Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не надо делать вид, что типа не понимаете.. Написала много раз.. Это Вам Джубал доказывает, что он мне нужен.. Ну верите - Ваши и всех верующих проблемы.. Я мне он до такой степени не нужен, что условно "хуже не бывает".. Вы думаете мне интересно напечатать пост, а потом увидеть, что его нет или еще круче - нахамить мне, поддержать нахамивших, а потом мне еще и предупреждение сделать или грозить баном! Вы думаете мне этим он нужен?

А может вам нужно, чтобы он начал к вам по-другому относится?...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот честно, Брутелло, ваша мышиная возня давным давно перестала даже смешить, не говоря уже о том, чтобы раздражать.

1.  

Согласна полностью.

1.  

Брутелло, который бегал за Соло по всему форуму нудно и долго, даже не вкуривает, что использует именно ее лексику в своих постах! Даже "почерк" постов все больше стал походить на "почерк" Соло.. Кроме того, пробовала уже две методы: отвечала ему культурно и вообще не отвечала - результат нулевой, у него акцентуация на мне.. :lol:

Опубликовано

Верно подмечено.. Нужно.. :) Ко мне, как и ко всем другим - одинаково справедливо. А симпатии и антипатии стоит изливать в свободное от модераторства время.

Опубликовано
Ну не вечно же сдавать Енота на опыты

1.  

Карлуша, Вы прежде чем "острить" хоть бы выяснили, кто, где и вообще.. :lol: Нефига ведь не знаете, а выводов-то.. То Джубал не разведется ради меня - вообще перл. :lol: То на опыты.. Сорь, он сам на опытах, Вам подсказать, где именно? Еще не догадались... А я в своем собственном доме с садом на улице Боохсхеттерстраат. :lol:

Опубликовано
Верно подмечено.. Нужно.. :) Ко мне, как и ко всем другим - одинаково справедливо. А симпатии и антипатии стоит изливать в свободное от модераторства время.

:D

А оно когда наступает?))))))))

После 17.00 по Москве? :lol:

Опубликовано
Гм.... так B) Енот кокетничает с Джубалом, Санд - с Братишкой... :P

Дамы и господа, если вы не нашли себе пару для кокетничаний - валите из темы :D * тихА, тихА ушла* )))))))

Алена, меня даже от прочтения твоей фразы по этому поводу воротит.. Уж извини.. На форуме был всего один молодой парень, с которым можно с натяжкой сказать, что я кокетничала.. Эт неважно. Он хоть и молодой, но суперский.. К остальным даже интересным во всех отношениях мужчинам у меня чисто интеллектуальный интерес.

Опубликовано

Голландские учёные открыли женский спермотоксикоз,

заболевание в честь его первой и единственной пока

носительницы названо "еноткозом".

- Коллега, как сказать "спермотоксикоз" по голландски?

- Еноткоз..

Енотоньке - с нежностью - :bird:

Опубликовано
То Джубал не разведется ради меня - вообще перл. :lol:

Разведётся. На такую разводку и не развестись... Не устроит. Уже много раз не устоял :D

Опубликовано
ты подумай, чё это тебя так торкнуло?

торкнуло так, что ты до сих пор в себе несёшь и мне счет предъявляешь.

вот о чём задуматься надобно, а не фантазировать про мои доходы и доходы других психологов.

Минуточку, господин Болтун (по признаку профессии). :D

Ну я-то ладно, но ты хоть за собой наблюдать пытаешься? )) Ты же тоже торкнутый. Да поболее моего. А фишка в том, что явным садизмом занимаешься, и кажись - с удовольствием. Одним словом, так или иначе безучастным не остаёшься. :D

Тряхни начитанной головкой, на себя посмотри, прежде чем меня уму-разуму поучать.

Кому-то важно, кому-то - нет... Вам - важно?

Так коль Вам неважно, так повторю вопрос: к чему в темке возникли? ))

Попробую угадать, - наверное уже знаете, кто ху, а кто не ху, ага? :D

В вас великолепный заряд, скушное рассусоливание по темам "за жисть" явно Вам быстро наскучит, Королева..))) Поздравляю, у форума появился новый яркий активный персонаж..)))

И потом... Если я вам не нравлюсь - работайте над собой! (с) :D

Опубликовано
Разведётся. На такую разводку и не развестись... Не устроит. Уже много раз не устоял :D

:lol: Молодец! Я, когда писала о другом смысле этого слова даже не вспомнила.. :lol:

Опубликовано
:lol: Молодец! Я, когда писала о другом смысле этого слова даже не вспомнила.. :lol:

Ну как это... Разводите тут бедного Джубала почём зря, а о значении и не вспомнили... ;)

Опубликовано

Королева, я наблюдал как Джубал и Енота в своё время кормил сахарком.

И та в общем-то велась, почти ела с руки. От этого ни один персонаж женского полу в форуме не застрахован, да и немудрёное это дело, нажать тут, надавить там и сахарок - ап!, и всио, новоиспечённая джубалоидка напрочь слепнет и теряет ориентацию в пространстве. И затем лишь стоит хозяину намекнуть: "Фас", будете рвать кого угодно неугодного..)))

Такая вот игра, милая..))

А Енота потом перепучило, она тявкать на приближённых повадилась, вот и была зачислена в изгои с помощью доблестного рыцаря Языка - Брутелло. Теперь хозяин уже не способен остановиться, кажись, и сам..)))) А ведь возможно и стоило бы? Правда, для этого кое чем придётся поступиться... но там гордынюшка такая, что супервизоров на стены из кресел кидает...))) Так что плевать на людишек, на Енотку, на всякий прочий мусор. Пользы от них - сбросить пар, чтобы не напирало из нутра.

Хозяин очень холодный внутри, Королева, ооочень... Ни хороший и не плохой, просто очень холодный. :D И очень устал кажись.

Опубликовано

Карлуша, Вы прежде чем "острить" хоть бы выяснили, кто, где и вообще.. :lol: Нефига ведь не знаете, а выводов-то.. То Джубал не разведется ради меня - вообще перл. :lol: То на опыты.. Сорь, он сам на опытах, Вам подсказать, где именно? Еще не догадались... А я в своем собственном доме с садом на улице Боохсхеттерстраат. :lol:

Скорее всего, Ваша проблема именно в этом - Вы не чувствуете людей. Вы не понимаете, когда Вас поддерживают, а когда атакуют. Поэтому Ваша стандартная жизненная позиция - оборона.

Сожалею... Продолжайте обороняться "в своем собственном доме с садом на улице Боохсхеттерстраат". :lol:

А жизнь идёт... :D

• Психологи
Опубликовано
Минуточку, господин Болтун (по признаку профессии). biggrin.gif

Ну я-то ладно, но ты хоть за собой наблюдать пытаешься? )) Ты же тоже торкнутый. Да поболее моего. А фишка в том, что явным садизмом занимаешься, и кажись - с удовольствием. Одним словом, так или иначе безучастным не остаёшься. biggrin.gif

Тряхни начитанной головкой, на себя посмотри, прежде чем меня уму-разуму поучать.

да я могу заниматься хоть садизмом, хоть онанизмом.

и ты не ладно, а как-то зацикленно на бабках психологов.

я именно об этом, а не обо всем остальном.

а учить тебя-только изжогой маяться.

нахрена мне такое счастье.

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, который бегал за Соло по всему форуму нудно и долго, даже не вкуривает, что использует именно ее лексику в своих постах! Даже "почерк" постов все больше стал походить на "почерк" Соло.. Кроме того, пробовала уже две методы: отвечала ему культурно и вообще не отвечала - результат нулевой, у него акцентуация на мне..

ты-обычное трепло.

и примитивна в своих попытках вновь оборотить происходящее.

у меня терь уже стиль Соло....

чё ещё придумаешь, безупречная наша врушка.

беззастенчивая.

так кто мне ещё неприятен на форуме, а?

пустозвон.

Опубликовано
Скорее всего, Ваша проблема именно в этом - Вы не чувствуете людей. Вы не понимаете, когда Вас поддерживают, а когда атакуют. Поэтому Ваша стандартная жизненная позиция - оборона.

Сожалею... Продолжайте обороняться "в своем собственном доме с садом на улице Боохсхеттерстраат". :lol:

Все не так.. Или так - жизнь намного многообразнее, чем Ваши представления о ней. :D

1.  

я наблюдал как Джубал и Енота в своё время кормил сахарком

1.  

Вадим, не совсем так.. А вот так.. Писала уже об этом.. Помнишь, когда Джубал тока появился на этом форуме многие его приняли хорошо.. Валеркой и на "ты" величали, общался ровно и без выпендрежа... Я тогда тоже искренне радовалась, когда он вернулся после исчезновения на какой-то период. Что было после.. Как-то быстро и тайно стал модером - вот тогда и многие и увидели, каков он на самом деле.. Так что последовательность именно такая..

1.  

По поводу женского пола... Ну ты и сам к нему вроде изначально не "строг" был... + ну, о чем ты толкуешь.... Какой женский пол еще, если про меня.. Ты хоть раз видел, чтоб я чисто по-женски тут с мужчинами балакала? :lol: И уж точно не с Джубалом...

Опубликовано
ты-обычное трепло.

и примитивна в своих попытках вновь оборотить происходящее.

у меняя терь уже стиль Соло....

чё ещё придумаешь, безупречная наша врушка.

беззастенчивая.

так кто мне ещё неприятен на форуме, а?

пустозвон.

Путаете слова "трепло" и "факт".. Это просто факт. :)

1.  

Действительно стал. Эт я, как лингвист говорю.. А что такой испуг-то? Ведь давно было ясно, зачем так пытаетесь всем Соло навязать для сравнения.. :lol:

Опубликовано
да я могу заниматься хоть садизмом, хоть онанизмом.

и ты не ладно, а как-то зацикленно на бабках психологов.

я именно об этом, а не обо всем остальном.

а учить тебя-только изжогой маяться.

нахрена мне такое счастье.

Так сусалами ты не вышел учить меня, господин Болтун. :D

Не вертись, как паяц, я не циклюсь на твоих бабках, я просто вспомнил как ты петуха дал про заработки..)))) Тебе стыдно сейчас, вот ты и переворачиваешь. Неискуссный ты Болтун. :D

• Психологи
Опубликовано

ну дык паранойя в ничто иное и не выливается. :lol:

Опубликовано
Скорее всего, Ваша проблема именно в этом - Вы не чувствуете людей

1.  

Эту фразу отдельно и с Вашего позволения.. Не скорее всего.. А - моя проблема в том, что я именно слишком хорошо интуитивно чувствую людей, порой не могу сформулировать, а подвох в человеке чую, от Енота, наверное, нюх. :lol:

• Психологи
Опубликовано
Путаете слова "трепло" и "факт".. Это просто факт. :)

1.  

Действительно стал. Эт я, как лингвист говорю.. А что такой испуг-то? Ведь давно было ясно, зачем так пытаетесь всем Соло навязать для сравнения.. :lol:

гы.

так кто мне тут ещё неприятен, а?

и кого еще, помимо тебя, я с Соло спаровал?

пустозвон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...