Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 сделайте нечто, что он не сможет вам простить.неужели ничего такого в голову не приходит? Гадостей придумать можно много, только я совсем не хочу его обижать. Ведь он ни в чем не виноват.
Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А почему вы думаете, что не нужны ему? Эта.. с вашей эмоциональностю, как бы вы не проговорились мужу, ну там, именем его назвать другим или еще что. Может, валерьянки попить? enigma , вы не поверите, но я очень сдержанный человек. Все страсти бушуют внутри меня. Его именем уже дважды назвала младшего сына (сама удивилась)... Валерьянку пью третью неделю, на ночь. Немножко помогает. Проговорится могу во сне. Когда одержима чем-то - болтаю во сне. А почему думаю, что не нужна ему? Он ни разу еще не сказал, что любит меня. Отличный секс еще не повод для любви. Кстати, секс был всего однажды. Все последующие встречи, о которых мы договаривались, не состоялись по разным веским причинам (с его стороны отказов не было ни разу, все что-то мне мешало, я уже писала - буд-то весь мир сговорился против нас). Мне почему-то кажется, что он считает меня старой для него. Т.е. я сама так считаю. Я, например, жутко комплексую по поводу своей груди. Сами понимаете, женщина, выкормившая двоих детей, как правило, не может похвастать высокой, упругой грудью. ЛК сразу заметил этого моего таракана и всю дорогу повторяет, что у меня очень красивая грудь, но я ему не верю. Спасибо, конечно, за чуткость, но ... Ведь это не ради его детей я пожертвовала своей красотой. С мужем я совершенно не испытываю никакого дискомфорта - он обожает мое тело и принимает все его изменения.
karlusha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 mangenoya, Привет! Рада тебя снова увидеть в моей теме! Давай уже на ТЫ? Совет, как всегда, отличный! Именно это я сейчас и делаю. Но, разве ты не знаешь, что такое поведение одного из партнеров только подхлестывает интерес и желание другого? Меня отпускает - его накрывает. А противостоять его желанию я пока не могу. Вот только что подошел, обнял. Я - мороз, а в животе все свело от желания. Ждём на форуме все и даже мельчайшие подробности...))))) Вот жешь...
Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ждём на форуме все и даже мельчайшие подробности...)))))Вот жешь... Ну, знаете ли, батенька, где же еще ЖЕЧЬ, как не ЗДЕСЬ? Я бы с удовольствием поделилась с вами и мельчайшими подробностями, но их трудно описать - лучше испытать на шкурке.
enigma Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 enigma , вы не поверите, но я очень сдержанный человек. Все страсти бушуют внутри меня. Его именем уже дважды назвала младшего сына (сама удивилась)... Валерьянку пью третью неделю, на ночь. Немножко помогает. Проговорится могу во сне. Когда одержима чем-то - болтаю во сне. Вот-вот, и я про то же. Если б вы себя так не накручивали, то у вас меньше было бы шансов проговориться.. Эх. А почему думаю, что не нужна ему? Он ни разу еще не сказал, что любит меня. Отличный секс еще не повод для любви. Кстати, секс был всего однажды. Все последующие встречи, о которых мы договаривались, не состоялись по разным веским причинам (с его стороны отказов не было ни разу, все что-то мне мешало, я уже писала - буд-то весь мир сговорился против нас). ЛК сразу заметил этого моего таракана и всю дорогу повторяет, что у меня очень красивая грудь, но я ему не верю. Rona, мы как-то болтали с одним мч, популярный и бодрый любитель девушек. Болтали про коллег женского роду, кто ему больше нравится. Так вот он упомянул одну даму, старше его, не худенькая, не красотка, детки уже есть, но!! - такой задор в глазах :) и она его очень привлекала. Короче, что такое грудь по сравнению с внутренним огнем, с тем жаром, с которым женщина отдается мужчине, что он сам аж кмайфует, что такое удовольствие может доставить... А ЛК у вас заботливый. И молодец, что про любовь не говорит, есть шанс, что мозги есть :D
karlusha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, знаете ли, батенька, где же еще ЖЕЧЬ, как не ЗДЕСЬ? Я бы с удовольствием поделилась с вами и мельчайшими подробностями, но их трудно описать - лучше испытать на шкурке. Для меня это сложновато... так как я и есть лысый карлик.....))))) Но уж если Вы начали описывать, то надобно же продолжать как-то... Уж лучше проговориться здесь, чем во сне...)))) Поэтому жду подробностей о сексуальных особенностях весовой категории "лысые карлики"!!!
Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 я и есть лысый карлик.....)))))Поэтому жду подробностей о сексуальных особенностях весовой категории "лысые карлики"!!! Что же нового я могу рассказать, если karlusha = Лысый Карлик ? :D :D :D
Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А ЛК у вас заботливый. И молодец, что про любовь не говорит, есть шанс, что мозги есть :D Да, мозги наличествуют. Больше всего мне в нем нравится, что не болтун, не трепло, не лжец. Он чудесный мальчик, поверьте, плохого я бы не полюбила. И очень симпатичный, только росточком не удался.
karlusha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Что же нового я могу рассказать, если karlusha = Лысый Карлик ? :D :D :D А вдруг? "Он живёт, не зная ничего о том, что одна дивчина..." Понятно, новой инфы ноль... Но что же Вы хотите сейчас от ситуации? Вот если честно... До того - плохо. После того - тоже плохо. А что хорошо? Ну, хотя бы в теории. Рона, как Вы себе представляете "хорошо"? Проблема не решена...
Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот что я делаю сейчас, чтобы свести на нет свою сексуальную зависимость от ЛК. 1. Список ЗА и ПРОТИВ. ЗА - яркие сексуальные ощущения. Все, список ЗА окончен. ПРОТИВ - растройство сна, снижение внимания и всех жизненных показателей, колебания настроения, проблемы с мужем, детьми, остальной родней. Риск потерять работу, семью, опозорится, быть заклейменной "бл@дью" большим кругом значащих для меня людей. Этот список можно продолжать долго. 2. Придумываю и записываю мотивирующие утверждения, например: - У меня с ЛК ровные, спокойные, нейтральные отношения. - Мы просто коллеги по работе. - Он ничего не значит для меня. Он лишний человек в моей жизни. - Я легко принимаю его внимание, оно оставляет меня равнодушной, впрчем, как и невнимание. - Когда я не вижу его - тут же забываю о его существовании. - Мой муж - это лучшее, что со мной случилось в жизни. Он самый родной человек для меня. - Мои дети очень важны для меня. Я для них - образец женщины, матери, жены. - Я отвечаю за покой и благополучие своей семьи. - В моих силах сохранить и приумножить все хорошее, что было есть и будет в нашей семье. И т.д. в том же контексте. Вот эти утверждения нужно повторять как можно чаще, чтобы они повлияли на подсознание и вытеснили губительные мысли и желания. Т.е. я программирую себя. Думаете, поможет?
karlusha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хороший у Вас вопрос... Итого, угроза предполагаемого столкновения с общественной моралью и реальное, состоявшееся столкновение со своей собственной моралью.... Гут... Подумаю. Можно? Ответ в понедельник. Отец Тереза )))))))
Tulips Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще я внимательно изучаю тему "Компенсаторные отношения". Т.к. сейчас я мало сплю - у меня есть время много думать. И вот до чего я додумалась. Дело в том, что наши отношения с мужем начинались как самые настоящие КОМПЕНСАТОРНЫЕ отношения. Я вырвалась из глубокой зависимости от человека, с которым у нас не могло быть будущего. У него после разрыва длительных отношений не прошло и 4 месяцев. Взаимное притяжение было, но не МОЩНОЕ, а так, просто хорошо вместе, уютно. Он не признается, но думаю, что не испытывал ко мне большой любви. А я так и подавно. Встречались 4 года (ежедневно, часто ночевали другу друга). Когда благосостояние позволило купить отд. жилплощадь, сыграли свадьбу. Спустя два года родили дочь. Он очень сдержанно (даже равнодушно) относился к беременности, как мне кажется. Муж был со мной при родах. Это его так впечатлило, что просто сделало другим человеком. Наши отношения обрели второе дыхание. Спустя еще два года родился сынок. Все те же проблемы, что и с первой беременностью повторились, но мы их преодолели. Т.е. я преодолевала их. Имею ввиду именно эмоциональные, межличностные проблемы между нами. Отдаление, охлаждение, неразговорчивость. Месяцами говорил мне только два слова ПРИВЕТ и ПОКА. Это было ТЯЖЕЛО. Как только смогла - вышла на работу. Интерес мужа вернулся почти мгновенно и растет с каждым днем. Именно эти свои обиды я высказала мужу недавно, когда мы проговорили всю ночь. Он ответил, что любит, всегда любил и будет любить, чтобы я не придумывала глупостей. А отношения с ЛК я строю по сценарию своей первой безумной любви. Только сейчас я выступаю в роли соблазнителя (повторяю те поступки, от которых у меня самой когда-то крышу унесло). Сначала подумала, что просчиталась (уж очень ЛК долго дозревал, я в свое время дозрела гораздо быстрее). Да так заиграась, что сама в свою ловушку попалась...
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Но что же Вы хотите сейчас от ситуации? Вот если честно... До того - плохо. После того - тоже плохо. А что хорошо? Ну, хотя бы в теории. Рона, как Вы себе представляете "хорошо"? karlusha, ваш вопрос заставил меня серъезно задуматься. Как я представляю себе "ХОРОШО" в сложившихся обстоятельствах? Первое, что приходит на ум: 1. ЛК влюблен в меня и не скрывает этого, не боится говорить о своих чувствах. 2. Об этом не знает никто кроме нас двоих. 3. Мы иногда встречаемся к обоюдному удовольствию. Но это "ХОРОШО" имеет много противоречий. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Хорошо ли будет ЛК любить замужнюю женщину? Возможно ли, чтоб об обмане никто никогда не узнал? Велико ли удовольствие расставаться с человеком, с которым не хочешь расставаться? И в то же время, если ЛК в данный момент наши отношения выгодны (не очень подходящее слово), то для меня они могут закончится катастрофой. В нашем мужском коллективе уже поползли слухи, что у ЛК появилась девушка (тайная, загадочная незнакомка, возможно замужняя, а иначе зачем он ее так тщательно скрывает от общественности?) Сам нач. отд. сказал по секрету. Если раньше над ним посмеивался всяк, кому не лень (даже обвиняли в латентном гомосексуализме), то теперь отношение ребят изменилось, женатые откровенно завидуют. В том, что он не проболтался, я уверена на 99%. Сама его умоляла никому не рассказывать, и он меня заверил в том, что мои переживания - напрасны. Если же станет известно, что загадочная незнакомка - это я... все пипец... Его рейтинг взлетит до небес, а я буду побита камнями. Думаю, стыда не пересижу, придется увольняться самой, если руководство не попросит. На этом, вероятнее всего, закончится и наша с ЛК дружба. А работой я очень дорожу. Даже добавлю все таки - больше, чем ЛК. БЛИН! Неужели это так?! Видимо, да. Вот так новости! Значит, если у меня будет выбор: или работа без ЛК или ЛК без работы - я предпочту первое! Так, беру тайм-аут обмозговать это открытие...
karlusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ...беру тайм-аут обмозговать это открытие... Рона, пока я пишу объёмистый ответ Вам в личку, подумайте над простым раскладом. Не лучше ли Вам и ЛК работать уже сейчас на разных работах и не ждать, когда гром грянет? А грянуть он может в любой момент.... Прокол может быть пустячным, а результат... Вопрос. Кому уходить с тёплого места? - Вам или ему? Хорошо бы решить это с ЛК мирно, в расчёте на последующие отношения. Сказал ли я сейчас хоть что-нибудь хорошее? Эааааа.... Всё значительно сложнее... Но о работе нужно подумать немедленно!
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Вопрос. Кому уходить с тёплого места? - Вам или ему? Хорошо бы решить это с ЛК мирно, в расчёте на последующие отношения. Ой, karlushенька, да нет у него расчета на последующие отношения. Не говорим мы об этом. Вообще о будущем не говорим. Был один разговор, примерно такой: ОН: - Куда это нас заведет? Вернее, к чему приведет? Я: - Ни к чему. - Чем все кончится? - Да ничем не кончится! - Все пройдет... - Да, пройдет. Все проходит. Но пока это есть - это так редко случается в жизни и это так чудесно! - Тебе это нужно? - Ты мне нужен. Не могу тебя забыть... - Ты чудесная, мне тоже было хорошо с тобой... Ну, ладно, посмотрим... - Давай не будем говорить НИКОГДА, НАВСЕГДА... Все равно ведь будем встречаться... - ИНОГДА... - это его слово. После этого маленького диалога у меня на весь вечер испортилось настроение. Он дал мне понять, что менее заинтересован в отношениях, чем я. Меня это не устраивает. Хочу как минимум равенства.
karlusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, karlushенька, да нет у него расчета на последующие отношения. Не говорим мы об этом. Вообще о будущем не говорим. Был один разговор, примерно такой:ОН: - Куда это нас заведет? Вернее, к чему приведет? Я: - Ни к чему. - Чем все кончится? - Да ничем не кончится! - Все пройдет... - Да, пройдет. Все проходит. Но пока это есть - это так редко случается в жизни и это так чудесно! - Тебе это нужно? - Ты мне нужен. Не могу тебя забыть... - Ты чудесная, мне тоже было хорошо с тобой... Ну, ладно, посмотрим... - Давай не будем говорить НИКОГДА, НАВСЕГДА... Все равно ведь будем встречаться... - ИНОГДА... - это его слово. После этого маленького диалога у меня на весь вечер испортилось настроение. Он дал мне понять, что менее заинтересован в отношениях, чем я. Меня это не устраивает. Хочу как минимум равенства. Требование равенства - это претензия. Это первый звоночек... Рона, срок жизни страсти - от месяца до года. В редких случаях - полтора. При условии, что одному из двоих уже давно всё по барабану, а второй терпит такую фигню из последних сил. Потом разрыв.... Но не это главное... Из диалога видно, что парень оказался очень и очень неглупым... И это плохо, Рона. Ярко выраженный ум одной из сторон сильно сокращает срок жизни страсти. В идеале - всё заканчивается супер романтически ЗА МЕСЯЦ. И никто из пары не успевает проклясть другого. И даже работу менять никому не придётся. Вы - ведущая. Хватит ли месяца? И, опять же, длиннющее письмо Вам всё ещё пишется....)))))))))))))))))
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 И, опять же, длиннющее письмо Вам всё ещё пишется....))))))))))))))))) Я жду его с большим нетерпением, серъезно. Мне так нужна сейчас поддержка, любой диалог... Сегодня трудно. И выходные прошли трудно. Я очень скучала. Настроение меняется от "Да гори оно все синим пламенем!!!" до "Милый мой, больше не могу без тебя!"
karlusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я жду его с большим нетерпением, серъезно. Мне так нужна сейчас поддержка, любой диалог... Сегодня трудно. И выходные прошли трудно. Я очень скучала. Настроение меняется от "Да гори оно все синим пламенем!!!" до "Милый мой, больше не могу без тебя!" Рона, если Вы решитесь - бегом и прыжками к нему! - и кто же Вас удержит? кроме Вашей же осторожности? Но решение должно быть Вашим... Кстати, при попытке влепить в Вашу поддержку плюс народ сталкивается с мужским именем... Почему? )))
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати, при попытке влепить в Вашу поддержку плюс народ сталкивается с мужским именем... Почему? ))) Это имя моего первого любовника, моего наставника, учителя, человека, который не побоялся в 50 лет влюбится, как мальчишка. Я до сих пор с большой теплотой вспоминаю его. Он открыл мне МЕНЯ, он показал мне, КАКОЙ ЛЮБВИ я достойна. И, к сожалению, он закрепил во мне убеждение, что любовь и страдание - неразделимы. Вот я и нашла себе страдание на свою голову. Умник, видите ли, без претензий! А я хочу, чтоб у него тоже были претензии! Все, что угодно, только не равнодушие!
karlusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Это имя моего первого любовника, моего наставника, учителя, человека, который не побоялся в 50 лет влюбится, как мальчишка. Я до сих пор с большой теплотой вспоминаю его. Он открыл мне МЕНЯ, он показал мне, КАКОЙ ЛЮБВИ я достойна. И, к сожалению, он закрепил во мне убеждение, что любовь и страдание - неразделимы.Вот я и нашла себе страдание на свою голову. Умник, видите ли, без претензий! А я хочу, чтоб у него тоже были претензии! Все, что угодно, только не равнодушие! Отличная фраза! Рона, на этой волне Вы вполне сможете его бросить. И история на этом может умным образом закрыться...))) Синий шрифт имеет перспективой долгое вынимание мозга друг другу и скандальный разрыв... Это попытка волевым образом переделать человека для служения себе... Всё ли здесь ок?
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Рона, срок жизни страсти - от месяца до года. В редких случаях - полтора. При условии, что одному из двоих уже давно всё по барабану, а второй терпит такую фигню из последних сил. Потом разрыв....Но не это главное... Из диалога видно, что парень оказался очень и очень неглупым... И это плохо, Рона. Ярко выраженный ум одной из сторон сильно сокращает срок жизни страсти. В идеале - всё заканчивается супер романтически ЗА МЕСЯЦ. И никто из пары не успевает проклясть другого. Вы - ведущая. Хватит ли месяца? МЕСЯЦ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Кarlusha, вы меня убили!!! ТАК МАЛО??????????? Черт!!! Черт!!! Черт!!! И почему он такой ярко-выраженный умник не может отдаться страсти, послать все нах и наслаждаться хотя бы месяц? Парень зачитывается Кастанедой и ему подобными. Философ, мать его!!! А на стояк 25-сантиметровый его философия не распространяется, никак не может повлиять? Я вижу, что у него встает просто при взгляде на меня! Так, успокойся... Карлуш, поясни, что ты подразумеваешь под словом "ВЕДУЩАЯ"? Мне здается, что я более эмоционально-зависимая сторона, а он ведущий, т.е. менее зависим.
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Это попытка волевым образом переделать человека для служения себе...Всё ли здесь ок? НЕТ, конечно, Карлушенька, совсем не ОК. Если б он поддавался переделкам, это был бы не он. Люблю его именно таким, каков он есть. И какого рожна я лезу в его жизнь, если даже не нужна ему нисколько? А вот мне казалось, что нужна. Казалось, что он такой затюканный, заброшенный, одинокий, никто его не любит, не приголубит... А ему и так неплохо живется, накачается в своей элитной качалке и заснет в обнимку с Кастанедой (с Доном Хуаном его любимым). И нафига при таком раскладе замужняя тетка с двумя детьми? Один головняк напрасный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти