Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы страшно удивитесь, но все с точностью наоборот. При желании можно отследить "траекторию" постов Джубала и моих.. В любой!!! теме, где я отписалась появляется Джубал.. Кроме того, часто не его тематика + часто его посты идут сразу после моих.. Наблюдения. :lol:

:)

Нет, вот так:

:lol:

Опубликовано

Мне кажется, конфликт становится образом жизни лишь у людей с этаким внутренним вулканчиком миссионерства. Ну, первая пришедшая в голову иллюстрация - название шукшинского романа "Я пришел дать вам волю". Не требует большого насилия над воображением представление о происходящем "ваще", о бытии, как о речном потоке, о реке. Обладая сознанием можно выбрать три естественных формы поведения и- "миссионерскую" (в том смысле о котором я говорю) Можно рааслабиться и лишь держаться на плаву, можно "подгребать" по течению, можно пытаться выгрести против. Нельзя изменить течение реки, - поскольку сам в потоке -, даже в пределах "куда руки достают".

Вот так в полчетвертого можно спокойно рассуждать. Никто с броневичка за рукав не стаскивает, над ухом не стреляет, благодать...

Опубликовано

Лита, Вы-супермодерадор.

А пишите бредятину. Вам открытым текстом говорят о несправедливости, а вы продолжаете отрицать очевидное)

А вот с Владимиром С. я согласен)

Даже и добавить нечего. Все уже сказано.

Опубликовано

да бестолку всё это :lol:

Администрация на сходке ясна сказала - мы будем держаться лояльных, и не важно что они творят. вы можете сколько угодно писать умные посты, но стоит Вам заикнуться на любимчиков - как сразу попадёте в чёрные списки. А можете усердно лизать попки - и да простится вам всё.

недалёкие люди вроде Ли, Джу, Бру и иже с ними всегда будут иметь прав больше, по одной простой причине - они не критикуют. Баранами управлять легче. Мыслящие люди - свободны, от них всего ожидать можно.

Месседж - расслабьтесь и получайте удовольствия. Боги любят молитвы, а не науку.

А наука проста - как срались так и сруться, как грызлись так и продолжают. И хоть ещё десяток админов поставьте, толку не будет.

Проказница-Мартышка,

Осел,

Козел

Да косолапый Мишка

Затеяли сыграть Квартет.

Достали нот, баса, альта*, две скрипки

И сели на лужок под липки -

Пленять своим искусством свет.

Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!

Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,

Я, прима, сяду против вторы*;

Тогда пойдет уж музыка не та:

У нас запляшут лес и горы!"

Расселись, начали Квартет;

Он все-таки на лад нейдет.

"Постойте ж, я сыскал секрет, -

Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,

Коль рядом сядем".

Послушались Осла: уселись чинно в ряд,

А все-таки Квартет нейдет на лад.

Вот пуще прежнего пошли у них разборы

И споры,

Кому и как сидеть.

Случилось Соловью на шум их прилететь.

Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:

"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:

И ноты есть у нас, и инструменты есть;

Скажи лишь, как нам сесть!" -

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

И уши ваших понежней, -

Им отвечает Соловей. -

А вы, друзья, как ни садитесь,

Все в музыканты не годитесь".

Опубликовано

Деффачки, харэ клавиатурировать на бедного Джубала. :)

Есть претензии - собирайте вещдоки, то есть, ссылки на конкретные посты. И пишите в личку администратору. Иначе вода в ступе. Смешно полагать, что Геннадий, Надежда, Лита сидят день и ночь на форуме и вычитывают все ваши разборки, кто кого куда послал, кто куда чей пост удалил и т. д. Думаю, у них есть более интересные занятия в реальной жизни.

Кароччи, чтите Джубацу-до и будем нам счастье от множественных виртуальных трындоргазмов. :)

Опубликовано

Подумалось - каков форум, таков и модератор, ибо он по сути своей ничем не отличается от обычного форумчанина. И утопично надеяться, что он будет образцом правды и справедливости.

Навеяно рассуждениями Мариной о том, что милиция такая же, как и всё население :D

Опубликовано
Баранами управлять легче. Мыслящие люди - свободны, от них всего ожидать можно.

Да что Вы в самом деле, неужто между полюсами такая запредельная пропасть??? Бараны ---- Мыслящие люди!

Эффектно. И не более . Буйные бараны и меланхоличные.

Или, если угодно, то же о мыслящих людях.

Единственный минус, в такой прозаической схеме места заоблачным пъедесталам для "страдальцев за..." не находится.

Опубликовано

Чую меня как всегда склочником и паникёром объявят, и на том разойдёмся))))))))

В догонку правда пару комплексов повесят, и скажут что лавры страдальца ищу))

Эх, ничто не ново под луной, (или в тени луны :D )

Опубликовано

И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира и не выдержал сервер и заплакал.... ))

Опубликовано
И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира и не выдержал сервер и заплакал.... ))

...и процессор проняло - камень в прах рассыпался... :o

Опубликовано
И настал день, и помирилась Енот с Джубалом,. и выпили они на брудершафт и обнялись и выкурили трубку мира...

Достоверный источник?

Опубликовано

И поцеловались... :rolleyes:

Опубликовано
Джубал,

Ндяяяя, кажется только сейчас до меня дошло, чего Вы ей желаете этим жестом! :hmm:

Красиво, респект! :thumbsup:

Да чего ж тут красивого-то?

Миш, ну, нельзя ж таким подхалимом-то быть... :blink:

Опубликовано

АД,

Да чего ж тут красивого-то?

Миш, ну, нельзя ж таким подхалимом-то быть... blink.gif

какое пожелание ты(лично) видишь в этом жесте, а?

опосля и подхалимаж затронем... :D

---

быстро ты подорвалась, маладца...

Опубликовано
АД,

какое пожелание ты(лично) видишь в этом жесте, а?

опосля и подхалимаж затронем... :D

---

быстро ты подорвалась, маладца...

Ты не знаешь значения этого жеста?

А то! С каких дел ты подлаиваешь на Енота?

Слава богу, она взрослая тетка и просто тебя не замечает. Но мне просто интересно. Сам-то ты понимаешь, что это выглядит как подхалимаж?

Аха )) Наслаждаемся, ув. Микаэль )))))

:fishing1:

Да. Что-то вяло на форуме стало. :D

Джубал,

А вы любите откровенный подхалимаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...