Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Догадывалась, что ты не всегда такой, каким себя изображаешь! Вселенная и муравей могут быть сознаны лишь как беспрерывно совокупляющаяся совокупность прерывных смыслов бессмысленности текучей гладкости хаоса ©
Sand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вселенная и муравей могут быть сознаны лишькак беспрерывно совокупляющаяся совокупность прерывных смыслов бессмысленности текучей гладкости хаоса © Сурово! Вселенскими бесконечностями по суетным дискретностям! :P * об остальных ассоциациях промолчу... Ну, ты ж понимаешь! :D *
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сурово! Порхание мотылька столь же необозримо, что взмах крыльев великого корабля Млечного пути, растворяющегося в холоде Вселенной, дабы рождать тепло умирающих Душ ©
clouds Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поняла только, что на форуме идет процесс мутирования. Мутантов называют джуболоидами. ))) Может быть и наоборот, джуболоиды создают своих Джубалов.
Sand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Порхание мотылька столь же необозримо, чтовзмах крыльев великого корабля Млечного пути, растворяющегося в холоде Вселенной, дабы рождать тепло умирающих Душ © Что ж... "Выбор невелик! "(с), как понимаю))))))) Либо ты учишься видить, либо - не видишь её.А коли не видишь её - к чему ей твоя любовь?
karlusha Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Утро - это свидание с зубной щёткой. Привожу возможные эмоции по этому поводу. Не принимаю претензии от узнавших себя в описании, так как все фамилии в этом эссе - вымышленные: 1.Я самая жёсткая волосина во всей щётке! Никто меня не понимает, но все норовят пользоваться моей добротой... как они мне все надоели, эти подхалимские соседки, конформистки несчастные... 2. А вот раньше зубная паста была другая, не чета теперешней... Эх, где они, старые добрые времена?... 3. Я предсказывала падёж скота в этом годе! Я предвидела нашествие зелёных и глупых бактерий на мой огород! Я одновременно самая умная и самая красивая щетинка в этом странном коллективе... 4. Да, щётка - всего лишь щётка... Но без неё эта Вселенная была бы не полна и ущербна. У каждой вещи своё предназначение и место во вселенском плане, предназначенном к исполнению путём его проживания... Электрон также неисчерпаем, как и атом... 5. Надо ли бриться щетинкам или нет? Быть или не быть? И могут ли щетинки позволить себе бесконтрольный рост без оглядки на других? 6. Ну вот и пусть эти козлы жуют мою волосню!... 7. А не купить ли мне другую щётку? Эта уже на чёрта стала похожа...)))
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Что ж... "Выбор невелик! "(с), как понимаю))))))) Лао Цзы молчал, говорило, путаясь в словах Небо, и усмехалась Земля. Лишь море лукаво плело вязь недотроги-недомолвленности. Лао Цзы же - молчал ©
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем артистам ночного представления - спасибо.. не скажу браво, но на твердую четверку потянет.. )) особенно порадовал девственно-невинный ПСД)) остальные придерживались годами заученных ролей, с теста не сбивались.. маладца))) Цветы и закуски в буфете..
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Цветы и закуски в буфете.. У Вас невкусный буфет, ув. Мария. Радиоактивненький. Мы уж дома похавкаем, ОКи? )))
karlusha Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тема на 21-м листе... И теперь за неё можно не переживать...)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2009 Главное, что " предсказания всё -таки сбываются" B)
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 У Вас невкусный буфет, ув. Мария.Радиоактивненький. Мы уж дома похавкаем, ОКи? ))) Ммм..ну..да.. утечка у меня..)) так и быть хавкайте по хатам))) А то куда вас потом лысых всех?? Париков не пасешься))
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Она на форум за помощью пришла и о Вас постоянно говорит, наверное есть претензии? ПСД, Вы что, с ёлки свалились? Блин, ну сколько нового о себе узнаёшь... Здесь есть малочисленная категория людей, способный мне помочь, но Джубал к ней никаким боком не относится. А ведь силенки помочь есть... Нет у него силёнок, понты одни.
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет у него силёнок, понты одни. А почему боишься проверить, так ли это?))
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А почему боишься проверить, так ли это?)) Манипулятивный приём - ложное утверждение :P
Игорь Ф Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Здесь есть малочисленная категория людей, способный мне помочь, но Джубал к ней никаким боком не относится. А кто способен, Таня?
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Манипулятивный приём - ложное утверждение :P Не понимаю.. Я например, просто люблю экперименты.. и над собой в том числе..))
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А кто способен, Таня? Я тебе могу предоставить список, если тебя это интересует. В личку. Только меня терзают смутные сомнения, что ты не с этой целью задал свой вопрос. Не понимаю..Я например, просто люблю экперименты.. и над собой в том числе..)) Не знаешь, что такое ложное утверждение?
Игорь Ф Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я тебе могу предоставить список, если тебя это интересует. В личку.Только меня терзают смутные сомнения, что ты не с этой целью задал свой вопрос. Хм... было бы интересно, Таня, серьёзно. Если можно.
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм... было бы интересно, Таня, серьёзно. Если можно. А зачем тебе это надо?
Игорь Ф Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А зачем тебе это надо? Я тебе могу предоставить список, если тебя это интересует. В личку. Меня интересует, Таня. Предоставь, как обещала )))))
Ириналсу Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлагаю тем, кто считает, что форум измельчал, поднять старые интересные темки и продолжить их обсуждение. А то темы , действительно, стали похожи друг на друга своей обыденностью. Вот и ПсихологК тему читает. Может Вы, ПсихологК, найдёте время и желание продолжить свои глубокомысленные посты? Очень интересно и познавательно было читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти