Tulips Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, признавайтесь, как отреагировали? ;) Да, у нас довольно неформальные отношения в коллективе. В этом есть как преимущества, так и недостатки. Отвернулась, чтобы скрыть дурацкую улыбочку и пробубнела что-то вроде: "Хватит глупости болтать!".
Tulips Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Каждый год 8 марта утро в нашей семье начинается одинаково - с нудной проповеди мужа, которая сводится к следующему: "Ну что это за праздник? Никакой это не праздник! Его выдумали две больные революционерки (имеются ввиду Клара Цеткин и Роза Люксембург) непонятно зачем. Искусственный праздник в самый обычный день!..." Я пытаюсь спорить, доказывать и объяснять, для чего нам, девочкам, нужен МЖД 8 марта, но все без толку. Где-то к середине дня спор достигает своего АПОФИГЕЯ, я плАчу (как правило, но последние пару лет очерствела настолько, что просто прекращаю полемику и смиряюсь.) Муж (с выражением глубочайшей скорби на лице) с детьми едет поздравлять свою маму и бабушек, сестру и племянницу. Я тоже всегда ездила с ними, но последние неск. лет отказываюсь, т.к. поняла, что сама себе хоть какое-то подобие праздника могу устроить - хоть посижу в тишине пару часов, а иначе просто промотаюсь весь день, поздравляя ДРУГИХ женщин - всю его родню женского пола. А обо мне, любимой, никто и не вспомнит. :( Что уж говорить о Дне Св. Валентина - этот праздник у нас ВСЕГАД БЫЛ в абсолютном игноре, несмотря на мои возражения и протесты. Каково же было мое удивление, когда вчера я получила чудесный подарок и объяснение в любви от своего мужа!!! ЛК никак не проявил себя. Что меня СОВСЕМ не удивило. И даже мысли не было самой ему позвонить. <_< Сегодня с утра он, кажется, хотел поговорить об этом, проверить, не обижаюсь ли, но я не дала ему такой возможности. <_< Что-то подсказывает мне, что ЛК - банальнейший жлоб.
Ivan901 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что-то подсказывает мне, что ЛК - банальнейший жлоб. Зато у него мускулистое привлекательное тело, и шикарный еньк :D
Tulips Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Зато у него мускулистое привлекательное тело, и шикарный еньк :D ДА! И похоже, что он считает, что за это ТЕЛО и ЭТОТ йух его самого следует одаривать подарками с утра до вечера.
Tulips Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Бывают дни, когда мысли и чувства словно бы погружены в мыльный раствор или обойный клей - апатия и безразличие ко всему на свете. Кажется, ничто не способно вывести меня из этого "туманного, вязкого" состояния. Живу по-инерции - просыпаюсь, потому что звонит будильник, есть не хочу - не завтракаю, молча отвожу детей в школу и сад - говорить неохота и не о чем, еду на работу, потому что так надо... Даже видеть ЛК - не хочу, раздражает его смех, все что он говрит - кажется пустым и глупым... :( ПМС??? А бывают совсем другие дни - когда солнце сияет словно бы не снаружи, а внутри тебя. Тогда все кажется светлым, радостным, приятным. Утренний капучино - божественно ароматен, дети - милые шалуны, муж - родной и любимый и ЛК - тоже. :D :D ХОЧУ ПОРВАТЬ С ЛК!!! И не могу!!! :( Жалко его!
Tulips Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Я СЕРДИТА! Я ОЧЕНЬ ЗЛА!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Потому что не понимаю !!! Не понимаю !!! Лысому Карлику придется ОЧЕНЬ сильно постараться, чтоб я его простила на этот раз. Не постарается У меня был День Рождения. Позвонили, поздравили ВСЕ, все ребята, кроме него. ОН больной? Сумасшедший? Кто ему посоветовал ТАК тупо себя вести? ПРИДУРОК!!!
Ivan901 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я СЕРДИТА! Я ОЧЕНЬ ЗЛА!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!Потому что не понимаю !!! Не понимаю !!! Лысому Карлику придется ОЧЕНЬ сильно постараться, чтоб я его простила на этот раз. Не постарается У меня был День Рождения. Позвонили, поздравили ВСЕ, все ребята, кроме него. ОН больной? Сумасшедший? Кто ему посоветовал ТАК тупо себя вести? ПРИДУРОК!!! Ну ладно уж...это я ему посоветовал так привлечь внимание :D И по реакции понять насколько он нужен и необходим тебе как мужчина :P Сработало на 5 баллоф
Tulips Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Жаль, не умею долго злится, а то бы треснула по его лысой голове, чтоб мозги на место встали. Теперь мне понятно, почему девочки с ним надолго не задерживаются - он ненормальный. БОЖЕ, ПРОШУ, пусть он больше никогда не подходит ко мне близко, иначе скажу грубость. Держись от меня подальше, Лысый Карлик!!! Пусть он больше никогда не прикасается ко мне. НИКОГДА НЕ ЦЕЛУЕТ МЕНЯ. Пусть даже не смотрит на меня. Все, он исчез, провалился сквозь землю. АМИНЬ!
Я Сама Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Детский сад..........."не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок......" ))))) Рона, скажите же уже ему грубость, самое время!) ;)
Evel Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А про ДР знал-то??? Мож у него просто склероз.. А ваще КАзел!
enigma Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пургену ему в кофе... :D :D шоб запомнил, когда у вас день рождения. Не факт, конечно, что подарки дарить будет :D :D
Tulips Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А про ДР знал-то??? Мож у него просто склероз.. А ваще КАзел! КОНЕЧНО ЗНАЛ !!! И я ждала его звонка. Целый день. И с каждым часом мне становилось все грустнее. И вот, когда я поняла, что близка к слезам - мысленно послала его НАХ, и мы с мужем и друзьями отправились в ресторан. Было весело, но иногда я смотрела на телефон... В 23-00 я перестала ждать. Этим поступком (или НЕ поступком) он оттолкнул меня далеко и надолго. Это даже не конспирация, а хамство и жлобство. Недоумение быстро сменилось раздражением и злостью. Нет никакого желания разгадывать его загадочную тупость. Так хочется все высказать ему. Но нет возможности. И опыт подсказывает, что лучше промолчать. Кажется, вся эта игра начинает мешать работе. А это не есть хорошо. ______________________________________________________________ Вчера вечером муж обнял меня и так нежно гладил по голове, как маленькую, словно утешал, словно все понял. И мы молча лежали с ним так, обнявшись... И мне стало так спокойно, уютно и хорошо... Столько силы, столько благородства было в его молчаливой защите, словно он способен защитить меня от меня самой. Нет, ни на кого я его не променяю. Он лучше всех, лучше меня.
Ivan901 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нет, ни на кого я его не променяю. Он лучше всех, лучше меня. ...и прекрасно дополняет лысого карлика! :D
enigma Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ...и прекрасно дополняет лысого карлика! :D Оттеняет.. :D лысый карлик - мужа :D
Votre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Жаль, не умею долго злится, а то бы треснула по его лысой голове, чтоб мозги на место встали. Теперь мне понятно, почему девочки с ним надолго не задерживаются - он ненормальный. БОЖЕ, ПРОШУ, пусть он больше никогда не подходит ко мне близко, иначе скажу грубость. Держись от меня подальше, Лысый Карлик!!! Пусть он больше никогда не прикасается ко мне. НИКОГДА НЕ ЦЕЛУЕТ МЕНЯ. Пусть даже не смотрит на меня. Все, он исчез, провалился сквозь землю. АМИНЬ! Ваш лысый карлик зацепил таки вас по полной! Именно такими поступками мужики и цепляют, а вовсе не лаской и нежностью... Жалко что они до сих пор не понимают что зацепить - это просто расцарапать.... А лаской и нежностью приручить и получить взамен все, что хочется получить))) РОНА, он дурак, ваш карлик! Он неуверенный в себе, закомплексованный бесчувственный болван! Пользуйтесь им в свое удовольствие, раз он позволяет себе так вас царапать! - Имейте его, когда вам удобно, получайте от него то, что вам нужно!! А если удовольствие перестанет приносить - бросайте без сожаления это эгоистичное существо!
just Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так хочется все высказать ему.Но нет возможности. Простите...эээ...а вы виделись с ним после дня рождения? Вы уверены что он жив здоров? Я конечно не хочу наговаривать, а вдруг он в коме после аварии или просто умер.
Votre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Простите...эээ...а вы виделись с ним после дня рождения? Вы уверены что он жив здоров? Я конечно не хочу наговаривать, а вдруг он в коме после аварии или просто умер. Прально! Только смерть или увечие могут быть оправданием его поступка!!!!
Ivan901 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Прально! Только смерть или увечие могут быть оправданием его поступка!!!! А значит...если у него нет увечий то надо их ему помочь получить посредством бития сковородой а потом пожалеть и приголубить и простить :D
Tulips Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Простите...эээ...а вы виделись с ним после дня рождения? Вы уверены что он жив здоров? Я конечно не хочу наговаривать, а вдруг он в коме после аварии или просто умер. Еще как жив, еще как здоров!!! Не умер, но в коме - это точно. Кома по жизни - его девиз. Конечно виделись - мы видимся на работе ежедневно, кроме выходных.
Tulips Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 РОНА, он дурак, ваш карлик! Он неуверенный в себе, закомплексованный бесчувственный болван!Пользуйтесь им в свое удовольствие, раз он позволяет себе так вас царапать! - Имейте его, когда вам удобно, получайте от него то, что вам нужно!! А если удовольствие перестанет приносить - бросайте без сожаления это эгоистичное существо! Votre, у меня ощущение, что мы очень похоже мыслим. Т.е. я бы на вашем месте думала и говорила все в точности, как вы. Совсем недавно, когда голова моя была трезва, а сердце свободно, я была очень похожа на вас. Ваши комментарии всегда ОЧЕНЬ уместны, своевременны и помогают мне восстановить равновесие в душе. СПАСИБО! _________________________________ Он ОЧЕНЬ изменился. Даже я теперь замечаю это. Накупил себе фирменных шмоток, куда-то исчезли растянутые до колен свитера... Выглядит намного лучше, чувствует себя уверенно. Вместо подарка мне - купил себе новую куртку (третью за эту зиму). Наверное, подумал, что это и будет для меня лучшим подарком, если он принарядится. B) Честно, я в растерянности. ТАКОЕ чудо природы мне еще не встречалось! Или сейчас все мужчины такие? Новое поколение выбирает пох!изм? Может, все же поговорить с ним? Сказать все, что написано выше? А нафига? Пусть его мама воспитывает. Если до 30 лет мужик не понял, как себя ВЕЖЛИВО вести - я пас. Может найдет себе лохушку, которая станет терпеть подобное отношение. <_< _____________ А сегодня он почему-то особенно сильно пахнет своим неповторимым запахом, от которого у меня коленки подкашиваются. И как ни в чем не бывало подошел сзади, хотел обнять. Я вскочила, сделала вид, что СТРАШНО занята - работаю, не покладая рук. И ничего не сказала, дурочка. Хороший момент упустила.
Evel Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И как ни в чем не бывало подошел сзади, хотел обнять. Я вскочила, сделала вид, что СТРАШНО занята - работаю, не покладая рук. И ничего не сказала, дурочка. Хороший момент упустила. Да наоборот! Не упустили!!! Вот ему и будет над чем подумать, понял же ... наверно...
Я Сама Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Эх,ну почему, почему просто не взять и не спросить : "Ты что, идиот, у меня ведь был День Рождения! Нормальные люди обычно не игнорируют такие праздники и поздравляют! Ты просто хам, дурак и эгоист!" ......НО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вместе работаете, и так делать категорически нельзя. Категорически. Рона, теперь - только игнор. Не объясняя НИЧЕГО. Просто игнор и все. Вежливое обращение при необходимости (а общаться придется по работе ведь), не более. Ровное, холодное отношение, чего бы Вам это ни стоило. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти