Перейти к содержанию

И почему она, до сих пор терпит меня....издевается? мстит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И при каждом удобном случае повторяет что я "не друг" и ничего не изменю...смешно.

Почему смешно? Ты не друг и ничего не изменишь B) Смирись

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему смешно? Ты не друг и ничего не изменишь B) Смирись

Она просто боится поверить мне.Я пока не нашел нужных слов ;)

Кстати,есть у кого мысли что мне сказать чтобы убедить ее?

Опубликовано

Неужели ни у кого здесь нету мыслей что бы такого ей можно было сказать чтобы она поверила мне?

Опубликовано

Бля... Налицо самовлюбленный, эгоистичный, инфантильный и зацикленный мальчик в приступе ущимленного самолюбия.

Из-за таких как вы у нормальных девушек потом дергается левый глаз. Девочку жаль. Она видно типичная "хорошая девочка", которая нах не может послать. Она боится, что вы опять будете выносить ей мозг и причините боль, поэтому и не подпускает к себе! А вы - эгоист и думаете только о себе!

Искренне желаю оказаться по ту сторону баррикад в дальнейшем. Понимание приходит с опытом.

Опубликовано

Сколько эмоций...вы видимо всего не знаете.

В слову сказать,сколько раз мы с ней ссорились,всегда извинялся я первым,она ни разу,даже если была виновата(а в ссоре,как известно,виноваты оба).И еще выяснилось что "решила" не общаться со мной она прошлым летом,после нашей ссоры в асе,она обидела меня первым,я не полез за словом в карман...Скажете что выяснять кто первый это детский сад? Да.Именно по этому я первый стал извиняться перед ней...эгоистично,не правда ли?

Да,она типичная "хорошая девушка"...не может послать..может что то там "решить",не сказать ничего мне и продолжать переписываться как ни в чем не бывало,с одной только разницей - отказываться пойти гулять без объяснения причины...ах,бедняжка...стеснялась наверное извиниться за то что сказала,это не гордость конечно а стеснение...

И меня еще обзывают эгоистом...Да ей свое самолюбие не позволяло извиниться,извиниться не перед кем то там с улицы,а человеком который по ее же словам был ей ближе всех!!!Не позволяет сейчас перестать вести себя как сука и "подпустить к себе" - плевать что не права,плевать что я лучше чем она хочет думать об мне,это ЕЕ решение,каким бы глупым оно не было!!!

p.s. что это за решение - не общаться,не сообщить что так решила и переписываться больше полугода после этого "решения"...

Опубликовано

Всё знать не обязательно. Ваши комментарии говорят сами за себя. И как многие тут считают, вам просто хочется ее "додавить", "взять реванш", чтобы она не выкаблучивалась больше. Вот это и есть ущимленное самолюбие. Какая вам нахрен разница, чего она вас терпит после каких-то обидных вещей? От этого осознания ваша жизнь что ли поменяется??? Люди часто поступают непонятно, глупо, нелепо, неприятно. Так что, теперь всю жизнь потратить на разгадывание "А почему она так сделала"?

С какого перепугу она должна вас подпускать к себе??? Что за детский сад???? И с чего она обязана вам объявлять свои решения??? Ну общается ведь в аське, мало вам что ли? Гулять оказывается не хочет, ах она такая с-у-к-а!

Хорошо наверное вы ее зацепили и обидели.

У вас какой-то эффект незаконченности просто. Вы тупо тратите свое время на глупые и ненужные вещи! Займитесь собой.

Опубликовано

Ха,вариант что она мне просто нужна в расчет видимо не принимается...

Почему должна сообщать решения? Может потому что меня это решение касается если не в первую очередь то явно не в последнюю.

p.s. Зацепил я ее так хе "хорошо" как она меня,с одной только разницей - я простил и извинился,она нет.

Опубликовано

Она вам нужна потому, что не дает вам приблизиться. Поверьте, если она кинется к вам, то вы просто удовлетворите свое самолюбие и свалите.

И еще. Иногда не хочется сообщать свое решение, потому что хочется тупо "свалить душою". А общение в аське говорит возможно о какой-то ее остаточной привязанности к вам.

И вообще, она реально вам ничего не обязана. И это вы говорите, что мол вы извинились, а она, поганка такая, - нет! Да может вы ее так обидели, что она имеет право считать себя ничего вам не должной. Вы щас будуте говорить, что она вас тоже обидела, но поверьте, вы не можете оценить и понять, насколько некоторые слова и фразы могли задеть ее. И неудивительно, что чего-то она так и не простила.

А кто вы по знаку зодиака? Рак?Скорпион? Овен?Лев?

Опубликовано

Она сказала что все давно простила но не забыла...какая прелесть если честно.Как она сказала когда то "Остался осадок не приятный" То есть общалась со мной с таким миленьким камешком - осадком,при этом ничего мне не говоря(лицемерие/двуличность не прослеживается тут,нет?) - "Не считала нужным говорить о том что нам обоим было не приятно" ага,а так ей одной было не приятно...Бедняжка какая,я такой не хороший ее задел,спустя время все стало нормально(как думал я),все забылось(опять же как думал я) однако же все время общаясь со мной держала в себе этот осадок...она - прелесть..нет,правда.

Опубликовано

А додуматься, что она общается с осадком потому, что возможно пытается загасить его в себе, но не хочет прерывать общение????? Ну чего пристал к девочке? Ты мыслишь однобоко! У меня такая же ситуация была. Человек обидел, поругались. Осадок остался, но мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН БЫЛ ОН, поэтому и пыталась сгладить, пыталась подавить в себе неприятные моменты и не вспоминать, но не переставала общаться, надеясь, что мою обиду попустит и мне легче станет подпустить его к себя. И где здесь лицемерие?

Она что бля, должна тебе сообщать малейшие колебания в своей душе???????

Если б ты ей совсем и окончательно не нужен ,то давно бы нахрен тебя удалила из аськи. И то, здесь есть ньюансы. Я удалила парня из аси (уж очень обидел), которого до сих пор люблю. И он запросто может подумать "Удалила - значит не любит больше", но слава Богу он понимает, что это - защитная реакция и обида. Т.К. продолжаю с ним общаться в реале, хоть иногда и сквозь зубы (вместе работаем).

Капец мальчик ты гонишь. Уже извини, что на ты, но сил нет. Учи женскую психологию. Смотри глубже.

Опубликовано

Ну во-первых я попросил бы без мата.Расслабьтесь,тётя.

Ну а во-вторых,мы были с ней близкими друзьями(очень близкими как она опять же говорила),и как бы смысл дружбы состоит в том что бы делить и "горе и радость","горе" она оставила себе.Я был с ней открыт и честен до конца,она нет...может быть для особей женского пола это нормально?...возможно это действительно так.

Женская психология говорите? Продолжаете любить но не простили обиду?...Но это ваше дело,вам видней.

p.s.А вот то что она ни разу не извинялась за сказанное ею,это как? Самолюбия излишнего,гордости тут нету ?может это мне так с моего "однобокого" видения кажется...

p.p.s. Я все таки не удержусь но - ДА Б*Я,она должна была сообщать "малейшее колебание души" мне!!! Как это делал я!!! Не утаивая каких то ср*нных осадков!!! Я был откровенен с ней до конца,а она "утаивала"...

Опубликовано

Да просто сил уже нет доказывать. Тебе весь форум толково раскидал ситуацию, а ты гнешь своё. Она тебе ничего НЕ ДОЛЖНА. Дружба ваша закончилась давно, еще тогда, когда появился привкус флирта и разочарования с ее стороны. Она тупо закрылась от тебя!

Да. Есть такие люди, которые редко или почти никогда не извиняются, но у всех свои пороки. Кто-то жадный, кто-то обидчивый, кто-то цепляется по мелочам, но и таких любят! А ты блин пинаешь ее за то, что она не извинилась.

Это не означает, что она страшный человек! И запомни, что Никто ничего тебе не должен, особенно в такой ситуации. Все люди разные. Если я откровенна чрезмерно, то это моя проблема, но я не имею права требовать от партнера того же! Все люди разные! Кто-то открывается больше, кто-то меньше. Кто-то прямо кого-то посылает подальше, а кто-то молча уходит, ничего не объясняя. Но это не означает, что если люди ведут себя не так, как тебе хочется и как ты себе по жизни представляешь, то они тебе что-то должны и что они плохие.

С таким максимализмом трудно тебе будет по жизни в отношениях. Надеюсь, что он выветрится.

Если ты и этого не поймешь, то не вижу смысла тебе что-то еще доказывать. Все уже нафиг свалили отсюда, ибо поняли, что ты уперся в свое и всё бестолку объяснять. Сама не понимаю, чего мне так хочется тебе прояснить всё...

Когда ты сам побываешь в похожей ситуации, то только тогда ты поймешь . В какой-то момент ты не захочешь кого-то отпустить, будешь пытаться задавить "осадки" обиды в себе,но будешь пытаться не рвать отношения окончательно, будешь "по-дурацки" себя вести, будешь непонятным для кого-то... Жизнь всегда рано или поздно перекидывает нас на противоположную сторону в любой ситауции. И только тогда приходит полное понимание и себя, и других.

Опубликовано

Хорошо.Поясните только мне - не разумному, если она "решила" что я ей не нужен еще прошлым летом,то какого,спрашивается,мужского полового органа она продолжает общаться со мной,если ее это раздражает,бесит и т.д.??? Неужто любит меня,так же как вы описали про себя,и встречается с другим потому что "не простила"?

Все таки,по поводу "привкуса" флирта...Ни черта она не закрывалась и вести себя так стала после ссоры летом в асе.Или опять врала мне что не хотела со мной встречаться и расценивала меня как друга?! Ложь на лжи,ппц.

p.s.А что до моего максимализма - расставаться я с ним не намерен,я не намерен размениваться на мелочи.если я откровенен до конца с человеком,то пусть и он будет тоже откровенен до конца,если настоящий друг.Хотя...может это "понимание" приходит с возрастом,как у вас...

Опубликовано

Вот прости меня за грубость 1 000 раз, но ты тупой, как пробка. Это действительно клиника. Еби себе мозги дальше. Только девочку оставь в покое.

Опубликовано

Обиделись?

Вот сразу видно опыт,возраст.Но я прощаю вас.

Опубликовано

Много было тут всего понаписано...От того что она хотела встречаться со мной и любит меня до сих пор,потому и не посылает,до совершенно абсурдной ереси про то что она хочет семью и "выберет деньги" (вот этот бред особенно порадовал) и просто флуда.

Пожалуй я разберусь сам. Если она не извинится я смогу подобрать такие слова что бы ей было очень больно и она запомнила их навсегда.

Всем спасибо.Тему в топку.

Опубликовано
Из-за таких как вы у нормальных девушек потом дергается левый глаз.

А я всегда думал, что левый глаз дергается если парень-правша (правый - если левша), боксер и застукал в постели с другим в собственном доме.

Опубликовано
Ну а во-вторых,мы были с ней близкими друзьями(очень близкими как она опять же говорила),и как бы смысл дружбы состоит в том что бы делить и "горе и радость","горе" она оставила себе.Я был с ней открыт и честен до конца,она нет...может быть для особей женского пола это нормально?...возможно это действительно так.

p.s.А вот то что она ни разу не извинялась за сказанное ею,это как? Самолюбия излишнего,гордости тут нету ?может это мне так с моего "однобокого" видения кажется...

p.p.s. Я все таки не удержусь но - ДА Б*Я,она должна была сообщать "малейшее колебание души" мне!!! Как это делал я!!! Не утаивая каких то ср*нных осадков!!! Я был откровенен с ней до конца,а она "утаивала"...

перевод:

Я хороший.

А кто на меня не похож - те плохие.

И просто обязаны стать хорошими.

А они не становятся...Хады...и меня плющит от этого.

Плющит...плющит...плющит.....

Автор.

Убейтесь ап стену.

Как с табуреткой......

Пожалуй я разберусь сам. Если она не извинится я смогу подобрать такие слова что бы ей было очень больно и она запомнила их навсегда.

мальчика обидели...

гыгыгыгы

Опубликовано

Тебе с таким подходом придется с каждым на пути разбираться. Поэтому сразу можешь учить блатную феню и псалмы отпевания.

Неужели ни у кого здесь нету мыслей что бы такого ей можно было сказать чтобы она поверила мне?

Ну, тут в чудеса не верят. Тут верят в гипотетически возможные вещи, типа призраков, НЛО и т. п. Но не в невозможные.

А кроме того, тут относительно вменяемые люди. Все в этом мире относительно...

Опубликовано

to Red Пнх.

Вот про относительную вменяемость это вы правы,товарищ Случайный.А про чудеса,так тут не будет особого чуда - у нее что то осталось ко мне, иначе бы послала давно,как заметила одна тётя,которая любит ругаться матом.Нужно только подобрать правильные слова,ну и стандартные уловки типа:смотреть в глаза,держать за руку при разговоре и всякое такое(вот поэтому она и не хочет гулять со мной - не устоит бедняжка)Ну и время конечно.И у меня все получится B)

Опубликовано

Девушка не пошлет тебя нах. Ты же ее попытаешься закопать и она это чует. И беспокоится она вовсе не о тебе, а о челе (мужике ее), которому все это разгребать.

Опубликовано

Эх,Случайный,Случайный...ни черта то ты не понимаешь,а лезешь..."Мужику" с которым кстати говоря она так и не спала(4 месяц "встречаются") она ничего не рассказывает про меня,как она сказала так близко как меня она его не подпустит - "незачем.он меня не парит,я его тоже" все поверхностно,так сказать.И специально для тебя смысл написанного в одну фразу : Ничего он не будет "разгребать" он не знает н и ч е г о.И ничего она не "чует" ,так как сказала что верит что хочу ее вернуть,но она типа "не хочет".

p.s. Вот кстати мысль : Парень в 26 лет встречается с девушкой продолжительное время,но секса нету...Вывод - либо у него страстная лубофф(они друг другу не признавались,ничего такого не говорили),либо делает секас на стороне.Но это,так...мысль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...