Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вы мне нравитесь, ребята, именно поэтому я и на форуме. Вам как пользователь, который входит в категорию Так что делайте, что делаете. Только не обижайтесь, когда осознаете, что получается Делай, что должен, и будь, что будет. (с) B) Панимаю...
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Так что делайте, что делаете. Только не обижайтесь, когда осознаете, что получается Не берите в голову, ПСД. У всех, кому посчастливилось столкнуться с Джубалом, обязательно есть нарушения мышления :D
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А на что обижаться-то, ув. Псд? Знаете ли,коли аналитик начнёт обижаццо, он и дня не проработает. Многие клиенты ТАКИЕ чуднЫе! Вы с ними в сравнении ещё просто "подарок Небес" ) Тем более, что и не клиент ) А как можно стать Вашим клиентом, коли Вы упрекаете женщин в эгоистичности? Например как во многих темах: А за что Вы так хотите выгнать своего мужа? Нужели Вы, по буквам, так досконально можете все определить?
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Это важно, правда, Рослин ?))) Стопудово. Важнее ничего нет и быть не может :D
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Делай, что должен, и будь, что будет. (с) B) Панимаю... А потому как слушать Вы и не желаете, Лита. Даже на обыкновенные вопросы отвечать не хотите. Что же тут странного?
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не берите в голову, ПСД. У всех, кому посчастливилось столкнуться с Джубалом, обязательно есть нарушения мышления :D Эта смотря какой силы было столкновение и была ли надета каска. :P
Джубал Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Уважаемый Псд, а уж кого и в чём упрекнуть или похвалить - это моя вахта )) И женщин, и мужчин. И с Вами разбирать нюансы не собираюсь )) Предоставьте педагогику педагогам ©
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А потому как слушать Вы и не желаете, Лита. Даже на обыкновенные вопросы отвечать не хотите. Что же тут странного? Похоже, тут кто-то вырвал несколько страничек, поэтому связь с вышесказанным плохо просматривается.)) Можете кратко пересказать их содержание. ;)
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Эта смотря какой силы было столкновение и была ли надета каска. :P Да хоть бронежилет. Там же не обязательно удар выдерживать, достаточно просто ярлык наклеить ;)
Джубал Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У всех, кому посчастливилось столкнуться с Джубалом,обязательно есть нарушения мышления Да нет. Покамест отмечены только у Енотки и Псд. Вот у Вас, ув. Рослин, их нет. У Вас иного плана заморочки.
Lita Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А как можно стать Вашим клиентом, коли Вы упрекаете женщин в эгоистичности? Вы женщина? Нужели Вы, по буквам, так досконально можете все определить? Еще по ладоням рук, зрачкам, ступням, голосу...)))
roslin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот у Вас, ув. Рослин, их нет. У Вас иногоплана заморочки. И тебя вылечат :P (с)
Psd Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Похоже, тут кто-то вырвал несколько страничек, поэтому связь с вышесказанным плохо просматривается.)) Можете кратко пересказать их содержание. ;) Вы, клинический психотерапевт, если не ошибаюсь. Собираетесь унизить меня в смысле или в непонятом? Знаете, я Вам так скажу: Я Вас, Лита, больше всех на форуме уважал и буду уважать, поскольку Вы всегда ведете себя как женщина. Ну да ладно :) Вот теперь по теме, Вы здесь собрались, чтобы пообсуждать тенденции форума, вопрос: К чему Вы пришли ? И не к тому ли, что Джубал надоедает Еноту (который свинством во всех темах так ... - вот оно, не так ли?) . Или же Вы пришли к чему-либо конструктивному? Например - как вправить мне мозги, Сумеете?
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нужели Вы, по буквам, так досконально можете все определить? Вообще-то можно... слова имеют значение. Мне вот не понравилась Ваша фраза о поиске любовников. Некрасиво, да и ребяческая какая-то фраза... <_<
Lita Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вы, клинический психотерапевт, если не ошибаюсь. Собираетесь унизить меня в смысле или в непонятом? Знаете, я Вам так скажу: Я Вас, Лита, больше всех на форуме уважал и буду уважать, поскольку Вы всегда ведете себя как женщина. Ну да ладно :) Вот теперь по теме, Вы здесь собрались, чтобы пообсуждать тенденции форума, вопрос: К чему Вы пришли ? И не к тому ли, что Джубал надоедает Еноту (который свинством во всех темах так ... - вот оно, не так ли?) . Или же Вы пришли к чему-либо конструктивному? Например - как вправить мне мозги, Сумеете? Снова как-то Вы витиевато выражаетесь.) А давайте будем проще! За уважение спасибо, и плохого там не фантазируйте, ок?)
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я не женщина, но очень их люблю. И не надо здесь строить комплексов или догадок. Просто это трогает мою любовь, воспитанную, природную, к женщинам/девушкам - понимаете ? Джубал, Вы с бубном не зря на аватаре, кстати. Так что я Вам и не стану указывать - какие техники применять. Хотя, Вас, я безусловно уважаю. Вообще-то можно... слова имеют значение.Мне вот не понравилась Ваша фраза о поиске любовников. Некрасиво, да и ребяческая какая-то фраза... <_< Думаете стоит заняться поиском тем и давать ссылки (еду для склок) здесь ? Мне кажется, пусть лучше это останется на моем "нарушении мышления" ;)
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Например - как вправить мне мозги, Сумеете? А Вы, ув. Псд, полагаете, что Вам НАДО вправлять мозги? То есть, Вы признаёте, что ощущаете для ВАС необходимость Вашими мозгами заняться психотерапевту? Джубал, Вы с бубном не зря на аватаре, кстати. На чьём я аватаре? С каким бубном? Брррр
Lita Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я не женщина, но очень их люблю. И не надо здесь строить комплексов или догадок. Просто это трогает мою любовь, воспитанную, природную, к женщинам/девушкам - понимаете ? Девушки и женщины - они почти как люди.)) Со своими недостатками, слабостями, прелестями и очарованием. Почему Вы отказываете им в праве плохо относиться к мужу или желать с ним расстаться, например? Джубал, Вы с бубном не зря на аватаре, кстати. Так что я Вам и не стану указывать - какие техники применять. Хотя, Вас, я безусловно уважаю. С бубном? Гдее?)))))) Хочу посмотреть!)
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А Вы, ув. Псд, полагаете, что Вам НАДО вправлятьмозги? То есть, Вы признаёте, что ощущаете для ВАС необходимость Вашими мозгами заняться психотерапевту? Вот КАК я могу довериться человеку, если я писал на странице назад, что я НЕ ИМЕЮ ПОДОБНЫХ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ, Ув. Лите. А именно Вы мне написали про нарушения ? Тут только из Ваших слов, Ув. Джубал, получается, что мне нужна терапия. Вы меня не поймаете своим "шаманством" ;)
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Девушки и женщины - они почти как люди.)) Со своими недостатками, слабостями, прелестями и очарованием.Почему Вы отказываете им в праве плохо относиться к мужу или желать с ним расстаться, например? Они могут это безусловно, но НЕ(!) когда пишут о любви и хотят все наладить. Они может и видят, что к этому склоняется, но ведь помощи просят - НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТОБЫ БРОСИТЬ ВСЕ НАХЕР. Я не верю, что женщины настолько эгоистичны. И если психиатр направит их туда, куда нужно, они пойдут. Все же, я не сошел с ума ))))))
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут только из Ваших слов, Ув. Джубал,получается, что мне нужна терапия. А разве при нарушениях мышления ВСЕГДА нужна терапия, ув. Псд? )) Все же, я не сошел с ума )))))) Вы уверены?
Lita Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот КАК я могу довериться человеку, если я писал на странице назад, что я НЕ ИМЕЮ ПОДОБНЫХ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ, Ув. Лите. А именно Вы мне написали про нарушения ? Тут только из Ваших слов, Ув. Джубал, получается, что мне нужна терапия. Вы меня не поймаете своим "шаманством" ;) Да там вообще-то вопросительные знаки были.) Ответ от Вас ожидался, да или нет. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти