Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 кхе.. до чего мужик пошел непонятливый. Мирадор, любую девушку можно ЛЕГКО перевести из разряда подруг в разряд любимых. Нужно для этого добавить интимности немного, понимаете? Ласковых слов, нежности, поддержки. А у вас дружба это так... как в школе что ли? Дай списать, посоветуй, ответь на вопрос, пусти переночевать, я ушел из дому.... Ну. это я утрирую, конечно. Кстати, вы так и не ответили на вопрос НАФИГА вам эта девушка? Чего вы уцепились за нее? Интимность была.Нежность тоже.Нравилось обоим. А какой была дружба? Тоже уже писал,но повторюсь.Разговоры в асе,прогулки.Доверие.Это если коротко. НАФИГА девушка? Ну для начала меня не устраивает что все так тупо заканчивается(закончилось).Пара фраз в асе и все - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".Ну и потом я хочу вернуть то что было - разговоры,прогулки и т.д. А может и встречаться хочу,не знаю. Непонятливый,говорите? Что предлагаете понять? Что она стала с ним встречаться не потому что он ей голову вскружил и т.д. а что бы меня забыть? Понять что за всеми ее словами типа "отстань,не друг,не буду,нет" и т.д. она прячет что то типа "Дурак,я люблю тебя! ДЕЙСТВУЙ УЖЕ!!!"??? Я вот пишу сейчас это и мне смешно. Ктомуже она сказала что верит в то что она мне нужна и хочу вернуть.Ну верит,ну и что? Ничего не меняется.
AlexeyVG Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Интимность была.Нежность тоже.Нравилось обоим.А какой была дружба? Тоже уже писал,но повторюсь.Разговоры в асе,прогулки.Доверие.Это если коротко. НАФИГА девушка? Ну для начала меня не устраивает что все так тупо заканчивается(закончилось).Пара фраз в асе и все - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".Ну и потом я хочу вернуть то что было - разговоры,прогулки и т.д. А может и встречаться хочу,не знаю. Непонятливый,говорите? Что предлагаете понять? Что она стала с ним встречаться не потому что он ей голову вскружил и т.д. а что бы меня забыть? Понять что за всеми ее словами типа "отстань,не друг,не буду,нет" и т.д. она прячет что то типа "Дурак,я люблю тебя! ДЕЙСТВУЙ УЖЕ!!!"??? Я вот пишу сейчас это и мне смешно. Ктомуже она сказала что верит в то что она мне нужна и хочу вернуть.Ну верит,ну и что? Ничего не меняется. Вот ты мостак рассусоливать. Я теперь девушку понимаю. Че-то копаешься...копаешься... видно достал её неопределенностью и пространными рассуждениями. Уже сказали - забудь. Нет... Не будет ничего хорошего у вас - ни дружбы, ни любви сейчас.
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну да,это самый простой ответ.Забудь/забей.
AlexeyVG Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну да,это самый простой ответ.Забудь/забей. Мы сами создаем себе трудности, чтобы мужественно их потом преодолевать...
Гость Mirador Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Интересная мысль. Ток вот не ясно мне,если она верит в мою искренность и если у нее типа остались чувства,че продолжает выкабениваться?
РУСЯ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Интимность была.Нежность тоже.Нравилось обоим.А какой была дружба? Тоже уже писал,но повторюсь.Разговоры в асе,прогулки.Доверие.Это если коротко. это для вас дружба. С точки зрения девушки вы встречались. А не ДРУЖИЛИ. Вы были ее парнем - она так считала. А потом вы, ее парень, сказали ей, что она вам в принципе, не интересна. Как считаете, какой должна быть ее реакция? Ну и потом я хочу вернуть то что было - разговоры,прогулки и т.д.А может и встречаться хочу,не знаю. а не нужны ей разговоры и прогулки. Она уже гуляет и разговаривает. Со своим парнем. Вы же не захотели быть ее парнем. У нее есть чувство собственного достоинства. Тем более, вы ей пишете, добиваетесь, хотите вернуть. Так не вернете. Она УВЕРЕНА, что нужна вам. А когда уверен - ведешь себя ровно.
Гость Mirador Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Она мне говорила что я был ей только другом.Получается что врала.Ну вот нахрена вам -девушкам это все?))) Я спрашивал ее - хотела ли она со мной встречаться.Ответ был - нет.Говорила что разделяет друзей и парней. а не нужны ей разговоры и прогулки. Она уже гуляет и разговаривает. Со своим парнем. Вы же не захотели быть ее парнем. У нее есть чувство собственного достоинства. Тем более, вы ей пишете, добиваетесь, хотите вернуть. Так не вернете. Она УВЕРЕНА, что нужна вам. А когда уверен - ведешь себя ровно. Это то-есть она мне мстит типа так?Что не понял,что было пофигу,что не заметил чего то?Ну ровно или не ровно но на сообщения мои она как то нервно реагирует.Хотя может это и не так.Только зачем тогда писать про "берегу психическое состояние"... Да и смысл ей "поворачиваться ко мне лицом" как вы сказали? Она уже ведь повернута лицом к нему. Предлагаете перестать общаться?Она будет только РАДА.И все. Да и какие у нее могут быть чувства еще? Что бы я не говорил,не писал - ответ у нее один на все.
РУСЯ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну ровно или не ровно но на сообщения мои она как то нервно реагирует.Хотя может это и не так. пример можете привести? Предлагаете перестать общаться?Она будет только РАДА доставьте ей эту радость. там будет видно
Гость Mirador Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Пример? Да вот хотя бы то ее ответ на мой вопрос.Я прямым текстом спросил "тебе на меня наплевать?" Ну она выдала что не хочет чтобы я ее обижал а потом извинялся,что бережет свое здоровье,что ей "наплевать на тебя потому что не наплевать на СЕБЯ.На свое психическое здоровье,о нем и забочусь.ОТВАЛИ!" А теперь даже не отвечает))) Просто заходит и смотрит) А до этого чуть ли не в каждой фразе -ты не друг,нет,не хочу,не изменишь.Блин,будто вместо приветствия:"Привет,как дела" "Привет,ты не друг и ничего не изменишь" :D Доставить радость? После 10 месяцев попыток просто уйти?Интересно... Кстати у нее днюха скоро...не поздравлять?
РУСЯ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А теперь даже не отвечает))) Просто заходит и смотрит) спроси: что мы здесь ищем? Доставить радость? После 10 месяцев попыток просто уйти? чьих попыток уйти? насколько я поняла ты все это время пытался вернуть ее расположение. с днюхой поздравь в соцсетях. или по асе - коротк и емко, без лишних соплей. как совего товарища. на вопросы не отвечай. поздравил и все, вообще больше не разговаривай. сможешь?
Гость Mirador Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 спроси: что мы здесь ищем? Кому адресовать этот вопрос? Не понял) Всмысле - после 10 месяцев попыток что то изменить,просто так уйти.Запятую забыл. Вы хотите сказать что ели перестану общаться,что то изменится?(я про ее отношение ко мне) Никаких вопросов она мне и не задаст кстати.
Гость Mirador Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Блин,чего делать то? Может в любви признаться?)))
Гость Mirador Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну,в общем - он имеет ее во все щели,а на меня давно наплевать. Бабы наверное все такие)
Гость Mirador Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Много я тут ереси написал всякой. Ждал её вчера у подъезда под дождем,не дождался.Написал ей "последнюю" смс Мол ты хотела встречаться я не понимал.Раз я не нужен тебе то и ты мне не нужна.Она ответила что за бред что типа не хотела встречаться,но это все вранье,я знаю.Упрекла меня в том что не имел права срываться на ней.Собственно вопрос такой:Вот если даже через время она захочет встречаться со мной,как мне побороть это отвращение к ней(не знаю как сказать еще) когда я узнал что она вытворяла со своим парнем(он все моему другу выложила) что пол у него большой,на меньшее не согласна она что он такой крутой в постели,что как только не пробовали,что она теперь привередливая и ей нужна квартира для этого и т.д. Как в себе это отвращение побороть,если все таки захочет встречаться со мной? Нужна она мне,хоть я и врал себе,пытался поверить в то что говорит друг...я понял одно - она мне нужна. КАК в себе побороть эту ненависть к ней за то что она делала с ним?
zverka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ув. Mirador, А может просто переключиться на какую нибудь другую девушку? У мя ощущение, что вы как собака на сене. Пока рядом - не нужна. А вот друг у нее появился - усе! ЛЮБЛЮНИМАГУ! Переключитесь, а ? Всем спокойнее будет. И вам прощать не придется)))
Гость Mirador Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я просто не понимал что она значит для меня. Знаете как говорят:Что бы понять на сколько тебе что то дорого,надо это потерять." Вот я и потерял.
zverka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я просто не понимал что она значит для меня.Знаете как говорят:Что бы понять на сколько тебе что то дорого,надо это потерять." Вот я и потерял. Извлеките из этого урок. Это самое лучшее, что вы можете сделать. Все пройдет, поверьте))) В вас не чувства к девушке говорят - а оскорбленная гордость самца, которому предпочли другого. Как она могла! Вернуть! И потом умучить ее осознанием вины. Ибо - пускай страдает тоже. Может не надо, а ?
Гость Mirador Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да я вот тоже думал что это так.Но вот как вспомню её...какой она была...Дурак я был. И самое забавное что она даже не знает почему не хочет видеть меня
zverka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да я вот тоже думал что это так.Но вот как вспомню её...какой она была...Дурак я был. И самое забавное что она даже не знает почему не хочет видеть меня Она знает))) Только изложить не хочет. Окончательно асфальтоукладочным катком пройтись не хочет - потому и молчит о причине. Хорошая девочка. Благородно.
Гость Mirador Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Рассказываю конец.Встретился с ней сейчас.Она гнула одну и туже линию - не нужен,блаблабла.облил ее грязью по самые уши(писать все долго) да так что она с кулаками полезла на меня.Вот и вся история. :D А сам наш разговор(вторую его половину) можно на цитаты разбирать)))) Ах да...причина...Причина глупа как и она сама - она не простила мне обидных слов в асе(то что сказал ей сейчас и рядом не стоит))))) ).Она просто дура. Хотя я сегодня вдоволь поглумился и повеселился. Усе.
Mariette Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Рассказываю конец.Встретился с ней сейчас.Она гнула одну и туже линию - не нужен,блаблабла.облил ее грязью по самые уши(писать все долго) да так что она с кулаками полезла на меня.Вот и вся история. :D А сам наш разговор(вторую его половину) можно на цитаты разбирать)))) Ах да...причина...Причина глупа как и она сама - она не простила мне обидных слов в асе(то что сказал ей сейчас и рядом не стоит))))) ).Она просто дура. Хотя я сегодня вдоволь поглумился и повеселился. Усе. Обитатели форума могут надеяться, что Вы эту девушку больше трогать не будете? Вы сделали все, чтобы она наконец все сказала, что о Вас думает. Вы же этого и добивались? Вообще, интересная позиция - при расставании облить грязью. Зачем, эх.. А мне еще предстоит расставание с таким же типом, как Вы!... Буду готова сразу сказать все, что о нем думаю, без сентиментальностей...
Гость Mirador Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Не,она говорила одно и тоже.Что не нужен.Да и не расставание это было а затяжная х*ета.Она ничего не говорила только молчала,материлась ну и пыталась ударить...забавно...а потом просто молчала...мы живем рядом,я проводил ее обзывая)))) "И вот на это(показывая самому себе на нее рукой)я залипал 10 месяцев?! ппц!" :D :D :D это только одна из многих враз.было и покруче.Она заслужила каждую из них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти