karlusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ведущая сторона отношений - решающая, определяющая, направляющая, в общем случае - думающая. И качество решений зависит от качества думания... Ведомая сторона отношений (не обязательно женщина) - принимающая решение, подчиняющаяся, следующая за ведущим. Осторожно! Автор разрыва - обычно ведомый. Мне вспоминается, что он ходил за Вами и пускал слюни достаточно долго. И это - равнодушие? Ой ли? Просто он менее эмоциональный... Параметры парня держите в секрете, Вас могут выследить по IP, а потом найдут его... Завистницы - страшная сила...))) Месяц - если не менять работу и... молчать жесточайшим образом. И этот срок - вполне отношения. А вот подробности И ПОСЛЕДСТВИЯ ОТНОШЕНИЙ - только в личку...)))
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ведущая сторона отношений - решающая, определяющая, направляющая, в общем случае - думающая. И качество решений зависит от качества думания... Боюсь КАЧЕСТВО думания сейчас оставляет желать лучшего... Мне вспоминается, что он ходил за Вами и пускал слюни достаточно долго. И это - равнодушие? Ой ли?Просто он менее эмоциональный... Я уже взрослая девочка, и пускание слюней меня не зажигает. Имею опыт испепеляющей страсти - на меньшее не согласна. Месяц - если не менять работу и... молчать жесточайшим образом. Карлуша, ты имеешь ввиду, если отморозится и не открываться ни на один пароль, через месяц он забудет как меня зовут? Я правильно тебя поняла?
karlusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ...Карлуша, ты имеешь ввиду, если отморозится и не открываться ни на один пароль, через месяц он забудет как меня зовут? Я правильно тебя поняла? Нет, не правильно. Месяц на иссссссспепеляющую страсть. Чем дольше, тем сложнее и больнее придётся разруливать последствия. см. личку.
Tulips Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет, не правильно.Месяц на иссссссспепеляющую страсть. Чем дольше, тем сложнее и больнее придётся разруливать последствия. А, ясно... Не мой вариант. Один, но очень улетный секс был за все время. Больше не получается пока, хотя очень хочется. Муж на страже. Ежедневно встречает с работы. Непосредственно в офисе предаваться страсти - тоже не мой вариант. Камеры в каждом углу. Он иногда и так позволяет себе вольности (приобнять, пошептать, прикоснуться), но это только разжигает страсть, а не успокаивает ее. Он предложил мне: "Выбирай любой день, я к твоим услугам." Прикольно? Но я не могу даже день выбрать, все расписано по минутам. Сказала мужу, что буду ходить на восточные танцы 2 раза в неделю - он просто озверел. А как еще я могу улизнуть из-под неусыпного контроля?
enigma Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сказала мужу, что буду ходить на восточные танцы 2 раза в неделю - он просто озверел. А как еще я могу улизнуть из-под неусыпного контроля? А часто он у вас неусыпным контролем балуется?
Tulips Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 А часто он у вас неусыпным контролем балуется? Все время, enigma. И с каждым днем контроль ужесточается. У меня внутреннее ощущение, что я заперта в маленькой клетке и эта клетка все время сжимается. Иногда настоящая паника охватывает, хочется кричать: "Выпусти меня, дай мне вздохнуть!" Вот честное слово, хочу иногда просто пройтись по парку, одна, проветрить мозги, подышать... Но муж специально едет с другого конца города, чтоб забрать меня с работы, привозит домой, а затем снова едет по делам. Дома детки, нужно отпустить бабушку, уроки учить, ужином кормить - так что не сбежишь никуда. Да еще звонит каждый час: "Как дела?" Свекровь постоянно звонит на домашний телефон и докладывает мужу, если я не беру трубку. Как-то мы с мужем сильно повздорили и я сказала в гневе, что уйду от него. Он хладнокровно ответил, что если я это сделаю или хотя бы заикнусь еще раз об этом - детей больше не увижу никогда.
Yulya80 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все время, enigma. И с каждым днем контроль ужесточается. У меня внутреннее ощущение, что я заперта в маленькой клетке и эта клетка все время сжимается. Иногда настоящая паника охватывает, хочется кричать: "Выпусти меня, дай мне вздохнуть!"Вот честное слово, хочу иногда просто пройтись по парку, одна, проветрить мозги, подышать... Но муж специально едет с другого конца города, чтоб забрать меня с работы, привозит домой, а затем снова едет по делам. Rona, А Вы говорили мужу, что Вас угнетает его "гиперопека"? Что он отвечает?
Tulips Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 А Вы говорили мужу, что Вас угнетает его "гиперопека"? Что он отвечает? Прямо не говорила, скорее намекала. Отвечает, что я совсем не занимаюсь домом и детьми (это НЕПРАВДА), упрекает в невнимательности, в стремлении жить своей жизнью. Не разрешает заниматься спортом под предлогом, что краду время у семьи. "Для кого ты себя шлифуешь? Мне и так все нравилось!" "Для себя, хочу нравится себе", "Врешь, хочешь нравится чужим мужикам!" Вот примерно так.
Yulya80 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Прямо не говорила, скорее намекала. Отвечает, что я совсем не занимаюсь домом и детьми (это НЕПРАВДА), упрекает в невнимательности, в стремлении жить своей жизнью. Не разрешает заниматься спортом под предлогом, что краду время у семьи. "Для кого ты себя шлифуешь? Мне и так все нравилось!" "Для себя, хочу нравится себе", "Врешь, хочешь нравится чужим мужикам!" Вот примерно так. То есть, по его представлению Вы принадлежите не самой себе - а ему и семье? И давно Вы испытываете дискомфорт от этого?
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все время, enigma. И с каждым днем контроль ужесточается. У меня внутреннее ощущение, что я заперта в маленькой клетке и эта клетка все время сжимается. Иногда настоящая паника охватывает, хочется кричать: "Выпусти меня, дай мне вздохнуть!"Вот честное слово, хочу иногда просто пройтись по парку, одна, проветрить мозги, подышать... Но муж специально едет с другого конца города, чтоб забрать меня с работы, привозит домой, а затем снова едет по делам. Дома детки, нужно отпустить бабушку, уроки учить, ужином кормить - так что не сбежишь никуда. Да еще звонит каждый час: "Как дела?" Свекровь постоянно звонит на домашний телефон и докладывает мужу, если я не беру трубку. Как-то мы с мужем сильно повздорили и я сказала в гневе, что уйду от него. Он хладнокровно ответил, что если я это сделаю или хотя бы заикнусь еще раз об этом - детей больше не увижу никогда. Кстати... Тотальная подозрительность и такой же контроль - очень характерная черта параноидального типа. И повод задуматься... нет, на этот раз не о ЛК, но о корневой проблеме - отношения в семье. Чем сильнее Вас прессуют, тем сильнее хочется "вздохнуть", тем сильнее пламя страсти, тем больше вероятность ВЗРЫВА ситуации. Сейчас это всё ходит не просто по замкнутому кругу, но реально "накачивает давление в котле"... Слово "паранойя" пора прогуглить...
enigma Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все время, enigma. И с каждым днем контроль ужесточается. У меня внутреннее ощущение, что я заперта в маленькой клетке и эта клетка все время сжимается. Иногда настоящая паника охватывает, хочется кричать: "Выпусти меня, дай мне вздохнуть!"Вот честное слово, хочу иногда просто пройтись по парку, одна, проветрить мозги, подышать... Но муж специально едет с другого конца города, чтоб забрать меня с работы, привозит домой, а затем снова едет по делам. Дома детки, нужно отпустить бабушку, уроки учить, ужином кормить - так что не сбежишь никуда. Да еще звонит каждый час: "Как дела?" Свекровь постоянно звонит на домашний телефон и докладывает мужу, если я не беру трубку. Как-то мы с мужем сильно повздорили и я сказала в гневе, что уйду от него. Он хладнокровно ответил, что если я это сделаю или хотя бы заикнусь еще раз об этом - детей больше не увижу никогда. Нда.. Rona, честно - хотелось с ним порвать?
Tulips Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Нда.. Rona, честно - хотелось с ним порвать? В тот момент - да. И я не верю, что он способен отнять у меня детей. Но и отца, которого они обожают, не в праве отнимать. Да и вообще, не так уж он и плох. Контролирует, потому что боится потерять. Он сам не раз говорил: "Ты и дети - это все, что у меня есть. Без вас мне незачем жить". То же самое и я могу сказать.
Tulips Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 То есть, по его представлению Вы принадлежите не самой себе - а ему и семье?И давно Вы испытываете дискомфорт от этого? Юль, именно так он все и представляет и искренне недоумевает тому, что у меня есть потребность побыть одной. Я просто физически старадаю от бесконечного шума, крика (двое резвых ребятишек, кто имеет, тот поймет) Два постоянно работающих телевизора, компьютер, бесконечные просьбы: Мам, дай мне то, мам, подай это... Сама приучила их, конечно. А теперь хочу вырваться - не дают. Давление достигло невыносимой отметки последнее время. Все начиналось постепенно, когда еще ни о каком романе с ЛК и мыслей не было. Как только закончился декретный отпуск (Боже, кто придумал этот ад назвать отпуском?) и я вырвалась на свободу (т.е. нашла работу, очень хорошую, мне просто дико повезло!). Вот тут муж забеспокоился. Поначалу я не придала значения, а теперь хоть кричи. Как расширить рамки моей личной свободы? А иначе, как правильно заметил Карлуша, будет ВЗРЫВ?
karlusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ...Как расширить рамки моей личной свободы?... Придётся воевать... Сама по себе свобода не возникает... Ну например. Сегдня вечером Вы собираетесь и идёте по магазинам. Одна. В любом случае. Абсолютно в любом. Готовность есть?
Tulips Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Придётся воевать... Сама по себе свобода не возникает...Ну например. Сегдня вечером Вы собираетесь и идёте по магазинам. Одна. В любом случае. Абсолютно в любом. Готовность есть? Шопинг обожаю, как всякая нормальная женщина. Готовность есть и муж не поедет со мной, т.к. он мои шатания по магазинам хронически не переваривает. Но вот разве же я пойду по магазинам в то драгоценное время, которое могу провести с ЛК? Да низачто! А шопинг был, давеча, в воскресенье. На скорую руку сделала маникюр, купила 2 пары джинсов и бегом домой. Муж работал, дети одни дома, а их надолго одних оставлять нельзя - это очень опасно. Так что хороший повод прошляпила, надо изобретать новый. А свободу отвоевывать НАДО, Карлушенька... Муж пугает, смотри, как бы не осталась одна со своей свободой, ведешь себя, как незамужняя. Мол, замужние женщины так себя не ведут.
karlusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ...Муж пугает, смотри, как бы не осталась одна со своей свободой, ведешь себя, как незамужняя. Мол, замужние женщины так себя не ведут. Нееееееее... Рона, это была не борьба за свободу, но лихорадочный шопинг, о котором не знал муж. А смысл борьбы именно в демонстративном походе в супермаркет. Или в другой магазин, не важно. Смысл - в переделе зон независимости. У Вас её вообще нет. Так сложилось, верно? А вот слабо будет сделать так, чтобы сложилось по-другому? Или оденете паранджу? Или почувствуете свою самостоятельность и самодостаточность? Рона, что Вам ближе?
enigma Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ... Муж пугает, смотри, как бы не осталась одна со своей свободой, ведешь себя, как незамужняя. Мол, замужние женщины так себя не ведут. Боицца...
karlusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Боицца... Ещё бы...) Причина агрессии - неуправляемая неизвестность и страх перед ней... Кстати, ему можно сказать об этом и поработать в плане преобразования ситуации в УПРАВЛЯЕМУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ. Как вариант "пряника"...
enigma Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, ему можно сказать об этом и поработать в плане преобразования ситуации в УПРАВЛЯЕМУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ. Как вариант "пряника"... п-п-переведите на русский, плиз :D
мон-ах Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 п-п-переведите на русский, плиз :D лучше не станет...
glot Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 НЕТ, конечно, Карлушенька, совсем не ОК. Если б он поддавался переделкам, это был бы не он. Люблю его именно таким, каков он есть.И какого рожна я лезу в его жизнь, если даже не нужна ему нисколько? А вот мне казалось, что нужна. Казалось, что он такой затюканный, заброшенный, одинокий, никто его не любит, не приголубит... А ему и так неплохо живется, накачается в своей элитной качалке и заснет в обнимку с Кастанедой (с Доном Хуаном его любимым). И нафига при таком раскладе замужняя тетка с двумя детьми? Один головняк напрасный... Это ты про мужа пишешь или про любовника? Я знаю что к сожалению мир устроен так, что если из мужа пытаться делать хорошего любовника, а из любовника мужа, то главное что есть в наших отношениях - страсть всегда страдает...
roslin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Шопинг обожаю, как всякая нормальная женщина. Готовность есть и муж не поедет со мной, т.к. он мои шатания по магазинам хронически не переваривает. Но вот разве же я пойду по магазинам в то драгоценное время, которое могу провести с ЛК? Да низачто!А шопинг был, давеча, в воскресенье. На скорую руку сделала маникюр, купила 2 пары джинсов и бегом домой. Муж работал, дети одни дома, а их надолго одних оставлять нельзя - это очень опасно. Так что хороший повод прошляпила, надо изобретать новый. А свободу отвоевывать НАДО, Карлушенька... Муж пугает, смотри, как бы не осталась одна со своей свободой, ведешь себя, как незамужняя. Мол, замужние женщины так себя не ведут. Рона, да Вы просто под колпаком у Мюллера :D Как отвоевать свободу - да просто делаете то, что хотите. Ваша жизнь, только Вы ею распоряжаетесь. А если Вашей жизнью распоряжается кто-то другой - Вы сама ему позволяете. Не позволяйте, вот и всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти