Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Живой ишшо... )))) Так он хитрый - одиноким девушкам цветы раздает... Опытный, видать (там на увеличении остатки фингалов просматриваются))))) А если в ответ - в бубен? ;)))))) Сцыкливо, однака!Зато будет потом кому и за что пожалеть)))))))))
Гость ViktTORT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сатанюга в АТАКЕ)))))) Скажите а это нормальная реакция, когда глядя на фотографии тело начинает закипать, да так что хоть Пельмени на себе готовь? 2 Nad9 вы злодейка !
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот интересно... я слышал, что в Дагестане дают взятки, чтоб парень пошёл служить в армию. Это правда? И если правда - откуда такое вот разное отношение к армии, интересно?
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так он хитрый - одиноким девушкам цветы раздает...Опытный, видать (там на увеличении остатки фингалов просматриваются))))) Не, на последней фотке как раз тетка, а позади бугай с сигарэтой вроде. :))))
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так он хитрый - одиноким девушкам цветы раздает...Опытный, видать (там на увеличении остатки фингалов просматриваются))))) Нее.. там на одной фотке за девушкой - мужская рука с сигаретой и кольцом)))))))
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сожмёцца, да так и останецца в кармашке брюк. :) Угу, вместе с памятью о выборе не в твою пользу. Или вот ещё, оригинальный (я бы оценила) - сожрать розу. :) )))))))) Шикарный способ, требует наивысшей силы духа и каменной невозмутимости! :D
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот интересно... я слышал, что в Дагестане дают взятки, чтоб парень пошёл служить в армию. Это правда? И если правда - откуда такое вот разное отношение к армии, интересно? ИМХА, в менталитете. Мужчина там - это в первую очередь воин. Если ты не воин - ты не мужчина.
Гость Jy40k Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сатанюга в АТАКЕ)))))) Надежда, где эти фотографии нашли? моно ссылочку в личу? Ну зачем же так Вы так плохо о женщинах думаете, уважаемый Джубал? blush2.gif Кстати, а где розы раздают нахаляву? smile.gif)) *заинтересованно* как бы Ваш спор поножовщиной не закончился :D акцию эту наблюдал ранней осенью, врядли сатанюга до сих пор ходит, сыро ведь)))) Нее.. там на одной фотке за девушкой - мужская рука с сигаретой и кольцом))))))) значит точно ПСИХ :D
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ИМХА, в менталитете. Мужчина там - это в первую очередь воин. Если ты не воин - ты не мужчина. Ну... имха, конечно, но - это тоже может быть только следствием
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну... имха, конечно, но - это тоже может быть только следствием А ты никогда не видел в музеях детские кинжалы из Дегестана? Махонькие такие - но настоящие. )))))) И кто вырастет из детей, у которых ТАКИЕ игрушки? )))
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 как бы Ваш спор поножовщиной не закончился :D А с кем я спорю-то? *изумленно* акцию эту наблюдал ранней осенью, врядли сатанюга до сих пор ходит, сыро ведь)))) Утеплился в курточку с капюшончегом. :)))
Гость Nad9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Надежда, где эти фотографии нашли? моно ссылочку в личу? наслаждайтесь Нее.. там на одной фотке за девушкой - мужская рука с сигаретой и кольцом))))))) он еще и гипнотезёр))) похоже мужчине самому нравится на самом деле, просто человек уверен в себе, и в своей девушки. Учись сынок, т.е Виктор
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Пришла, почитала и офигела. Какой соперник, какой европеоид-Отелло (гы, кстати ), какой "в бубен", какие разборки? Какая может быть разборка с челом, который на работе? Который дарит розы и улыбается по службе? Если официант вам улыбнулся, то ваш спутник должен на это как-то реагировать? Какие могут быть разборки с обслугой?
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А ты никогда не видел в музеях детские кинжалы из Дегестана? Махонькие такие - но настоящие. )))))) И кто вырастет из детей, у которых ТАКИЕ игрушки? ))) Ну, не знаю... во всём мире мальчишки играют оружием... А вот что вырастет из детей, мамы которых в *уй не ставят их отцов и публично это демонстрируют... вааапрос, аднака, ага... ))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А вот что вырастет из детей, мамы которых в *уй не ставят их отцов и публично это демонстрируют... вааапрос, аднака, ага... )) Наверное такие, что готовы ставить себя вровень с обслугой.
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А вот что вырастет из детей, мамы которых в *уй не ставят их отцов и публично это демонстрируют... А хто ж их, отцов болезных, в такую клетку посадил? з.ы. АнДо, ты прекрасна... уползаю пристыженно делать тебе очередной муз. подарок... :D
Arancia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ревновать к рекламной акции? Девушка должна понимать, что если она идет при МУЩЩЩИНЕ, то розу брать нехорошо... Забавно. :) А уж про дать в морду раздавателю... Интересно, чего я должна была тогды со стрип-девочкой сделать, которая после номера прошлась по посетителям и некоторых одарила внимаем, в том числе и к моему поизвивалась. Надо было с визгом ринуться в бой и срезать ей все прелести? :) Или обидетцо на мущщину, за то что не оттолкнул ее с видом оскорбленной добродетели... И что разрешения у меня не спросил? :D
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какие могут быть разборки с обслугой? Спорный тезис.)) А как же романы с гувернантками или любовники-шоферы, например?)) Можно не парится партнеру?
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну, не знаю... во всём мире мальчишки играют оружием... Игореш - это НАСТОЯЩИЕ кинжалы. Острые. Точные копии взрослых. С офигенной красоты ножнами. Все как у больших. Не деревянные щепочки. А вот что вырастет из детей, мамы которых в *уй не ставят их отцов и публично это демонстрируют... вааапрос, аднака, ага... ))Ну, ты шире смотри.Мальчиков воспитывают, лечат, учат, наказывают практически одни женщины. Так что пока мужчины не придут в детские сады, из детей будет вырастать именно это...
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ревновать к рекламной акции? Девушка должна понимать, что если она идет при МУЩЩЩИНЕ, то розу брать нехорошо... Забавно. :) А уж про дать в морду раздавателю... Интересно, чего я должна была тогды со стрип-девочкой сделать, которая после номера прошлась по посетителям и некоторых одарила внимаем, в том числе и к моему поизвивалась. Надо было с визгом ринуться в бой и срезать ей все прелести? :) Или обидетцо на мущщину, за то что не оттолкнул ее с видом оскорбленной добродетели... И что разрешения у меня не спросил? :D Вариант: начать тут же приставать к этой самой дэвочке. :P
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Гыыыы :) Навеяло! Уважаемый Джубал, А если Вы сами с розой к Даме при кавалере, Вы кавалеру что порекомендуете - дать Вам в бубен или вынести моск? :lol2: :lol2: :lol2:
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А как же романы с гувернантками или любовники-шоферы, например?))Можно не парится партнеру? Праильно! Как можно ревновать к личному тренеру по фитнессу или массажисту? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти