Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Енотка,

продолжим:

Если Вам не знаете истории агрессии Брутелло в мой адрес, то есно Вам кажется что-то не так в этой фразе. Я ее именно так замышляла.

1. Не "Вам",а "Вы"!

2. не "есно", а "естественно"!

--

учись не коверкать слова и правильно склонять местоимения!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Енотка,

млин, я даж Русский повторю с тобой, респект!

итак берем пост Енота:

ошибки:

1. пропущено тире перед "это"

2. "это" - по смыслу является недописанным "этот"

т.е. ошибки две - пропущенная буква Т и запятая перед словом "этот"(бывшее "это")

-------

пЕшЫ иСЧе глядишь что еще найду

Миша, вот это да! Действительно не дописала букву "т", вот как раз это опечатка и есть.. Но.. Ты с ума сошел с тире там? Там явно не дописана буква "т".. Ну и ну! Миша, плохи твои дела.. Пардон, где там пропущена запятая, перед словом "этот"? :lol::lol::lol: Легла рядом с диваном.

Опубликовано

Енотка,

уже хуже:

Миша, вот это да! Действительно не дописала букву "т", вот как раз это опечатка и есть.. Но.. Ты с ума сошел с тире там? Там явно не дописана буква "т"..

1. отсутствует запятая после слова "действительно"

Ну и ну! Миша, плохи твои дела.. Пардон, гле там пропущена запятая, перд словом "этот"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Легла рядом с диваном.

2. не "перд", а "перед"!

3. не "гле", а "где"!

----

не ударься.

---

2 и 3 исправила, лови печеньку, а что с запятыми сохатишь тогда?

я ж тебе даж указал где надо ставить :D

Опубликовано

Люди, кто - нибудь время засек, насколько у них занудливости хватит? :huh:

На рекорд не тянеть... пылу, жару, экспрессии маловато... :(

• Психологи
Опубликовано
А зачем? Ненавистная тебе Алинка это список открыто публиковала. :D Что у тебя мания по этому поводу - известно.. И на другом форуме ты тем же славился. :) Как и тыканьем всем, хамством и наглостью.

ясно.

пустое трепло.

которое, типа, никогда не врет.

гы.

Опубликовано
Ну, повонял очередной склочник - и повонял. У них таких воняющих - каждый первый, ежедневно. И каждый о своем воняет, болезный. А виноват во всем хад психолух и страшный дядя-психиатр. Мы трындим, они - работают, в том числе и на форуме. Интернет в качестве одного из способов привлечения клиентов ничем хуже других.

Драться руками, ногами и зубами НЕ С КЕМ.

Я вот тебя уважаю, Анджелина, но ведь и ты - трындишь, и немало, хотя и сладко.)) Наверное есть причина перманентного трындежа?

Я вот просто срываюсь, когда вижу подлость с прищуром и из-за спины, также не могу переносить интригантство, ну ничего не могу с собой поделать.

Ты просто джубалоидка, Анджи, самая симпатичная мне, но всё же..))))

как что?

Вадимка - доходы психолога. :lol:

которые почитает фантастическими.

Я знаю, что ты не поц, хотя очень хочешь им казаться. :D

Фантазируй на публике просто поменьше. А в остальном, наверное нормальный чувак, потому что от тебя подлянок из-за спины не замечено.

А че... А давайте организуем еще один раздел.)))) С подзаголовком:

"Здесь можно обгадить модераторов и психологов форума". :huh:

Модераторы раздела - однозначно Enotje и Сальери. :D

Лита, ну - ромашка, прямо ромашка, белая и пушистая. :D

А вот да, кстати.

Почему никто не "тянет" на Джовдета, Нага и Арину?

Которые, кстати, максимально подробно написали о своем образовании и квалификации?

Потому что люди благородные и заслуживающие уважения, не хвастливые и справедливые.

Представьте себе, бывают такие. :D

В прошедшем времени можно в список добавить ещё Бривиану, ПсихологКа и Флёрс. :rolleyes:

Уверяю Вас, Вы не ясновидящая.)

Уверяю тебя - ты тоже, - НЕ. :D

Да нет.

Сидром "отличника со скрипкой", который "подружился" с "дворовым хулиганом".

И начал курить и сплевывать сквозь зубы.

ниииии, я буйный ;)

--

сильно Вовке с Сержем не уподобляйся только, касаемо личности моей, ОКи? ;)

В твоей личности знаешь, что самое обескураживающее?

Ты тявкаешь из-за спины того, кто тебя немедленно не забанит за хамство.

Мне тоже печально, Миш, потому что ты по-моему таки парень неплохой.

Просто заражён джубалоидством в тяжёлой форме.

Опубликовано
Санд

не на много,

я спать :)

--

Енотка, спасибо за развекуху! :P

1. отсутствует запятая после слова "действительно

1.  

Миша. :lol: Все жду, когда закончишь позориться... Необязательно "действительно" вводное слово... Зависит. У тебя каша в голове..

ясно.

пустое трепло.

которое, типа, никогда не врет.

гы.

Брутелло, +100 - наконец перешли на самокритику! Я Вам сколько раз говорила - ну не трепитесь впустую, теперь вот и сами признали - прогресс!

1.  

Согласна.

А в остальном, наверное нормальный чувак, потому что от тебя подлянок из-за спины не замечено.

1.  

Пока наблюдаю.. Не могу сказать точно... Ну что там не все так красиво - факт.

Опубликовано
Пока наблюдаю.. Не могу сказать точно... Ну что там не все так красиво - факт.

Не, я наблюдательный. Тебя хоть это и удивит, но в отношении тебя он "женских" приёмчиков не применял. Так, просто зубоскальничал.

Опубликовано

взрослые люди

пиписьками меряются

.............

Я понимаю, когда идут в интернет за информацией, за советом, просто потрепаться...

Но вот чтобы за негативом, поругаться... Неужели в реале мало грязи?...

Какой мотив?... Объясните?...

Опубликовано
взрослые люди

пиписьками меряются

"Отрежь пипиську, всяк сюды входящий!".... (© Я) :lol2:

Я понимаю, зачем идти в интернет за информацией, за советом, просто потрепаться...

Но вот чтобы за негативом, поругаться... Неужели в реале мало грязи?...

Какой мотив?... Объясните?...

Уважаемая мною Чупа. :D

Как молодую и неокрепшую джубалоидку, спрошу: а что вас побудило сейчас отписаться в этой теме? В пяти пунктах, если не затруднит... :lol:

1. ...

2. ...

и т.п.

Оки? :D

Опубликовано
"Отрежь пипиську, всяк сюды входящий!".... (© Я) :lol2:

Уважаемая мною Чупа. :D

Как молодую и неокрепшую джубалоидку, спрошу: а что вас побудило сейчас отписаться в этой теме? В пяти пунктах, если не затруднит... :lol:

1. ...

2. ...

и т.п.

Оки? :D

К счастью, я не так глубоко прониклась темой, чтобы накопать целых 5 пунктов))))

Просто впечатлило то, как люди серйозно воспринимают виртуальное общение...

Насколько для них значимо позиционирование себя в вирте.

И что самое интересное - не пытаются даже разрешить конфликты, которые возникают в процессе общения. Скорее развивают их.

Как-будто получают от них кайф.

Опубликовано
К счастью, я не так глубоко прониклась темой, чтобы накопать целых 5 пунктов))))

Ну слава Богу. :D Я же просто пошутил. (про "джубалоидку" - тоже, - хорошо изучил мастера подкидывать сахарок :lol: )

Насколько для них значимо позиционирование себя в вирте.

Вот это ключевая фраза.

И вообще, насколько для человека важно самопозиционирование (позиционирование себя), пусть даже не в вирте? Возможен ли человек как личность без самопозиционирования? Существуют ли "немые" принципы?

Я для себя давно разделил персонажей на два типа: тех кто настойчиво говорит о себе, и тех, чьи слова говорят о них.

Первые мне откровенно неприятны. Вот и всё. :)

Меня тут уже почти нет, и чем реже захожу, тем больше мне компашка напоминает сборище пенсионеров на лавочке, пережёвывающих одно и то же. Я и сам тут было завяз, как в болоте..))

Ёшкин кот, донкихоты и мельницы..))))

Нет, конечно всё необходимое от форума я для себя взял, за что ему и благодарен, и вдвое благодарен за людей, с которыми тут сдружился..)) И не менее благодарен тем, с кем ругался - это ведь обязательная программа..)))

Чтобы разглядеть в себе позёра, необходимо увидеть это на другом тошнотворном примере, - так проще вытравить из себя эту гадость. :D

И всё же, за кого выступили в теме? :rolleyes: :D Или так, обтекаемо, - за мир во всём мире? )))

Опубликовано
Вот это ключевая фраза.

И вообще, насколько для человека важно самопозиционирование (позиционирование себя), пусть даже не в вирте? Возможен ли человек как личность без самопозиционирования? Существуют ли "немые" принципы?

Я для себя давно разделил персонажей на два типа: тех кто настойчиво говорит о себе, и тех, чьи слова говорят о них.

Первые мне откровенно неприятны. Вот и всё. :)

Что первые, что вторые - просто люди со своими переживаниями, страхами, радостями и горестями...

Я тоже не очень люблю пиарщиков, особенно если за словами ничего не стоит...

Но они есть, и среди них есть хорошие люди, поверьте))

Меня тут уже почти нет, и чем реже захожу, тем больше мне компашка напоминает сборище пенсионеров на лавочке, пережёвывающих одно и то же. Я и сам тут было завяз, как в болоте..))

Ёшкин кот, донкихоты и мельницы..))))

Так с любым форумом)))) имхо

И это не люди начинают становиться похожими на пенсионеров на лавочке, а просто со временем начинаешь понимать чтопочем и хуизху.

И всё же, за кого выступили в теме? :rolleyes: :D Или так, обтекаемо, - за мир во всём мире? )))

А обязательно принимать чью-то сторону?...

Я, признаться, всегда только за себя)

Опубликовано
...а просто со временем начинаешь понимать чтопочем и хуизху.

Так что почём и ху из ху? :lol:

Или всё-таки это неважно? ))))

А обязательно принимать чью-то сторону?...

Я, признаться, всегда только за себя)

Виват, королева! :D

Суверен - ничто, держава - всё, но... я тоже всегда сам за себя. :D

*по секрету, - все всегда только сами за себя, просто разными способами** :lol:

з.ы. и вообще, вся человеческая жизнь - сплошь погоня за оргазмами и поиск способа получить как можно большее количество эндорфинов. :lol: какой уж тут "мир во всём мире".......)))

Опубликовано

Вадимка,

В твоей личности знаешь, что самое обескураживающее?

Ты тявкаешь из-за спины того, кто тебя немедленно не забанит за хамство.

думаешь на пупе вертеться буду и гоФФном кидаться? :D

а вот обломится тебе... :P

Опубликовано

Енот, Мишу проще поставить в игнор, чем вести себя так как вы ведёте.

VadimT, величайший счетовод чужих оргазмов, мне не хватает ваших коментарий в хороших темах.

• Психологи
Опубликовано

Вай-вай :D А сколько клочков-то по закоулочкам ))))))))

Пошто спорим и что доказываем? А главное КОМУ??? B) Эх.. заходишь в темку, как в добрую старую коммунальную квартиру, где все знакомы. И до сих пор не поделят комфорки на газовой плите :

По утрам гремят посудой - собирается братва,

Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма,

Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык,

А оленевод Бельдыев - строганину и балык. (с) ))))))

Опубликовано
Вай-вай :D А сколько клочков-то по закоулочкам ))))))))

Пошто спорим и что доказываем? А главное КОМУ??? B)

Привет, Аленка!)))

Где клочки увидала, зоркая? :huh:

Так... брызги... :rolleyes:

Пошто спорим и что доказываем? А главное КОМУ???

Тебе и правда это интересно?

Хочешь, давай мнения выложим, взгляд, так сказать, на события.

Интересно попрактиковатьсо и с другим взглядом сверить.

Или так, любопытничаешь и , как обычно, свое ценнейшее резюме считаешь нужным оставить?

Опубликовано
Пошто спорим и что доказываем? А главное КОМУ???

ув. Алёна, да какая народу разница? Главное -

реализация неотъемлимого права личности

на дефекацию.

Право на дефекацию - это святое. Можно отнять

право на жизнь даже, но вот право покакать на

других - трогать нельзя, да ))

Опубликовано
Я вот тебя уважаю, Анджелина, но ведь и ты - трындишь, и немало, хотя и сладко.)) Наверное есть причина перманентного трындежа?

Трынжу! Один из способов разгрузки мозгов и развлекалова. Заодно удовлетворяю интерес к психологии.

Я вот просто срываюсь, когда вижу подлость с прищуром и из-за спины, также не могу переносить интригантство, ну ничего не могу с собой поделать.

Вадим, от срывов нет пользы, один вред. И вред самому себе. Джубалу фиолетово, он не станет благородным рыцарем, сколько бы народ не надрывался.

Меня интересует другой вопрос - почему люди продолжают плакать, колоться и жрать кактус, когда можно нажатием кнопки отправить неприятного тебе человека в игнор?

Настолько не ценят свое время, силы, здоровье?

Вот Рослинку несколько форумчан достали. Она их заблокировала и продолжает со всеми нормально общаться. А не пишет о них и их отстойности километры постов.

Ты просто джубалоидка, Анджи, самая симпатичная мне, но всё же..))))

Еще и джовдетовка с наговкой. Тяжелейший случай. :)

А че... А давайте организуем еще один раздел.)))) С подзаголовком:

"Здесь можно обгадить модераторов и психологов форума".

Модераторы раздела - однозначно Enotje и Сальери.

Я - за! :))))

Вот меня Керби вычистит очередной раз в своем разделе, ох уж я оторвуся! :)))))))

Ангелин, какая может быть одержимость ТАКИМ человеком? Какими его качествами, внешностью? Например? Сформулировать четко можешь? Если сможешь, сразу поймешь - нечем..

Лен, именно потому, что не могу, спрашиваю тебя. Зачем такая прорва постов о Джубале? ТЕБЕ зачем? Ты ж свое время тратишь, испытываешь негатив.

Про "раньше" и "меня читать".. А ты не поняла - я как раз об этом.. И не увидешь моих постов, да и многих других интересных форумчан - их Джубал просто удаляет, потому как его другое интересное и умное мнение - раздражает!

Лен... Джубал - модератор всего двух разделов. Ты принципиально пишешь только в них?

Семейные, сексуальные проблемы, проблемы с детьми, психология личности, психология народов и масс. Тебе совсем нечего сказать, помочь людям добрым советом, своим опытом? Тебе, женщине, жене, маме, человеку, побывавшему и жившему во многих странах?

Ты там выше см посты Джубала, обращенные Вадиму.. Джубал похоже попутал Божий дар с яичницей.. Он счел, что его похабщина признак взрослости, большого ума и профессионализма.. Как ты думаешь, за что он так на Вадима? Типа делаешь вид, что не понимаешь?

Честно? Мне пофиг. Вадим действительно умный, тонкий и сильный человек. Поэтому если Джубал прав, то задумается, и, возможно, что-то переосмыслит в своей жизни. Если Джубал неправ - то просто пропустит, так как "мимо". В любом случае рыдать в сортире, размазывая сопли по стенам из-за форумного поста или даже наезда Вадим не будет. Мне так видится.

А я тебе прямо напишу, чтоб вид не делала - потому как Вадим тоньше и умнее Джубала, а последний этого никому не прощает! Вот так вот.

Мда. Ну вот. Теперь я, как выяснилось, тупее и толще Джубала. :( И Наг глупее Джубала, и Джовдет... Ну что ж... неплохая компания. :)

P. S. Лен... нажми кнопку игнора и не ходи в разделы Джубала. Просто смени пластинку. Тебе есть о чем поговорить и для этого есть возможности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...