VadimT Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот ведь что оно... "Русский интеллигент" - единственный противовес "великоросскому "интеллигенту"".
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У шастый, обмен фактами можно считать успешным %) ________________________________________ Дж, Вы не все пишите что думаете! Отчего Вы не ответили - У - ты русский? :)
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 У шастый, обмен фактами можно считать успешным %) ________________________________________ Дж, Вы не все пишите что думаете! Отчего Вы не ответили - У - ты русский? :) С чего Вы взяли, что все знаете про других? Не стоит по себе судить... Одна Ваша фраза и сразу сделала для себя выводы... Многоговорящая о Вас фраза..
Serex Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тут случайно мой пост стерли... Наверное потому что слишком короткий и без подходящего эпитета. Ну так и подкорректирую: Серекс, ты тупой идиот %) Хех. Я получил то, что хотел :D Вы Еврей и этот факт вам никуда не деть. Вам придется с этим жить.
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Хмм...Вопрос вопросов.. Что хуже быть идиотом или евреем?
Джубал Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хмм...Вопрос вопросов.. Что хуже быть идиотом или евреем? Хуже - только быть интеллигентом ))))
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Хуже - только быть интеллигентом )))) :lol: И зачем тока люди матом ругаются, можно же просто сказать - еврей, ну на худой конец - интеллигент. :D
Джубал Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А представьте себе адскую смесь, ув. Енотка - идиот, еврей и интеллигент.. Йо.. Кстати, получится академик Сахаров, да.. Без стёба.
КотВмешке Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хмм...Вопрос вопросов.. Что хуже быть идиотом или евреем? Енот не путай. Еврей пишется с Большой буквы (по Серексу). Вы Еврей и этот факт вам никуда не деть. ...
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Еноте на: С чего Вы взяли, что все знаете про других? Не стоит по себе судить... Одна Ваша фраза и сразу сделала для себя выводы... Многоговорящая о Вас фраза.. ____________________________________ А Вы с чего? Сделали многоговорящие вывыды о? Вас чето еврейство колбасит? А меня моя многоговорящая русскость ниразу нифига никалбасит. И кто из нас по-себе судит? Или это я Престона на еврейство осудил? Упс!?!
Serex Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Енот не путай. Еврей пишется с Большой буквы (по Серексу). Проклятые автоматизмы... Приучил писать себя национальность с большой буквы. По смыслу правильно, по русскому языку нет... Я работаю над этим... К сожалению ненависть - не мой конек. Я преследую сугубо рациональные интересы. :D :D :D
мон-ах Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хмм...Вопрос вопросов.. Что хуже быть идиотом или евреем? Помнится, идиот - это типа диагноз...еврей - национальность. Сопоставимо ли? Чем лучше быть, ежом, или местоимением? Кто круче?
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мон-ах,у Помнится, идиот - это типа диагноз...еврей - национальность. Сопоставимо ли? Чем лучше быть, ежом, или местоимением? Кто круче? ++++++++++++++++++++++++ Вы забыли "интеллегент", хотя САБж именно оп этой фигне. А вполне можно и так: Идиот = образ жизни Еврей = образ мыслить Интеллегент = образ отдаться!
мон-ах Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не, вяленько как-то. Нужна провокация. А нужна - значит сделаем. Евреи сделали для моей Родины, ну так, навскидку, половину культуры и науки. Русские не сделали для Израиля ни фи-га (ну разве что тов. Сталин какое-то время благоволил созданию этого государства и, если не ошибаюсь, его имя там чтут) Так вот, вопрос, у кого больше оснований гордиться своей национальной принадлежностью?. Если кому-то нравится мысль, что мажордом и дворецкий хозяева в его доме, ради бога, а я горжусь, что евреи трудяться на благо моей Родины.
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Русские не сделали для Израиля ни фи-га ================================= Русские сделали Израиль. И действительно - на фига? *** - ... а я горжусь, что евреи трудяться на благо моей Родины. ================================= А! Так Вы уроженец Израиля? И как Вас на сено занесло? Выгнали? , Ну, гордится ино такими странными штуками, некоторым приходит на ум! Прогипзасчитан аднака!
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Приучил писать себя национальность с большой буквы. :D :D :D Да ты видно англичанин, Серех, они как раз национальность с большой буквы пишут.. Да еще с определенным артиклем. Помнится, идиот - это типа диагноз...еврей - национальность. Сопоставимо ли? Чем лучше быть, ежом, или местоимением? Кто круче? Ну это Вы так думаете, а на форуме местами и не то прочесть можно. Или это я Престона на еврейство осудил? Упс!?! Интонации, интонации... Жесткая вещь.. ЗЫ.. Не представляю себе ситуацию, чтобы я сказала кому-то - Вы - русский, Вы - чех, при этом употребив восклицательный знак и при этом - см контекст диалога выше... Вы же не в "воздух" писали эту фразу.. Евреи сделали для моей Родины, ну так, навскидку, половину культуры и науки. Ну наконец-то! Я бы сказала поболее половины будет... А представьте себе адскую смесь, ув. Енотка -идиот, еврей и интеллигент.. Йо.. Кстати, получится академик Сахаров, да.. Без стёба. О! Я все ждала, когда плавно от Солженицына к Сахарову перейдут.. :D
мон-ах Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Русские не сделали для Израиля ни фи-га ================================= Русские сделали Израиль. И действительно - на фига? *** - ... а я горжусь, что евреи трудяться на благо моей Родины. ================================= А! Так Вы уроженец Израиля? И как Вас на сено занесло? Выгнали? , Ну, гордится ино такими странными штуками, некоторым приходит на ум! Прогипзасчитан аднака! Г У шастый, не становитесь на уши, в таком положении, что то неуловимое близкое родство с приматами в Вас выдает. Такое впечатление, что не миллионы лет, а три-четыре поколения назад с дерева.
КотВмешке Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У шастый, а все евреи, по вашему, находятся только в Израиле? В других местах уже не встречаются?
мон-ах Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что наци-патриоты России, вразумительных наездов не будет? Или непонятно кто я такой? Русский, глаза серо-голубые, волосы прямые, шатен, четко выговариваю РРРР. Ждете пока свалю, потом побеснуетесь?
Serex Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что наци-патриоты России, вразумительных наездов не будет? Или непонятно кто я такой? Русский, глаза серо-голубые, волосы прямые, шатен, четко выговариваю РРРР.Ждете пока свалю, потом побеснуетесь? А на что тут наскакивать? :D Вот скажете какую-нибудь глупость. Я вам на нее и укажу. Возможно не в самом приятном варианте :D Я лишь за то, что слово еврей хорошим не становилось. Насчет культуры... вроде как с евреев идут корни Христианства Как-то так... "И спустился Моисей с горы к иудеям, и дал им Заветы Божьи" Но все же не могу простить этим иудеям Христа. Как в "Мастер и Маргарита" евреи выбрали помиловать убийцу-маньяка женщин и детей, чтобы казнить Христа. Грамотный был философ этот Христос. Так евреи ведь и на нем распиарились, к Богу своему присовокупив. :D Вот такая Новая История.
КотВмешке Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Но все же не могу простить этим иудеям Христа. Как в "Мастер и Маргарита" евреи выбрали помиловать убийцу-маньяка женщин и детей, чтобы казнить Христа. Грамотный был философ этот Христос. Так евреи ведь и на нем распиарились, к Богу своему присовокупив.. Серекс, ты весь список претензий огласи.
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Серех, у тебя явно комплекс.. Скажу больше, вы тут с Мишей самые патриотистые патриоты.. Видимо по этой причине и недолюбливаете русского Солженицына. Ну что наци-патриоты России, вразумительных наездов не будет? Или непонятно кто я такой? Русский, глаза серо-голубые, волосы прямые, шатен, четко выговариваю РРРР.Ждете пока свалю, потом побеснуетесь? Ой, Монах, евреев полно голубоглазых и блондинистых - не показатель.. А русских полно темненьких с карими глазами.. Серекс, ты весь список претензий огласи. Ага, присоединяюсь к просьбе... :D Я лишь за то, что слово еврей хорошим не становилось. Вот Гитлер тоже так думал.. И где он сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти