдоки, то есть, ссылки на конкретные посты. И пишите в личку администратору. Иначе вода в ступе. Смешно полагать, что Геннадий, Надежда, Лита сидят день и ночь на форуме и вычитывают все ваши разборки, кто кого куда послал, кто куда чей пост удалил и т. д. Думаю, у них есть более интересные занятия в реальной жизни. Кароччи, чтите Джубацу-до и будем нам счастье от множественных виртуальных трындоргазмов.
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Подумалось - каков форум, таков и модератор, ибо он по сути своей ничем не отличается от обычного форумчанина. И утопично надеяться, что он будет образцом правды и справедливости. Навеяно рассуждениями Мариной о том, что милиция такая же, как и всё население
дорогой Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Баранами управлять легче. Мыслящие люди - свободны, от них всего ожидать можно. Да что Вы в самом деле, неужто между полюсами такая запредельная пропасть??? Бараны ---- Мыслящие люди! Эффектно. И не более . Буйные бараны и меланхоличные. Или, если угодно, то же о мыслящих людях. Единственный минус, в такой прозаической схеме места заоблачным пъедесталам для "страдальцев за..." не находится.
Сальери Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Чую меня как всегда склочником и паникёром объявят, и на том разойдёмся)))))))) В догонку правда пару комплексов повесят, и скажут что лавры страдальца ищу)) Эх, ничто не ново под луной, (или в тени луны )
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира и не выдержал сервер и заплакал.... ))
дорогой Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира и не выдержал сервер и заплакал.... )) ...и процессор проняло - камень в прах рассыпался... :o
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира... Достоверный источник?
Владимир С. Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Достоверный источник? Легенды и мифы интернета. М. 2099г.
Lita Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира и не выдержал сервер и заплакал.... )) И поцеловались...
Психологи brutello Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 И поцеловались... ....и родилась новая жертва.
Джубал Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ...и родилась новая жертва. Ну, на место жертвы очередь стоИт. Енотка его просто нагло монополизировала. Захватчицо! Енотоньке-Лапушке - :bird:
Michael_Gl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Джубал, Енотоньке-Лапушке - :bird: Ндяяяя, кажется только сейчас до меня дошло, чего Вы ей желаете этим жестом! Красиво, респект!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Джубал, Ндяяяя, кажется только сейчас до меня дошло, чего Вы ей желаете этим жестом! Красиво, респект! Да чего ж тут красивого-то? Миш, ну, нельзя ж таким подхалимом-то быть...
Michael_Gl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 АД, Да чего ж тут красивого-то?Миш, ну, нельзя ж таким подхалимом-то быть... blink.gif какое пожелание ты(лично) видишь в этом жесте, а? опосля и подхалимаж затронем... --- быстро ты подорвалась, маладца...
Джубал Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 быстро ты подорвалась, маладца... Аха )) Наслаждаемся, ув. Микаэль ))))) :fishing1:
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 АД, какое пожелание ты(лично) видишь в этом жесте, а? опосля и подхалимаж затронем... --- быстро ты подорвалась, маладца... Ты не знаешь значения этого жеста? А то! С каких дел ты подлаиваешь на Енота? Слава богу, она взрослая тетка и просто тебя не замечает. Но мне просто интересно. Сам-то ты понимаешь, что это выглядит как подхалимаж? Аха )) Наслаждаемся, ув. Микаэль ))))) :fishing1: Да. Что-то вяло на форуме стало. Джубал, А вы любите откровенный подхалимаж?
Рекомендуемые сообщения