roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ув. Рsd, Простите великодушно. но я вам не Конфетка, это первое. Ага. Одним конфетка, а другим не конфетка. Наверное, ПСД оказался недостаточно волосат :D :D
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Шутки шутками, а проекции реально рулят. Диагнозы, которые человек часто ставит окружающим, он ставит, по сути, самому себе... Абалдеть.))) А если кто-то чего-то диагностирует в самом себе?
Джубал Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 И не копрофаг. Насчёт Вадима - не уверен. Но и не поручусь. В принципе, подобная девиация коррелирует с его типом психики, но нечётко, увы.
Птичка Тари Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Шутки шутками, а проекции реально рулят. Диагнозы, которые человек часто ставит окружающим, он ставит, по сути, самому себе...Эт как???Мне чет стало жалко ветеринаров. )))))))))))))
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Представить себе можете, что кто-нибудь знает хорошо русский язык? ))) Смотря что понимать под знанием русского языка. Пишут грамотно многие, а чтоб все правила помнить, которым в школе учили, это, извините. учителем надо быть.
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ув. Рsd, Простите великодушно, но я вам не Конфетка, это первое. И на вопрос вы не ответили. Что есть ФОРУМ? Для Вас, для начала. А Вы назовите имя, чтобы не хамить, ок !?))) Форум психологический, поэтому: Форум - это прежде всего помощь людям. Я справился, как думаете? )))
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ага. Одним конфетка, а другим не конфетка. Наверное, ПСД оказался недостаточно волосат :D :D Именно так) Правда в данном контексте волосат означает немного другое.
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Абалдеть.))) А если кто-то чего-то диагностирует в самом себе? Ну, диагностирует, и что?
J_Preston Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Предлагаю к использованию диагноз *пассивный некрофил* %) Вот только найти кому бы его пришпандерить %)
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Эт как???Мне чет стало жалко ветеринаров. ))))))))))))) А онкологов не жалко? :D
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну, диагностирует, и что? Дык, диагнос - проекция же!)) Откель он ее взял?))))))
VadimT Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне чет стало жалко ветеринаров. ))))))))))))) Ой, вот кому уж проще. Ничего не нужно пациенту доказывать, в доверие втираться. Бабахнул наркоз и отыграл своё, гори оно огнём... Мечта психиатра.
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Предлагаю к использованию диагноз *пассивный некрофил* %) Вот только найти кому бы его пришпандерить %) А это те, кто машет кулаками после драки ;)
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А онкологов не жалко? :D Про гинекологов - ни слова!
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотря что понимать под знанием русского языка. Пишут грамотно многие, а чтоб все правила помнить, которым в школе учили, это, извините. учителем надо быть. Хоть извиняйте, хоть нет. А после того, как я посмотрел страницу с дипломами и достижениями Литы, Джубала, и т.д. , Смотреть на то, как они здесь друг друга "пинают" ошибками - стыдно. Не за них. А просто на душе ;)
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А Вы назовите имя, чтобы не хамить, ок !?))) Кому надо - мое имя знают, оно не раз мелькало на форуме. Форум психологический, поэтому: Форум - это прежде всего помощь людям. Я справился, как думаете? ))) Справились) Но это не означает, что он исключает возможость всего остального, оки?
VadimT Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Предлагаю к использованию диагноз *пассивный некрофил* %) Когда хоронят крота, его выбрасывают наружу ©
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Дык, диагнос - проекция же!))Откель он ее взял?)))))) И глубин своей психики. Главное, что он, умный чел, сообразил, куда её пришпандурить!
Птичка Тари Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А онкологов не жалко? :D Ну, поставить себе диагнорз рак - это куда ни шло. А вот копытная гниль......
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Про гинекологов - ни слова! Все про русский язык. Представить себе можете, что кто-нибудь знает хорошо русский язык? ))) Представляю - английский.
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Хоть извиняйте, хоть нет. А после того, как я посмотрел страницу с дипломами и достижениями Литы, Джубала, и т.д. , Смотреть на то, как они здесь друг друга "пинают" ошибками - стыдно. Psd, Вы что-то перепутали.)) Мы друг друга не пинаем)) ни разу.))))
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Предлагаю к использованию диагноз *пассивный некрофил* %) Вот только найти кому бы его пришпандерить %) )))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти