roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Затаив дыхание жду суровой кары ( прости, Танюш :( ) за оффтоп... Или нет? Ты-то зачем кары ждёшь? Ты отвергла какую-то женщину? :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 АДка, ниииии, я буйный ;) -- сильно Вовке с Сержем не уподобляйся только, касаемо личности моей, ОКи? ;) Не буду. Ты ведь и так все понял, правда?
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Енотка, Миша, ты когда цитату брал, хоть бы посмотрел.. Я уже давно "вернулась".. laugh.gif я даж цитату взял "исправленную". перед первым союзом И в предложении давно запятые ставить начали? ссылочку на правило в студию :D ----------- Миша, ошибаешься, я не "знаточка" русского языка, но ты же за патриотизм ратуешь. biggrin.gif конечно не знаточка, просто щебетунья... не знаю какого лешего тебя тогда тянет в учителки если сама в правилах путаешься? ----- за патриотизм я никогда не ратовал, ржууууу(с) :D
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 и ты, брат, золотник. вокруг дерьмо видится всё. что интересно. вот все,кто мне антипатичен на форуме. Енот, Сальери, Рослин, Сергей. всё. обычно нужно потрудиться, чтобы у меня возникла антипатия. Брутелло, вот врете! Как Вы ко мне - со всей душой были, причем - незаслуженно! А потом буквально в один день пришли и бросились - и тоже незаслуженно! Так что сказки сказываете в другом месте.. А уж Сальери с Серегой у Вас антипатию вызвали тока по одной причине - умыли Вас хорошенько, потому как умны. :P У Сереги еще отменное чувство юмора... ЗЫ.. Список Ваших антипатий НЕ полный.... Выкладывайте честно, Вы тут всю дорогу за кем-нить гонялись... Помочь или сами?
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ты-то зачем кары ждёшь? Ты отвергла какую-то женщину? :D Да... и не одну... :( А что, не стоило?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ржууууу(с) :D Кукрыникса. :( Безнадежен.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Потому что он молодой и неплохой. Только, походу, нервный. :D А Джубал, типа, старый уже, ему мораль читать бесполезно?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А Джубал, типа, старый уже, ему мораль читать бесполезно? Джубал неискренен. Это ему в плюс. :D
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Енотка, я даж цитату взял "исправленную". перед первым союзом И в предложении давно запятые ставить начали? ссылочку на правило в студию :D ----------- конечно не знаточка, просто щебетунья... не знаю какого лешего тебя тогда тянет в учителки если сама в правилах путаешься? ----- за патриотизм я никогда не ратовал, ржууууу(с) :D Миша, причем тут союз "и"? Ну не лез бы хоть, если не знаешь.. Ссылочку опять туда же - в школьный учебник, а там - вводное.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Как Вы ко мне - со всей душой были, причем - незаслуженно! А потом буквально в один день пришли и бросились - и тоже незаслуженно! Уползла пацтол... :D В афоризьмы форума....
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 АДка, Кукрыникса. sad.gifБезнадежен. редиска! :) подловила, здесь ты права, "ржуууууу" я слямзил у Джубала!
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Джубал неискренен. Это ему в плюс. :D Какая разница. Зато с женщинами явно не комильфо разговаривает. И вообще, что "плюсового" в неискренности?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 АДка, редиска! :) подловила, здесь ты права, "ржуууууу" я слямзил у Джубала! Да тебя вообще уже нет, Миша. Все. Ты безнадежен. Закончили разговор.
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Енотка, laugh.gif Миша, причем тут союз "и"? Ну не лез бы хоть, если не знаешь.. Ссылочку опять туда же - в школьный учебник, а там - вводное. laugh.gif все сдулась, тупого включаешь как обычно если сказать нечего? :P просохатила РУССКИЙ ЯЗЫК! эээээх, Енот, Енот.... Стыдно мне за тебя, ооой стыдно... не открывай больше тем о "них" ибо ты сама такая же, горе!!!! :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Какая разница. Зато с женщинами явно не комильфо разговаривает.И вообще, что "плюсового" в неискренности? Плюсового то, что есть вероятность, что человек неглуп, что понимает, что делает, что есть какая-то мысль и цель. Я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что увещевать его бесполезно. Но понимание своих действий - плюс.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Уползла пацтол... :D В афоризьмы форума.... Свет, еще смешнее от того, что это правда. Тогда я в первый раз подумала, что у Брутелло не все дома. :D Сначала так лоснился - без повода, потом - обратная реакция и тоже без повода.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Плюсового то, что есть вероятность, что человек неглуп, что понимает, что делает, что есть какая-то мысль и цель. Вероятность есть :D Небольшая. Но понимание своих действий - плюс. Понимание своих действий = неискренность?
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Уползла пацтол... :D В афоризьмы форума.... согласен. шедеврально.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Понимание своих действий = неискренность? Только не делай вид, что ты меня не понимаешь. :P
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Енотка, все сдулась, тупого включаешь как обычно если сказать нечего? :P просохатила РУССКИЙ ЯЗЫК! эээээх, Енот, Енот.... Стыдно мне за тебя, ооой стыдно... не открывай больше тем о "них" ибо ты сама такая же, горе!!!! :( Миша, тебе так обидно, что у тебя проблемы с пониманием слов? Или что с тобой не так? Как сказать нечего - если я тебе написала, что уже исправила, а ты даже не посмотрел, а процитировал. Кроме того, ты не слышал о вводных словах и предложениях? Короче, не приставай ко мне, возьми школьный учебник и учи все сначала. Тогда и не будет таких вопросов.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Только не делай вид, что ты меня не понимаешь. :P Я не делаю вид, я искреннее тебя не понимаю :P Объясни ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я не делаю вид, я искреннее тебя не понимаю :P Объясни ;) С кем тебе проще общаться? С человеком, который хамит искренне, или у которого за хамством есть идея? Кого проще просчитать? Кто удобнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти