VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ваше общение перестанет работать, как только начнет выходить за рамки допустимого. А именно перерастет в наглость, пошлость и т.д. Psd, рамки - понятие относительное. Вчера я Вам рамки обозначил, в моих системах координат они недопустимы, Вас не устроят мои "рамки", или ещё кого-нить. Тут Вы скорее о нормах морали. Всё это к феномену общения не имеет никакого отношения, поскольку речь идёт о более глубоких фундаментальных понятиях. Вот изолируй человека от общения полностью, и рано или поздно безумие ему гарантировано, так уж устроен человек: без "зеркала", другого, - понятия "разум", личность, самость нивелируются и теряют всякий смысл. А социальные нормы и правила, выразившиеся в т.наз. морали - всего лишь компромиссы и договорённости, условия существования общества.
Чуда Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мать, ну вот опять больничным запахом потянуло. <_< Как говорится - не болевший не ценит здоровья. :D ..А мне вот запах отхожих мест частенько мерещится. Общение в принципе выше категорий "приятное-неприятное", оно есть альфа и омега человеческой сути, т.е. постоянная переменная. А если натянуть смирительную рубашку, то форум можно переименовывать в больничку и нумеровать темы, как кабинеты специалистов. Одежду сдавать в гардероб, мобильные отключать, "оскорбления м мат записываются на камеру". Да.. Именно так и стоит сделать. Ну, или есть еще один способ: отправить в заслуженный отпуск всех старичков - форумщиков. На пару месяцев, без возможности даже открывать страницы форума. А то ведь - от дури маемся..
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я на этот вопрос ответила в предыдущем сообщении. Нет, Вы не ответили, ибо НИКАКИХ ДИАГНОЗОВ там нет. Приведите, ув. Рослин то, что Вы СЧИТАЕТЕ диагнозом.
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет, Вы не ответили, ибо НИКАКИХ ДИАГНОЗОВтам нет. Приведите, ув. Рослин то, что Вы СЧИТАЕТЕ диагнозом. А что это https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=662604 , если не диагноз? Хамство и переход на личности?
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ..А мне вот запах отхожих мест частенько мерещится. И мне мерещится, хотя нюхаем мы с тобой в разные стороны. :D Ты платочком закрылась, и ушла, а я громко ругаюсь на снайпера, не попадающего в унитаз. Ну, или есть еще один способ: отправить в заслуженный отпусквсех старичков - форумщиков. На пару месяцев, без возможности даже открывать страницы форума. А то ведь - от дури маемся.. От какой "дури"? В каком месте тебя лично беспокоит? Хочешь об этом поговорить? :D
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А что это https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=662604 ,если не диагноз? Хамство и переход на личности? Это НЕ диагноз, ув. Рослин. Это - наиболее вероятный образующий паттерн Вашего поведения. Вы ведь желаете разобраться в себе, о чём неоднократно заявляли на Форуме, верно? Вы полагаете, что разбираться в себе - это приятно? Или Вам должны говорить только сладенькую водичку?
Чуда Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И мне мерещится, хотя нюхаем мы с тобой в разные стороны. :D Ты платочком закрылась, и ушла, а я громко ругаюсь на снайпера, не попадающего в унитаз. А мы со снайпером -- в одном окопе? :D Тогда -- придется терпеть! :P От какой "дури"? В каком месте тебя лично беспокоит? Хочешь об этом поговорить? :D Хочу.
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати и правда, Рослин. Там было больше на поведение или, как правильно сказал Джубал, паттерн поведения. Мне никак не показалось, что это диагноз. Потому как из-за чего такое поведение, мне например не стало понятно. А вот поведение имеет место, так Рослин? Разве Джубал ошибся?
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всё это к феномену общения не имеет никакого отношения, поскольку речь идёт о более глубоких фундаментальных понятиях. Вот изолируй человека от общения полностью, и рано или поздно безумие ему гарантировано, так уж устроен человек: без "зеркала", другого, - понятия "разум", личность, самость нивелируются и теряют всякий смысл. А социальные нормы и правила, выразившиеся в т.наз. морали - всего лишь компромиссы и договорённости, условия существования общества. Но ведь я и не рассуждал о понятиях, как Вы сказали, глубоко-фундаментальных. Простой пример, я прихожу на форум. Заходит, к примеру Дьявол или Сергей в тему, и пишет мне что я мудак/дурак или петерсон здесь, коверкая мой ник, говорит мне что я "Писдюшка". Я понимаю, что у них такое отношение, и они так считают. Я понимаю, что им хочется выделиться тупой шуткой, я понимаю, что "вот такие вот они" и "вот такой вот я". Но разве это форум по психологии, и могЕт ли такое на нем происходить? Разве это не должно пресекаться?
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Это НЕ диагноз, ув. Рослин. Это - наиболеевероятный образующий паттерн Вашего поведения. Вы ведь желаете разобраться в себе, о чём неоднократно заявляли на Форуме, верно? Вы полагаете, что разбираться в себе - это приятно? Или Вам должны говорить только сладенькую водичку? Ссылочку, пожалуйста, где я заявляла, что "хочу разобраться в себе". Ясен пень, ссылочки Вы не найдёте. Так вот, уважаемый Джубал, напонимаю Вам, что я Вас никогда не просила высказывать обо мне какое-либо мнение. И то, что Вы его высказываете без спроса - это и есть переход на личности. Хамский. Отдельно добавлю, что не желаю видеть Ваше обо мне мнение. Я понятно изъясняюсь?
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Отдельно добавлю, что не желаю видеть Ваше обо мне мнение.Я понятно изъясняюсь? Совершенно, ув. Рослин ))) Была бы честь предлОжена. Засим - доброго Вам здравия. Ссылочку, пожалуйста, где я заявляла, что "хочу разобраться в себе". Ваши темы с заявленными проблемами. Но, уже не суть )))))
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Засим - доброго Вам здравия. И Вам того же
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тогда -- придется терпеть! :P Вот и терплю. Это у барышень от этой струи ромашки в фантазиях расцветают, а меня - с души воротит. Мать его... :P Хочу. Вот и старички - хотят. Пока хотелка не заживёт и не отсохнет, бесполезно двери перед ними запирать, только хуже будет. А как по-твоему, здоровый, нормальный человек - это человек без проблем?
Чуда Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и старички - хотят. Пока хотелка не заживёт и не отсохнет, бесполезно двери перед ними запирать, только хуже будет. Ну ладно, уговорил. А у них (нас) эта "хотелка" об форум что ли как-то лечиЦЦо? А как по-твоему, здоровый, нормальный человек - это человек без проблем? Ну.. возможно - без терапевтических проблем.
Психологи brutello Опубликовано 2 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2009 Рослин, ты прямо растешь на глазах %) Еще бы тебя хорошенько отсексовали... получилась бы нормальная такая деваха %) легко предание, но толку ноль.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2009 Но разве это форум по психологии, и могЕт ли такое на нем происходить? Разве это не должно пресекаться? Нет, не должно :D На главной странице нашего форума полезно было бы повесить лозунг: оставь надежду, всяк сюда входящий ))))))))))) Psd, Вы смотрели фильм "Джуманджи" ? Ну это об игре , где бросание костей и ход на игровом поле превращались в реальные события.... Если нет, посмотрите... и поймёте , о чём я говорю: наш форум похож именно на такую игру. На территории форума правила, заявленные при регистрации, не действуют. Зона форума аномальная и загадоШная встретит Вас неожиданностями и не всегда приятными B) * гулко звучит леденящий смех* :D
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну.. возможно - без терапевтических проблем. Каких-каких? Мастера-копатели спровоцируют-раскочегарят вмиг, а потом, наполняя шприц и сыто цыкая зубом, будут приговаривать: "эка его, болезного, расколбасило-то... а говорил - "здоров", справку из местного ПНД показывал..."
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет, не должно :D На главной странице нашего форума полезно было бы повесить лозунг: оставь надежду, всяк сюда входящий ))))))))))) Psd, Вы смотрели фильм "Джуманджи" ? Ну это об игре , где бросание костей и ход на игровом поле превращались в реальные события.... Если нет, посмотрите... и поймёте , о чём я говорю: наш форум похож именно на такую игру. На территории форума правила, заявленные при регистрации, не действуют. Зона форума аномальная и загадоШная встретит Вас неожиданностями и не всегда приятными B) * гулко звучит леденящий смех* :D Действительно :) Давайте все посмотрим все фильм джуманджи и бросимся всем хамить на форуме, может тогда и популярность повысится ?
Sand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте все посмотрим все фильм джуманджи и бросимся всем хамить на форуме, может тогда и популярность повысится ? А что будущее время? Натыкалась на интересные фрагменты тем с Вашим участием, или в чужих глазах приятнее соринки высматривать?
Чуда Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Каких-каких? :P Мастера-копатели спровоцируют-раскочегарят вмиг, а потом, наполняя шприц и сыто цыкая зубом, будут приговаривать: "эка его, болезного, расколбасило-то... а говорил - "здоров", справку из местного ПНД показывал..." Пришел на псих.форум -- будь готов к терапевтированию диагностированию. Запрос -- уже в самом факте появления здесь.)) Остальное -- .. бонус.
Sand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Запрос -- уже в самом факте появления здесь.)) Где- то я уже подобное слышала... когда из Америки "прямой эфир " с психологами вела... Ниужта нет выхода... Однозначный приговор к психов- терапии? Пришел на псих.форум -- будь готов к терапевтированию диагностированию. Нефик! ПсихОлухов бояться - на психо-форум не ходить! :P Прорвемси)))))
Игорь Ф Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 :P Пришел на псих.форум -- будь готов к терапевтированию диагностированию. Запрос -- уже в самом факте появления здесь.)) Стопудово... )))) И самое прикольное - наблюдать, как люди сами от себя прячут эту простую мысль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти