Психологи brutello Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 Чтобы в его нутре поковырялись, неважно кто? так когда чел выставляется здесь, он уже готов на такое ковыряние. или не готов и сразу же линяет. и с чего ты решила, что Джу -неважно кто? да ага. только её форумный путь печален. да и жизненный, думаю.
Sand Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 так когда чел выставляется здесь, он уже готов на такое ковыряние. Канешн... "То, что не убивает, делает нас сильнее!" , а на всяк случАй всегда есть запасной вариант "Бэ" или не готов и сразу же линяет. и с чего ты решила, что Джу -неважно кто? Я сказала именно так, что "Джу-неважно кто"? *плохой стрелочник! *
bluesky Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Извини,Брутелло. Свет, ну зачем тебе тогда это? Скушна чтоль?))
Психологи brutello Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 Извини,Брутелло. Свет, ну зачем тебе тогда это? Скушна чтоль?)) дык кокетничает. она же себя всегда в тонусе держит. закисать низзя. пральна делает.
bluesky Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 дык кокетничает. она же себя всегда в тонусе держит. закисать низзя. пральна делает. мммь..так ты это заметил))) славатегосподи што я с тобой еще не закокетничала))мачо ты наш :P
Sand Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Свет, ну зачем тебе тогда это? Скушна чтоль?)) Понимаешь, bluesky, по многим причинам. С одной стороны, я так устроена, не люблю, когда остаются вопросы без ответов, а их появляется много, наблюдая за тем, что происходит в форуме. С другой стороны, разбираясь в тех процессах, которые наблюдаю, определяю свое отношение к ним и что-то корректирую в себе . И еще не совсем безразлично то, что происходит в форуме. Есть такая тупая наивность, что каждый из нас в состоянии что- то изменить на той территории, где пребывает, и что уйти оттуда, где не все и не совсем нравится, или просто закрыть глаза и не обращать внимания -не всегда единственный выход.))) Как - то так)))) З.Ы. Звучит маленько пафосно, понимаю, но сказала, как есть))) дык кокетничает. она же себя всегда в тонусе держит. закисать низзя. пральна делает. стрелочник-типо-юморист?
Психологи brutello Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 мммь..так ты это заметил)))славатегосподи што я с тобой еще не закокетничала))мачо ты наш :P я хочу так видеть. а иное грустно....
Sand Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 я хочу так видеть. а иное грустно.... Раз ТАК ( ), возражать не стану! :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 Гм.... так B) Енот кокетничает с Джубалом, Санд - с Братишкой... :P Дамы и господа, если вы не нашли себе пару для кокетничаний - валите из темы :D * тихА, тихА ушла* )))))))
bluesky Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 понятно..тогда поду и йа....раз тут парные танцы))
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 понятно..тогда поду и йа....раз тут парные танцы)) Пошли, пошли )))) нефиг подсматривать за взрослыми дядями и тётями
Mephisto Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Пошли, пошли )))) нефиг подсматривать за взрослыми дядями и тётями Все подружки по парам в тишине разбрелися,.. только я в этот вечер засиделась одна )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 Все подружки по парам в тишине разбрелися,.. только я в этот вечер засиделась одна ))) Не по парам, а по барам А мне завтра на работу :D
Mephisto Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не по парам, а по барам А мне завтра на работу :D Мдя,.. "в компании с толстяком время летит незаметно" ))
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 Мдя,.. "в компании с толстяком время летит незаметно" )) -Ты где был? -Пиво пил . Или же, вариант: - Это чьё? - Моё. -Откуда? -Оттуда . :D
Mephisto Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 -Ты где был?-Пиво пил . Или же, вариант: - Это чьё? - Моё. -Откуда? -Оттуда . :D Да-да,.. "откуда у тебя пистолет и деньги?" )) Попандопуло рулит,.. то бишь,. Михаил Водяной и созданный им великолепный образ )))
J_Preston Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 -Ты где был?-Пиво пил . - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! %)
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Тема как бы о пророчествах. Изрекаю: Джубал не бросит жену и не женится на Еноте, ибо ранее уже охотился на тигров. Не вижу великого противостояния. Но вижу болезненную зависимость. Вот с этой ТЗ и надо смотреть на происходящее. Карлуша.... Ваше пророчество не сбудется.. Потому чтобы бросить жену, сперва надо ее завести.. А вот как раз я замужем и нафига мне какой-то Джубал с приветом... Так что пророк из Вас даже не средней руки. :D
Мария Кюри Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 нафига мне какой-то Джубал с приветом... Ну... зачем-то он вам таки нужен..))))
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Согласна с Анжелиной. Только вот Енотик сделать этого не сможет, пока... не перестанет доказывать Джубалу свою значимость, пытаться его завоевать и подчинить себе. Алена, а по-моему ты все чаще что-то доказывать стала.. Типа ты тут не причем, просто пробегаешь мимо.. :) Еще раз для тех, кто не в курсе.. Я не пишу в его темах!!! Иногда захожу в "Разговорчики", которые собственно и были созданы для флуда и выяснения отношений, а по факту выясняет отношения там сам Джубал с ему неугодными. Так же по факту, когда там не было модера, то порядку было больше.. Потому как мат остался, а разговоры (провокации) и оскорбления дозволены тем, кто уже не знает, как еще вылизать пятую точку Джу.. Факт. Я это к чему... Практически ты мне предлагаешь не появляться с "Разговорчиках"... Речь об этом разделе.. В другом разделе Джубала я вообще ничего не пишу, не помню, когда там вообще что-то писала в последний раз.. Это для ясности... Ален, а если о ситуации в общем.. Вместо того, чтобы хоть кто-нить ткнул оборзевшего Джубала в его угрозы мне - мне рекомендуют не писать в каких-то темах. А что мне еще не делать из-за одного с приветом? + ты правда полагаешь, что дело лично во мне, типа я такая-сякая достала Джубала за просто так? Это каким местом надо думать, чтоб дойти до такой мысли.. :D
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну... зачем-то он вам таки нужен..)))) А не надо делать вид, что типа не понимаете.. Написала много раз.. Это Вам Джубал доказывает, что он мне нужен.. Ну верите - Ваши и всех верующих проблемы.. Я мне он до такой степени не нужен, что условно "хуже не бывает".. Вы думаете мне интересно напечатать пост, а потом увидеть, что его нет или еще круче - нахамить мне, поддержать нахамивших, а потом мне еще и предупреждение сделать или грозить баном! Вы думаете мне этим он нужен?
Michael_Gl Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Енотка, ты специально хохму пишешь? :D Вы думаете мне интересно напечатать пост, а потом увидеть, что его нет или еще круче - нахамить мне, поддержать нахамивших, а потом мне еще и предупреждение сделать или грозить баном! Вы думаете мне этим он нужен? у тебя в предложении подлежащее ("мне") и до черта относящихся к нему сказуемых (напечатать, увидеть, нахамить, поддержать и сделать, грозить) :D ты сама себя хамишь и предупреждения делаешь, еще и баном грозишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти