Перейти к содержанию

И почему она, до сих пор терпит меня....издевается? мстит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхе.. до чего мужик пошел непонятливый.

Мирадор, любую девушку можно ЛЕГКО перевести из разряда подруг в разряд любимых. Нужно для этого добавить интимности немного, понимаете? Ласковых слов, нежности, поддержки. А у вас дружба это так... как в школе что ли? Дай списать, посоветуй, ответь на вопрос, пусти переночевать, я ушел из дому.... Ну. это я утрирую, конечно.

Кстати, вы так и не ответили на вопрос НАФИГА вам эта девушка? Чего вы уцепились за нее?

Интимность была.Нежность тоже.Нравилось обоим.

А какой была дружба? Тоже уже писал,но повторюсь.Разговоры в асе,прогулки.Доверие.Это если коротко.

НАФИГА девушка? Ну для начала меня не устраивает что все так тупо заканчивается(закончилось).Пара фраз в асе и все - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".Ну и потом я хочу вернуть то что было - разговоры,прогулки и т.д.

А может и встречаться хочу,не знаю.

Непонятливый,говорите? Что предлагаете понять? Что она стала с ним встречаться не потому что он ей голову вскружил и т.д. а что бы меня забыть? Понять что за всеми ее словами типа "отстань,не друг,не буду,нет" и т.д. она прячет что то типа "Дурак,я люблю тебя! ДЕЙСТВУЙ УЖЕ!!!"??? Я вот пишу сейчас это и мне смешно.

Ктомуже она сказала что верит в то что она мне нужна и хочу вернуть.Ну верит,ну и что? Ничего не меняется.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А какой была дружба? Тоже уже писал,но повторюсь.Разговоры в асе,прогулки.Доверие.Это если коротко.

НАФИГА девушка? Ну для начала меня не устраивает что все так тупо заканчивается(закончилось).Пара фраз в асе и все - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".Ну и потом я хочу вернуть то что было - разговоры,прогулки и т.д.

Непонятливый,говорите? Что предлагаете понять? Что она стала с ним встречаться не потому что он ей голову вскружил и т.д. а что бы меня забыть? Понять что за всеми ее словами типа "отстань,не друг,не буду,нет" и т.д. она прячет что то типа "Дурак,я люблю тебя! ДЕЙСТВУЙ УЖЕ!!!"??? Я вот пишу сейчас это и мне смешно.

Ктомуже она сказала что верит в то что она мне нужна и хочу вернуть.Ну верит,ну и что? Ничего не меняется.

Вот ты мостак рассусоливать. Я теперь девушку понимаю. Че-то копаешься...копаешься... видно достал её неопределенностью и пространными рассуждениями. Уже сказали - забудь. Нет... Не будет ничего хорошего у вас - ни дружбы, ни любви сейчас.

Опубликовано

Ну да,это самый простой ответ.Забудь/забей.

Опубликовано
Ну да,это самый простой ответ.Забудь/забей.

Мы сами создаем себе трудности, чтобы мужественно их потом преодолевать...

Опубликовано

Интересная мысль.

Ток вот не ясно мне,если она верит в мою искренность и если у нее типа остались чувства,че продолжает выкабениваться?

Опубликовано

это для вас дружба. С точки зрения девушки вы встречались. А не ДРУЖИЛИ. Вы были ее парнем - она так считала. А потом вы, ее парень, сказали ей, что она вам в принципе, не интересна.

Как считаете, какой должна быть ее реакция?

Ну и потом я хочу вернуть то что было - разговоры,прогулки и т.д.

а не нужны ей разговоры и прогулки. Она уже гуляет и разговаривает. Со своим парнем. Вы же не захотели быть ее парнем. У нее есть чувство собственного достоинства. Тем более, вы ей пишете, добиваетесь, хотите вернуть. Так не вернете. Она УВЕРЕНА, что нужна вам. А когда уверен - ведешь себя ровно.

Опубликовано

Она мне говорила что я был ей только другом.Получается что врала.Ну вот нахрена вам -девушкам это все?)))

Я спрашивал ее - хотела ли она со мной встречаться.Ответ был - нет.Говорила что разделяет друзей и парней.

а не нужны ей разговоры и прогулки. Она уже гуляет и разговаривает. Со своим парнем. Вы же не захотели быть ее парнем. У нее есть чувство собственного достоинства. Тем более, вы ей пишете, добиваетесь, хотите вернуть. Так не вернете. Она УВЕРЕНА, что нужна вам. А когда уверен - ведешь себя ровно.

Это то-есть она мне мстит типа так?Что не понял,что было пофигу,что не заметил чего то?Ну ровно или не ровно но на сообщения мои она как то нервно реагирует.Хотя может это и не так.Только зачем тогда писать про "берегу психическое состояние"...

Да и смысл ей "поворачиваться ко мне лицом" как вы сказали? Она уже ведь повернута лицом к нему.

Предлагаете перестать общаться?Она будет только РАДА.И все.

Да и какие у нее могут быть чувства еще? Что бы я не говорил,не писал - ответ у нее один на все.

Опубликовано
Ну ровно или не ровно но на сообщения мои она как то нервно реагирует.Хотя может это и не так.

пример можете привести?

Предлагаете перестать общаться?Она будет только РАДА

доставьте ей эту радость. там будет видно

Опубликовано

Пример? Да вот хотя бы то ее ответ на мой вопрос.Я прямым текстом спросил "тебе на меня наплевать?" Ну она выдала что не хочет чтобы я ее обижал а потом извинялся,что бережет свое здоровье,что ей "наплевать на тебя потому что не наплевать на СЕБЯ.На свое психическое здоровье,о нем и забочусь.ОТВАЛИ!" А теперь даже не отвечает))) Просто заходит и смотрит)

А до этого чуть ли не в каждой фразе -ты не друг,нет,не хочу,не изменишь.Блин,будто вместо приветствия:"Привет,как дела" "Привет,ты не друг и ничего не изменишь" :D

Доставить радость? После 10 месяцев попыток просто уйти?Интересно...

Кстати у нее днюха скоро...не поздравлять?

Опубликовано
А теперь даже не отвечает))) Просто заходит и смотрит)

спроси: что мы здесь ищем?

Доставить радость? После 10 месяцев попыток просто уйти?

чьих попыток уйти? насколько я поняла ты все это время пытался вернуть ее расположение.

с днюхой поздравь в соцсетях. или по асе - коротк и емко, без лишних соплей. как совего товарища. на вопросы не отвечай. поздравил и все, вообще больше не разговаривай. сможешь?

Опубликовано
спроси: что мы здесь ищем?

Кому адресовать этот вопрос? Не понял)

Всмысле - после 10 месяцев попыток что то изменить,просто так уйти.Запятую забыл.

Вы хотите сказать что ели перестану общаться,что то изменится?(я про ее отношение ко мне)

Никаких вопросов она мне и не задаст кстати.

Опубликовано

Блин,чего делать то? Может в любви признаться?)))

Опубликовано

Ну,в общем - он имеет ее во все щели,а на меня давно наплевать.

Бабы наверное все такие)

Опубликовано

Много я тут ереси написал всякой.

Ждал её вчера у подъезда под дождем,не дождался.Написал ей "последнюю" смс Мол ты хотела встречаться я не понимал.Раз я не нужен тебе то и ты мне не нужна.Она ответила что за бред что типа не хотела встречаться,но это все вранье,я знаю.Упрекла меня в том что не имел права срываться на ней.Собственно вопрос такой:Вот если даже через время она захочет встречаться со мной,как мне побороть это отвращение к ней(не знаю как сказать еще) когда я узнал что она вытворяла со своим парнем(он все моему другу выложила) что пол у него большой,на меньшее не согласна она что он такой крутой в постели,что как только не пробовали,что она теперь привередливая и ей нужна квартира для этого и т.д.

Как в себе это отвращение побороть,если все таки захочет встречаться со мной?

Нужна она мне,хоть я и врал себе,пытался поверить в то что говорит друг...я понял одно - она мне нужна.

КАК в себе побороть эту ненависть к ней за то что она делала с ним?

Опубликовано

Ув. Mirador,

А может просто переключиться на какую нибудь другую девушку?

У мя ощущение, что вы как собака на сене.

Пока рядом - не нужна. А вот друг у нее появился - усе! ЛЮБЛЮНИМАГУ!

Переключитесь, а ?

Всем спокойнее будет.

И вам прощать не придется)))

Опубликовано

Я просто не понимал что она значит для меня.

Знаете как говорят:Что бы понять на сколько тебе что то дорого,надо это потерять." Вот я и потерял.

Опубликовано
Я просто не понимал что она значит для меня.

Знаете как говорят:Что бы понять на сколько тебе что то дорого,надо это потерять." Вот я и потерял.

Извлеките из этого урок.

Это самое лучшее, что вы можете сделать.

Все пройдет, поверьте)))

В вас не чувства к девушке говорят - а оскорбленная гордость самца, которому предпочли другого.

Как она могла!

Вернуть! И потом умучить ее осознанием вины. Ибо - пускай страдает тоже.

Может не надо, а ?

Опубликовано

Да я вот тоже думал что это так.Но вот как вспомню её...какой она была...Дурак я был.

И самое забавное что она даже не знает почему не хочет видеть меня

Опубликовано
Да я вот тоже думал что это так.Но вот как вспомню её...какой она была...Дурак я был.

И самое забавное что она даже не знает почему не хочет видеть меня

Она знает)))

Только изложить не хочет.

Окончательно асфальтоукладочным катком пройтись не хочет - потому и молчит о причине.

Хорошая девочка. Благородно.

Опубликовано

Рассказываю конец.Встретился с ней сейчас.Она гнула одну и туже линию - не нужен,блаблабла.облил ее грязью по самые уши(писать все долго) да так что она с кулаками полезла на меня.Вот и вся история. :D

А сам наш разговор(вторую его половину) можно на цитаты разбирать))))

Ах да...причина...Причина глупа как и она сама - она не простила мне обидных слов в асе(то что сказал ей сейчас и рядом не стоит))))) ).Она просто дура.

Хотя я сегодня вдоволь поглумился и повеселился.

Усе.

Опубликовано
Рассказываю конец.Встретился с ней сейчас.Она гнула одну и туже линию - не нужен,блаблабла.облил ее грязью по самые уши(писать все долго) да так что она с кулаками полезла на меня.Вот и вся история. :D

А сам наш разговор(вторую его половину) можно на цитаты разбирать))))

Ах да...причина...Причина глупа как и она сама - она не простила мне обидных слов в асе(то что сказал ей сейчас и рядом не стоит))))) ).Она просто дура.

Хотя я сегодня вдоволь поглумился и повеселился.

Усе.

Обитатели форума могут надеяться, что Вы эту девушку больше трогать не будете?

Вы сделали все, чтобы она наконец все сказала, что о Вас думает. Вы же этого и добивались?

Вообще, интересная позиция - при расставании облить грязью. Зачем, эх..

А мне еще предстоит расставание с таким же типом, как Вы!... Буду готова сразу сказать все, что о нем думаю, без сентиментальностей...

Опубликовано

Не,она говорила одно и тоже.Что не нужен.Да и не расставание это было а затяжная х*ета.Она ничего не говорила только молчала,материлась ну и пыталась ударить...забавно...а потом просто молчала...мы живем рядом,я проводил ее обзывая))))

"И вот на это(показывая самому себе на нее рукой)я залипал 10 месяцев?! ппц!"

:D :D :D

это только одна из многих враз.было и покруче.Она заслужила каждую из них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...