roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Рос, не бузи.Мне нужны позитивные эмоции, у меня грипп, между прочим. Свинной, наверное. Пожалела бы старушку...(((( Мимо тазика. У меня тоже грипп! Температура 4-ый день. Заколебалась уже. Плюс к этому бессонница, от чего дико болит голова и глаза, горло обложено, кашляю, отчего болят уже все внутренности. Вдобавок завтра у меня важная деловая встреча, которую, по ходу, придётся отменить, потому что я не попрусь никуда с температурой. Так что мне больше нужны позитивные эмоции! :P И вообще я не тебе писала, а Вадиму :D
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мимо тазика. У меня тоже грипп! Температура 4-ый день. Заколебалась уже. Плюс к этому бессонница, от чего дико болит голова и глаза, горло обложено, кашляю, отчего болят уже все внутренности. Вдобавок завтра у меня важная деловая встреча, которую, по ходу, придётся отменить, потому что я не попрусь никуда с температурой. Так что мне больше нужны позитивные эмоции! :P И вообще я не тебе писала, а Вадиму :D бедненькая, ща расплачусь)))) выздоравливай!!!
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 бедненькая, ща расплачусь))))выздоравливай!!! Всё чистая правда, между прочим ;) Ты тоже выздоравливай
Психологи brutello Опубликовано 1 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2009 03 - там на все вопросы и подробно.. да там-то да, а ты пустозвон. потому что факты твои у тя лишь на языке. так кто мне еще на форуме неприятен, а, трепло?
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Видите ли, ув Конфетка.. Я-то - Валера Данилов акаДжубал. Вот тока ВадимкО настолько изныл по мне в его голубых и мазохистских фантазмах, что покою ему никак нет.. Вы его, ВадимкО, не вините, ОКи? Жизнь у него тяжкая. У колхозного хипана. А геев в деревне у нас не понимают. Вот и страдает ВадимкО от нереализованности. Живи он в Столице, был бы нормальным геем. А тут, ибо деревенский, приходится сублимировать ему желания, да.. Бог мой, Джубал, что ж вы такое говорите?!!!! Я же, как джубалоидка, верю каждому вашему слову!!!!!))))))))))))
J_Preston Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Видите ли, ув Конфетка.. Я-то - Валера Данилов акаДжубал. Вот тока ВадимкО настолько изныл по мне в его голубых и мазохистских фантазмах, что покою ему никак нет.. Вы его, ВадимкО, не вините, ОКи? Жизнь у него тяжкая. У колхозного хипана. А геев в деревне у нас не понимают. Вот и страдает ВадимкО от нереализованности. Живи он в Столице, был бы нормальным геем. А тут, ибо деревенский, приходится сублимировать ему желания, да.. Ну с нереализованностью понятно, дешевый психилигический трюк для ученика второго месяца обучения трехмесячных психологтческих курсов... А что ж на геях-то акцентироватьСЯ? %) Ой, шалит подсознание %) Продолжайте, продолжайте %)
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну с нереализованностью понятно, дешевый психилигический трюк для ученика второго месяца обучения трехмесячных психологтческих курсов... А что ж на геях-то акцентироватьСЯ? %) Ой, шалит подсознание %) Продолжайте, продолжайте %) Упс, а можно быть одновременно джубалоидкой и престономанкой?)))))) Всё чистая правда, между прочим ;) Ты тоже выздоравливай да я верю) выздоравливай)))
Птичка Тари Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Упс,а можно быть одновременно джубалоидкой и престономанкой?)))))) Можно. ))))))))) И даже брателлолюбкой и енотофилкой)))))))))))
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, нада же по теме сказать. Люди меняются, а не форум. Утолив жажду неких открытий, персонажи перерастают форум и исчезают. И форум изменяется, но не по вертикали, т.е. никакого прогресса и качественных изменений нет. В том-то и секрет его долгожительства - приходят с теми же самыми проблемами - "Болит!", и либо приживаются здесь, либо уходят восвояси. Те, кто прижился, рано или поздно перерастают форум - и тоже уходят. И этот процесс постоянный. Вот Таньке кажется, что смельчал форум, а на самом деле это не так, просто всё идёт своим чередом, приходят новые мудрецы, новые клоуны, новые "ворчливые старушки", новые "женщины-вамп", но они уже - другие, "моложе" в смысле более высокого потенциала неизлитой болтовни. "Старым жилам" их юмор уже кажется несмешон, их открытия - банальщина до зевоты. Попытка что-то изменить в этой системе заранее обречена на сбой: режим казармы рано или поздно уничтожит сам себя, поскольку форум - более жизнеспособное саморегулирующееся существо, нежели самый мощный и просвещённый реформатор. Нет принципов. Никаких. "Главные делают что хотят". А чего они хотят - ... По вертикали и не может быть развития. Хоть сто метров, хоть двести метров - все равно расстояние. Деградирующие от "нормальных" отличаются начитанностью, а не результатами. Пока не будет людей, которые поставят какие-либо рамки, не будет работающей и приносящей результаты системы.
Джубал Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я же, как джубалоидка, верю каждому вашему слову!!!!!)))))))))))) Собственно, я редко ошибаюсь, ув. Конфетка. Бывает, разумеется. И, поверьте, всегда рад, когда ошибаюсь - учусь новому. Про Вадимку не в шутку ведь, и не в издёвку. Очень вероятный ключик к его состоянию. Собственно, коли Вадимка когда терапевту и сдастся, терапевт именно с этого в нём и начнёт. Достаточно выражена симптоматика. И.. Это ж не хорошо и не плохо. Просто - ну вот такой чел. И такая у него, вероятно, дорога к примирению с собой и с мирозданием.
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Рос, не бузи.Мне нужны позитивные эмоции, у меня грипп, между прочим. Свинной, наверное. Пожалела бы старушку...(((( С чего сразу свиньи виноваты? Да не так часто именно он, скорее всего - просто грипп.. Кроме того, по телеку наши ученые сказали, что сейчас часто грипп путают с ОРВИ.. Вы уверены, что именно грипп? В постельку, в идеале бы морсик клюквенный... Чай с лимоном... Ну и что-нить жаропонижающее.. Давайте там не раскисайте!
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 да там-то да, а ты пустозвон.потому что факты твои у тя лишь на языке. так кто мне еще на форуме неприятен, а, трепло? Преимущество - не только подробно, но и круглосуточно, что крайне важно в Вашей ситуации..
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Собственно, я редко ошибаюсь, ув. Конфетка.Бывает, разумеется. И, поверьте, всегда рад, когда ошибаюсь - учусь новому. Как-нибудь вернусь с вами к этой теме, ок?)))) Про Вадимку не в шутку ведь, и не в издёвку. а почему тогда в такой форме? И.. Это ж не хорошо и не плохо. Просто - ну воттакой чел. И такая у него, вероятно, дорога к примирению с собой и с мирозданием. вот с этим согласна. и гомофобов не люблю С чего сразу свиньи виноваты? Да не так часто именно он, скорее всего - просто грипп.. Кроме того, по телеку наши ученые сказали, что сейчас часто грипп путают с ОРВИ.. Вы уверены, что именно грипп? В постельку, в идеале бы морсик клюквенный... Чай с лимоном... Ну и что-нить жаропонижающее.. Давайте там не раскисайте! Енотка, просто вокруг ТАКАЯ паника!!! А я гриппом со школы не болела... Вот и боюсь( И спасибо за поддержку.
J_Preston Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Упс,а можно быть одновременно джубалоидкой и престономанкой?)))))) Выбирай любой ник и... *присоединяйтесь, баронесса, присоединяйтесь* %) Вот к примеру Птичка Тари. Можно быть причкатарьянкой %) Или вот Psd. Можно стать убежденной писдюшкой %)
Джубал Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а почему тогда в такой форме? А не пробить его иначе, ув. Конфетка. Любое другое он воспримет небрежно. А в такой форме - у него немного отложится. И, даст Высшее, однажды сгодится. Ну, а коли ошибаюсь я - так и ладно )))
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Дополнусь Вадиму, Пока здесь взрослые люди будут выяснять отношения как малолетки во дворе, ничего ждать от форума Вам и не следует. А уж тем более не стоит говорить о ком-либо, что он "не по Вашим меркам".
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Про Вадимку не в шутку ведь, и не в издёвку. Да! О да!
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Можно. )))))))))И даже брателлолюбкой и енотофилкой))))))))))) Натаха, скромничаете.. А что там про любителей птиц Тари у нас? :D
VadimT Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вадим, принято, но ты сам, правильный такой, что тут делаешь тогда? :D А когда тебе приснилось, что я правильный? Приведи мне цитату, где я такое утверждал. Я такой, какой я. )) На твой вопрос ответ - поищи чуть ранее, Анджелина написала, слово в слово. Я понятия не имею хуизху, и спасибо за "Королеву", номожете даже не стараться, никуда не уйду пока самой не надоест)))) Так и я про что! Ни в коем случае никуда не уходите. :D Джубалоидка... Я валяюсь...Вместо того, чтоб опустить оппонента, Вы, Вадим, его на пьедестал возводите. Некоторые враги такой пиар создают, что никаких друзей не надо. А с чего ты решила, Татьяно, что я кого-то собрался опустить? Я просто рассматриваю явление по его местонахождению, созерцаю, так сказать. А высоко оно, или нет - вопрос всегда относительный, ага. Вот тока ВадимкО настолько изныл по мне в его голубыхи мазохистских фантазмах, что покою ему никак нет.. Вы его, ВадимкО, не вините, ОКи? Жизнь у него тяжкая. У колхозного хипана. А геев в деревне у нас не понимают. Вот и страдает ВадимкО от нереализованности. Живи он в Столице, был бы нормальным геем. А тут, ибо деревенский, приходится сублимировать ему желания, да.. Вот смотри, ВалерКо, ты же сам ненароком свои интенции всем изложил - вот он, твой внутренний мир, вот твоя индивидуальная реальность. Да, тяготит видно тебя. Изнутри ещё не взрывает? :D
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Или вот Psd. Можно стать убежденной писдюшкой %) Да, очень смешно.
ChupaChups Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Выбирай любой ник и... *присоединяйтесь, баронесса, присоединяйтесь* %) Вот к примеру Птичка Тари. Можно быть причкатарьянкой %) Или вот Psd. Можно стать убежденной писдюшкой %) Спасибо, я пока на первых двух остановлюсь))))) Да, очень смешно. Да ладно вам, смешно))))
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я как раз про это и говорил Вадиму. Именно про это. Это действительно здесь смешно. Мне оно "не ладно", мне оно по барабану ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти