karlusha Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлагаю тем, кто считает, что форум измельчал, поднять старые интересные темки и продолжить их обсуждение. А то темы , действительно, стали похожи друг на друга своей обыденностью. Вот и ПсихологК тему читает. Может Вы, ПсихологК, найдёте время и желание продолжить свои глубокомысленные посты? Очень интересно и познавательно было читать. +1, простая, хорошая и красивая идея...)
ПсихологК Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и ПсихологК тему читает. Может Вы, ПсихологК, найдёте время и желание продолжить свои глубокомысленные посты? Очень интересно и познавательно было читать. Спасибо за оценку. Так был бы повод - можно и продолжить по мере сил и возможностей.
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ПСД, Вы что, с ёлки свалились? Блин, ну сколько нового о себе узнаёшь...Здесь есть малочисленная категория людей, способный мне помочь, но Джубал к ней никаким боком не относится. Да я не свалился Рослин, ни с какой такой елки ;) Нет у него силёнок, понты одни. Понтов в его постах нету. Максимум что можно наблюдать в его постах, это излишнюю грубость. Как я например, зашел, а мне сразу - "нарушение мышления". Ну так, оно конечно как холодным душем, но кто его знает как оно надо правильно и так ? :) + Посмотрев "послужной список" не уважать такого человека никак нельзя.
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Видите ли, ув. Псд.. Претензии ув. Рослин -сугубо к себе самой. К её сожалению, я не уложился в её ПРИВЫЧНУЮ схему взаимодействия в личном - дабы не грузиться терминами, назовём её "ты мне должен уже оттого, что я хочу". И вот возможно, её и пробьёт однажды, что в такой схеме всегда получаешь по мордасам. Собственно, по подобной же схеме ув. Рослин выстраивает и половые контакты с мужчинами. Получая каждый раз в хохоталово )))) Начнём с того, что ув. Рослин мне отнюдь не пациент. И даже - не клиент ) Обычный чел из тысяч, с коими я соприкасаюсь. А потом - я с ней максимум тремя постами обменялся за всё время "конфликта" ) Остальное - её инсинуации. Да я понимаю хорошо, что она Вам не пациент. От ненависти к мужчинам она Вас отвергнула сразу же, если я правильно понял.
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 + Посмотрев "послужной список" не уважать такого человека никак нельзя. Хотите я Вам такой же напишу?
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотите я Вам такой же напишу? Как считаешь, только честно, он его себе придумал? Вот только честно ответь, ты-то сама веришь, что он это все врет ?
Чуда Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 На счет "поднятия" старых темок -- поддерживаю, хотя.. Знаете, форум напоминает большую коммунальную квартиру. Ну, или семейное общежитие.. Вам -- доводилось живать в таком? Может быть -- интересно и прикольно, но это -- скорее бонус, чем обязательное правило. Можно, конечно, стараться и устраивать через день праздники на кухне, но это -- скорее от скуки, нежели от обилия чувств. А так - каждый день одно и тоже: кто-то не смыл за собой, кто-то хлопает дверью, кто-то не закручивает кран до конца, кто-то курит мимо пепельницы, кто-то .. кто-то.. Вот и получается, что форум-то -- для работы (причем - специфической), а не для общения. Приятное общение -- тот самый необязательный бонус. Хорошо, если есть. И оно - есть, на удивление. Кстати.. ведь многие, даже давние участники -- не покидают пределов некоторых подфорумов.. Так что.. тусня двух десятков постоянных флудерастиков -- неизбежно приводит к ссорам, обидам и мини-бунтам. Вы говорите -- давайте поднимем давние темки.. Давайте. Надолго ли хватит?
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как считаешь, только честно, он его себе придумал? Вот только честно ответь, ты-то сама веришь, что он это все врет ? Я, честно сказать, джубаловский полужной список не видела и он меня мало волнует. Зато я вижу, что он пишет в темах, как ставит шаблонные диагнозы, прочитав несколько постов человека, вижу ошибочные выводы и т.п. Оно понятно - кто из нас не ошибался, но то, что эти тупые диагнозы преподносятся как истина в последней инстанции - это раздражает. А всего-то надо написать себе биографию покрасивее и изрекать "непреложные истины" тоном неприрекаемого авторитета. Ах, да, ещё несколько слов позаковыристее выучить. И народ же на это ловится. Видели бы Вы, что началось, когда я отказалась с ним работать. Мне сразу же сказали, что я не хочу решать свои проблемы, а то, что я не хочу их решать конкретно с Джубалом, потому что считаю его шарлатаном - никому почему-то в голову не пришло. От ненависти к мужчинам она Вас отвергнула сразу же, если я правильно понял. Ничего Вы не поняли. И прекратите обсуждать меня с Джубалом. Мне только ещё одного его идиотского диагноза не хватает.
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да элементарно можно решить этот Ваш вопрос "непопулярности" и "неинтересности". Достаточно просто всем начать активно постить во всех разделах форума. Психологам в особенно порядке. Форум так оживится, что потом не будете знать "куда деть этот напор".
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 +1, простая, хорошая и красивая идея...) Вы говорите -- давайте поднимем давние темки.. Давайте.Надолго ли хватит? Ну, пережёванное уже невкусно. Да и создавались темки другим составом, иных уж нет, а те - далече. © :D И что нового привнесут пустившие корешки за последние полгода мудрецы? Пусть самостоятельным творчеством занимаются, продвигают свои идеи, может изобретут что-то новое, по крайней мере удивят свежестью слововязания. :D
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вы говорите -- давайте поднимем давние темки.. Давайте.Надолго ли хватит? А давайте сначала надыбаем эти старые темки. Если они вообще есть, конкретные темы, а не просто "всё что раньше - было лучше".
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Во первых, ув. Рослин, Вы хамите. Во вторых, переходите на личности. В третьих - когда это я Вам ставил диагноз?
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ...потому что считаю его шарлатаном - никому почему-то в голову не пришло... Я Вам говорю, Ув. Джубал, смените свой аватар !
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и получается, что форум-то -- для работы (причем - специфической),а не для общения. Приятное общение -- тот самый необязательный бонус. Хорошо, если есть. И оно - есть, на удивление. Мать, ну вот опять больничным запахом потянуло. <_< Общение в принципе выше категорий "приятное-неприятное", оно есть альфа и омега человеческой сути, т.е. постоянная переменная. А если натянуть смирительную рубашку, то форум можно переименовывать в больничку и нумеровать темы, как кабинеты специалистов. Одежду сдавать в гардероб, мобильные отключать, "оскорбления м мат записываются на камеру".
J_Preston Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Рослин, ты прямо растешь на глазах %) Еще бы тебя хорошенько отсексовали... получилась бы нормальная такая деваха %)
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Во первых, ув. Рослин, Вы хамите. Во вторых,переходите на личности. В третьих - когда это я Вам ставил диагноз? Я высказываю своё мнение о Вас. Да, без спроса. Ну так и Вы у меня не спрашиваете разрешения, прежде чем поставить мне диагноз. Последний был сегодня ночью.
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Общение в принципе выше категорий "приятное-неприятное", оно есть альфа и омега человеческой сути, т.е. постоянная переменная. А если натянуть смирительную рубашку, то форум можно переименовывать в больничку и нумеровать темы, как кабинеты специалистов. Одежду сдавать в гардероб, мобильные отключать, "оскорбления м мат записываются на камеру". Ваше общение перестанет работать, как только начнет выходить за рамки допустимого. А именно перерастет в наглость, пошлость и т.д.
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Последний был сегодня ночью. А конкретно? Диагноз - в студию!
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Рослин, ты прямо растешь на глазах %) Еще бы тебя хорошенько отсексовали... получилась бы нормальная такая деваха %) Я тогда превращусь в графа Монте-Кристо пополам с Джеком Потрошителем ;) А конкретно? Диагноз - в студию! Пару страниц назад отмотайте. Думаю, свои сообщения с переходом на мою личность Вы в состоянии найти без моей помощи.
Джубал Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я про ДИАГНОЗ спросил, ув. Рослин. Где и какой Вам был МНОЮ поставлен ДИАГНОЗ?
roslin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я про ДИАГНОЗ спросил, ув. Рослин. Где и какой Вам был МНОЮ поставлен ДИАГНОЗ? Я на этот вопрос ответила в предыдущем сообщении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти